Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Роботы и тренажеры
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Спорт > Настольный теннис
Wwwlep
1. TT MATIC 101

Не знающий усталости партнер в тренировке, особенно ценный для новичков и игроков-любителей. Топ-спины, контр-удары, подрезки - вот то, что может предложить этот робот, имеющий весьма умеренную цену.
Wwwlep
2.TTMATIC 303
Надежный тренировочный робот с автоматическим возвратом мячей (замкнутый цикл). Продуманная конструкция TТmatic гарантирует непрерывную тренировку даже при достаточно простой системе дистанционного управления.
Wwwlep
3.TTMATIC 404
Естественный полет мячей, минимальное время установки робота и легкость управления способствуют тому, что он становится незаменимым помощником каждого тренера. Через электронную панель дистанционного управления Вы можете запрограммировать бессчетное количество вариантов техники удара в настольном теннисе. С помощью одного поворота Вы можете перестроить вращающуюся головку с ударов с нижним вращением на удары с боковым или верхним вращением. Большая сетка в сочетании с совершенным автоматическим возвратом мячей (замкнутый цикл) гарантирует непрерывность тренировочного процесса.
Wwwlep
4.TTMATIC 505-В

Новые возможности в тренировке с использованием роботов - все "ноу-хау", накопленное за 20 лет производства роботов для настольного тенниса, нашло отражение в этом тренажере высочайшего класса.
"Умный" компьютер дистанционного управления и специально разработанная система двойных головок (стволов) предлагают перспективы тренировки, которые наполнят энтузиазмом каждого профессионала в настольном теннисе.
Смена вращений от нижнего / верхнего до бокового. Короче/ длиннее, быстрее/медленнее.
Замкнутый цикл подачи мячей. Свободный разброс по всем направлениям. Регулиремая частота выброса мяча (из любой головки). Возможность дистанционного управления (на стороне стола играющего) И МНОГОЕ, МНОГОЕ другое..
Wwwlep
5.DONIC ROBOPONG 2040
ВНИМАНИЕ! в комплект поставки входит видео кассета с пошаговыми действиями при установке, эксплуатации, а также показаны возможности данного робота.
Идеальный соперник для игроков любого уровня:
- Профессионалы смогут тренировать передвижения, работу ног, выносливость, серийные удары, точность исполнения ударов.
- Игроки, работающие над прогрессом в своей игре, могут скорректировать технику ударов, эффективно тренировать передвижения, работу ног, выносливость.
- Начинающие и любители могут научиться контролировать мяч, скоординировать свои движения и получать удовольствие от игры с великолепным партнером.
Характеристики:
- установка занимает около трех минут,
- частота подачи мячей от 0 до 90 мячей в минуту,
- скорость полета мяча от 20 до 120 км/ч,
- верхнее, нижнее и боковое вращение мяча и комбинация вращений,
- восемь вариантов выбора секторов направления полета мяча,
- сетка, устанавливаемая за считанные секунды, собирает около 95% возвращаемых мячей, обеспечивая непрерывность тренировки,
- подходит для 40мм мячей.
Wwwlep
6.Тренажер "Фора-вектор"

Основным назначением тренажера "Вектор" являются:
обучение и корректировка техники ударов по мячу или отдельных частей ударных движений;
освоение техники передвижения и нанесение ударов с различных точек при установке нескольких тренажеров на столе одновременно;
изучение типов вращения и точности выполнения удара при отработке подач;
отработка тактических комбинаций розыгрыша очка;
обучение поддержанию заданного темпа игры или, наоборот, умение его смены через необходимое число ударов;
тренировка выносливости и гибкости мышц кисти, предплечья, плеча;
улучшение силовых и скоростных параметров выполнения ударов;
синхронизация действий ног и рук при выполнении разноплановых ударов.

7.Колесо с креплением TSP SPIN-RAD со спидометром

Специальный тренажёр для настольного тенниса. Создан для изучения различных ударов и развития индивидуальных физических качеств, таких как: сила и подвижность кисти и предплечья, скоростная выносливость и т.д. Прост в установке и надёжен.
BOSS
Стек-спорт – очень веселый прибор именно благодаря макрообилию разных вариантов вброса им мяча. Самый простой первый режим F1– это типа 2040, только с возможностью настройки РАЗНОГО соотношения скорости и вращения, а также разного расположеня пушки относительно стола – от удара с высокой точки до свечи издаля… Мощь – значительно выше 2040, хоть и уступает тому же исполнителю первого разряда. Уже вполне интересно отбивать выстрелы пушки из 2-3 зоны, перехватывать инициативу в бросках и так далее.

Отдельная и очень полезная опция (в моей модели) – этот реверс, когда оба ролика крутятся в ОДНОМ направлении – по часовой стрелке или против. Скорость у мяча практически исчезает уже при режиме 99 одного ролика и 20 другого. Зато если упереть дуло пушки в стол – можно отрабатывать прием подачи. Но не просто крученой, а уровня МСМК. То есть первые мои 20 попыток принять такую подачу гладкой резиной закончились большими ошибками, хотя я знал, КУДА вращается мяч. Пришлось его плотно дергать резиной – мягким касанием ТАКОЕ на моем чувстве принять нереально. То есть подтвердился известный тезис о том, что средний уровень КМС-МС не может взять НИ ОДНОЙ подачи у Тимо Болла и прочих титанов. Ибо просто не привык к такому уровню крутки при низкой скорости полета мяча. При подаче нижне-боковым вращением мяч стукается об стол в очередной раз в тридцати сантиметрах от края, после чего бодро начинает прыгать-катиться назад. Я такое видел только в известном ролике про подачу Малиня. То есть совсем не мой и соседний уровень – и слава богу. Кстати, стеклошипами подача принимается спокойно – хвала доктору Нойбауеру. В обычном топсовом или подрезанном вбросе мяча реверс практически не требуется – скорость очень падает.

Второй режим F2 – пушка, выставленная в первом режиме, стреляет очередями-сериями согласно установленной длительности в секундах, между сериями можно расслабиться, а затем снова собраться (у 2040 это недостаток – передышка только за счет выключения робота). Причем в перерыве при помощи режимов настройки меняются показатели ударов – например, 5 секунд отбивать атаки, 3 сек – перерыв, следующие 5 – поднимать запилы и так далее… В совсем веселом режиме робот ПРОИЗВОЛЬНО то оставляет прежние показатели серии, то меняет их – типа то топс да топс, то топс да подрезка. Все это ОЧЕНЬ полезно для тех, кто хочет научиться быстро переключаться отбивать РАЗНЫЕ удары, а также автоматически оценивать приходящий мяч по траектории, а не движению ракетки соперника – как топ-игроки…Очень тяжко это, кстати, но тренируемо.

Третий режим F3 – это первые два, плюс разброс мяча по ширине то работает, то стоит. Тоже полезно – как только разброс встал, тут же организуешь контратаку. К примеру… Причем время работы и останова двигателя разброса мячей можно выставить как фиксировано, так и случайно – от 1 до 9 секунд пушка то разбрасывает мячи ( задача – отбить-поймать), то перестает – тут надо атаковать. Есть и совсем запредельные для меня вещи в этом режиме – типа режима случайного разброса в двигателе, подающем мячи (случайная частота подачи мячей в минуту в установленных пределах), случайный разброс мячей по длине – тоже в установленных пределах. Это я использовал мало – в моем ветеранском возрасте много так дергаться не полезно – игра уже больше от опыта и ритма. Вот лет двадцать назад… Ситуации пушка ставит реально сложные – тренируйся – не хочу…

Понятно, что для таких сложных и сверхсложных режимов инструкция тренажера не может быть простой, в двух строчках. Она длинная, требует внимательного чтения, подбора правильных настроек – каждому своих. У меня лично на освоение глубин возможностей ушло ТРИ тренировки по полтора часа. Впрочем, после моего личного сложного опыта объяснить ЧЕЛОВЕКУ-партнеру или тренеру, какую последовательность ударов я от него хочу – работа с инструкцией и блоком управления вполне приемлема. Блок хотя бы не забывает через неделю, что от него требуется…

Режимы установок подсказывать не буду – смысла не имеет – подберете сами. Ввиду наличия у меня двух роботов я Стек юзал или в режиме завершающего полуплоского удара с высокой точки (мощь 99 на 60) – с встроенными сериями подрезок для моих контратак (15 на 70), или в виде набрасывателя свечей (мощь по вкусу), или подавальщика (99 на

-20)…Здесь он абсолютно превосходит 2040. Режим частоты имеет огромный запас – мне точно такой не нужен, я выше 30 единиц и не пытался подняться. Разброс понравился, регулируется винтом, как у некоторых других аналогов. Просто, но очень надежно – у Робопонга его настройку секторов неграмотный потребитель разломает только так.

Недостаток – 100 мячей – это не очень длинный цикл. Втянуться на средней скорости не успеваешь толком (для мощных выстрелов объем вполне достаточен), поэтому использовать такой робот лучше вдвоем – когда партнер собирает мячики в бункер, удлиняя серию до нужности. Еще должно быть весело, если партнер стреляет в стол из пушки в ручном режиме с треноги – но этого мне с той стороны оценить не удалось. Сам пострелял – прикольно… Дурить партнера разбросом можно – детям развлечение, которым только дай пострелять. Только за ручку аккуратно надо вести – как видеокамеру… Впрочем, можно купить не 100, а 300 мячей (типа DHS с одной звездой), тогда между бункерами перерыв будет минимален. Ну а 300 мячей – это 100 розыгрышей. Это хороший пятисетовый матч – тут точно можно передохнуть. Собирая шарики – типа сачком с частой сеткой… Можно и увеличить размер бункера до 150 мячей – реже придется наполнять, а на громоздкость прибора-тренажера это особо не повлияет.
stozhar
ЦИТАТА(Wwwlep @ 25.12.2007 - 18:11 pm) *
1. TT MATIC 101

Не знающий усталости партнер в тренировке, особенно ценный для новичков и игроков-любителей. Топ-спины, контр-удары, подрезки - вот то, что может предложить этот робот, имеющий весьма умеренную цену.

Подскажите где и как можно приобрести робот?
Wwwlep
ЦИТАТА(stozhar @ 3.06.2008 - 9:35 am) *
Подскажите где и как можно приобрести робот?

Выходим в интернет и вводим в окно поиска: "TT MATIC 101, КУПИТЬ!" И наблюдаем результат поиска, О ЧУДО!:"Результаты 1 - 10 из примерно 207 для TT MATIC 101, КУПИТЬ. (0,38 секунд) biggrin.gif
BOSS
Самое обидное что:
1) у нас их почти никто не продает
2) а если продает то раза в 2 дороже чем в той же германии.. sad.gif
Wwwlep
ЦИТАТА(BOSS @ 3.06.2008 - 22:10 pm) *
Самое обидное что:
1) у нас их почти никто не продает
2) а если продает то раза в 2 дороже чем в той же германии.. sad.gif

Я уверен, что купить, в наше время, можно все что угодно. Была бы цель и деньги.
aurum
Теперь и у нас их продают. http://unionsport.com.ua
aurum
Впервые в Украине - роботы для настольного тенниса ! Все для настольного тенниса в Украине!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©