Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рульный соФт!
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Hard & Soft
CooleR16
Уважаемые посетители!
Я бы хотел на этом форуме вести небольшую тему по поводжу софта...
В этой теме, я буду вылаживать небольшую инфу по Шара- и Фри- варному софту!

Весь софт про который я буду расказывать, вы сможете скачать совершенно бесплатно.

Уважаемые админы!
Весь софт который я буду вылаживать, совершенно бесплатный...

П.С. Тему буду обновлять каждые три дня... (может и меньше!)

Весь софт проверен антивирусом Касперского...
CooleR16
Active Gif Creator 2.21
автор: www.wsoft-lab.com
размер: 3.9mb
статус: ShareWare

no images

Мощный, доступный и понятный инструмент для создания и оптимизации GIF-анимации, 3D кнопок, баннеров для Web и презентаций. Имеет много специальных эффектов, управление палитрой. Софтина постоянно обновляется и улучшается. Скачать

Временно не доступно.
Antarez
QUOTE (CooleR16 @ Jan 28 2005, 02:35 PM)
Active Gif Creator 2.21

Если ты не в курсе, то термин "ShareWare" обозначает ПЛАТНЫЙ софт. А как же это соотнести с твоим высказыванием, что весь софт, который ты выкладываешь и описываешь - бесплатный?

Но это не страшно. Ты можешь выкладывать и описывать проги. Только не нужно размещать на ФТП "лекарства"!
Guest
Да ладно!!! пусть качает и кидает!! будем пользоватся! =)
Яца
а что значит лекарства? если ты имееш ввиду что такое НЕльзя вымещать на фтп то позволь мне тебе когигорически заявить протест - оно БУДЕТ вымещаться на фтп.....прога например для меня полезная...
CooleR16
Active Gif Creator 2.21

Если ты не в курсе, то термин "ShareWare" обозначает ПЛАТНЫЙ софт. А как же это соотнести с твоим высказыванием, что весь софт, который ты выкладываешь и описываешь - бесплатный?

Но это не страшно. Ты можешь выкладывать и описывать проги. Только не нужно размещать на ФТП "лекарства"!

Термин "ShareWare" значит шараварный! То-есть демо версии... А демо версии совершенно бесплатые... + я размещаю ссылку на страничку автора... А с фтп, я буду удалять его каждые 2-3 недели! Он же не такой и большой...
Если посчитать, то за неделю я на фтп брошу 15-25 мб... тоесть через две недели будет около 30 мб., а так как я его каждые две недели буду чистить, от этот софт в общем будет хавать не больше 30 мб. в полторы недели!
Antarez
QUOTE (CooleR16 @ Jan 28 2005, 02:49 PM)
Active Gif Creator 2.21

Термин "ShareWare" значит шараварный! То-есть демо версии... А демо версии совершенно бесплатые... + я размещаю ссылку на страничку автора... А с фтп, я буду удалять его каждые 2-3 недели! Он же не такой и большой...
Если посчитать, то за неделю я на фтп брошу 15-25 мб... тоесть через две недели будет около 30 мб., а так как я его каждые две недели буду чистить, от этот софт в общем будет хавать не больше 30 мб. в полторы недели!

Перечитай внимательно мой предыдущий ответ.

Тебе никто не запрещает выкладывать проги. Я всего лишь ПОРЕКОМЕНДОВАЛ не ложить на ФТП кряки, кейгены, сернумы и прочие "лекарства".

ЯЦА. Ты тоже это внимательно прочитай.
CooleR16
А под "лекарством" ты имеешь ввиду кряки и т.д.

Нет, я буду вылажиать только програмки! и все...

2ALL ! А если комуто сильно захочется зарегестрировать програмку, то стучитесь... 9502626 wink.gif
2Антарез... Тыж модератор... будь другом! Поудаляй все сообщения, которые не относятся к этой теме...
Antarez
Пускай все прочитают, потом почистим. Разговор важный.

ПС. Найди меня в аське. Номера в подписи.
Ok!
smile.gif эту инфу лучше давать в теме "Новое на ФТП". Она, как раз для этого и создана.

2 CooleR16 при удалении файлов на ФТП придется так же править месседжи (хотя бы удалять несуществующие ссылки). Ты готов это делать?

2All СООБЩАЙТЕ МОДЕРАТОРАМ О НЕРАБОТАЮЩИХ ССЫЛКАХ!
CooleR16
Фильмоскоп 1.7.1
автор: www.video.elcom.ru
размер: 4.55mb
статус: FreeWare

no images

Фильмоскоп - это Альтернатива XLS файлам, предоставляющая значительно более широкие возможности по созданию любых баз данных - видеокаталог, картотека и т.п. Возможности программы: - Индивидуальная структура базы под пользователя - Гибкие настройки интерфейса - Функция автонумерации - Импорт/Экспорт в Excel - Индивидульные настройки шрифта и цвета для каждой записи/ячейки - Набор шаблонов для создания базы - Генератор шаблонов - Работа с изображениями - Автоматическое создание базы на основе существующего XLS-файла - Сортировка записей - Режим мультиввода записи - Множественный поиск/фильтр (И, ИЛИ, НЕ) - Автосчитывание информации из AVI файлов и внесение в базу - Сравнение баз данных с другими базами Фильмоскопа и файлами Excel. Возможно сравнение по нескольким полям. - Подсчет CRC с последующей проверкой - Пользовательские справочники. Скачать

Временно не доступно.
Sammy
SiSoftware Sandra 2005.SR1
Нова версія програми, призначеної для відображення різної інформації про комп'ютер. Назва SiSoft Sandra розшифровується як System ANalyser, Diagnostic and Reporting Assistant. Програма може не тільки надавати інформацію про систему, але і проводити тестування системи по різних параметрах. Причому, тестування відбувається в екстремальних умовах, при цьому рекомендується не рухати мишкою і не натискати клавіші на клавіатурі. SiSoft Sandra надає інформацію про процесори, чіпсети, відео адаптери, порти, принтери, звуковій карти, пам'яті, мережі, процесах Windows, AGP, зв'язках ODBC USB2, 1394/Firewire, і т.д. Дана програма є умовно-безкоштовною, але вона абсолютно безкоштовна для використання в приватних або освітніх цілях. У цій версії з'явилася підтримка німецької мови, додана підтримка Ali 1563 SMBus і Intel 915M (Sonoma), з'явилася підтримка чіпсетів VIA K8T800 Pro K8M800M, K8T890CE/Pro (K8), KT880 (K7), P4M800 (P4/PM)...
Завантажити... [7.82 MB]
Kent
FrontMotion Login v 1.1.1.52
размер: 2263kb
автор: www.frontmotion.com
user posted image
Эх, как классно в фантастических фильмах выглядит процесс загрузки компьютера и вход в операционную систему. И как примитивно на этом фоне выглядит наша с тобой, брат (Ты бы еще братком или корешком его назвал – Прим. Бублика), обычная винда. Нет, мы, само собой, делаем, что можем: перешиваем загрузочную картинку, изменяем окно входа, но как вспомнишь полупрозрачные выезжающие панели, видеоприглашения и 3D-эффекты "кинокомпьютеров", сразу понимаешь, что мы просто перекрашиваем то, что нужно взять и все полностью переделать. Кстати, именно этим уже много месяцев и занимаются создатели программы FrontMotion Login. Напомню, что их разработка перекоммутирует окошки таким образом, чтобы окно входа в систему (выбора пользователя) и заставку "завершение работы" можно было делать с применением технологии Macromedia Flash! А о том, какие офигительные эффекты можно замутить на флеше, я думаю, ты догадываешься. И это действительно работает! После включения компьютера на экран вылетает крутая анимированная заставка - не хуже тех, что показывают в кино. А на панели управления появляется новый апплет, с помощью которого эту заставку можно сменить. Несколько готовых заставок идет в комплекте, дополнительные можно скачать с сайта разработчика. К примеру, сейчас у меня Windows загружается под видом MacOS. Впрочем, учитывая, что FrontMotion Login – это проект с открытыми исходниками, скорее стоит удивляться тому, почему моя машина до сих пор не имитирует процесс загрузки какой-нибудь XakepOS. smile.gif. Скачать

П.С. Софтина, то что надо!!! cool.gif
Sammy
The SphereXP 0.81

user posted image

Призначена для заміни стандартного Робочого столу в Windows XP. Можна сказати, що SphereXP є тривимірним простором, в якому відбувається робота з вікнами Windows XP. Створюється такий ефект, що вікна "парять" в 3D вимірюванні, а це вельми незвичайно і красиво. Іконки різних програм можна розташувати в тривимірному просторі, вибираючи їм найзручніше для вас місце на Робочому столі.

Завантажити... [909 KB]
Завантажити Update [1.48 MB]
Завантажити Net Framework [23.14 MB]
Kent
FreeMemory
размер: 80кб.
автор: Мироводин Д.А.

user posted image

Очень полезная утилита по очистке оперативной памяти вашего ПК.
Утилита показывает все процессы, которые запущены на вашем компьютере, а также все компоненты которые
использует процесс, физическую память (сколько свободно, сколько используеться, а также сколько ее всего), файл подкачки
(аналогично). Вы без всякого труда, можете освободить нужное вам количество памяти , всего кликнув кнопкой мыши по кночке
"очистить". Скачать
Sammy
MemTest

user posted image

Маленька утітіла для виявленя помилок в оперативній пам'яті...
Швидка перевірка - близько 10хв.
Повна перевірка - близько 10год.

Завантажити... [12 KB]
Sammy
Hider 3

Крошечная программка, позволяющая в Windows сворачивать любое окно в системную область возле часов, тем самым освобождая место не только на рабочем столе, но и на панели задач.

Загрузить... [12.1 KB]
Sammy
Game XP 1.5.2.2
user posted image

Програма для оптимізації операційної системи під комп'ютерні ігри. Оптимізує такі речі як кеш, пріоритет процесора, пам'ять, вивантажує з пам'яті непотрібні для гри процеси, відключає зайві сервіси (служби) і багато що інше корисне.
Програма не потребує установки і постійної роботи, ви запускаєте її тільки коли це необхідно, що дуже допомагає в швидкодію комп'ютера.

Завантажити... [349 Кб]

AciD
user posted image

PHP Edit - отечественный редактор файлов. Быстрый, удобный, мощный инструмент для программистов. Мощная подсветка кода для HTML, ASP, PHP, Perl, Java, JavaScript, VBScript, CSS, XML, C/C++, Python и др. Работа с файлами в кодировках: Ansi, Arabic, Baltic, Chinese, EastEurope, Gb2312, Greek, Hangeul, Hebrew, Johab, Mac, Eom, Russian, ShiftJis, Symbol, Thai, Turkish. Декодирование текста из Windows в Koi, Iso, Dos и обратно, авто определение кодировки. Работа с закладками, недавно открытыми файлами. Бесконечное Undo/Redo. Предварительный просмотр во встроеном броузере, отладка и тестирование PHP скриптов. Запуск PERL скриптов. Быстрая вставка (Ctrl+Space) пока что только PHP функций. Работа со сниппетами (уже более 120 штук), просмотр всех классов, функций, переменных в текущем php файле.

Текущие фичи:
- Мощный текстовый процессор.
- Поддержка Drag & Drop.
- Подсветка кода для PHP, Perl, HTML, XML, Java, Javascript, VBScript, CSS, SQL, C++, Python и других.
- Работа с кодировками и декодированием текста, авто определение кодировки.
- Отладчик PHP скриптов.
- Авто поиск функций, классов и переменных в PHP коде.
- Файловый менеджер.
- Поисковая система.
- Опции печати (подсветка синтаксиса при печати и др.).
- Настраиваемый интерфейс.
- Авто-сохранение всех открытых файлов.
- Сохранение сессий.
- Авто заполнение PHP функций, HTML тегов (Shift+Space, Ctrl+Space).
- Список недавно открытых файлов.
- Работа с шаблонами.
- Поиск и подсветка парных скобок.
- Работа с плагинами (можно скачать с сайта программы).
- Работа с проектами.
- Мульти-язычный интерфейс.
- Редактор регулярных выражений.

Скачать>>>
Kent
Real Player 10

user posted image

Еще один видео\аудио проигрователь. Скачать
Sammy
У меня есть новее! + то, что у меня не бета версия!!! wink.gif
Качать отсюда!
AciD
PowerOff 5.2

user posted image

Позволяет выключать, перезагружать машину, hibernate, suspend, logOff и умеет разъединять с Dial-Up подключением. И всё это по таймеру. Таймер можно настроить на конкретный день недели. Умеет работать по расписанию, поддерживает hotkeys (причем позволяет управлять WinAmp`ом), срабатывает после проигрывания WinAmp`ом последней песни или после 30 секундного простоя проца. PowerOff перед выключением компа выдает предупредительное сообщение и/или звук (настраиваемо).
На данный момент программа имеет строгий классический интерфейс, не имеет инсталляции, не прописывается в реестр и сохраняет все свои настройки для каждого пользователя Windows2k/XP отдельно

Скачать
Hameleon
Одна из самых лучших файловых закачщиков! Лично я ею пользуюсь уже год, и пока только положительные эмоции. biggrin.gif
Куча возможностей. Download Master позволяет значительно повысить скорость закачки файлов через Интернет с использованием HTTP, HTTPS и FTP протоколов. Для этого используется разбиение файла на потоки, которые закачиваются одновременно. Программа также поддерживает докачку файла с текущей позиции после обрыва связи.
Интегрируется в Internet Explorer, Firefox, Mozilla, Opera, Netscape Communicator и другие броузеры, заменяя стандартный модуль закачки. Кроме того, программа следит за буфером обмена, обнаруживая ссылки.
Мощное и удобное средство управления категориями закачек. Возможность автоматического распознавания типа файлов с помещением их в указанные категории. Неограниченное число категорий и уровней вложенности.
Программа, также, содержит:
- FTP Explorer;
- менеджер сайтов для управления паролями и папками для сохранения;
- планировщик, позволяющий настроить работу по расписанию;
- "звонилку", для dial-up соединений;
- поиск по файлам, программам, играм и музыке;
- DM Bar - панель инструментов для Internet Explorer.

Скачать отсюда.
Termit
Очень неплохая прога для роботы со звуком и множеством примочек находится здесь.
Termit
В видео файле идёт звук а картинки нет?!
Вам сюда... wink.gif
Zmey
Люди дайте нармальный англо-руский переводчик!!! плиззз smile.gif
Sheva
Цитата (Zmey @ 19.07.2005 - 07:02)

Посмотри этот может понравится!?
Hameleon
У меня есть 3-я и 4-я версии этой проги. Но! Если 3-я работает и без регистрации с дополнительными словарями, то 4-я эти словари игнорирует! dry.gif
Termit
AntiSpyware и UNA, регулярное обновление баз етих прог и вы в безопасности на 99.9% cool.gif
Termit
Прога для работы и мониторинга процессов, приложений и автозапуска, достойная замена диспечеру задач Windows.
Hameleon
Цитата (Zmey @ 19.07.2005 - 06:02)

Вчера достал Pragma 4.0 с регистрацией и дополнительными словарями! Так что связывайся! Закинул на сайт http://samsung.homenet.kr.ua в форум, но он пока не работает. Так что теперь с тебя пиво! biggrin.gif drinks.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©