ЦИТАТА(VinT @ 23.11.2007 - 22:01 pm)

Интересуети меня такой вопрос, что бы небыло просто "да" или "нет", как вы относитесь к тем мужчинам\парням которым не нравитса автомобиль, нет интереса большого ездить на нём (для удовольствия)?
Ну нежелание ездить на автомобиле еще никому не вредило: если деньги позволяют, человек себе покупает машину и учится ездить не потому что хочется, а потому что надо и потому что так нужно для семьи или берет водителя. Автомобиль - вещь очень полезная: вывезти семью на природу, поехать попутешествовать в другой город или даже в другую страну, а самое главное, если в доме есть маленькие или старенькие или больные, то в маршрутках им ездить трудно. Я сама не очень люблю водить, но задумываюсь о том, что машина нужна. Есть правда группа товарищей, которая увлекается алкоголем и поэтому тоже не очень стремится ездить - таких уважать не за что. А вообще я скорее нормально отношусь к тем, кто спокойно относится к автомобилю, чем к тем, кто на нем помешан. Я знаю таких, которые шубу жене не купят, а новую зимнюю шикарную резину поставят обязательно. Или еще вариант: у мужа шикарная машина, а семья живет в убитой квартире -таких терпеть не могу.