Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отношение к автомобилю
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Автофорум
VinT
Интересуети меня такой вопрос, что бы небыло просто "да" или "нет", как вы относитесь к тем мужчинам\парням которым не нравитса автомобиль, нет интереса большого ездить на нём (для удовольствия)?
atomic
да вообщем как-то позитивно, ну не всем же быть бахнутым на машинах) миру нужна гармония.. sm_devil.gif
Ameli
ЦИТАТА(VinT @ 23.11.2007 - 22:01 pm) *
Интересуети меня такой вопрос, что бы небыло просто "да" или "нет", как вы относитесь к тем мужчинам\парням которым не нравитса автомобиль, нет интереса большого ездить на нём (для удовольствия)?

Ну нежелание ездить на автомобиле еще никому не вредило: если деньги позволяют, человек себе покупает машину и учится ездить не потому что хочется, а потому что надо и потому что так нужно для семьи или берет водителя. Автомобиль - вещь очень полезная: вывезти семью на природу, поехать попутешествовать в другой город или даже в другую страну, а самое главное, если в доме есть маленькие или старенькие или больные, то в маршрутках им ездить трудно. Я сама не очень люблю водить, но задумываюсь о том, что машина нужна. Есть правда группа товарищей, которая увлекается алкоголем и поэтому тоже не очень стремится ездить - таких уважать не за что. А вообще я скорее нормально отношусь к тем, кто спокойно относится к автомобилю, чем к тем, кто на нем помешан. Я знаю таких, которые шубу жене не купят, а новую зимнюю шикарную резину поставят обязательно. Или еще вариант: у мужа шикарная машина, а семья живет в убитой квартире -таких терпеть не могу.
VinT
Последний вариант напоминает мужа, котрый помешан (очень) на машинах )
atomic
ЦИТАТА(Ameli @ 23.11.2007 - 22:54 pm) *
Или еще вариант: у мужа шикарная машина, а семья живет в убитой квартире -таких терпеть не могу.

меня тоже это убивает.. diablo.gif
Friend
ЦИТАТА(VinT @ 23.11.2007 - 22:01 pm) *
как вы относитесь к тем мужчинам\парням которым не нравитса автомобиль, нет интереса большого ездить на нём (для удовольствия)?

Странно поставлен вопрос!)) Как будто он направлен девуШкам!
Ну а я скажу лично за себя. Автомобилями не интерисуюсь ВООБЩЕ! Не слежу за новинками, не читаю авто-журналы, не смотрю автомобильные передачи по ТВ, не интерисуюсь тюнингом, разными "драгами" и.т.д...
При этом не считаю, что эти черты должны как-то характеризовать ПАРНЯ... Машину лично вожу, и рассматриваю её лишь как практическое средство передвижения...Без неё в наше время конечно тяжело!
Tack
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 25.11.2007 - 12:40 pm) *
...Ну а я скажу лично за себя. ...

Присоединяюсь smile.gif Автотехникой увлекался с детства. До сих пор не глядя, на слух, могу определить что за техника едет сзади- у каждой машины пр-ва СНГ есть свой характерный шум smile.gif Постепенно "щенячий" восторг от ковыряния с машиной в каждую свободную минуту сменился отношением "чтобы ездила и не ломалась".
Сейчас машина больше стоит в гараже нежели ездит, но обойтись без нее уже, пожалуй, бы не смог- привык к тому, что в случае необходимости авто под рукой.
VinT
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 25.11.2007 - 12:40 pm) *
Странно поставлен вопрос!)) Как будто он направлен девуШкам!

Неет, мне нужно мнение мужского пола...
4ok
1) Да, машина ето круто, но как сказал Атомик "Нужна гармония" и я согласен))))
2) Машина, машиной - но мне кажетса что если покупать её так не на последние деньги - чтобы семья не чахла...
atomic
ЦИТАТА(4ok @ 25.11.2007 - 20:14 pm) *
[size=1][b]1) Да, машина ето круто, но как сказал Атомик "Нужна гармония" и я согласен))))

good.gif без неё не куда.
4ok
ЦИТАТА(atomic @ 26.11.2007 - 2:21 am) *
good.gif без неё не куда.

Не всем же быть крутыми перцами-Рейсерами))...
atomic
не обижай расеров.. они тоже не плохие ребята,просто свои интересы.
вообще мона было бы и 3 клуб создать,но нет машин
4ok
ЦИТАТА(atomic @ 26.11.2007 - 18:58 pm) *
не обижай расеров.. они тоже не плохие ребята,просто свои интересы.
вообще мона было бы и 3 клуб создать,но нет машин

Я имел введу не клуб "Рейсер", а рейсер-как гонщик.....)))
atomic
ЦИТАТА(4ok @ 26.11.2007 - 20:26 pm) *
Я имел введу не клуб "Рейсер", а рейсер-как гонщик.....)))

а ну тогда есть: расеры..ститеры..драгеры..кросовики..ралийники..кузовники..багисты..картингисты.
.ой сколько их ..машин - людей - названий))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©