Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Official server player community
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Наши игровые сервера > World of Warcraft
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Alexx
я вот сколько за Альянс играл, а когда появились кровавые эльфы - стал преспокойно играть за орду. Если что тебе и друзья подскажут и мозги, так что... smile.gif
Apocalypse
я тоже хотел играть за Алли(эльфов оч люблю)
но понял что лучше играть со своими, чем нет) поэтому нашёл рассу которая мне нравится за орду-табурены (гггг) и начал играть)) и ни капли не жалею))))))
так что лучше дружнее чем либо как)
RaMZeS
ЦИТАТА(f0rg1vEn)) @ 15.12.2007 - 12:02 pm) *
Ах жаль что все из хомки за орду играют... ))
Знал беб квести у орди,начел беб за вас играть )
А так чтоб ви знали вам скажу играю тож на Burning Legion если что ник Spellcool
P:)

та ладно..не такая это и проблема,я сам всегда за альянс играл,сейчас за орду уже 70 и ненамного сложнее было,
до 30 лвла разные квесты,с 30 начинается всё один в один что и у альянса

з.ы.нисколько важно знать квесты,а сколько локацию)
Sparks
та это ваще хардкорство - играть за аленей, ток потому что знаешь все квесты. Т.е. ты их проходил их раньше раз 5, и снова буш проходить одни и теже квесты в который раз. Какой же фан от такой игры? это в народе задротством кличут )))
Rost
ЦИТАТА(Sparks @ 16.12.2007 - 19:59 pm) *
та это ваще хардкорство - играть за аленей, ток потому что знаешь все квесты. Т.е. ты их проходил их раньше раз 5, и снова буш проходить одни и теже квесты в который раз. Какой же фан от такой игры? это в народе задротством кличут )))

угу,согласен,я вот перееду на новую хату,проведу инет,буду с вами бегать...Скорей всего "ТАБУРЕНАМИ")))
Apocalypse
земляк!))) я король табуренов!)))
Ali
ЦИТАТА(f0rg1vEn)) @ 15.12.2007 - 12:02 pm) *
Ах жаль что все из хомки за орду играют... ))
Знал беб квести у орди,начел беб за вас играть )
А так чтоб ви знали вам скажу играю тож на Burning Legion если что ник Spellcool
P:)

играю за орду 1 раз...(за аленей знаю квесты..ВСЕ..я их и не открываю..взял и пошол делать))
но с "Системой Змея" за орду прокачал 60 лвл и все норм))
Rost
ЦИТАТА(Ali @ 18.12.2007 - 17:54 pm) *
играю за орду 1 раз...(за аленей знаю квесты..ВСЕ..я их и не открываю..взял и пошол делать))
но с "Системой Змея" за орду прокачал 60 лвл и все норм))

что за "система Змея"??)))sm_lol1.gif
Rikcon
ЦИТАТА(Rost @ 19.12.2007 - 16:15 pm) *

http://thottbot.com/

В цветных картинках, и с координатами... Кроме lol коментариев больше нет, тупая отговорка...

Вотъ sm_lol1.gif
И правда система работает sm_lol1.gif

А и вот еще есс юзаеш оперу установи их виджет...значительно ускоряет работу!
Dilerrium
ЦИТАТА(Rost @ 19.12.2007 - 17:15 pm) *

без http://thottbot.com/ не туды и не сюды...сайтик всегда нужный и полезный.
Fobia
Кто то читал про снижение пинга и повышение фпс, ака http://forums.goha.ru/showthread.php?goto=...st&t=163403 и http://forums.goha.ru/showthread.php?goto=...st&t=163517, есть какието мысли по этому поводу?
Sparks
хахаха) Виндоус Медиа Плеер поднял фпс на пару пунктов) жесть))))
Fobia
Спи...енно с www.goha.ru

У кого проблем с английским. Source

1 - TcpAckFrequency - Если у вас Виста, то надо качать фикс - в конце поста, но на XP все норм.

Открываем реестр (Пуск > Выполнить... > regedit, Enter)

Исчем там.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\Interfaces\

Увидите много NIC файлов, которые используются для подлкючения к интеренту вашим компом (названия типа {7DBA6DCA-FFE8-4002-A28F-4D2B57AE8383}). Давим на каждом пока не увидим справа во втором столбике свой айпи адрес. Жмем на чистом поле справа правой кнопкой, там Создать - Новый DWORD , называем его TcpAckFrequency, Потом жмем но новосозданый правой кнопкой там Изменить и ставим value - 1.

Если это изменение как то повлияет на ваше соединение/скорость вы можете поставить value - 2 (стандартное), Этим изменением мы добиваемся сколько винда будет ждать перед отправкой пакетов, но изменив с 2 на 1 мы доьемся увеличения передачи пакетов от винды к серверу.

2 - TCPNoDelay

Ищем там:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Paramet ers

Правой кнопкой справа на чистом поле, там - создать новый DWORD, называем его TCPNoDelay, Жмем правой кнопкой, там Изменить - ставим value - 1.

Давим Окей и ребутим камп.

итог -

Пара дополнений:
У кого нету рееста MSMQ то качаем это http://rapidshare.com/files/77255080/msmq.reg.html и, собсно, тыкаем sm_lol1.gif
У кого виста - качаем Виста фикс, потом делаем как я описал -
32 битная виста http://mattgadient.com/download/Wind...458_v2_x86.msu
64 битная виста http://mattgadient.com/download/Wind...458_v2_x64.msu

Так вот, у мя пинг был в среднем када не лагает 230-260 мс, прописал эту байду пинг стал 105-120, +10фпс
Apocalypse
после введения этой штуки в игре пинг стал 80!!!!!!!! такое впервые вижу вообще)
Dilerrium
120! я в шоке! Хотя потом поднялось до 200, но всё-равно заметно улутчшение.
З.Ы. Апок ты при создании TcpAckFrequency, value для него ставил 1 или 2.
Apocalypse
ставил по 1 везде)
п.с. пинг выше 100 не подымается вообще) в норм случае-80
AxeL
Ребята, кто подскажет, что надо выставить или что в натуренемикаст бар включить, что бы под таргетом показывало цифрами сколько секунд длится та или иная травилка замедляловка, подскажите плиз!
Ev!l
Можно ли оплачивать 2 ака с 1 карточки?
Skip
ЦИТАТА(Ev!l @ 9.01.2008 - 19:45 pm) *

и играя при этом на одном реалме )
Sparks
Да, можна. Но, пацаны, выгоднее гейм карты покупать на близзард.ком.уа
Fobia
ЦИТАТА(Ev!l @ 9.01.2008 - 19:45 pm) *

Мы щас так и делаем
Fobia
Для ленивых

Описание тестового патча: примечания к патчам тестовых реалмов относятся только к особенностям открытых тестовых реалмов (Public Test Realm, PTR). Мы предлагаем эти замечания игрокам, которые хотят знать особенности и изменения, существующие в тестовой среде, для их детального тестирования.
Если хотите знать больше об открытых тестовых реалмах, посетите нашу страницу: http://www.worldofwarcraft.com/ptr/.

World of Warcraft PTR Patch 2.3.2
Самые последние описания патчей PTR вы всегда можете найти на http://www.worldofwarcraft.com/patch...atchnotes.html
Последние описания патчей находятся на http://www.worldofwarcraft.com/patchnotes/

Общие изменения
• Команда /timetest – позволяет получить данные о производительности игры. /timetest 0 отключает действие команды. При включенной команде в следующий раз, когда игрок воспользуется мастером полетов, статистические данные будут измерены и отображены на экране по окончанию полета. Все погодные эффекты и ‘spawns’ отключаются во время теста.
• Эффекты, инициируемые критическим ударом: многие умения и таланты были изменены в 2.3.0, чтобы позволить им срабатывать от критических ударов, даже если игрок, у которого они могут сработать, сидит. Эти умения снова не срабатывают, если жертва сидит.
• NPC, выдающие повторяющиеся квесты, теперь не отображаются на миникарте.
• NPC, для которого вы выполнили квест, отныне при наведении мышкой будет подсвечиваться вопросительным знаком, а не восклицательным.
• Система управления банком для гильдмастера затенена (выключена). Гильдмастер постоянно имеет полный доступ к гильдейскому банку, и этого никак не изменить.
• Кнопка "Withdraw-Repair Only" добавлена в панель управления гильдбанком. Если она включена для какого-нибудь ранга гильдии, то этот ранг не может использовать фонды гильдбанка, но он все еще может ежедневно чинить свое снаряжение за счет гильдии.
• Теперь вы будете автоматически вставать, если вас атакуют, даже если атака и не удалась.
• Экипаж дирижаблей и лодок снова вышел на работу. (пункт исчез из live-списка изменений - прим.)
• Улучшено качество соединения (уменьшен latency) за счёт отключения алгоритма Nagle.

PvP
• Боевые мастера/маршалы в Alterac Valley теперь увеличивают максимальный показатель здоровья и урона друг у друга на 20%. Эффект стекуется. (пункт исчез из live-списка изменений - прим.)

Druid
• Lifebloom: При обновлении умения (по всей видимости, речь идёт об обновлении эффекта на цели - прим.) его сила будет зависеть от свойств нового наложенного Lifebloom, а не от предыдущего.
• Ravage: множитель урона этой возможности увеличен с 350% до 385%.

Hunters
• Arcane Shot 1-5 рангов снова будет давать дополнительный урон на основе attack power.
• Эффект Aspect of the Viper увеличен.
• Freezing Trap больше не ограничивается действием на одного игрока.
• Скорость набора опыта у пета увеличена.

Mages
• Cold Snap (Frost): уменьшено время восстановления. В ветке талантов теперь он находится на месте Ice Block. Эта способность больше не будет сбрасывать кулдаун Fire Ward.
• Conjure Mana Gem (Rank 6 - Emerald) теперь восстанавливает от 1800 до 3000 маны и имеет 3 заряда.
• Ice Block (Frost) теперь доступен для изучения у тренера для всех магов 30 уровня.
• Icy Veins (новый Frost талант) уменьшает время каста всех заклинаний на 20% и увеличивает на 25% шанс, что ваши chilling эффекты заморозят цель. Длится 20 секунд. Кулдаун 3 минуты. В ветке талантов находится на месте Cold Snap.

Paladins
• Crusader Strike (Retribution) теперь наносит 110% от урона оружием и больше не получает бонус от магического урона.
• Righteous Fury: это заклинание больше не стоит удвоенного количества маны.
• Sanctified Judgements (Retribution) теперь возвращает 80% маны, потраченной на Seal, увеличено с 50%.

Rogues
• Cheat Death: когда Rogue получает множественный урон и включает эффект Cheat Death, то последующие удары будут наносить уменьшенный на 90% урон. Как бы то ни было, лог боя все равно будет показывать, что они наносят полный урон.
• Hemorrhage: эта способность 4 ранга больше не получает заряды от нефизических атак и заклинаний.
• Hemorrhage: урон оружия сократился с 125% до 110%, но дебафф, увеличивающий получаемый урон, был усилен.
• Hemorrhage: Умение теперь корректно наносит дополнительный урон, после того как был применён связанный с ним дебафф.
• Ambush: множитель урона этой возможности увеличен с 250% до 275%.
• Preparation теперь сбрасывает кулдаун Shadowstep, но больше не сбрасывает кулдаун Adrenaline Rush.
• Shadowstep теперь добавляет 3-х секундное 70%-е увеличение скорости.
• Sinister Calling теперь также увеличивает процентный бонус урона у Hemorrhage и Backstab на 2/4/6/8/10%.

Shamans
• Earth Shield (Restoration): уменьшена стоимость маны. (пункт исчез из live-списка изменений - прим.)
• Lightning Shield: уменьшена стоимость маны.
• Water Shield теперь восстанавливает ману постепенно, независимо от того, сколько зарядов осталось. Длительность увеличена до 10 минут.

Warlocks
• Количество жизни, забираемое у Warlock при использовании Health Funnel, теперь будет оставаться постоянным между использованиями заклинания.

Warriors
• Defiance (Protection): Weapon Expertise теперь будет работать во всех стойках. Это был баг, и мы его исправили.
• Warriors больше не теряют ярость при переключении в ту стойку, в которой уже находятся.

Профессии
Alchemy: Исправлена ошибка с Transmute Mastery, из-за которой шанс срабатывания был ниже положенного.
Fixed an issue with Transmute Mastery where the proc rate was lower than intended.
Cooking: Goldthorn Tea ошибочно забыт (unlearned) большинством игроков, которые уже изучили этот рецепт. Сейчас рецепт снова доступен и может быть бесплатно изучен у Henry Stern в Razorfen Downs.
Enchanting: Enchant Shield – Resilience теперь требует Runed Fel Iron Rod вместо Runed Adamantite Rod.
Leatherworking: увеличен радиус действия Leatherworking Drums до 40 ярдов. Drums of Panic остались неизменными – 8 ярдов.

Предметы
• Amani Charm от Witch Doctor: исправлена подсказка (tooltip).
• Hearthstone: время каста этого предмета больше не зависит от скорости чтения заклинания.
• Hex Shrunken Head: этот предмет теперь имеет 20 секунд общего кулдауна с другими аналогичными брелками (trinkets).
• Icy Chill Enchant: теперь при срабатывании эффекта от этого энчанта, он замедляет скорость атаки и обездвиживает цель.
• Idol of the Unseen Moon: теперь этот предмет имеет 30 секундный кулдаун между использованиями.
• Idol of Terror: получаемый бонус ловкости от этого предмета больше не сбивает другие бонусы ловкости.
• Netherscale Ammo Pouch больше не является уникальным предметом.
• Knothide Quiver больше не является уникальным предметом.
• The Vengeful Gladiator’s Grimoire теперь доступен у вендоров.

Подземелья и рейды
Heroic Coilfang Resevoir- Steamvaults: панель управления Mekgineer Steamrigger's Main Chambers Access Panel не активна, пока Mekgineer Steamrigger не будет убит.
Tempest Keep - The Eye: количество кровавых эльфов, охраняющих комнату Prince Kael'Thas', теперь уменьшено.
Zul'Aman:
• способность Amani'shi Warrior's Charge теперь получила минимальный радиус действия;
• скорость атак ближнего боя Halazzi's Frenzy теперь уменьшена на 100%;
• с Dragonhawks в Zul'Aman теперь можно снимать шкуру. Это не касается Dragonhawks без лута.

Квесты
Blade's Edge Mountains: игроки, выполняющие бомбовые квесты в Blade's Edge Plateaus, больше не будут заставлять вставать других игроков в этой области.

Пользовательский интерфейс
• Теперь появилась функция отключения отображения полученного урона в углах экрана, если вы используете полноэкранный UI (User Interface).
• Вы снова можете продавать вещи плохого качества (stacks), просто перетягивая их в окно продавца.
• Ready check (/readycheck) теперь будет визуально отображать статус каждого party/raid member сразу вслед за их именем. Это будет отображаться в Party UI, Raid UI и Raid pullout UI. Если игроки готовы, они будут отмечены специальным значком (галочкой), вопросом, если они еще не ответили, и красным Х, если они не готовы или AFK (Away From Keyboard).
• Теперь вы сможете видеть raid members на миникарте, отмеченными темно синими точками, party members по-прежнему отображаются светло-синими точками.
• Если открыто petition window, то теперь вы можете добавлять в него имена, удерживая shift и кликая по имени игрока.
• Исправлены различные проблемы с подвисанием /castsequence.
• /cast будет перебирать заклинания, пока название не будет отмечено восклицательным знаком, например, /castsequence Steady Shot, !Auto Shot.

Исправленные ошибки
• Персонажи теперь могут хранить до пяти Paper Flying Machines в одном стеке.
• Исправлено сообщение ”Spell/Ability is not ready yet”, когда часто кликаешь в начале каста.
• Исправлен дисконект с сервером, когда проводишь мышкой над рецептами в гилдейском банке.
• Gnomish Universal Remote теперь будет правильно работать с Fel Cannon.
• Отключение USB наушников теперь не будет вызывать проблем с выпадающими меню голосового чата (Voice Chat).
• Clockwork Rocket Bots больше не будут атаковать друг друга в Shattrath City.
• Изменения каналов теперь будут правильно отображаться в логе чата после входа или выхода из Dungeons.
• Включение и отключение наушников/колонок в процессе игры больше не будет отключать все звуки в WoW.
• Если первичный владелец отдельного канала передает свои права другому, в его меню настроек больше не будут отображаться специальные функции владельца канала.
• Впервые созданные ранги гильдии теперь будут правильно отображаться в выпадающем меню панели управления гильдии.
• Ctrl-Click на рецепте в инвентаре теперь будет правильно отображать вещь в примерочной UI.
• Исправлен баг, который не позволял Field Repair Bot использовать все имеющиеся заряды.
• Существа с уменями "контроля толпы" (crowd control), применяемые на случайную цель (такими, как fear, charm или sleep), теперь будут корректно выбирать случайную подходящую цель вместо ближайшей подходящей цели.
• Различные мётлы-маунты из Hallow’s End теперь имеют ограниченный реальным (а не игровым) временем срок действия в 14 дней.
• Tricky Treats теперь имеют ограниченный реальным (а не игровым) временем срок действия в 24 часа.

Apocalypse
сегодня был взломан мой акк)каким макаром- я не знаю...меры предосторожности я всегда соблюдал)
может разве что скачивая все мои аддоны(Я иногда давал качать) где то была инфа о акке, да и подобрать пасс тоже тяжеловато было..(теперь это без всяких заманух почти нереальнО)
связался с ГМами..щас расследование идёт)
при том смешно..почистили чара( притом чаров на акке почистили безруко.. гагага руки из попкы у того кто чистил)
в общем сняли голду и шмот, хотя знали что у меня голды достаточно))
в общем позже я надеюсь я узнаю ник того кому шмот передавали и с этого же айпи это было сделано(так как у нас общий ип)... и я надеюсь что это кто то левый чудо-взломщик.. хотя я и так знаю что это потенциально кто то из сети..) если я узнаю кто это, я думаю я отплачу такой же "услугой") но я конечно надеюсь что в этом замешаны "внешние силы" )гггг
и конечно будет очень обидно если я знаю тех людей что это сделали... ( ещё оставили на главном чаре 60 голды как подачку и заехали на маунте в ретчет smile.gif хорошо что хоть ничего не удалили, просто сняли всё что могли)
Apocalypse
а самое смешное что это тот кто скорее всего знал что я щас не могу играть) но взломав всётаки акк его ждал сюрприз)) который он тоже знает)) правда мой загадочный друг?)))) я надеюсь ты форум читаешь?)
AxeL
Да читаю форум, не понял сюрприз smile.gif Шучу конечно
Плохо конечно когда ломают акк, Апок пароль вводи не набирая, а просто копировать и вставить, проверь на вируснячок свой комп близы должны были прислать письмо на мыло если нет http://www.pandasoftware.com/products/activescan
то вот тот антивирус проверяет через инет у меня час проверяло так как 550 гб не мало smile.gif Вообщем креписЬ и если близы в течении 3-4 дней не вернут пиши письмо, потому что мы ждали пока вара вернут 70 месяцsmile.gif
Alexx
Панда штука хорошая, но обновляется раз в сто лет и весит хрен знает сколько.
Я не думаю что вирус. Скорее кто-то что-то намутил...
AxeL
Леха, а зачем её качать?) Просто через инет комп проверяешь, у меня панда нашла 5 троянов и причем Касперский их не видел вообще smile.gif Панда респект smile.gif
Alexx
Я тебе говорю то, что есть. В свое время была возможность поставить,но отказался тк обновлялась она очень редко.
Темболее через инет проверять комп.. не рискованно ли?
Rikcon
Ага проверять комп с помощю етогоже источника вирусов sm_lol1.gif
Apocalypse
ЦИТАТА(AxeL @ 10.01.2008 - 16:16 pm) *
Да читаю форум, не понял сюрприз smile.gif Шучу конечно
Плохо конечно когда ломают акк, Апок пароль вводи не набирая, а просто копировать и вставить, проверь на вируснячок свой комп близы должны были прислать письмо на мыло если нет http://www.pandasoftware.com/products/activescan
то вот тот антивирус проверяет через инет у меня час проверяло так как 550 гб не мало smile.gif Вообщем креписЬ и если близы в течении 3-4 дней не вернут пиши письмо, потому что мы ждали пока вара вернут 70 месяцsmile.gif

пароль в игре или на сайте? ты имеешь в виду чтобы избежать червей что запоминают всё что писал на компе и потом отсылают тому кто эту шнягу закинул? я вообще комп ад-аваре чищу часто, раз в пару дней...
и взломали почему то тогда когда знали что я не играю и не появляюсь в игре почти)) НО!!!))) взломщика точно ждал сюрприз)) и только он поймёт о чём я)
хорошо что хоть чары на месте))
Гму я написал, он щас расследование ведёт.. сказал тикет не закрывать и новые не писать) вот жду ответа)
кстати не могу просканить комп, аваст обрывает говоря что какая то атака идёт на комп :/
Apocalypse
всё заблочили мой акк до полного разбирательства))) заполнил форму о своих данных(имя, оригинальный код ВоВ и тд) и отослал)) буду ждать sad.gif
Ev!l
Офовцы у вас вообще бывают зборы? Я б пришел есть некоторые ньюансы которые надо уточнить
Apocalypse
не знаю, я предлагал встретится всем, так и не дошло ни до чего) так что поидее не бывает)
AxeL
ЦИТАТА(Apocalypse @ 11.01.2008 - 0:00 am) *
не знаю, я предлагал встретится всем, так и не дошло ни до чего) так что поидее не бывает)

Можно на выходных устроить сборы(готовим биты дубинки biggrin.gif biggrin.gif ) Я предлогаю в субботу в 14-00 где то в центре )
Sparks
ЦИТАТА
и ещё , те кто играют на оффе,позакрывайте вы в ДС клиенты и вообще не открывайте их, зная ваш акк уже наполовину легче ломануть пароль... или даже более чем на половину.. ВООБЩЕ ВоВ не открывайте ни для какого доступа

ребята... Те кто играют на оффе. Пожалуйста включите логику и подумайте КАК можна зная ЛОГИН к аккаунту ВЫЧИСЛИТЬ ПАРОЛЬ? Как можна "наполовину легче" это сделать? Какой уникум будет, платя за аккаунт деньги придумывать пароль похожий на логин? Среди вас есть такие?
Тогда ПОЧЕМУ когда я прошу скачать клиент, я слышу "всё пока, свободен"? И это от согильдейца? Спасибо, ребята.
Sparks
Это не пиар, это то с чем я столкнулся, пытаясь скачать клиент. Ниогда не думал что это будет настолько проблематично
Apocalypse
гггг я лично вообще никому нихера не дам теперь) аддоны все можно скачать в иете, могу дать ссылку)на любую масть аддоны..) я не знаю как меня ломанули но думаю с кейридером или как то так, когда на комп с любого форума где эта байда скачивается при открытии такая байда(кстати так щас черти ломанули много акков в л2 на франце.. на офф форум 2 гильдий мощных закинули в дату эту байду....и любой кто заходил на форум заражался.. ну а потом дело времени..)
я свой клиент давал только 2 людям качать, Змею и Рамзесу и то на время скачки убирал папку wtf из игры и всёравно ломанули)Гггг
самое смешное что могли бы для большей возни заменить пасс через сайт....а так просто почистили) ещё и дыряво, потому что многое оставили)
п.с. кстати абсолютно пофиг какой у вас пароль) если вас захотят ломануть то рано или поздно это сделают.. я от безделия почитал как это делают примерно-ужас... есть только 2 выхода не быть взломаным, 1 из них это пароль вводить по типу copy/paste и есть 1 способ чтобы не ломанули акк через акк менеджер.. тоесть даже войдя в игру каким то макаром они не смогут на сайте зайти в акк менеджмент smile.gif
Dilerrium
я всё-время пароль ввожу путём copy/paste, пока не ломали, хотя если захотеть то у любого можно ломануть акк. Я не пойму одного, всё-равно узнаю какой айпи ломал и кому передавался голд, смысл ломать?
Apocalypse
хз)желание легко обогатится)а передавая вещи, голду любым путём оч легко это проверить..для начала какие айпи заходили этим акком.. особенно отличия от обычного айпи, если с нашей сети люди то это 1 айпи.. тогда смотришь просто с какими чарами был трейд и крупная передача вещей ( зная локацию где передавали это ещё легче. тоесть локация где нашёл чара).. ну а если отсылали на почту то это вообще легкотня))просто достаточно посмотреть отсылаемые письма)
но опять же..люди промышляют этим ища лёгкую наживу)
с моего акка кому то на шару досталось 3-4к голды) это нормально ,по разценкам сервера около 70-80 фунтов не мение) а фунт=10 грн)
гггггг единственное что кумарит это ждать результатов разбирательства((жду 3 день уже с заблоченым акком)))))
Fobia
Хочу обратица ко всем считающим клиент в шаре первостепенной угрозой- пацаны у вас паранойа,ставьте лучше антивирусы с высокой степенью защиты сетевой активности и меняйте раз 2-3 недели пароли,я всем вам дам папку ВТФ и хрен вы войдете на мой акк,все взломы это кейлогеры,трояны и прочая зараза,не писать ни на каких форумах свой ник , сервер, не выкладывать скрины
Apocalypse
да только лохи будут где то ещё повторять свои акк и пасс на других сайтах) а самое смешное знаете? откуда эти кейлогеры липнут на комп? откуда вообще половина заразы липнет к компу?
короче с каждым выходом патча надо менять пасс..... после апдейта.... я вот и попался.. вся параша почти всегда лезет через апдейты аддонов...Ace и тд
п.с. шара не шара, я всёравно имею право не давать никому,кроме нескольких человек которым я доверяю, свой клиент))
ну и кто этого не понимает, у меня есть наглядная причина smile.gif
Clop
Играйте на нашем серве и никаких пролем, играя на хяляву вы получите бесплатынй бонус - кучу лагов smile.gif и все ваши проблемы будут в прошлом smile.gif
AxeL
LOL
Fobia
А никто не проверял? пашет ли на оффе команда привязки ВоВа к опр.компу?
Dilerrium
ЦИТАТА(Fobia @ 16.01.2008 - 13:17 pm) *
А никто не проверял? пашет ли на оффе команда привязки ВоВа к опр.компу?

точно, нужно проверить, кто знает как точно пишется команда?
Sparks
.lockupaccount
Но. Помоему эти чисто эмуляторская команда
RaMZeS
не,некатит это,я еще как только играть начал проверял )там вообще ниодна команда типа ".****" непрописуется как на эмуле
AxeL
LOL? если я правильно понял, то эта команда привязывает акк, к вашему айпи, но у вас каждый раз ип автомотический, потому будете ип искать какой у вас был?)
AxeL
У меня меняются иногда последние цифри
Taxa
ЦИТАТА(AxeL @ 16.01.2008 - 19:04 pm) *
LOL? если я правильно понял, то эта команда привязывает акк, к вашему айпи, но у вас каждый раз ип автомотический, потому будете ип искать какой у вас был?)

бугага! успокойся! ай-пи на внешнем одиннаковый...Правда можна поставить выделение точного внешнего твоего ай-пи...это в радиокоме надо спрашивать.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©