Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бесплатный интернет
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
Страницы: 1, 2
Vovik_
ЦИТАТА(Zeus @ 23.05.2008 - 21:24 pm) *
Фигня это всё, нету перспективы. 100 метров это ни что в данных усливях развития рынка. Если уже работать над этим вопросм, так охватывать весь город.а в остальном, смысла нету... одни затраты.

Там далеко не 100 метров. На площади Б. Хмельницкого хорошо ловит, сила сигнала ~62%

P.S. Если охватывать весь город - бесплатный инет не будет. В пределах офиса - очень удобно, многие заведения такое практикуют.
Mangyst
ЦИТАТА(Actepix @ 21.11.2007 - 14:01 pm) *
ИМХО лучше зделать как один и провайдеров города, поставить на каждом доме по вай-фаевскому модему и нормально, радиус от 400 метров, думаю на дом будет хватать.

Помнится мне говорили в офисе, что на элеваторе МЭЗа передатчик поставят. Живу ща недалеко от "кабеля" а в бытность "хомяком" претензий к работе провайдера не имел, но сменив место жительства занялся поиском возможности подключения к инету. Телефонный кабель отпадал сразу, сами понимаете шо это за инет. Тянуть кабель, хоть недалеко, но очень накладно. ...ща у меня беспроводной инет, фурычит не хуже хомнетовского, жаль шо не поставили передатчик для эфирного инета, был бы хомяком опять, а так захожу с внешнего инета...Так шо там с передатчиком на МЭЗе? Стоит? Ставят? Будут ставить?
Strelok
а ну просветите где находиться офис хомяка, и есть ли бо сиих пор безплатный wifi?
OrioN
возникла такая трабла с кпк.
никогда раньше опыта общения с ним не имел, вобщем через вай-фай происходит коннект, все работает, только не могу заставить работать эксплорер через соединение вай-фай. в настройках при выборе соединения для коннекта, соед через вай-фай вообще отсутствует...
serg
Там нужно настроить сеть wifi как приватную
T.I.
У меня телефон Нокия Е51,wifi я тут не вижу,есть какой то WLAN он тоже помогает найти и выполнить подключение к безпроводной локальной сети.Ето тоже самое?Или две разные вещи!?И еще вопрос:Его нужно как то настраивать ?!
serg
Да, это и есть WiFi. Выбираете сеть, все настройки автоматом.
T.I.
как я понимаю,то ето все без платно!?
serg
Да
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Strelok @ 3.09.2008 - 19:28 pm) *
а ну просветите где находиться офис хомяка, и есть ли бо сиих пор безплатный wifi?

Офис HOMENET напротив ДЮЦа и школы №4
serg
Вот форум по "шаровому" инету в Кировограде.
http://www.nets.kr.ua/index.php?board=1.0
DEFF
вопрос в следующем , вай-фай только в хомнете ? или во дворе (калинина 39-43) тоже есть ?
serg
Есть.
XarD
А на ковалевке есть? Я вроди как раньше слышал что возли моста есть!!!
Mario
ЦИТАТА(XarD @ 13.06.2010 - 7:44 am) *
А на ковалевке есть? Я вроди как раньше слышал что возли моста есть!!!

В Челентано есть и возле моста тоже
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©