Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тайны фотографий
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Религия и эзотерика > Фантастика и реальность
Apocalypse
в общем такой вопрос) кто знает -ответьте, желательно поточнее) что значит когда у человека в паспорте фото краснеет, появляются капли цвета крови на одежде, волосах... но ни капли на лице и на фоне ,там всё чисто
при этом один глаз красный и как-будто стал отличатся от другого......вообще вроде лицо но правая и левая часть при этом начали как то различатся....
п.с. к тому же это не так давно случилось)
это не то что кто то рисовал фломастером... да и не то чтобы фото от старости выцвело...оно не такое и старое... + если бы это было с фото то было бы везде, а не чётко и выборочно
Teenager
почему-то мой консерваторский застереотипленый ум говорит мне, что в данном случае все это - глупость. случайность. химия, физика, и ничего больше. но это из-за неопытности и воспитания.
Tack
ЦИТАТА(Apocalypse @ 7.11.2007 - 18:56 pm) *
в общем такой вопрос) кто знает -ответьте, желательно поточнее) что значит когда у человека в паспорте фото краснеет...

Банальный брак фотографии (бумага/чернила/реактивы).
Andreus
уууу Я знаю в чем дело, на тебя наложенно проклятие Вампиров.... они преследуют тебя, и хотят сделать из тебя донора... пить с тебя кровь.... в замен на это они будут продливать тебе жизнь.... Покайся грешник..... и твое фото обратно станит обычным..... БУУУУУ!!!!!
Miracle))
Фотобумага не терпит никаких лишних излучений. Мало ли где он у тебя лежал. А вообще лучше обратись в паспортный стол...
Wwwlep
Покажи эту фотографию, хоть позырим. А то одни догадки))
Alexx
дык э, Шлеп, у тебя на аватаре biggrin.gif
Ameli
http://photo.homenet.kr.ua/displayimage.ph...at=0&pos=12 в нашей галерее нашла фотку. Если я правильно поняла, то на фотографии неизвестно откуда появились человеческие лица и фигуры. Может быть, конечно, это монтаж, но мне сотрудница когда-то показывала фотографию мужа, на которой на заднем плане нечетко видна мужская фигура, причем муж клянется, что никого в этот момент рядом не было. Кто-то еще сталкивался с таким феноменом или читал про него?
Woland
та то пацан допился до зеленых человечиков)))
Ameli
ЦИТАТА(Woland @ 8.11.2007 - 22:07 pm) *
та то пацан допился до зеленых человечиков)))

Я не спорю - может быть, на данной фотографии - это прикол (интересно, конечно, чтобы автор написал), но бывают случаи, что оно появляеццо без монтажа - вот меня это интересует.
Alexx
к примеру, кто смотрит Дискавери, там была передача про НЛО. Там семья выехала на природу, отец с новым фотоапаратом сфотографировал дочку. Все было нормально - фотографировали в чистом поле.
После проявки фотографии у девочки "на голове"(т е позади нее) был человек в белом скафандре... 0_о
Andreus
Где-то вычитал, сам непомню где.... что мысли человека отображаются на пленке.... вот и появился этот странный силует якобы грустного лица, и силует человека с опущенной головой... видать пацан на фотке тогда грустил, вот это и отобразилось на снимке.
Mam
ЦИТАТА
Туляк Сергей Дранничкин передал в редакцию «КП» уникальную съемку паранормального явления [видео]Кирилл КОМАРОВ — 21.12.2007
Шокирующий случай произошел с работниками нового кладбища в пос. Скуратово. Гробовщики проводили эксгумацию покойного. Родственники из Таганрога пожелали перезахоронить останки усопшего.

- Мы выкопали гроб, водрузили на стойку и сели в машину дожидаться родных покойного, - рассказывает смотритель кладбища Сергей Дранничкин. – Один из наших коллег купил себе новый мобильник с функцией видеосъемки. От нечего делать, мы решили опробовать аппарат на деле. Принялись снимать кладбище на камеру. Потом глянули запись и рты разинули.

Камера отчетливо показывала, как по кладбищу бегает привидение. Самое интересное, что оно отобразилось лишь в записи. Воочию призрака не было видно.

- Вы с таким раньше сталкивались?

- Я уже 14 лет здесь работаю, но такое вижу впервые. Думаю, мы потревожили душу покойного. Вот она – бедолага - и заметалась по кладбищу. Ведь прозрачный силуэт приведения очень похож по очертаниям на фигуру человека.

http://www.kp.ru/daily/24022/90347/

Смотрела. Немного впечатлило...

bloodnights
помню передача шла также про дискавери ) именно о фотоапаратах там доказывалось что это всё всякие искажение и тому подобные явления оч интерестно смотреть если еще будет идти обязательно посмотрите
Mam
ЦИТАТА(bloodnights @ 22.12.2007 - 10:11 am) *
помню передача шла также про дискавери ) именно о фотоапаратах там доказывалось что это всё всякие искажение и тому подобные явления оч интерестно смотреть если еще будет идти обязательно посмотрите

Это фото - нарезка из видео. Я давала ссылку еще. Вот на ней видео есть. Там все красиво видно... huh.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©