Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: !GAMES-GAMES!
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Пиринговая сеть DC++
Страницы: 1, 2
serg
Точно, тем более http://games.blog.nets.kr.ua уже я активировал.
SeeYou
Сервер конечно хороший, но вот только там часто попадаются боканутые образи игр. Например взять игру Hellgate London: в папке находятся аж 4 непонятных образа(.md0, .md1, .md2), из них открывается только один(.mdf) и то при устоновке выдает ошибку. Точно такаяже ситуация и с другими играми.

Может я просто чегото недопонимаю? Тогда обьясните пожалуйста
serg
Вот
VinT
У меня такой клиент, скачал игрулину там два исо архива, алкоголь не берёт, решил зайти глянуть что там в архивах, оаказался ещё один тогдла только при разархивацыии и запуска разархивированого файла установилось. Но я склоняюсь к выводу что инсталки всё так идут сбоками...
Andreus
Очень много битых нсталях игр попадается.... London Hellgate с ошибкой.... инезнаю только у меня так... или у всех.. но уже две игры TimeShift & Strangehold при запуске игры выкидуют... и перегружают комп.
VinT
Ну а что вы хотите что бы администрацыя сделала? Они занимаютса распостранением через гамеса игр, а проблемы инсталяцыи это уже не их проблемы!!
Andreus
ЦИТАТА(VinT @ 30.11.2007 - 23:18 pm) *
Ну а что вы хотите что бы администрацыя сделала? Они занимаютса распостранением через гамеса игр, а проблемы инсталяцыи это уже не их проблемы!!

ну а теперь подумай .... зачем шарить битую инсталяху.. или игру? для галочки? или шоб було... или же чтобы человек скачал её... потратил свое время на утановку... и потом облом.
VinT
Скажи им какая не работает, но перед этимм убедись на 100% в этом, пусть удалят.
Если кому то нужна эта игра, он хочет в неё очень поиграть, то он приложит все усилия что бы постаратса установить её wink.gif
Zira
Через что установить, через жо...?
Если она битая, то ей ничего не поможет.
VinT
Бывают исключения
SeeYou
ЦИТАТА(serg @ 30.11.2007 - 23:58 pm) *

Я чтото не сильно вьехал в смысл этой ссылки blink.gif
Andreus
Винт давно я так не смеялся.... ты радуеш меня.. и делаеш счастливым.(ПИШИ ЕЩЕ) а на счет игры не я один говорил..... что London Hellgate инсталяха битая... и хоть убей... всеми способами пробывал.... даже через ЖО... не выходит)
Может у Админов это вышло? если да... то скажите пожалуйста как вы сделали это!)
Mike
ЦИТАТА(SeeYou @ 30.11.2007 - 22:47 pm) *
Сервер конечно хороший, но вот только там часто попадаются боканутые образи игр. Например взять игру Hellgate London: в папке находятся аж 4 непонятных образа(.md0, .md1, .md2), из них открывается только один(.mdf) и то при устоновке выдает ошибку. Точно такаяже ситуация и с другими играми.

Может я просто чегото недопонимаю? Тогда обьясните пожалуйста

учите матчасть!
образы алкоголя - это одноименные файлы с расширением MDF и MDS
если образ многотомный, то к MDF-файлу добавляются части с порядковыми номерами MD0, MD1 и т.д.

скорее всего, отсутствует файл MDS или испорчена файловая структура, т.е. битый файл
Alexx
ЦИТАТА(Mike @ 14.12.2007 - 18:02 pm) *
учите матчасть!
образы алкоголя - это одноименные файлы с расширением MDF и MDS
если образ многотомный, то к MDF-файлу добавляются части с порядковыми номерами MD0, MD1 и т.д.

скорее всего, отсутствует файл MDS или испорчена файловая структура, т.е. битый файл

"парень дело говорит - слушайте его!" (с)
Простейший пример - скачанная мною игрушка Stranglehold(12 Гиг бугага).
ЗЫ: прикольная штука, типа Макс пейна но больше всяких фишек. smile.gif
Alexx
ftp://ftp.homenet.kr.ua/pub/Install/
Games-Games теперь на ФТП? smile.gif
SeeYou
ЦИТАТА(Alexx @ 16.12.2007 - 17:20 pm) *
ftp://ftp.homenet.kr.ua/pub/Install/
Games-Games теперь на ФТП? smile.gif

Да, так удобней, а то в ДЦ этот сервер постоянно пропадал

Если ктото качал с Games-Games игру Time Shift, то подскажите ключ, плз.
Magnit
Большая просьба подсказать какие игры не ломают операционку и идут с диска.А то я очкую пробовать.Уже напробовался.
SeeYou
Подскажите СD-KEY для Unreal Tournament 3, плз
Rikcon
А скоро будет пополняться архив ОС или программ sm_lol1.gif
Хочу увидеть Висту С аЕро крякнутую тимом NoPe безлимитчики или админы плз скачайте!
bomfunkY
ЦИТАТА(SeeYou @ 9.01.2008 - 18:01 pm) *
Подскажите СD-KEY для Unreal Tournament 3, плз

Ключ в файле avd-ut3.nfo, его нужно открыть любым текстовым редактором, можно "Блокнотом".

N54Q-UZJJ-A5KU-LRFX - serial, как я понял )
Mike
хотелось бы видеть "The Orange Box" полный русский, а то собирать по кускам HL2, HL2Ep1 и остальное не круто(

вот, например, такое:
7,39 GB -- http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=92262
ЦИТАТА
Особенности релиза: архив включает в себя следующие игры:
Half-Life 2: Episode Two (полная русская и англ. версии)
Team Fortress 2 (русский и англ. интерфейс, англ. озвучка)
Portal (полная русская и англ. версии)
Half-Life 2 (полная русская и англ. версии)
Half-Life 2: Episode One (полная русская и англ. версии)
В этом релизе:
- нет глюков с отсутствующими моделями, текстурами, звуками
- нет глюков с ИИ, НПЦ
- в релизе присутствует ангийский и русский звук
- поддержка русских субтитров при англ. звуке и наоборот
- поддержка 2-х протоколов одновременно
- нераспакованные, 100% докачанные, дешифрованные (но не распакованные) GCF-архивы от Буки
- никаких инсталлеров (распаковали, поправили 2-текстовых файла, запустили 1-файл реестра и играете)
Tor
Почему Геймс уже столько времени не обновляется(( столько игрулек вышло...
serg
Он собственно не задумывался как поступление новых игр, а как постоянное хранилище. Хотя, конечно, постепенно ротацию будем делать.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©