Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: !GAMES-GAMES!
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Пиринговая сеть DC++
Страницы: 1, 2
serg
Пользователи DС++

Обратите внимание на юзера !GAMES-GAMES! - это серверный робот, который отдает игрушки. Размер шары растет каждый день. Возможно, имя будет изменено, спектр софта росширен. Важный момент -!GAMES-GAMES! доступен круглые сутки.

Для скачки с !GAMES-GAMES! используйте sDC. Инсталяция тут ftp://ftp.homenet.kr.ua/pub/Install/Progr..._HomeNet_v2.exe
В противном случае, возможны ошибки при распаковке (ТТН несоответствие).
SILK))
Вот и отличненько))захочется вдруг поиграть,а ничего нету,вот и выход)
VinT
Ну да, прикольная вещь, только игры, и програмы, пчти все которые на фтп уже как пол года лежат...
Mike
добавить мелких игрушек типа Reflexive Arcade и нестареющей классики игр типа Fallout, Deus Ex и т.д.
McNamara
сам играми почти не пользуюсь, но там парочку скачал...

интерессно скорость с этим ботом у всех одинаковая или разная?
Mika
Не плохая штука !
Pakman
Спасибо большое, хороший сервис) не хватает только краткого описание игр которое там находятся(
Mike
и еще посортировать игрушки по жанрам
Alexx
Можно добавить игр типа супер марио)
Arty
мое мнение навести порядок в нем, разложить все по полочкам, а так руль...
Ev!l
Неплохая Затея good.gif
AxuJI
ЦИТАТА(Arty @ 29.10.2007 - 19:21 pm) *
мое мнение навести порядок в нем, разложить все по полочкам, а так руль...

Да я согласен , желательно все отсортировать ...

А идея отличная поддерживаю good.gif
serg
У кого какая скорость была при закачке с бота ?
McNamara
у меня было стабильно 1.06 мб/сек
Alexx
качал два дня. Средняя скорость ~3мБ\с.
VinT
Началась - 43, закончилась и продолжалась - 10. (кб)

Rikcon
700-800 кб в сек... sleep.gif
Woland
А можно сделать аналогичный ресурс с фильмами и сериалами? Выбрать фильмы лучшего качества, или новинки, и точно также выкладывать их в шару.
Zakat
ЦИТАТА(Mike @ 29.10.2007 - 18:14 pm) *
добавить мелких игрушек типа Reflexive Arcade и нестареющей классики игр типа Fallout, Deus Ex и т.д.

Поддерживаю!

ЦИТАТА(serg @ 29.10.2007 - 18:34 pm) *

600-800 kb/s
!!!Dominion!!!
хорошо придумали good.gif, у мя скорость 2-3мб rolleyes.gif
Mika
У меня скорость 8 мб !
Rikcon
Мдямс я что один такой лузер....купил новую сетевуху. думал старая уже не тянет и все тоже самое мдямс....а еще на ковалевке живу!

P>S вопрос немного не по теме сколько Мбит у вас стоит на карте сейчас 10 или 100 ?
Alexx
У меня вообще автоопределение.
Arty
скорость 6 Мб/с. А вот по поводу фильмов и сериалов, я думаю ето нужно кому-то домой ставить серв с несколькими ТБ памяти, и человека который все сортировал бы.
Woland
ЦИТАТА(Arty @ 29.10.2007 - 21:45 pm) *
скорость 6 Мб/с. А вот по поводу фильмов и сериалов, я думаю ето нужно кому-то домой ставить серв с несколькими ТБ памяти, и человека который все сортировал бы.

я непротив, ПОСТАВТЕ МНЕ!!!!!!! tongue.gif
serg
Кстати, шара там постоянно растет. Вчера было 57, сегодня уже 81Гб. Всего там 500 Гб.
Apocalypse
ОТЛИЧНАЯ вещ!!))теперь не придётся шарится по людям, искать с кем скорость лучше чтобы скачать что то ...
п.с.позволяют ли возможности сделать архив игр в полном смысле?скидывая все что попадаются(ясно дело без дубликатов.. + в папки игры кидать необходимые патчи и фиксы( конечно это будет требовать повышеный "уход" за такими вещами..)
и если этот сервис так ростёт то стоит разделить игры по жанрам... в будущем очень облегчит работу...
а так просто ОТЛИЧНАЯ ВЕЩ! *впечетлён* smile.gif
VinT
Под вечер скорость стала ~500 кб
serg
ЦИТАТА(Apocalypse @ 30.10.2007 - 1:01 am) *
ОТЛИЧНАЯ вещ!!))теперь не придётся шарится по людям, искать с кем скорость лучше чтобы скачать что то ...
п.с.позволяют ли возможности сделать архив игр в полном смысле?скидывая все что попадаются(ясно дело без дубликатов.. + в папки игры кидать необходимые патчи и фиксы( конечно это будет требовать повышеный "уход" за такими вещами..)
и если этот сервис так ростёт то стоит разделить игры по жанрам... в будущем очень облегчит работу...
а так просто ОТЛИЧНАЯ ВЕЩ! *впечетлён* smile.gif

Так и делаем, заливаем в шару потихоньку. Уже 99.68 Гига.
OrioN
криво работает с версией 4.22
некоторые файлы не скачивает: TTH несоответствие.
Strong Dc работает без проблем smile.gif
Dimas
ЦИТАТА(serg @ 29.10.2007 - 20:34 pm) *

У меня была от 3мб до 6мб!!!
OrioN
есть предложение: делиться играми с этим самым ботом)
пусть каждый напишет что хочет видеть в шаре...что у кого есть выложат...и тк будет пополняться шара
вот например я хотел бы видеть игры: Silent hiill2, Silent hiill4
VinT
Подпишите игру первую (5_)
Сделайте описание краткое к зашареному, хотябы к играм для начала

Termit
Впечатляет.. crazy.gif
Нужен человек который займётся раскруткой ресурса, описание, популярные\новые игры т.д..
Так же в дальнейшем хотелось бы видеть подобный ресурс с фильмами..
serg
Роздавать фильмы с сервера провайдера - это самоубийство. Будет как с Ромбнетом - пришли суровые дядьки, унесли сервера, возбудили уголовное дело.

Юзайте VoD, он руль smile.gif
Woland
ЦИТАТА(serg @ 1.11.2007 - 0:26 am) *
Роздавать фильмы с сервера провайдера - это самоубийство. Будет как с Ромбнетом - пришли суровые дядьки, унесли сервера, возбудили уголовное дело.

Юзайте VoD, он руль smile.gif

мда, не хочется что бы и нас посетили суровые дядьки...тогда поставим вопрос другим ребром, есть возможность, что бы пользователи сети вносили пропозиции о том, что бы им было интерестно увидеть на VoD?
ну и что бы эти пропозиции в будущем оживали...
VinT
Как насчёт инфы насчёт игр?

BOSS
У меня есть образы игр. Как их туда выкачать?
Alexx
Добавьте пожалуйста, если у вас есть, Half-life первую. А то оба эпизода второй есть, а первой нету sad.gif
Было бы интересно вспомнить былое. smile.gif
VinT
Добавьте пожалуйста, если у вас есть, Макс Пейн вторую часть.

Andrey
Кто может взять на себя труд - создать свой блог с описанием игр лежащих у бота ? Примерно как это выглядит можно глянуть на ag.ru .
serg
Труд будет оплачен трафиком в инет, а если у вас безлимитка - особыми условиями по росширению канала.
Mike
ЦИТАТА(Andrey @ 10.11.2007 - 17:40 pm) *
Кто может взять на себя труд - создать свой блог с описанием игр лежащих у бота ? Примерно как это выглядит можно глянуть на ag.ru .

так что, будет блог или нет? blink.gif
Kent
Незнаю как смотрит на это администрация, но вот я начал делать каталог.. http://games.nets.kr.ua (Для HomeNet ресурс интернета не требует).

Посмотрите и скажите, мне продолжать ?
Andrey
ЦИТАТА
Незнаю как смотрит на это администрация, но вот я начал делать каталог.. http://games.nets.kr.ua (Для HomeNet ресурс интернета не требует).

Отлично ! smile.gif Продолжай в том-же духе .

P/S хорошо еще б добавить скриншотов и указать системные требования ...
SPAWN
ЦИТАТА(Kent @ 19.11.2007 - 14:17 pm) *
Посмотрите и скажите, мне продолжать ?

Классно сделано, очень удобно узньть о игре, особенно жанр good.gif
VinT
Кроме жанра, нчиего полезного неувидел, скрины и требования желательно выложить!
serg
Предлагаю перенести обсуждение сайта игр в другую тему, ибо уже откровенный офтоп. Спасибо!
Apocalypse
ненаю что у меня но я не могу с игровым ботом вообще коннектится... ждёт соединения до тайм аута...
Vovik_
QUOTE(Kent @ 22.11.2007 - 20:44 pm) *
С понедельника начинаю работать с порталом... Сейчас немного занят проектом MISS STUDENT ))). ...

Сортировку можно сделать на движке блога (word press). К нему есть много скинов и там можно оставлять комментарии.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©