Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильмы ужасов
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > ПРО-Кино
Immortal
diablo.gif Должна здесь быть такая тема!
Делимся впечатлениями, обсуждаем кино и т.д...
Советуем друг-другу фильмы, вызывающие ужасный ЖИВОТНЫЙ страх diablo.gif !!!

Кстати, кто-то смотрел "Ведьма из Блэр"? А то у меня есть, но все руки не доходят посмотреть.
Alexx
Подскажите кто-то ужастик.
Хостел, Чужой, фильмы про зомби(кроме обители зла - ее смотрел) отпадают.
Mike
"Звонок" (желательно японский), "Белый шум" (мистика, но все же), "1408"
Immortal
Кто смотрел "Экзорцист"? У меня есть новая версия этого фильма - "Изгоняющий Дьявола" (реж. Уильям Фридкин). Официально признан самым страшным фильмом всех времен. Но мое мнение, что ему до самого страшного или хотя-бы вообще до очень страшного далековато будет. Несколько раз муравьи по коже проползали, но не более того. Хотя, может это потому, что я его смотрел два дня(первую половину фильма в один день, а вторую на следующий день, просто времени не было)... Так что окончательное впечатление пока делать не буду. Многие люди говорили, что они его до конца досмотреть не могли. Но в целом могу сказать, что фильм хороший. Не попса... Атмосфера присутствует, в отличии от других новых фильмов ужасов. Посмотрю еще раз. Я чего спрашиваю... Нужны старые версии этого фильма! Я у кого-то в ДЦ видел, но скачать не смог. У кого есть? Отзовись!
Skip
У кого есть фильмы сняты по мотивам романов С.Кинга ? Желательно "Оно" , ну можно и другие )) Если есть люди имеющие эти фильмы прошу отписатся , и скажите ник в ДС ))
bloodnights
ужас не навижу ужастики эти но серавно вот что то на них тянет те типо страшно а ты продолжаешь смотреть
но вот реально ужастик так какой" обитель зла" по мне ваще комедия реально
а вот "поворот не туда "" звонок ""проклятье 2" ну .... diablo.gif
Immortal
У кого-то есть что-то из "Классики жанра"? Например фильмы Альфреда Хичкока или там "Дракула" 1931 года? Очень интересно было-бы глянуть smile.gif
yura
У кого есть "кошмар на улице вязов", любая часть - маякните здесь, или в дц.
Dare
ЦИТАТА(Skip @ 31.10.2007 - 0:16 am) *
У кого есть фильмы сняты по мотивам романов С.Кинга ? Желательно "Оно" , ну можно и другие )) Если есть люди имеющие эти фильмы прошу отписатся , и скажите ник в ДС ))

У меня из этой серии есть только "Ловец снов") если нужно, стучись в dc, зашарю. Ник такой же.
Woland
Корреспондент.net
Зксперты издание Entertainment Weekly, специализирующегося на шоу-бизнесе,
составили рейтинг самых кровавых фильмов современности.

Фильм Хостел Эли Рота занял третье место. По мнению экспертов, сцена с
глазом из Хостела может считаться одной из самых ужасающих за всю историю
кинематографа.

На втором месте испано-аргентинская драма о супружеских отношениях,
изнасиловании и мести - Необратимость режиссера Гаспара Ноэ с Моникой
Белуччи и Винсентом Касселем в главных ролях.

"Почти невозможно смотреть жестокие сцены, но фильм стал таким
запоминающимся не просто из-за них, а из-за сочетания частей, когда насилие
и красота объединялись на экране", - комментирует свое решение издание.

Возглавила список картина Тони Кея Американская история Икс. Фильм
рассказывает о лидере банды скинхедов Дереке Виньярде, который беспощадно
расправляется с теми, кто имеет не белый цвет кожи. Его младший брат Денни
восхищается смелостью и независимостью своего брата. Но убийство двух
чернокожих парней, совершенное Дереком, разделяет дороги братьев: Дерек
попадает в тюрьму, а Денни продолжает дело брата.

В целом, Топ-15 самых жестоких фильмов в истории выглядит так:

1. Американская история Икс Тони Кея
2. Необратимость Гаспара Ноэ
3. Хостел Эли Рота
4. Лабиринт Фавна Гильермо дель Торо
5. Заводной апельсин Стэнли Кубрика
6. Оправданная жестокость Дэвида
7. У холмов есть глаза Александра Аджы
8. Пила Джеймса Ванна
9. Страсти Христовы Мела Гибсона
10. Бешеные псы Квентина Тарантино
11. Молчание ягнят Джонатана Демме
12. Семь Дэвида Финчера
13. Ганнибал Ридли Скотта
14. Генри: Портрет серийного убийцы Джона МакНотона
15. Спасти рядового Райна Стивена Спилберга
Free_Shooter
Я считаю что самый класный фильм ужосов это "Кошмар на улице Вязов 1,2"! остальные 4 ил 5 частей полный КАЛЛ! там кто-то спрашивал за этот фильм, так вот он у меня есть на видео касете(первая и вторая части)!! Я не хвастаюся, но не один фильм(кром этого) меня не напугал! ну конечно исключения когда резкие моменты(но это есть и не в ужосах)!! а вот что бы сюжет настораживал, пугал так это тока про моего любимого Фрэдди!!! Б-р-р-р-р
Dare
Читаю книгу Кинга "Мобильник". Нашла в инете, что будут экранизировать, только...никто не подскажет, может, уже фильм вышел или до сих пор в "в процессе"? А то я как-то о нем вообще информацию прозевала)) rolleyes.gif
Immortal
Посмотрел "Ведьма из Блэр. Курсовая с того света"! Вот было круто good.gif ! Как может низкобюджетное кино быть таким крутым blink.gif ? Сам не понимаю... Но так оно и есть!
В 1994 три студента киноинститута решили в качестве курсовой работы снять документальный фильм про ведьму из леса возле маленького городишки, легенды о которой уже не один век беспокоят местных жителей. Взяв с собой две видеокамеры они отправляются в лес, где пропадают безвести... Через год в лесу случайно находят сумку, где лежит кинопленка с отснятым ими материалом. Это кино - "иммитация" тех событий, которые были запечатлены на камеры тех молодых людей.
Весь фильм происходит так: плохое качество, дрожащая камера, отсутствие всяких голливудских спецэффектов, штучек в стиле "хоррор двухтысячных" типа цистерн крови и тыщи трупов(!), отсутствие сцен насилия(!), отсутствие всякого музыкального сопровождения(вроде как же без этого-то?! А вот так huh.gif !), НО при всем этом (или без всего этого blink.gif ) ПРИСУТСТВИЕ леденящей душу атмосферы!!! Это можно даже назвать не художественным фильмом, а как-бы... реконструкцией документального любительского видео. ИМХО, фильмов в таком стиле еще не было!
Любителям жанра must have! Смотреть! Только не вздумайте читать перед этим какие либо рецензии в инете! НЕлюбителям или любителям спецеффектов и т.д. - ммм... можете не смотреть happy.gif ...
Очень! Очень оригинальный фильм!

Immortal

П.С. В ДЦ!
Mike
кстати, никто не заметил, что актер Тобин Белл, играющий маньяка в "Пиле", играет доброго доктора в "Бугимене 2"?)))
у пендосов явно недостача кадров))
Dare
ЦИТАТА(Mike @ 8.01.2008 - 1:49 am) *
кстати, никто не заметил, что актер Тобин Белл, играющий маньяка в "Пиле", играет доброго доктора в "Бугимене 2"?)))
у пендосов явно недостача кадров))

хм....а что один и тот же актер должен играть роль только одного типа? о_О
Halif
Народ кто смотрел Бугимен 2 ?? стоит смотреть??атпишитеся Бо скачал а смотреть времени нетsm_lol1.gif
PhaRReLL
ЦИТАТА(Halif @ 8.01.2008 - 0:54 am) *
Народ кто смотрел Бугимен 2 ?? стоит смотреть??атпишитеся Бо скачал а смотреть времени нетsm_lol1.gif

Бугимен тупо кал... фильм даже не про монстра, а про маленького мальчика, который вырос и стал маНННЯкам.
Alexx
у кого есть 28 дней спустя?
Alexx
а 30 дней ночи у кого-то есть?
Mike
ЦИТАТА(Immortal @ 7.01.2008 - 23:01 pm) *
ПРИСУТСТВИЕ леденящей душу атмосферы!!! Это можно даже назвать не художественным фильмом, а как-бы... реконструкцией документального любительского видео. ИМХО, фильмов в таком стиле еще не было!
Любителям жанра must have! Смотреть! Только не вздумайте читать перед этим какие либо рецензии в инете! НЕлюбителям или любителям спецеффектов и т.д. - ммм... можете не смотреть happy.gif ...
Очень! Очень оригинальный фильм!

*зевая* скууучно) только что досмотрел)) напоминает хоум-видео, как мой папа ездит на охоту)))
мурашки пробежали аж в конце, когда персонажи в заброшенном домике шлялись)

не страшнее, чем "спокойной ночи, малыши")

зы: надо вторую часть, по отзывам гораздо круче good.gif
Immortal
ЦИТАТА(Mike @ 11.01.2008 - 2:07 am) *
*зевая* скууучно) только что досмотрел)) напоминает хоум-видео, как мой папа ездит на охоту)))
мурашки пробежали аж в конце, когда персонажи в заброшенном домике шлялись)

не страшнее, чем "спокойной ночи, малыши")

зы: надо вторую часть, по отзывам гораздо круче good.gif

Вторая часть интересная, но я даже не запомнил страшных моментов. Там уже не то кино sleep.gif ... Там все как в обычном ужастике - резко появляющиеся приведения, мрачная музыка, кровь, крики и т.д. Там нет той паники, которая показывалась в первой части. Мне понравилось как в первой части люди доходили до безумия, паниковали - в этом весь цинус! ИМХО, тот фильм показал хоррор-кино с другой стороны. А вторая часть кажется даже от другого режиссера. Очередной молодежный фильм про американских школьников (Ха-га tongue.gif ! А шо вы хотели, коммерция... Кино для широкого круга зрителей). Но сюжет очень даже интересный! Мне лично понравился. Посмотреть надо... Но, я же говорю, там уже "стайл не выдержан" happy.gif ...

П.С. *шепотом* Может тебе "Лики смерти" втихаря скинуть в ДЦ cool.gif ? Там тоже "хоум-видео" wink.gif ... Ты знаешь что это такое smile.gif ?
П.П.С "Ведьма из Блэр. Книга теней" у меня есть. Можешь качнуть.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©