serg
14.12.2007 - 12:30 pm
Последних две недели, заходил в чат под разными никами, т.с. с инспекторской проверкой работы админов.
Плохо, очень плохо. Куча всяких гоблинов, из них 99% НЕ С ХОУМНЕТА портят настроение остальным.
Вывод:
Или админы будут находится в чате и банить нарушителей, особенно чужаков, или же я заберу у всех права, заведу себе пяток разных админских ников, и сам буду "зверствовать" в чате и наведу там порядок. Уж это я могу, вы знаете.
Как это вы будете делать, составлять график, сидеть все одновременно - мне все равно.
Жду результатов.
trasH
14.12.2007 - 12:49 pm
Заберай права и админь сам! Лучше ты, чем "админ" Миха, банящий по настроению и еще куча таких же...
Pakman
14.12.2007 - 15:22 pm
Я сюда отпишу то что я впрочем и писал на форумке админов чата... "лучще плохая демократия чем отличная диктатура"...
Если взять самый крупный чат в нашей странне... (я думаю каждый знает какой сайт я имею ввиду) там создают мотивацию модераторов... и самые минимизированные правила для них (они их ценят)...
ЦИТАТА
Модератор - это доброволец, за модерирование денег не платят, в трудовую книжку ничего не пишут
Модератор - это не работа, реальных обязательств (кроме выполнения правил для модераторов) модератор ни перед кем не несет, то есть, он может быть, например, занят на работе, отойти от компьютера, в конце концов, устать и, задвинув окно общих сообщений, общаться только в привате.
Должна быть хоть какае-то заинтересованность в нашей роботе... и я уже не впервые прошу выделить хоть какие-то шрифты для модеров которые делают основную часть роботы...
Miracle))
14.12.2007 - 15:26 pm
Хм...знаете, я конечно никогда ничего не клянчу, но теперь даже я согласна.
Честно скажу, что в чат я теперь захожу не сколько чтоб общаться, а следить за т.н. порядком.
Днём не все могут, люди на работе, кто освободился - заходит. Просто не надо так сразу темп наберать, всё исправим, только не всё же сразу. Мы же не можем и ночевать в чате.
Michelnok
14.12.2007 - 16:46 pm
А давайте сделаем беспредельный чат, без модераторов вообще.
Потому что нормальным людям действительно очень быстро надоедает читать этот "тупорылый бред, который несут обкурившиеся, обдолбавшиеся и набуханые" (фраза не моя, но я с ней согласен).
yura
14.12.2007 - 16:56 pm
Миха, в таком случае уже будут "общественные" модераторы, которые будут выезжать по адресу и "банить" )... энергии больше тратиться, хотя способ действенный)...
свистун
14.12.2007 - 17:36 pm
Вечером замечаю только миху, миракл, ну и шева в часов 9 заходит и до поздна. остальных наверное не существует

ну и сетекс всё время сидит, только частенько в евее ) сет то что ты в чате незначит что ты модерируеш
Setex
14.12.2007 - 17:47 pm
незнаю у кого какое мнение... но если сравнить сколько раньше было нарушителей и сейчас, Факт на Лицо.
вот еще что. поощирений невидил неразу, кроме конечно шрифта
serg
14.12.2007 - 23:17 pm
ЦИТАТА(Michelnok @ 14.12.2007 - 18:46 pm)

А давайте сделаем беспредельный чат, без модераторов вообще.
Потому что нормальным людям действительно очень быстро надоедает читать этот "тупорылый бред, который несут обкурившиеся, обдолбавшиеся и набуханые" (фраза не моя, но я с ней согласен).
А потом какое-то недоделанное эмо, жертва аборта, приведет в офис родителей с разборками, что задели ее (эмо) нежную душу, и будет мне в офисе все слюнями марать???
Хотя, если на входе предупреждать (3 раза), и громко написать "ЭМО вход запрещен", то может быть
Zira
14.12.2007 - 23:21 pm
Особо дыбильных детей пусть восспитывают а не водят по офисам с угрозами, что "моя дитина поріже руки за бан на 5 хв."
Alexx
14.12.2007 - 23:51 pm
Хай лечатся.
Magnit
15.12.2007 - 10:06 am
ЦИТАТА(Alexx @ 15.12.2007 - 1:51 am)

Хай лечатся.
Вот за это надо банить.
Miracle))
15.12.2007 - 11:28 am
ЦИТАТА(Magnit @ 15.12.2007 - 11:06 am)

Вот за это надо банить.
Это ты к чему?
ЖеКА :)
15.12.2007 - 11:47 am
Посмотреть кто сколько времени с АДМИНОВчата в нём находиться, например если меньше чем 50часов ( поставьте какой то барьер определённый ), просто забрать права, и передать более подходящей личности !!
Я уверен что как и в КС куча админов, а на серваках ( или в том же чате ) наблюдаются одни и теже... Где остальные и зачем у них права, не знаю !! А так что б просто они были я считаю это не правильно, тебе дали права - используй их по назначению, наводи порядки, почаще заходи и т.д!!
Wwwlep
15.12.2007 - 11:54 am
У вас, там в чате, никогда не будет порядка, потому что вы не уважаете друг друга, материтесь при девушках, злорадствуете, подсиживаете, стучите друг на друга. Надел модераторский макентош, правильным стал, ник сменил и пошел хулиганить! Нужно себе вести корректно независимо от того модер ты или обычный юзер, тогда и порядок будет. А то что происходит сейчас, это голимые понты друг перед другом!
Интересно было бы посмотреть если бы всем без исключения дали права, что бы вы тогда делали. )))
Поразмышляйте над этим))
Miracle))
15.12.2007 - 11:58 am
Пардон, я наверно кроме чата ещё чем-то живу. Мне теперь что заночевать там или что?
Толку банить, если как только выходит админ всё наченается сначала. Пока люди сами не поймут, что сидеть среди помоев противно, то ничего не изменится.
3 дня проведённых в чате и чтения этих "гениальных размышлений о бытие" травмируют психику.
McNamara
15.12.2007 - 14:57 pm
а не проще баны сделать больше?
Баны начиная с 1-го часа и больше..тогда хоть немного все утихомирятся..
свистун
15.12.2007 - 17:20 pm
Интересно как ты зделаеш такими баны для пользывателей клуба ? если один сидит в зале и ему осталось 3 минуты, он написал кучу матов и ушёл, а за ним садится другой пользыватель и не может зайти в чат из-за того "дурака"...
Mika
15.12.2007 - 20:48 pm
ЦИТАТА(свистун @ 15.12.2007 - 19:20 pm)

Интересно как ты зделаеш такими баны для пользывателей клуба ? если один сидит в зале и ему осталось 3 минуты, он написал кучу матов и ушёл, а за ним садится другой пользыватель и не может зайти в чат из-за того "дурака"...
Если это домашний пользователь , то банить по домашнему ИП-у !
skopin
15.12.2007 - 21:29 pm
ЦИТАТА(Mika @ 15.12.2007 - 20:48 pm)

Если это домашний пользователь , то банить по домашнему ИП-у !
прямо подсказка на 5+. Пришёл в зал, обложил всех матюками, в том числе и админам высказал, что про них думает, и со спокойной душой уселся дома у кампа, и так продолжать до бесконечности - кто кого. Если банить одних, но не банить других, то чегож тогда получается - я соплю должен проглотить и не ответить ничего? так не пойдёт.
Actepix
15.12.2007 - 21:47 pm
вопрос к Сергею Александровичу, вы нам плотите зарплату что требуете такое? наверника нет, вот и никакого стимула и желания сидеть там нету, все это на добровольных началах, и что-то спрашивать а уж требовать порядка то нужно не у админов а у "горе-пользователей" которым делать нечего и они кому-то что-то доказывают в чате, это просто больные люди к которым докричаться врятли получиться. от того что я убью свое личное свободное время на чтение нереализовахшисья личностей то мне в кошильке не прибавиться.
Miracle))
15.12.2007 - 22:38 pm
Хотела бы сказать по поводу клубов. Чат - это не весь интеренет, ничего не случится и нам даже лучше если кто-то из клуба не зайдёт. Кроме того, в клубах есть администраторы. Мне уже надоело кикать и банить на 5 минут за то, что обычные пользователи получают час, только из-за того, что человек в клубе. Пусть админ следит кто сидит в его клубе, он за это зарплату получает. Теперь всё будет честно, баны будут даваться не в зависимости от того где сидит человек. Не умеете пользоваться - сидите, и пусть другие сидят, может хоть наука будет.
Гном
15.12.2007 - 23:22 pm
ЦИТАТА(Miracle)) @ 15.12.2007 - 22:38 pm)

Хотела бы сказать по поводу клубов. Чат - это не весь интеренет, ничего не случится и нам даже лучше если кто-то из клуба не зайдёт. Кроме того, в клубах есть администраторы. Мне уже надоело кикать и банить на 5 минут за то, что обычные пользователи получают час, только из-за того, что человек в клубе. Пусть админ следит кто сидит в его клубе, он за это зарплату получает. Теперь всё будет честно, баны будут даваться не в зависимости от того где сидит человек. Не умеете пользоваться - сидите, и пусть другие сидят, может хоть наука будет.
гг Ира это уже пройденый этап , эта тема обсуждалась обсуждается уже на протяжении нескольких лет и будет еще долго обсуждатся

не вериш ? спроси у Кукурузы

ггг ... человек с которым спорить можно днями и ночами

п.с. БАНИТЬ жуликов = )))))))
Sheva
15.12.2007 - 23:31 pm
Заставить админа зала следить за пользователями - это всё-равно что биться головой об стену... Забаниш одну машину, пересажуются на другую и продолжают, а банить весь зал - сразу вопли, типа : "Нафига кикать все тачки? Что это такое и тд. и тп." Другой вопрос касается того, что делать с надоедливыми флудерами которые сидят с инета, я лично сегодне одного банил раз 10, а хлопец меняет ID компьютера или ID юзера и всё...
skopin
15.12.2007 - 23:40 pm
ЦИТАТА(Sheva @ 15.12.2007 - 23:31 pm)

сидят с инета, я лично сегодне одного банил раз 10, а хлопец меняет ID компьютера или ID юзера и всё...

это был чувачёк с сети HomeNet. и по большому счёту админы зала бессильны. Допустим я буду в зале сидеть и у меня за спиной постоянно админ будет стоять. так вот я его смело на 3 буквы пошлю и буду прав. Может я веду деловую переписку. Админ это всего лишь продавец услуг, а пришедший в зал покупатель. Так вот теперь скажите - кто прав? В таком случае надо запретить и на форуме чужим не писать.
Miracle))
15.12.2007 - 23:46 pm
Ну вот раз всё равно, значит и баны будете получать в соответствии со стандартами. Границы дом-зал больше нет.
Sheva
15.12.2007 - 23:47 pm
ЦИТАТА(skopin @ 15.12.2007 - 23:40 pm)

это был чувачёк с сети HomeNet. и по большому счёту админы зала бессильны. допустим я буду в зале сидеть и у меня за спиной постоянно админ будет стоять. так вот я его смело на 3 буквы пошлю и буду прав. Может я веду деловую переписку. админ это всего лишь продавец услуг а пришедший
Если ты ведёшь деловую переписку, то тебя банить никто не будет
Гном
15.12.2007 - 23:49 pm
гыгы .. повстание модераторов ,.. ЙЙЕЕЕС Как я это люблю
Sheva
15.12.2007 - 23:51 pm
Щас это повстание переростёт в то, что вы не любите - ДОЛГОСРОЧНЫЕ БАНЫ И ГЛАЗА НА МЕЛКИЕ НАРУШЕНИЯ ТОЖЕ ЗАКРЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ
Гном
15.12.2007 - 23:54 pm
ЦИТАТА(Sheva @ 15.12.2007 - 23:51 pm)

Щас это повстание переростёт в то, что вы не любите - ДОЛГОСРОЧНЫЕ БАНЫ И ГЛАЗА НА МЕЛКИЕ НАРУШЕНИЯ ТОЖЕ ЗАКРЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ
та мне по

у меня ща идет подготовка к сессии так шо в чате я буду появлятся с средней частотой раз в месяц

ггг
skopin
15.12.2007 - 23:54 pm
ЦИТАТА(Sheva @ 15.12.2007 - 23:47 pm)

Если ты ведёшь деловую переписку, то тебя банить никто не будет
ты там дочитай. А откуда ему знать что я пишу? Он вообще не имеет права у человека за спиной стоять. Буквы все одинаковые, а что из них человек уже сложит это его дело. Да и проги цензуры тоже не помогут. слово можно написать по всякому, а камп вещь умная, но и в тоже время тупая. любой мат и на форуме даже написать можно и никакая прога не поможет
Sheva
15.12.2007 - 23:58 pm
Хотел добавить, что уже за смайлы в крупном колличестве Вас банил сервер, админы редко на это обращали внимание, за маты типа "бля", "нах" и тд. раньше сразу бан получали, сейчас тоже обходится всё только предуприждением. Просто с чата не хочется делать конс-лагерь, общайтесь в удовольствие, а гоны типа "я тебя оттимею", "ох я накурился или нанюхался" писать нужно в привате.
skopin
16.12.2007 - 0:07 am
ЦИТАТА(Sheva @ 15.12.2007 - 23:58 pm)

Хотел добавить, что уже за смайлы в крупном колличестве Вас банил сервер
я ни со смайлами ни без там не пишу. вы чо сами не поняли до сих пор, что чат для таких кто кроме "гы - га" написать ничего не может. уже перзабавнили всех кого можно. вы хоть пооткрывайте любую тему - на 5 постов модеров 1 пост простого пользователя - куда уж больше банить? Тут ссылки новых фильмов выложил, а модер мне уже пишет - чо ты мол выкладываешь. что мне прикажете ему написать - кроме как на 3 буквы не послать.
Miracle))
16.12.2007 - 0:20 am
ЦИТАТА(skopin @ 16.12.2007 - 1:07 am)

я ни со смайлами ни без там не пишу. вы чо сами не поняли до сих пор, что чат для таких кто кроме "гы - га" написать ничего не может. уже перзабавнили всех кого можно. вы хоть пооткрывайте любую тему - на 5 постов модеров 1 пост простого пользователя - куда уж больше банить? Тут ссылки новых фильмов выложил, а модер мне уже пишет - чо ты мол выкладываешь. что мне прикажете ему написать - кроме как на 3 буквы не послать.
Куда выложил? Чат тебе не форум.
skopin
16.12.2007 - 0:28 am
ЦИТАТА(Miracle)) @ 16.12.2007 - 0:20 am)

Куда выложил? Чат тебе не форум.
на форум выложил, а какая разница? вы везде поуказывать любите. посмотри на картинку - на 2 простых пользователя 1 модер, а в будни пополам бывает.
Miracle))
16.12.2007 - 0:30 am
Разница есть.
Так что если не пишишь по существу о чате, то не пиши тут вообще. Есть тема отдельно о форуме.
И кто собственно говоря ВЫ?
McNamara
16.12.2007 - 0:43 am
ЦИТАТА(skopin @ 16.12.2007 - 1:28 am)

на форум выложил, а какая разница? вы везде поуказывать любите. посмотри на картинку - на 2 простых пользователя 1 модер, а в будни пополам бывает.
Флуд-бан!!!
Fobia
16.12.2007 - 4:40 am
Оставьте чат в покое , всеравно там порядка не будет,много здоровых нервных клеток? Сидите вы хоть днями и ночами,дибилы как были так и будут, общайтесь лучше в Дц, там хоть тоже не кружок словестности и литературознания, но у нас порядок наводится быстро, к тому же Серж собирался в нет чат открыть,посомтрим что получица из этого всего
serg
16.12.2007 - 10:16 am
ЦИТАТА(Actepix @ 15.12.2007 - 23:47 pm)

вопрос к Сергею Александровичу, вы нам плотите зарплату что требуете такое? наверника нет, вот и никакого стимула и желания сидеть там нету, все это на добровольных началах, и что-то спрашивать а уж требовать порядка то нужно не у админов а у "горе-пользователей" которым делать нечего и они кому-то что-то доказывают в чате, это просто больные люди к которым докричаться врятли получиться. от того что я убью свое личное свободное время на чтение нереализовахшисья личностей то мне в кошильке не прибавиться.
Ты наверное забыл, как ты выпрашивал у меня права на чат, модераторские права на форум на фото-галерею? А я помню. И заметь,
никто тебя не заставлял быть модером, даже совсем наоборот. Единственный человек, кого я просил мне помочь - это ОК!, я ему сам дал полный доступ к форуму, и ни секунды об этом не жалею.
Ввиду вышесказанного, я соглашаюсь с тобой, и освобождаю тебя тяжкого бремени. Трать освободившееся свободное врямя по своему усмотрению.
апельмон
16.12.2007 - 10:34 am
Та дайте мне права я буду хорошим админом)
skopin
16.12.2007 - 10:51 am
ЦИТАТА(Miracle)) @ 16.12.2007 - 0:30 am)

И кто собственно говоря ВЫ?
Я человек. И могу с уверенностью сказать достигший в этой жизни намного больше Вас. Если рядовым форумчанам как Вы считаете тут не место, то делайте подобные темы вообще невидимыми, а видимыми только для админско-модерского состава. А то может такое впечатление сложиться, что нас тут держат не понятно за кого. Тут пиши - тут не пиши. Ведь так и не долго всех поразогнать-побанить. И тешиться своими правами в одиночестве.
T.I.
16.12.2007 - 11:19 am
Я бы на вашем месте зделал бы больше модероВ,или ихних помошникоф,что бы они следили за порядком пока модер отсуствует !
Michelnok
16.12.2007 - 12:03 pm
ЦИТАТА(skopin @ 15.12.2007 - 23:54 pm)

Он вообще не имеет права у человека за спиной стоять
За спиной стоять права не имеет. Но противодействовать пересадке на другую машину - еще как имеет. Чаще всего чат страдает как раз от таких себе "кентов", на беспредел которых админы залов смотрят сквозь пальцы. А иногда и вообще поощряют или участвуют.
СаШо
16.12.2007 - 12:07 pm
Большинство людей в чате, возврастом 13-15 лет.... они ещё мало что понимают.... и хотят повыпендриваться перед всем чатом...и к ним не доходит.
Michelnok
16.12.2007 - 12:08 pm
ЦИТАТА(skopin @ 16.12.2007 - 0:07 am)

Тут ссылки новых фильмов выложил, а модер мне уже пишет - чо ты мол выкладываешь
Уважаемый, давайте Вы не будете переносить данный конкретный случай на все случаи, а также на всех модераторов форума, чата, и вообще сети. Если Вы считаете что в этом случае модератор был не прав, никто не мешает оспорить его действия на этом же форуме или приватом.
Michelnok
16.12.2007 - 12:12 pm
ЦИТАТА(СаШо @ 16.12.2007 - 12:07 pm)

Большинство людей в чате, возврастом 13-15 лет.... они ещё мало что понимают.... и хотят повыпендриваться перед всем чатом...и к ним не доходит.
Знаешь... Не только в возрасте дело. Самому достающему чат нарушителю (которого, видимо, и упоминает Сергей в своем посте под видом "99% нарушителей") - 20-21 год, не помню сколько точно. Нафига ему-то выпендриваться? Не знаю. Пусть сам объяснит тут. Если, конечно, он и тут не забанен
Miracle))
16.12.2007 - 17:39 pm
ЦИТАТА(skopin @ 16.12.2007 - 11:51 am)

Я человек. И могу с уверенностью сказать достигший в этой жизни намного больше Вас. Если рядовым форумчанам как Вы считаете тут не место, то делайте подобные темы вообще невидимыми, а видимыми только для админско-модерского состава. А то может такое впечатление сложиться, что нас тут держат не понятно за кого. Тут пиши - тут не пиши. Ведь так и не долго всех поразогнать-побанить. И тешиться своими правами в одиночестве.
Вы не знаете ни меня, ни того чего я достигла в жизни. Так что тут попрошу помолчать.
Теперь по поводу остального. Тут обсуждается ЧАТ, а не форум. Вы в нём не сидите, так что и отписываться вам тут не вижу смысла.
Apocalypse
17.12.2007 - 10:05 am
админы залов должны нести ответственность)потому что провайдер такой же продавец услуг и кто тогда будет за всё ответственен?только не так как вы представляете что админ зала будет ходить с указкой и бить по рукам тех кто матерится)))))ну вот и выходит что все услуги предоставляют, а люди сами выбирают грань общения.. и сразу видно что они выбирают)культура ж у нас песдетс!!
я считаю что всё должно быть просто, когда то это было эффективно, человек нарушает правила пользования услугой(а именно чатом) - надо просто временно лишать его возможности ей пользоватся
в общем надо контроль пожешче над залами, банить на пару часов за "хорошие заслуги"и пускай уже он разбирается с админом зала почему вышел бан...)
п.с. и вообще ответственность надо нести сначала с себя.. потом с админа зала, потом уже с админов чата и так до самого провайдера)
а админ который продаёт услуги юзераМ( а именно пользование компами) сам можно сказать "покупает" услуги связи у провайдера, вот и подумать надо, откуда же должна исходить ответственнось
и ещё, в чате были всегад проблемы, щас их вижу ещё больше))так что обычными способами её так просто не решить) (писал мнение как человека который давно уже не сидит вообще в чатах, тоесть более обьективное

)
Michelnok
17.12.2007 - 12:29 pm
ЦИТАТА(Wwwlep @ 15.12.2007 - 11:54 am)

У вас, там в чате, никогда не будет порядка, потому что вы не уважаете друг друга, материтесь при девушках, злорадствуете, подсиживаете, стучите друг на друга. Надел модераторский макентош, правильным стал, ник сменил и пошел хулиганить! Нужно себе вести корректно независимо от того модер ты или обычный юзер, тогда и порядок будет. А то что происходит сейчас, это голимые понты друг перед другом!
Олег, и где ж взять таких порядочных людей, чтобы этого не делали?
Где-то месяца полтора назад, заметив что активных модераторов явно не хватает (причины описаны выше, т.е. нежелание нормальных людей тратить свое время на чтение этого бреда), я попросил модераторов подыскать новые кандидатуры среди постоянных посетителей чата. Ответ был - нет таких, кого можно было бы назначить модератором. И что, чат теперь закрывать? Увы, приходится работать с теми, кто есть.
"Других писателей у меня для вас нет, работайте с этими" (с) Сталин Фадееву, в ответ на его жалобы.
свистун
17.12.2007 - 19:24 pm
Даеш меня в модеры
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.