Apocalypse
7.11.2007 - 18:56 pm
в общем такой вопрос) кто знает -ответьте, желательно поточнее) что значит когда у человека в паспорте фото краснеет, появляются капли цвета крови на одежде, волосах... но ни капли на лице и на фоне ,там всё чисто
при этом один глаз красный и как-будто стал отличатся от другого......вообще вроде лицо но правая и левая часть при этом начали как то различатся....
п.с. к тому же это не так давно случилось)
это не то что кто то рисовал фломастером... да и не то чтобы фото от старости выцвело...оно не такое и старое... + если бы это было с фото то было бы везде, а не чётко и выборочно
Teenager
8.11.2007 - 0:47 am
почему-то мой консерваторский застереотипленый ум говорит мне, что в данном случае все это - глупость. случайность. химия, физика, и ничего больше. но это из-за неопытности и воспитания.
ЦИТАТА(Apocalypse @ 7.11.2007 - 18:56 pm)

в общем такой вопрос) кто знает -ответьте, желательно поточнее) что значит когда у человека в паспорте фото краснеет...
Банальный брак фотографии (бумага/чернила/реактивы).
Andreus
8.11.2007 - 12:30 pm
уууу Я знаю в чем дело, на тебя наложенно проклятие Вампиров.... они преследуют тебя, и хотят сделать из тебя донора... пить с тебя кровь.... в замен на это они будут продливать тебе жизнь.... Покайся грешник..... и твое фото обратно станит обычным..... БУУУУУ!!!!!
Miracle))
8.11.2007 - 12:40 pm
Фотобумага не терпит никаких лишних излучений. Мало ли где он у тебя лежал. А вообще лучше обратись в паспортный стол...
Wwwlep
8.11.2007 - 17:52 pm
Покажи эту фотографию, хоть позырим. А то одни догадки))
Alexx
8.11.2007 - 18:28 pm
дык э, Шлеп, у тебя на аватаре
Ameli
8.11.2007 - 21:58 pm
http://photo.homenet.kr.ua/displayimage.ph...at=0&pos=12 в нашей галерее нашла фотку. Если я правильно поняла, то на фотографии неизвестно откуда появились человеческие лица и фигуры. Может быть, конечно, это монтаж, но мне сотрудница когда-то показывала фотографию мужа, на которой на заднем плане нечетко видна мужская фигура, причем муж клянется, что никого в этот момент рядом не было. Кто-то еще сталкивался с таким феноменом или читал про него?
Woland
8.11.2007 - 22:07 pm
та то пацан допился до зеленых человечиков)))
Ameli
8.11.2007 - 22:14 pm
ЦИТАТА(Woland @ 8.11.2007 - 22:07 pm)

та то пацан допился до зеленых человечиков)))
Я не спорю - может быть, на данной фотографии - это прикол (интересно, конечно, чтобы автор написал), но бывают случаи, что оно появляеццо без монтажа - вот меня это интересует.
Alexx
8.11.2007 - 22:25 pm
к примеру, кто смотрит Дискавери, там была передача про НЛО. Там семья выехала на природу, отец с новым фотоапаратом сфотографировал дочку. Все было нормально - фотографировали в чистом поле.
После проявки фотографии у девочки "на голове"(т е позади нее) был человек в белом скафандре... 0_о
Andreus
8.11.2007 - 23:09 pm
Где-то вычитал, сам непомню где.... что мысли человека отображаются на пленке.... вот и появился этот странный силует якобы грустного лица, и силует человека с опущенной головой... видать пацан на фотке тогда грустил, вот это и отобразилось на снимке.
Mam
21.12.2007 - 11:35 am
ЦИТАТА
Туляк Сергей Дранничкин передал в редакцию «КП» уникальную съемку паранормального явления [видео]Кирилл КОМАРОВ — 21.12.2007
Шокирующий случай произошел с работниками нового кладбища в пос. Скуратово. Гробовщики проводили эксгумацию покойного. Родственники из Таганрога пожелали перезахоронить останки усопшего.
- Мы выкопали гроб, водрузили на стойку и сели в машину дожидаться родных покойного, - рассказывает смотритель кладбища Сергей Дранничкин. – Один из наших коллег купил себе новый мобильник с функцией видеосъемки. От нечего делать, мы решили опробовать аппарат на деле. Принялись снимать кладбище на камеру. Потом глянули запись и рты разинули.
Камера отчетливо показывала, как по кладбищу бегает привидение. Самое интересное, что оно отобразилось лишь в записи. Воочию призрака не было видно.
- Вы с таким раньше сталкивались?
- Я уже 14 лет здесь работаю, но такое вижу впервые. Думаю, мы потревожили душу покойного. Вот она – бедолага - и заметалась по кладбищу. Ведь прозрачный силуэт приведения очень похож по очертаниям на фигуру человека.
http://www.kp.ru/daily/24022/90347/Смотрела. Немного впечатлило...
bloodnights
22.12.2007 - 9:11 am
помню передача шла также про дискавери ) именно о фотоапаратах там доказывалось что это всё всякие искажение и тому подобные явления оч интерестно смотреть если еще будет идти обязательно посмотрите
Mam
24.12.2007 - 15:57 pm
ЦИТАТА(bloodnights @ 22.12.2007 - 10:11 am)

помню передача шла также про дискавери ) именно о фотоапаратах там доказывалось что это всё всякие искажение и тому подобные явления оч интерестно смотреть если еще будет идти обязательно посмотрите
Это фото - нарезка из видео. Я давала ссылку еще. Вот на ней видео есть. Там все красиво видно...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.