Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Передача о Homenet
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
serg
6 февраля, в воскресенье в 20.20 на телеканале Кировоград передача о нашей сети.
Съемки проводились в студии, в офисе "Радиоком" и клубе "Пилот"
Кое-кто может увидеть себя, снимали игру Conter Strike с нашего сервера.
Вообщем смотрим и ищем себя biggrin.gif biggrin.gif
Kent
Ето круто!!! Я запишу передачу на комп... История будет!
bobo
QUOTE (Kent @ Feb 3 2005, 05:16 PM)

Мене даш плз ХОЧу посмотреть ! =) круто бедет! biggrin.gif
ЖеКА :)
Обезательно нужно посмотреть !!!!!!!!! biggrin.gif
xBocT
Это будет просто рассказ или можно будет звонить-задавать вопросы и т.д. ?!

Кстати, SkyDiver Ваше предыдущее выступления на ТВ так же было замечено ph34r.gif
Почему не сообщили о интервью?! unsure.gif
Я например узнал тогда много нового и интересного)))
Другим, думаю тоже было бы интересно посмотреть! smile.gif
Я невижу ответа на поставленный хВосТом вопрос ??? dry.gif
AciD
Щас начнёться biggrin.gif
Sammy
поидевальсь............ наверное передачу в пеинте редактировали..... + качество изображения..... biggrin.gif
А так, намана.........! smile.gif

P.s. кто нормально (я пытался, так у меня оно весило 8гиг 15мин записи.... ph34r.gif ) записал передачу, может на фтп кинете? wink.gif
Setex
QUOTE (Kent @ Feb 3 2005, 03:16 PM)

Ну так...? Где запись? вылажуй да посмотрим
Kent
A NEMA ZAPISI! PLOHAYA ZAPISY VISHLA... YA VOOSHE NE ZAPISiVAL! YA U BABUSHKI SMOTREL...
serg
В 14.50 сегодня, на канале Кировоград повтор программы о HomeNet.
Кто не видел 6 числа смотрим.
Zmey
Я смотрел передачу!!! Всё сказаное в передаче правда!!! я один из древних клиентов HomeNet'a и на моих глазах сеть выросла с 2 клубов и десятка Лановских пользователей В САМУЮ БОЛЬШУЮ СЕТЬ Кировограда... (в смысле инфроструктуры"по простому распространение сети по разных районах")!!!! Сейчас порядка 10-11 клубов, и огромное количество домашних пользователей - я уж всех, и не знаю. По перву все старались перезнакомится, быть в курсе дел сети!! А теперь "НАС ТАК! БАГАТО"... biggrin.gif Реально и качество на уровне, но больше всего мне нравятся на данный момент Internet (имеется ввиду скорость и безпрерывность работы)!!! biggrin.gif

2all...

Да не всегда сеть работает... Но если взять примерно прикинуть то выйдет что сеть в неделю работает в нормальном режиме 95-97 процентов.... Есть канечно бока но они не в коей мере не могут перевесить ОГРОМНЫХ плюсов Сети!!!

зы

Тем кому сеть необходима не просто как развличение, а сеть как часть жизни - со мной согласятся!!!!
xBocT
QUOTE (Zmey @ Feb 9 2005, 07:16 PM)
Тем кому сеть необходима не просто как развличение, а сеть как часть жизни - со мной согласятся!!!!

Полностью тебя поддреживаю!!!
Я тоже смотрел и убедился в актуальности сказанного!!!
Минусы Вы и сами знаете--скорость и бесперебойность!!! (кстати в интервью они были на прямую названы)!!!
Новые розценки очень выгодные и разнообразные, да и качество по-мойму руль!!! cool.gif
Так что лозунг из "радио-рекламы" стал реальностью:

Точно, лучше ХоумНета интернета нет на свете!!! tongue.gif

_______

П.С. Не дословно!!! smile.gif
QUOTE (serg @ Feb 9 2005, 01:39 PM)
В 14.50 сегодня, на канале Кировоград повтор программы о HomeNet.
Кто не видел 6 числа смотрим.

Глянул !!!

Реч была супер !!! biggrin.gif
NoX
ga eTa TeMa rolleyes.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©