Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Здесь пишите только прикольные ТОСТЫ!
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Юмор
ЖеКА :)
Ну и хто начнет первый????

От я например незнаю не одново от и зделал ету тему что бы поучится у других !!!!! biggrin.gif
Apocalypse
если сразу говорить и не думать прежде какой будет тост то у мя ток один прикольный тост ))) это тост из какого то из рассказов Леся Подеревьянського
"Що б стояв у кожній хаті і гарну дівку на кроваті"
AciD
Читай:

Армянское радио спрашивают:
- Что будет, если армянин станет судиться с евреем?
- Прокурор получит 10 лет.
Так выпьем за то, чтоб не судить и не судимыми быть.
Богатый бизнесмен решил жениться и обратился в брачную контору, чтобы ему подыскали богатую вдову.
- Красивую, естественно? - поинтересовался брачный агент.
- Конечно. Такую, чтобы о ней можно было сказать, что она как будто сошла с картины, - уточнил свое желание бизнесмен.
После того, как бюро организовало ему встречу, он ворвался в брачную контору, брызгая слюной от возмущения:
- Я же вас просил: красивую, как на картине. А кого вы мне подсовываете: уши, как лопухи, нос лезет на губу, глаза косые.
- Сер, не надо так шуметь. - обратился к нему один из агентов. - Это ведь дело вкуса. Кому нравится Рафаэль, а кто и без ума от Пикассо.
Так выпьем же за разнообразие вкусов, о которых не спорят.
Бык жаловался ослу:
- Разочаровался я в коровах: ленивые, толстые, глупые...
- Пожалуй, я тоже разочаруюсь в коровах, - отвечал осел.
- А ты-то почему? - удивился бык.
- Понимаешь, если я разочаруюсь в людях, то получу по хребту, а если в коровах - то это вполне безопасно...
Друзья, предлагаю выпить за то, чтобы мы никогда не разочаровывались в людях.
В автошколе в Грузии соискатель водительских прав сдает экзамен. Инспектор объясняет дорожную ситуацию:
- Ты едешь в мащина по узкой дорога. Слева - високий-високий гор. Спpава - крутой-кpутой абpив. Вдруг на дороге - красивий дэвушка. А рядом с ней страшный-престрашный старух. Кого давить будэшь?
- Конечно, старуху.
- Дурак... Тоpмоз давить нужно.
Так выпьем же за то, чтобы в трудной ситуации мы не забывали нажать на тормоз.
В жизни каждого человека, плывущего по течению и кивающего на обстоятельства, рано или поздно наступает момент, когда ему приходиться плыть против течения с грузом обстоятельств, на которые он кивал.
Выпьем за то, чтобы не взваливать на свои плечи такие обстоятельства.
В молодости кажется, что счастье впереди, в старости кажется, что счастье позади. А значит, самое лучшее - радоваться настоящему.
Да здравствуют друзья, вино и любовь.
В психиатрической клинике очередная выписка. Перед врачом мужчина, который попал в психушку из-за маниакального желания бить стёкла.
- Если мы вас отпустим, что вы сделаете? - спрашивает психиатр.
- Куплю рогатку и перебью все стекла в вашей чертовой лечебнице, - отвечает пациент.
Больного оставляют в клинике и назначают интенсивную терапию.
Проходит месяц, и этот же пациент снова предстает перед психиатрами.
- Что вы будете делать, если мы вас сегодня выпишем?
- Вернусь домой и завтра же устроюсь на какую-нибудь работу.
- Отлично, продолжайте.
- Когда получу первую зарплату, куплю выпивки и закуски и приглашу к себе домой красивую женщину. Потом мы выпьем, потанцуем и я ее раздену.
- Молодчина. А что дальше?
- Я стесняюсь.
- Нас не надо стеснятся, мы же врачи. Продолжайте.
- Так вот, я ее раздену, сниму с неё трусики, вытащу оттуда резинку, сделаю себе рогатку и перебью все стекла в вашей чертовой клинике.
Выпьем же за верность поставленной цели.
Восточные тосты
Было это очень давно, когда горы Армении были еще выше, чем ныне. У скалы стоял обнаженный Ашот, на его голове была шляпа. К Ашоту подошла первобытная обнаженная женщина. Ашот прикрыл шляпой низ живота. Женщина сначала убрала одну руку Ашота, потом другую. Шляпа продолжала прикрывать низ живота.
Так выпьем же за силу, которая удерживала шляпу.
В далекие времена в прекрасной стране Индии жил падишах, у которого было три жены. У падишаха был также звездочет, который предсказывал ему судьбу. И вот однажды призывает падишах к себе звездочета и говорит:
- Ты долго жил у меня, но ни разу не предсказал мне ничего дурного. И поэтому мне захотелось наградить тебя. Выбирай любую из моих жен.
И вот подходит звездочет к первой жене и спрашивает:
- Скажи мне, женщина, сколько будет дважды два?
-Три, - говорит она.
Какая экономная жена, - подумал звездочет.
Вторая ему ответила: -Четыре.
Какая умная жена, - подумал звездочет.
Третья ему ответила: - Пять.
А это щедрая жена, - подумал звездочет.
Как вы думаете, какую жену он выбрал? Он выбрал самую красивую!
Так выпьем же друзья, за наших прекрасных дам, сидящих за этим столом.
В древнеиндийском трактате "Ветки персика" сказано: потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности рождают настоящую любовь
Bыпьем за то, чтобы у нас всегда жили эти потребности, и мы бы любили и были любимы.
В древние времена в океане потерпел крушение старинный фрегат. Только один человек смог спастись - он ухватился за плавающую длинную дощечку и остался на поверхности воды. Через полчаса неизвестно откуда вынырнул второй потерпевший и ухватился за другой конец этой дощечки. Первый начал плакать.
Второй спросил:
- Ты почему плачешь?
Первый сказал:
-Вах! Такой гость и угостить нечем!
Так выпьем за дорогих хозяев, которые всегда найдут, чем угостить даже незваных гостей.
Есть один старый кавказский тост. Встает тамада, поднимает бокал "Киндзмараули"… и вдруг чувствует, что у него в животе началась суета. Он решил сказать тост, выстрелить из пистолета и одновременно освободиться от беспокойства. Так и сделал. Но о ужас! Пистолет дал осечку, а это дело не дало осечки. Позор! Ушел он в горы. Через 10 лет возвращается и спрашивает мальчика: "Что произошло за это время?" - "С тех пор, как тамада пукнул, ничего интересного не произошло", - ответил тот.
Так выпьем за то, чтобы мысли не расходились с делами.
Жил был на свете султан и был у него гаpем котоpый находился в 100 километpах от него. И был у него слуга котоpого султан каждый день посылал за девушкой. Слуга умеp в 30 лет а султан в 90. Так выпьем за то чтобы не мы бегали за женщинами а они за нами.
Так-как не женщины убивают мужчин а беготня за ними.
На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше!
Так выпьем за то, чтобы у нас орлов не убивали, а козлы не летали.
За любовь
Бросили собачку в клетку льва. Хотел тот съесть ее, но решил вначале поиграться. Поиграл и влюбился. И стала собачка жить со львом припеваючи.
Так выпьем за любовь с первого взгляда, способную творить чудеса.
В здании человеческого счастья, дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Так выпьем за друзей и любимых.
В один из колхозов приезжает журналист, видит - у правления колхоза сидят три старика в глубокой задумчивости.
- О чем думу думаете, дедушки-? - спрашивает журналист.
Ему отвечают:
- Когда рождается младенец. Бог спускается на землю, и если он поцелует младенца в лоб, то из него выйдет ученый, если в губы - певец, если в руки - художник, если в ноги - танцор. А мы вот сидим и все думаем, ну куда же он нашего председателя колхоза поцеловал?
Так выпьем же за мужчин и женщин, божественные поцелуи которых рождают любовь.
Выпьем за то, чтобы столы ломились от изобилия, а кровати - от любви!
В чужом городе человек увидел юношу и девушку и спросил у них:
- Как на вашем языке будет: "Я тебя люблю!"?
Юноша молча, но крепко обнял девицу и лишь потом сказал:
- Вот так говорят о любви на моем языке!
Этот тост - за любовь, в которой дело красноречивее самых пылких слов.
Вернувшийся из длительного плавания корабль заходит в порт. На палубе лейтенант, мичман и боцман.
-Моя сейчас на ушах стоит, - сладко жмурится лейтенант. - Надела свое лучшее платье, в холодильнике - шампанское, на проигрывателе - моя любимая пластинка...
-У меня проще, - протягивает мичман. - Сейчас звоню - дверь нараспашку. Моя на пороге, в одной руке - стакан водки, в другой огурец, а в зубах подол...
-Эх, ребята, скучно вы живете, - сочувственно вздыхает боцман. - То ли дело у меня. Звоню в дверь раз, чуть пережду - второй и стремглав к черному входу: еще не было случая, чтобы кому-нибудь ребра не переломал.
Так выпьем же за жен - таких разных и таких любимых.
Девченочка
Расти большой! - желали в детстве! Теперь , наверное,будет уместно пожелать ПРОДОЛЖАЙ РАСТИ НАД СОБОЙ! С днем рождения тебя!

В день рождение не человек становится на один год старше - это еще один год пополняется таким прекрасным человеком , как ты!

Не стоит огорочаться , что ты стала на один год старше.Если взглянуть с другой стороны , ты стала на один год красивее , привлекательнее , умнее! А на этом пути нельзя останавливаться.

За мою любимую , красивую , обаятельную , привлекательную , послушную , великодушную , ласковую , нежную - за мою дочь!

Я поднимаю этот бокал за самого хулиганистого ребенка - за мою дочь. Вам не удастся создать мудрецов , если будете убивать в детях шалунов - писал Жан Жак Руссо.Он прав.Поэтому мы , родители , позволяем тебе многое , надеясь , что ты оценишь это и вырастишь достойным человеком.За нашу дочь!
ШИЛЛЕР ПИСАЛ:
Скрепляют кольца брак
Они ж дают и цепи
Так поднимем бокалы за то , чтобы церь нашей молодой семьи состояла только из двух неизменных звеньев!

Для мужчины плохо ,когда у него молодая жена,которая постоянно болеет,но еще хуже,когда жена старая,да притом крепкая...
Давайте выпьем за золотую середину!

Жизнь так устроена,что человек сначало должен изучить теорию,а потом перейти к практике.В любви же все наоборот.Теоретиками становатся тогда,когда практика уже закончилась.Давайте выпьем за то,чтобы теория никогда не отрывалась от практики!

Кальдерон сказал:Лучшая победа для женщины - не давать себя победить. Так выпьем же за них,непобедимых,и за нас , победителей!

Виктор Гюго говорил так: ЖИЗНЬ ЦВЕТОК,ЛЮБОВЬ - МЕД ИЗ НЕГО.ТАК ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ТО,ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ИЗ НАС СТАЛ ПАСЕЧНИКОМ!

Я предлогаю выпить за :
ЗДОРОВЬЕ - его всегда не хватает
ВЕСЕЛЬЕ - оно никогда не помешает
УДАЧУ - она приходит не часто
РАДОСТЬ - с нею легче жить
ДОСТАТОК - он придает уверенность

ДРУЗЬЯ! Я ПРЕДЛОГАЮ ВЫПИТЬ ЗА ШЕСТЬ Н!
За нашу неповторимую , необыкновенную , несравненную , неотразимую , необходимую , ненаглядную( ее имя)!ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ В ЖИЗНИ ДОРОГАЯ НАША!
Ok!
"Не вижу повода, что б не выпить!"
Apocalypse
" ну!.... за встречу"
Setex
давайте выпьем ПЗД

ПЗД- Присудствующих здесь дам
Девченочка
Setex Дата Jan 28 2005, 01:03 AM
ПЗД- Присудствующих здесь дам

Сократ в свое время говорил:
tongue.gif " Женись несмотря ни на что.Если попадется хорошая жена,будешь исключением,а если плохая,станешь философом!" tongue.gif

ЖЕНЩИНА - великое слово! В ней чистота девушки,самоотверженность подруги,в ней подвиг матери - писал Н. Некрасов.Так поднимем бокалы за наших дорогих,милых и любимых дам! smile.gif

tongue.gif Как говорил Марти Лорем: " Быть человеком - это много,но быть женщиной - еще больше.Поэтому предлогаю выпить за присутствующих здесь дам! tongue.gif
киря
Мой любимый тост "Дай Бог не последнюю!"

П.С. послушал вас аж напитса захотелось ...
AciD
У меня несколько любимых тостов :
"Огонь!!!"
"Выпьем , бо налито!"
"Щастя, здоровля"
и так как 3-ю пьют за Любовь , у меня 4-я:
"Во все года , во все века - четвёртую пьют за мужика "
Девченочка
ИСПОЛНИТЬ СВОЙ ДОЛГ ИНОГДА МУЧИТЕЛЬНО,НО ЕЩЕ МУЧИТЕЛЬНЕЕ- НЕ ИСПОЛНИТЬ ЕГО- писал Дюма-сын.Так давайте исполним свой долг и поднимем бокалы за наших РОДИТЕЛЕЙ! smile.gif
Ручеек,добежавший до моря,увидевший перед собой эти неоглядные просторы и смешавшийся с ним,не должен забывать тот родник высоко в горах,от которого начался весь его каменнистый,узкий,извилистый путь.ТАК ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ ЗА ТО,ЧТОБЫ МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛИ СВОИХ ИСТОКОВ! smile.gif

ЧТО ДЕЛАТЬ , ЕСЛИ ДЕТИ СЕЛИ ТЕБЕ НА ШЕЮ?
НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ , НА РУКАХ ИХ НОСИТЬ ЕЩЕ ТЯЖЕЛЕЕ.
Так давайте же выпьем за БЕСЦЕННЫЙ ГРУЗ , КОТОРЫЙ МЫ БУДЕМ НЕСТИ НА СЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ! ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ! laugh.gif
ALEX_CRAZY
В жизни ненавижу две вещи:
Расизм и негров,
Так вот, за гладиолусЫ:)
Друзья большое вам спасибо!!!!!
Asprin
Кто лежит - тот не падает. Падает тот, кто бежит. Выпьем же за бегущих!

* * *

... Чтобы в сторону не вильнула!

* * *

... Чтобы нас морщило не больше, чем от этого!

* * *

Желаю чтобы все.

* * *

Выпьем за тех, кто на борту. Кто за бортом,тот сам напьется.

* * *

Мы собрались здесь, чтобы выпить.
Так выпьем же за то, что мы здесь собрались!

* * *

День пропал не зря. Дак выпьем же что-бы и вечер тоже...

* * *

Давайте выпьем за то, чтобы умеpеть спокойно, во сне, как мой дед, а не в стpахе и с кpиками ужаса ... как его пассажиpы!

* * *

Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек.
Так не будем же вечно смотреть на наши полные рюмки и выпьем...

* * *

Выпьем за поцелуй котоpый пpидумал мужчина чтобы закpыть pот женщине.

* * *

Мы пьем за нее - за удачу! И за него - за успех!

* * *

Привлекательные женщины отвлекают.
Так отвлечемся же от рюмок, хотя бы ненадолго... за дам!

* * *

В сердце грусть, в мозгах застой...не пора ли по одной?

* * *

Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше.
Так выпьем же еще по одной, дабы скорее приблизиться к указанной мере!

* * *

За то, чтобы Ваши годы были долгими, но никогда не показались бы Вам такими!

* * *

Чтобы столы ломались от изобилия, а кровати - от любви!

* * *

Я желаю тебе кучу денег, море любви и уйму времени чтобы насладиться этим!

* * *

Бог дал день на выпивку. никто не знает, что это за день.
Так будем же пить ежедневно, чтобы не пропустить!

* * *

Семь раз отпей - один раз отлей! Итак, отсчет пошел... по первой (и т.д.)

* * *

Мы пьем за тех, Кто любит смех!

* * *

За нас, красивых. За вас, доверчивых.

* * *

Наполним рюмки до краев. Рассудок, Бог с тобой.

* * *

В джунглях жила стая волков. Вожак стал был очень старый. И когда стае пришлось идти на охоту, вожак сказал, что не в состоянии вести стаю. Из стаи вышел молодой, крепкий волк, подошел к вожаку и попросил, чтобы тот разрешил вести стаю ему.
Старый волк согласился, и стая отправилась на поиски пропитания.
Через сутки стая пришла с охоты с добычей. Молодой волк рассказал вожаку, что они напали на семерых охотников и без труда задрали их.
Пришло время стае снова идти на охоту, и повел ее молодой волк. Стаи долго не было. И вот старый волк увидел молодого волка, залитого кровью. Он рассказал вожаку, что стая напала на троих человек, и в живых остался только он один.
Старый волк удивленно спросил:
- Но ведь в первую охоту стал задрала семерых вооруженных охотников, и все вернулись целыми и с добычей?
На это молодой волк ответил:
- Тогда было просто семь охотников, а в этот раз были три лучших друга.
Так выпьем же за дружбу!

* * *

Жили-были два друга - Вася и Ваня. И случилось так, что Вася пошел в армию, а Ваня остался на гражданке. Вернулся Вася через два года, приходит к Ване, а тот времени даром не терял, открыл фирму, заработал кучу денег, женился на красавице.
Вася и просит - возьми меня к себе в фирму, но Ваня отказал ему. Обиделся тогда Вася и решил уехать к родителям в другой город.
Но вот перед посадкой на поезд подходит к нему старичок и просит: "Передай, мил-человек, посылочку. Ну а если не встретит тебя никто, так себе забери". Взял Вася посылку, но никто его на станции назначения не встретил.
Развернул он тогда сверток, а там полно долларов!
Открыл Вася на эти деньги фирму, дела пошли, но только прошло полгода, и заболел он сильно. И никакие врачи помочь ему не могли. И вот когда совсем он отчаялся, пришла к нему старушка, и дала ему снадобье.
Выпил он его, и полегчало ему, а вскоре и совсем поправился.
Через некоторое время встретил он прекрасную девушку и предложил ей стать его женой.
И вот на своей свадьбе видит он Ваню. "Да как же ты смеешь тут появляться, гад такой, когда ты меня в беде бросил!" - кричит Вася.
"Я тебя в беде не бросал, - говорит Ваня, - ты пришел бедный ко мне богатому, и я не мог взять тебя к себе на работу, потому что тогда мы были бы не равны. У тебя не было денег - и мой отец дал тебе их. Ты болел - и моя мать вылечила тебя.
А сейчас ты женишься на моей сестре".
Так выпьем же за крепкую мужскую дружбу!

* * *

Если человек пьет один, значит ему плохо. Если пьет с друзьями, значит ему хорошо.
За друзей, с которыми приятно пить!

* * *

Кто найдет себе друзей без вина и хорошего стола?
За тех, кто имея все блага жизни, не мыслит ее без верных друзей!

* * *

Два приятеля идут по улице. Вдруг один хватает за руку другого:
- Быстрее уходим!
- Что случилось?
- Hа той стороне стоит моя жена и разговаривает с моей любовницей.
Приятель посмотрел и говорит:
- Успокойся, это моя жена разговаривает с моей любовницей.
Так выпьем за настоящих подруг и верных друзей!

* * *

Хорошее вино найти легче, чем повод для того, чтобы его выпить.
Так выпьем за друзей, чей приход уже достаточный повод для того, чтобы выпить!

* * *

Жили Сулико и Шота и полюбили друг друга. Полюбили и поженились. Только поженились, Шота надо ехать в командировку.
- Не волнуйся, - говорит он молодой жене, - через три дня вернусь.
Прошло три дня, прошло три раза по три дня, а Шота не возвращается. Прошло десять раз по три дня, а Шота все нет.
Заволновалась молодая жена, послала в десять городов десяти верным друзьям телеграммы. И пришли из десяти городов от десяти верных друзей телеграммы:
- Не волнуйся, Шота у нас!
Так выпьем за верных друзей, которые не подводят в беде!

* * *
Выпьем за честных и скромных людей! Тем более, что нас осталось так мало...

* * *

Русский человек приехал на своей машине в Грузию. Останавливает его гаишник:
- Вы нарушили правила движения. Вот вам бумага, пишите объяснение на грузинском языке! Водитель пытается объяснить, что правил не нарушал, а писать по-грузински вообще не может. Но инспектор ничего не желает слушать.
Видя такую ситуацию, водитель вложил в бумажку пятьдесят долларов и протянул их инспектору.
- Вот видишь, - говорит тот, - уверял, что по-грузински не можешь, а сам половину уже написал!
Выпьем за то, чтобы у нас всегда были деньги! При наличии их мы без труда сможем объясниться на любом языке!

* * *

Однажды Молле вместе с сыном пришлось отправиться в соседнее село. Он посадил сына на осла, а сам пошел пешком. Через какое-то время им повстречались люди и кто-то из них сказал:
- Глядите, пожилой человек идет пешком, а молодой едет. Молла ссадил сына с седла, а сам поехал верхом.
Вскоре им повстречалась целая толпа людей, один из них, посмотрев на Моллу и его сына, сказал:
- Поглядите на них! Здоровенный мужчина сидит на осле, а маленький плетется пешком.
Молла слез с осла, пустил его впереди, а сам с сыном пошел пешком. Прошли они езде немного и снова встретили людей. Один из них сказал:
- Поглядите на них, поглядите на них! Осел идет порожняком, а они бьют себе ноги по камням и песку.
Молла сел на осла и посадил с собой сына. Проехали они еще немного, и еще раз повстречали несколько человек, и те начали смеяться:
- Поглядите на них! Вдвоем забрались на осла, бедняга и дохнуть не может. Молла потихоньку слез с осла, снял с него сына, взвалил осла на спину и сказал:
- Кажется, я только так смогу избавиться от проклятого языка этих людей.
Так выпьем же за то, чтобы мы никогда не обращали внимания на людскую молву, а уверенно шли бы своей дорогой!

* * *

Шел по степи одинокий путник. Вдруг видит: сидит компания веселых людей и приглашает его к ним присоединиться. Подошел, остался. Но ему не понравились эти люди. И пошел путник дальше.
Шел, шел и вновь видит: у костра, с гитарами расположилась другая компания. Его также пригласили посидеть. Приняв предложение, он вновь понял, что они не походят для его мятежной души. Пошел дальше. И... в степи его разорвали шакалы.
Так давайте выпьем за то, что если кому-то не нравится наша компания - пусть его разорвут шакалы!

* * *

Есть притча о человеке, который стоит перед раскрытыми воротами и не решается в них войти. Ворота охраняются суровыми стражниками. Проходит время, и ворота закрываются. Тогда стражники говорят: "Эти ворота предназначались для тебя, и только тебя мы должны были пропустить".
Выпьем за то, чтобы не опаздывать и входить в свои ворота!

* * *

Кругом только и слышишь, что курить вредно. Что сигареты - это яд. А со мной произошел такой случай. Иду я как-то по улице и вдруг вспоминаю, что у меня кончились сигареты. Зашел в магазин, купил пару пачек, выхожу на улицу и... о ужас! Вижу такую с цену: пока я ходил за сигаретами, на тротуар въехал грузовик и сбил двух пешеходов. Кто знает, что стало бы со мною, если бы я не курил!
Предлагаю выпить за нас, курильщиков... И сделать перекур!

* * *

Жил да был один человек. И очень он в Бога веpил. Однажды началось в его гоpоде наводнение. И когда все бpосились спасать своё имущество и жизни. Этот человек встал дома на колени и начал молиться, чтобы Бог послал ему спасение. Hеожиданно в его дом вбежали соседи и сказали ему:
- У нас в машине ещё одно место осталось - как pаз для тебя. Поехали!
- Hет! - ответил им человек, - Бог меня спасёт. А вода поднималась всё выше и выше... Скоpо человек вынужден был пойти на чеpдак. Там он пpодолжал молиться. Внезапно к его дому пpистала лодка. И лодочник сказал:
- Иди сюда! Здесь есть ещё место: поплыли. - Hет! - снова ответил человек, - Бог должен меня спасти. Вскоpе вода затопила и чеpдак. Человек сидел уже на коньке кpыши и всё молился. Тут он увидел, что мимо плывёт бpевно...
Hо и его он оттолкнул от себя, веpуя, что Бог ему поможет... Так он и утонул. Пpишёл на том свете к Богу и говоpит:
- Я всю жизнь пpожил пpаведно и искренне в Тебя веpил. Почему ж ты не послал мне спасение?
- А что по-твоему были бpевно, лодочник и соседская машина? - ответил Бог...
Так выпьем же за то, чтобы веpно использовать шансы, которые даёт нам жизнь!

* * *

Однажды человек произошел от обезьяны... и очень потом раскаивался.
Давайте же выпьем за то, чтобы мы в будущем не совершали необдуманных поступков!

* * *
Короткий тост: ЗА...хотелось!

* * *

Жажда - не тяжкий недуг, но и его нужно вылечить.

* * *

Встретимся под столом!

* * *

Морской тост: Линкор пропьем, но флот не опозорим!

* * *

Дети - это цветы жизни. Так давайте эти цветы дарить красивым девушкам!

* * *

Всё что мы делаем руками - плохо, так выпъем же за детей !

* * *

Лучше поздно, чем никому.

* * *

За нас хороших, нас так мало осталось.

* * *

Выпьем за тех мужчин, которые могут постоять за себя и полежать за других!

* * *

Налив водку:
- Чтоб эта мерзость озером стала и мимо него на работу идти.

* * *

Пусть хорошо нам будет вместе... и не очень плохо врозь.

* * *

Люблю салат, люблю окрошку. Давайте выпьем понемножку.

* * *

Пьянству - бой! Так выпьем перед боем!

* * *

Давайте выпьем за то, что несмотря ни на что пьем во что бы то ни стало.

* * *

И как люди водку через день пьют, тут каждый день и то не привыкнешь.

* * *

Hу, разум прощай, встретимся завтра.

* * *

Изыди - нечистая сила, останься - чистый спирт!

* * *

Ну что дерябнем? Это так сближает!

* * *

Самый короткий армейский тост: Дно! Раз, два!

* * *

Первый тост: До свидания! Трезвыми мы с вами сегодня не увидимся!

* * *

У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый!
Человеку этому надоели похождения кота, и он проделал над ним известную операцию. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц - грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает:
- Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?!
- Я руководил! - гордо ответил кот.
Так выпьем же за наших наставников, руководителей и преподавателей!

* * *

Пpиходит паpень к колдуну и пpосит:
- Сделай мне член до земли.
Колдун подумал, подумал и сделал ему ноги длиной десять сантиметров.
Так выпьем же за гpамотно составленное техническое задание!

* * *

Летит по небу большая птица, величественно и плавно взмахивая огромными крылами. А рядом, суетясь и чирикая, летит маленькая птичка:
- Куда мы летим, а? Куда?
Но ничего не отвечает большая птица...
- Куда мы летим, ну куда, а?
Большая птица медленно поворачивает голову:
- Не знаю...
Так выпьем же за наших научных руководителей!

* * *

У одного царя была капризная дочь. Однажды молодая царевна подходит к царю и говорит:
- Отец! Эту ночь я хочу провести со Степаном Разиным.
- В своем ли ты уме, дочь? - отвечает царь. - Он умер давно.
- А я хочу, и все! - сказала капризная царевна и топнула ножкой.
Делать нечего. Вызывает царь актера.
- Изобрази-ка моей дочке Степана Разина. Совсем из ума выжила.
Дело холопье. Актер изобразил Степана Разина.
Во вторую ночь - Емельяна Пугачева, в третью - Петра I. И вот на четвертый день царевна говорит царю:
- Отец, ты не думай, что я дурочка. Я знаю, что всех этих людей изображал актер. Хочу с актером. Пусть он ничего не изображает, будет самим собой.
Царь вызывает актера.
- Дружок, а теперь будь самим собой.
Актер на колени.
- Не вели казнить, но самого себя я не смогу. Я - импотент с 5 лет.
Так выпьем же за великую силу искусства!

* * *

За декана своего
Пью крепленное вино.
Чтоб он так его видал,
Как стипуху мне давал!

* * *
С иНЕТА тоже круто )))))

Я пью за то, что не сбылось,
За запах девичьих волос,
За неотправленные письма,
За телеграмму "Замуж вышла...",
За гаупвахту и казарму,
За годы, что пропали даром,
За марш-бросок, глухие стоны,
За лейтенантские погоны,
Что упадут н анши плечи,
Как звезды в августовский вечер

Друзья мои, за что мы пить решили,

За что мы первый тост провозгласили?

За солнце. Мы ей-богу не грешили,

Своих любимых сравнивая с ним.

Пьем за цветы, и за пернатых тоже.

Мне кажется, когда мы влюблены,

То все на них немножечко похожи

За птиц, конечно, выпить мы должны.

Я пью за тополь, молодой и тонкий,

В прозрачных капельках дождей и рос,

Чтоб он вперегонки с моим ребенком,

Не зная бурь и суховеев, рос.

Пью за друзей и преданных, и честных,

За всех, чья дружба свята и сильна.

За всех за нас и тех, чьи имена

Ни вам, ни мне покуда неизвестны.

Я пью, друзья, за всех, кто был солдатом,

Кто наше счастье отстоял в огне,

Я пью за моего родного брата,

Пропавшего без вести на войне.

Я пью за то, чтобы на белом свете

Опять до неба пламя не взвилось.

Я пью, друзья, за то, чтоб нашим детям

Пить за друзей погибших не пришлось.

И пусть вражда народам глаз не застит,

Пусть ложь не затуманит честных глаз.

Короче говоря, я пью за счастье,

Провозглашаю, люди, тост за Вас!

Я пью за вас и за любовь,

И за огонь в сердцах.

Но первый выпью я бокал

За тех, кто в сапогах!

За тех, кто в этот миг приник

К холодной стали автомата...

Я поднимаю свой бокал

За человека, за солдата!

Я хочу выпить за нее.

Потому, что она ждет меня.

Я знаю, что с ней легко и радостно.

Она встречает меня без лишних поцелуев, холодными ночами согревает меня, и каждую ночь рассказывает о счастливой любви.

Так выпьем за нее - за родную и близкую солдатскую кровать!
Девченочка
tongue.gif " ... Выпьем же за то,чтобы ваши желания совпадали с вашим достоинством!..." tongue.gif
GoBLiN
)))))))))) Класно!!!))) ЧИТАЙТЕ МОЙ ТОСТ!! ))
ЧТо бы все проходило мимо, кроме интима!! ))
ALeX_K
Эти западные женщины... которые пьют, гуляют, шляются, изменяют своим мужьям, не то что наши.
Так выпьем же занаших женщин, которые кроме всего этого ещё и работают!
Kvant_!@#$%^&*|
Ось деякі тости з програми Собутыльник 2003:

Я подниимаю свой бокал
За самых нежных на Земле
За тех созданий, без которых
Hе представляю жизнь себе
За их прекрасные глаза
За мягкость, нежность их руки....
...За то, что мы на свете есть
За нас, короче, мужики!

Однажды, императрица Екатерина, славившаяся своими неумеренными
сексуальными аппетитами, захотела провести ночь с Александром Македонским.
Призывает она в свои покои князя Потемкина и говорит ему: так, мол, и так,
хочу провести ночь с Александром Македонским.
"Чтоб ты когда-нибудь в доску за@#$%^&ь, дура", - подумал Потемкин -
"Где я его тебе возьму?". Но царицын характер (чуть что не так - головы
покатятся) знает, перечить не смеет.
Весь в расстроеных чувствах, идет Потемкин в кабак и встречает там
своего приятеля. Сидят, пьют, Потемкин хмур, как петербургское утро.
- Что невесел, князь? - спрашивает приятель.
- Да вот, опять императрица чудит. "Достань", говорит, "мне на ночь
Александра Македонского". А где я ей, дурной бабе, его достану?
- И всего-то? Так чего проще! Ступай в Императорский театр, там актеры
за штоф водки представляют, чего угодно...
Повеселел князь, бегом в театр. Нашел там актера, видит - мужик
солидный, в летах. Отвел его в сторонку:
- Слушай, - говорит, - надо ночь побыть Александром Македонским. Сможешь?
- Отчего же, - отвечает тот, - изобразим, коль уважение будет ...
Вечером тот в полном прикиде - доспехи, щит, короткий меч - является
в царские покои. На следующее утро императрица в полном восторге - Александр
Македонский был выше всяких похвал. Екатерина снова призывает к себе
Потемкина и говорит:
- Теперь я хочу провести ночь с Юлием Цезарем.
- Сделаем, - отвечает тот, снова бежит в театр ...
Так, на протяжении двух недель, императрица Екатерина спала со всеми
великими личностями начиная с Александра Македонского и кончая Наполеоном
Бонапартом. Наконец зовет она князя Потемкина и говорит ему:
- Устала я от великих. Сегодня я хочу провести ночь с простым русским
актером.
- Чего проще! - отвечает тот.
Бежит Потемкин опять в театр, находит все того же актера.
- Слушай, - говорит, - сегодня никого представлять не нужно. Нужно просто
побыть самим собой.
- Извини, друг, - отвечает ему актер, - но я уже лет десять как импотент...
ТАК ВЫПЬЕМ ЗА ВЕЛИКУЮ СИЛУ ИСКУССТВА !!!

Давайте выпьем за слово из трех букв,
которое мы все знаем с самого детства,
которое так любят женщины и так
берегут мужчины.
Так выпьем же за МИР !!!

Налейте бокал шампанского и произнесите
тост:
Когда женщина переходит лужу, она поднимает
платье по щиколотку. Когда ей приходится
переходить реку, ей приходиться поднимать
платье повыше.
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ЖЕНЩИН, БОРОЗДЯЩИХ ОКЕАНЫ!

У одной женщины pодился pебенок. Всем хоpош, но один недостаток - вместо пупка гайка. Бедная женщина каким только вpачам не показывала его - никто не может помочь. И вот услышала она от добpых людей, что есть в глухой деpевне колдун - он может помочь ее гоpю. Пpишла женщина к колдуну и попpосила помощи. Дал ей колдун волшебный гаечный ключ. Пpишла она домой, отвинтила у сына гайку с пупка и у сына отвалилась задница.
Так выпьем же за то, чтобы не искать на свою жопу пpиключений !

Идет Вано по бальшой пустыне.Вдруг слышит Вано страшный крик.
Видит Вано вход в темный пещера. Заходит Вано в пещера...Идет,идет...
Вдруг - видит: сидит птица Феникс голым задом на горячий сковородка
и орет. Спрашивает Вано :
- Cлущай, птица Феникс, зачем сидишь голым задом на горячий сковородка
и орешь ?
- Вай, Вано ! Если б я не сидела голым задом на горячий сковородка и не
орала бы, то кто бы на меня обратил внимание ?
Так выпьем же за наших женщин, которым не надо сидеть голым задом на
горячий сковородка и орать только для того, чтобы на них обращали
внимание !

Тост за любимых женщин -
Неожиданно возвращается муж из командировки, стучит в дверь -
ему не открывают, стучится еще раз - ему не открывают, стучится в
третий - жена открывает дверь, радостно бросается ему на шею и
говорит - "Дорогой, как я рада, что ты наконец приехал, а то я
ждала тебя только завтра! "
И все ... Проходит лет пять или шесть, как-то раз муж приоб-
нимает свою жену и говорит - "Лизунчик, помнишь, как-то раз, дав-
но, я вернулся из командаровки, стучусь в дверь - а ты все не от-
крывала, что ж ты там делала ?" Жена вскакивает и кричит - "О,
господи!", она кричит -"О, боже мой!" Открывает дверь шкафа - от-
туда вываливается скелет.
Так выпьем же, господа, за то, чтобы любимые женщины чаще нас
вспоминали !

Тост про семейную жизнь -
Сидят как-то раз Вася со своей Ниной, так же, как мы сейчас,
выпивают. Нина говорит Васе - "Вот мы живем с тобой уже пять лет,
детей нажили, а все-таки друг друга до конца еще не узнали. Ты
уж, прости меня, Вася! Ведь я - дальтоник (цвета не различаю), а
все это время я от тебя скрывала! Прости, меня, Вася"! "Ничего"
- говорит Вася. "Ведь, и я - негр ..!"
Так выпьем же, господа, за то, чтобы в своей семейной жизни
мы чаще смотрели друг на друга !

На берегу ручья росли две розы - красная и белая.
Как-то наступила засуха, и розы взмолились:
- Ручей, напои нас водой, а то мы завянем...
- Дайте мне по лепестку, и пейте сколько угодно, - отвечал ручей.
- Вот еще! - воскликнула белая роза, не дала, и засохла без воды.
А красная роза дала лепесток, и ручей напоил ее и она продолжала
цвести и радовать глаз.
Так выпьем же за тех девушек, которые дают и не вянут!

Тонул корабль. Вся команда села в шлюпки, остались капитан,
старпом и боцман. Вышел боцман на корму, воздел руки к небу и взмолился:
- Господи, пошли мне столько бревен, сколько раз жена мне изменяла...
Но Господь не послал ему ни одного бревна, и боцман утонул.
Тогда вышел на корму старпом и обратился к Богу с такой же просьбой.
Бог послал ему одно бревно, старпом долго барахтался, но все равно утонул.
Когда же капитан обратился к Богу - Бог послал ему столько бревен,
что капитан смог дойти по ним до берега.
Так выпьем же за тех жен, которые не бросают в беде своих мужей!

Однажды одна молодая и очень красивая девушка гуляла по берегу моря.
Погода, как обычно, была хорошая, солнце светило не так, как сейчас, а
чуть-чуть ярче, в общем, Вы сами понимаете, были все условия... И вот,
найдя тихое уединенное место, она захотела искупаться совсем без ничего
(наверное, сказалось тлетворное влияние Запада и соответствующей кинопро
дукции). Раздевшись, она зашла в море, и отдалась... волнам.
Тут случилось проходить очень интеллигентному молодому человеку, пог-
руженному в какие-то свои думы. Даже не знаю почему, может, от желания
освежиться, а может, по другой причине, молодой человек разделся, нырнул и
поплыл, уже ни о чем не думая.
Так уж вышло, что из воды они вышли одновременно, девушка, увидев
незнакомого молодого человека, сразу же прикрыла всю свою красоту платьем, а молодой человек, увидев такой расклад дел, проделал то же самое со своей шляпой.
Стояли они, стояли, смотрели друг на друга и через некоторое время в
их взглядах появилась нежность. Девушка подумала и предложила:
- Раз уж мы оказались в такой ситуации, так не лучше ли нам отбросить
все эти условности (в смысле платье и шляпу).
На счет "три" они выпустили эти самые условности из своих рук, платье
упало к ногам девушки, а шляпа осталась там, где была.
Так выпьем же за ту силу, которая не дала упасть шляпе!

Говорят, что женщина для мужчины все равно, что якорь для корабля.
Так выпьем же за крейсер "Киров", у которого их пять!

Много-много лет назад жил в одной далекой восточной стране правитель,
и было у него три незамужних дочери. И вот однажды, (это случилось как раз
на ее совершеннолетие) старшая дочь принесла ему сына. Очень удивился пра
витель, и, так как дочь его обо всем происшедшем молчала, он повелел запе-
реть среднюю дочь в самую высокую башню на самой высокой горе...
Подошло время совершеннолетия средней дочери, и она, не заставив себя
долго ждать, также принесла ему сына. Очень огорчился отец, узнав об этом.
А младшей дочери в то время шел третий год, и была она самой красивой и
самой любимой. Но отец и ее повелел запереть в самую высокую башню на са-
мой высокой горе, как ни упрашивала его жена...
Отец с тревогой ждал, когда дочь станет взрослой, и каждый год охрана
относилась к своим обязанностям строже. Но все это было напрасно, ибо
младшая дочь родила сына спустя некоторое время после своего совершеннолетия...
Так выпьем же за Карлсона, который живет на крыше!

Говорят, женщины похожи на розы... А розы красивы, когда они распущены...
Так выпьем же за распущенных женщин!

Семь дней трудился Господь-бог, создавая Землю:
Затем, в субботу вечером, вытерев пот со лба, он сказал:
- Заебись!
И всё заеблось.
Так выпьем же за хорошую идею!!!!!!!

Выпьем за тех,кто на борту. Кто за бортом,сам напьеться!!

Солнце раздевает девушек до купальника. Так выпьем же за то, чтоб
наши глаза горели бы ярче солнца!!!

Раньше на Руси был такой обычай: если девушка дожидалась парня из
армии, то отливали пушку, если нет - сажали дерево. Так выпьем же
за наши дремучие леса и за единственную пока Царь-пушку!!

>Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины
и никогда не знает, сколько ей лет. А мужчина, который никогда не помнит дня
рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее настоящий муж. Так
поднимем бокалы за настоящих мужчин!

Так выпьем за красивый верх и здоровый низ !

Женщина ревнует потому, что она не единственная, а мужчина потому, что он не первый.
За женщин, которые хотя бы единожды оставляют неповторимый след в жизни
мужчины!

Чтоб у мужчин всегда стоял... бокал наполненный вина.
Чтоб женщины всегда давали... допить бакал вина до дна.
Так поднимем же наши бокалы за то, о чем мы подумали в начале!

Женщины наверняка знают чего от них хотят мужщины. Мужчины точно знают чего они хотят от женщин. За понимание.

>Пьющие без меры - несчастны. Пьющие в меру - счастливы.
Выпьем за счастливых без меры!

>Позвал однажды отец сыновей своих, дал каждому по пpутику и сказал:
- "Вот вам, дети, пpутики. Сломайте их!"
Сыновья сломали. Тогда сказал отец:
- "А вот вам, дети, веники. Сломайте их!" Сыновья сломали. Тогда сказал
отец:
- "Вот вам, дети, по пылесосу каждому! Сломайте их!" Сыновья сломали.
- "Вот вам снегоубоpочная машина! Сломайте ее!"
- "Вот вам моя pука! Сломайте и ее!.." - закpичал в отчаянье отец...
Так выпьем же за отцовскую мудpость, котоpая иногда пpоигpывает гpубой
физической силе!

На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел
дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше!
Так выпьем за то, чтобы у нас орлов не убивали, а козлы не летали!!!

Пришел студент сдавать экзамен старому профессору, провалил на три
вопроса не ответил. Профессор собирается ставить два, студент ему и
говорит:" Давайте я Вам задам три вопроса -ответите, мне ставите два,
если нет то- пять". Профессор подумал - согласился.
Первый вопрос: "Законно, но нелогично",
Второй - "Логично ,но незаконно",
Третий - "Незаконно и нелогично".
Профессор думал, думал - не знает ответа пришлось студенту ставить
пять. После экзамена подходить к студенту и просит, чтобы тот
сказал ему ответы. Студент и говорит: "первый вопрос- законно, но
нелогично, так вот у Вас есть молодая жена - это законно, но нелогично.
Второй вопрос - логично, но незаконно - у Вашей жены есть любовник -
это логично, но незаконно. И третий вопрос - незаконно и нелогично -
Вы поставили пятерку любовнику Вашей жены - это незаконно и нелогично".
Так же выпьем, чтобы у нас всегда было все законно и логично!

Зашел как-то один миссионер в харчевню и стал читать наставление местным
джигитам:
- Ваш первейший враг - вино !
- Вы правы, - ответил один из любителей выпить, - но в евангелие сказано:
"Возлюби врага своего".
Так выпьем же за хорошее виноградное вино!

Встретились два друга. Сели, выпивают: "За то, что у нас есть крыша над
головой!" Выпили. Один раз, второй, третий... В это время выползает
змея и кусает одного из друзей. Другой знает, что укус смертельный,
и что друг умрет через 12 часов. Положил он друга и стал ждать,
когда пройдет положенное время. Через 12 часов хотел он предать тело
друга земле, но тот вдруг открыл глаза и улыбнулся.
Пошли они искать змею и нашли ее мертвой.
Так выпьем, друзья, за то, что алкоголь способен защитить
человека от разных напастей!

>Чтобы столы ломились от продовольствия, а кровати от удовольствия!

Всякий рыбак мечтает увидеть Золотую рыбку, Всякая девушка мечтает увидеть Сказочного Принца, Всякий юноша мечтает увидеть Прекраснейшую Принцессу. Так выпьем же за МОРКОВЬ! Она улучшает ЗРЕНИЕ!!

Мой друг! Не гонись за женщиной, как за ушедшим трамваем. Помни, что сзади
идет следующий трамвай. Так выпьем же за то, чтобы чаще ходили трамваи!
Давайте посмеемся,
Удаче-улыбнемся,
И встретим неудачу
Без скорби и без слез.
День смеха-добрый праздник.
Пусть в смехе грусть увязнет,
И мы тогда всесильны,
И это вот всеръез.
Hameleon
Одного мужчину спрашивают:
- Почему ты носишь обувь на два размера меньшую?
Тот отвечает:
- Нарочно. Жена у меня некрасивая. К тому же злая. Готовит плохо! Сын - двоечник! Теща - ведьма!... Единственная радость у меня в жизни - когда я вечером ... снимаю обувь!
Давайте выпьем за то, чтобы у нас были и другие радости!
Хорошая хозяйка - хорошо, а красивая лучше. Хорошая хозяйка украшает стол, а красивая - своего мужа.
За стройные ножки, тьфу ты, за красивую хозяйку!

У одной женщины в щель провалился медный пятак. Чтобы его достать, надо было вскрыть весь пол. Из-за такой мелочи делать этого не стоило, но и деньги терять не хотелось. Тогда она бросила в щель тысячерублевку. Теперь не жалко все доски снимать.
Так выпьем же за женскую логику!

ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?
Мужика. Который бы их хотел.
Дом. В котором бы их хотели.
Детей. Которых бы от них хотели.
Подруг. Которых хотели бы меньше, чем их.
Денег. Чтобы купить то, в чем бы их хотели.
Секса. Чтобы убедиться, что их хотят.
Любви. Чтобы хочущий хотел не переставая.
Большую грудь. Чтобы сразу было видно, что их надо хотеть.
Машину. Чтобы быстрее добираться до тех, кто их хочет.
На Гавайи. Чтобы завидовали те, кого тоже хотят.
Интересную работу. Чтобы на ней их хотели.
Быть знаменитой. Чтобы как можно больше народу знало, что их нужно хотеть.
Бреда Пита. Ну кто ж его не хочет?
Померить член. Чтобы знать, каково это - их хотеть.
Чтобы никого кроме них не хотели. Чтобы хотели только их.
Большой шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками. Только никому не говорите.

Как мы узнаем о наступлении весны: по первоцвету, по солнечным дням, журчащим ручейкам ? Нет, нет и еще раз нет. Пробуждающаяся природа в первую очередь пробуждает жизненные силы в женщинах. У них становятся озорные глаза, на щеках появляется румянец, они щеголяют в коротких юбках...
Поэтому выпьем за весенних женщин!

Странное дело: есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. - Это что!.. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. - Все правильно... Но счастлива бывает только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один.
Так выпьем за счастливых женщин!

Один женатый мужчина предостерегал всех своих друзей от увлечения женщинами и дружбы с ними. Его жена, узнав об этом, очень рассердилась и решила наказать мужа. Как-то раз она подсыпала мужу и еду немного наркотика. Как только снадобье подействовало, и муж перестал что-либо понимать, она надела на своего благоверного седло и узду и села на него верхом. Когда рассудок вернулся к мужчине, он с удивлением увидел, что во рту у него узда, на спине - седло, а на нем сидит жена и едут они по базару. Поняв, что жена над ним зло подшутила, он воскликнул:
- О люди! Теперь вы видите, на что способны женщины!
Так выпьем же за наших милых женщин, способных даже оседлать мужчин! Юный монах проходил мимо дома вдовы, которая обманом зазвала его к себе и заперла.
"Я не выпущу тебя до тех пор, - сказала она ему, - пока ты не выполнишь одно из трех моих желаний: или выпьешь вина, или проведешь со мной ночь, или убьешь мою козу."
Но монах не мог пить вина, не мог прикоснуться к женщине и, тем более, не мог посягнуть на чью-то жизнь. Однако надо было выбирать. Он подумал, что выпить вина - наименьший грех. Но когда он выпил вино, он согрешил с женщиной, а потом убил ее козу.
Так давайте выпьем за исполнение всех желаний женщины!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©