Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волевой ли вы человек?
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик > Тесты
Swoop!
Тест . Гибкое ли у вас поведение, или Волевой ли вы человек?
1. В состоянии ли вы завершить начатую работу, которая вам неинтересна, независимо оттого, что время и обстоятельства позволяют оторваться и потом снова вернуться к ней?
2. Преодолеваете ли вы без особых усилий внутреннее сопротивление, когда нужно сделать что-то неприятное вам (например, пойти на дежурство в выходной день)?
3. Когда попадаете в конфликтную ситуацию - на работе или в быту - в состоянии ли вы взять себя в руки настолько, чтобы взглянуть на ситуацию с максимальной объективностью?
4. Если вам прописана диета, сможете ли преодолеть все кулинарные соблазны?
5. Найдете ли силы утром встать раньше обычного, как было запланировано вечером?
6. Останетесь ли на месте происшествия, чтобы дать свидетельские показания?
7. Быстро ли отвечаете на письма?
8. Если у вас вызывает страх, предстоящий полет на самолете или посещение кабинета зубного врача, сумеете ли вы без особого труда преодолеть это чувство и в последний момент не изменить своего намерения?
9. Будете ли принимать очень неприятное лекарство, которое вам настойчиво рекомендует врач?
10. Сдержите ли данное сгоряча обещание, даже если выполнение его принесет вам немало хлопот, иными словами - являетесь ли вы человеком слова?
11. Без колзабавний ли вы отправляетесь в поездку в незнакомый город, если это необходимо?
12. Строго ли вы придерживаетесь распорядка дня: времени пробуждения, приема пищи, занятий, уборки и пр.?
13. Относитесь ли неодобрительно к библиотечным должникам?
14. Самая интересная телепередача не заставит вас отложить выполнение срочной и важной работы. Так ли это?
15. Сможете ли вы прервать ссору и замолчать, какими бы обидными не казались вам слова "противной стороны"?
Каждый ответ "да" оценивается в 2 балла, "иногда" - 1 балл, "нет" - 0 баллов. Затем подсчитывается сумма набранных баллов.
Результаты:
Если сумма баллов находится в пределах 0-12,
то у вас низкий уровень развития волевых качеств. Вы просто делаете то, что легче и интереснее, даже если это может вам в чем-то повредить. К обязанностям относитесь халатно, что является причиной разных неприятностей, которые с вами случаются. Любую просьбу, любую обязанность воспринимаете, чуть ли не как физическую боль. Дело тут не только в слабой воле, но и в эгоизме.
Если сумма баллов колеблется в пределах 13-20,

то у вас средняя сила воли. Если сталкиваетесь с препятствиями, начинаете действовать, чтобы преодолеть его. Но если увидите обходной путь, тут же воспользуетесь им. Не переусердствуете, но и данное вами слово сдержите. Неприятную работу постараетесь выполнить, хотя и поворчите. По доброй воле лишние обязанности на себя не возьмете. Это иногда отрицательно сказывается на отношении к вам руководителей, не с лучшей стороны характеризует и в глазах коллег.

Если сумма баллов находится в пределах 21-30,

то сила воли у вас развита высоко. На вас можно положиться, вы не подведете. Вас не страшат ни новые поручения, ни дальние поездки, ни те дела, которые других пугают. Но иногда ваша твердая и непримиримая позиция по непринципиальным вопросам досаждает окружающим. Скорее это упрямство. Вам не хватает таких качеств, как гибкость, тактичность, снисходительность, доброта.
Swoop!
Кто прочитал тесты и если вас они понравились пошу вас пишите мне на какие темы вы хотеи бы пройти тест или узнать что-то новое в этой теме.

Жду писем с ответами или пожеланиями в любое время и в любом месте!

:lol: biggrin.gif cool.gif smile.gif
Яца
НЕ обьективный тест , почему ? .... привожу примеры...
6. Останетесь ли на месте происшествия, чтобы дать свидетельские показания?
- с нашей милицыей никогда......
7. Быстро ли отвечаете на письма? - смотря кому...
8. Если у вас вызывает страх, предстоящий полет на самолете или посещение кабинета зубного врача, сумеете ли вы без особого труда преодолеть это чувство и в последний момент не изменить своего намерения? - Никто не ответит ( точно ) пока не испытает это чуство и раз на раз не приходиться )
15. Сможете ли вы прервать ссору и замолчать, какими бы обидными не казались вам слова "противной стороны"? - Вопрос стоит не смогу ли я а ЗАХОЧУ ли Я ...

Так что тест не такой уж и правильный... biggrin.gif
Apocalypse
да это общий тест............ надо такие что б более относились к нам , а то внатуре с нашей милицией никаких дел низя иметь )))
Black Knight
Яца , ты НЕОБЪЕКТИВНЫХ тестов не видел . Например в военкомате . Конкретно:
1)"что вы делаете когда на дискотеке заканчиваются наркотики (варианты- ухожу\остаюсь)(а употребляю я их или нет - дело десятое)"
2)"вы наносили кому-нибудь физический ущерб, когда вы находились в состоянии алкогольного или наркотического опъянения?(да \нет)"(А если я не употребляю???)

Так что этот тест вполне нормальный .
Но он действительно не конкретный . Так что с Apocolipse насчет нашей милиции я полностью согласен.
Apocalypse
тест это не только ответить на вопросы! это ещё понять вопросы!
а в военкомате тупорыльство!!
меня спрашивали чем отличается воробей от самолёта , правильный ответ - самолёт не может плавно сесть на дерево.........
Black Knight
Ты , Apoc , опять-таки прав . Там , в военкомате тесты действительно тупые...
Но по сравнению с военкомовским тестом это - вполне нормальный тест.
Black Knight
P.S.: Apoc , Не путай военкомовские тесты профотбора с вопросами , которые тебе задает там психиатр.
Apocalypse
лично моё мнение такое : я люблю все тесты!! потому что это просто интересно! а особенно когда сидит група людей и сравнивают результаты , воопервых прикольно и смеха много........... а правда то или нет эт решать каждому лично!! ещё тесты созданы для самовнушения людям , потому что самовнушение является главным стимулом человека.
о намутил )))) эт после пар психологии )))))))))))))))
Black Knight
Ладно , Apoc , с тобой у меня разногласий нет . Посмотрим , что скажет яца
Яца
wink.gif Ну я согласен с АПОКом что тесты для внухи ... но все же я щитаю их не тем занятием которым должны заниматься люди.... ( но это сугубо мое мнение ) и вобще если у людей мнение не совподпют им всегда есть о чем поговорить wink.gif
Apocalypse
все мы разные )) но есть вещи которые как то обьеденяют ))
а одинаковые люди это аля клоны.............. думаю не интересно увидеть человека такого же как ты......
Black Knight
Мне больше нечего сказать... Мы исчерпали эту тему...
Sammy
dry.gif Конкретние ! А то виходит всем одно ? dry.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©