McNamara
7.01.2008 - 18:09 pm
Создалась отдельная чат комната для геймеров - Games
нравится ли вам эта идея? И какие бы вы хотели видеть чат комнаты в дс
просьба бред не писать, только предложения
Zira
7.01.2008 - 18:33 pm
Нужна, для того, что бы элементарно зайти в дц и договорицца когда побегать в доту, нфс и так далее(хотя заядлые задроты договариваються в игре, на сколько завтра, по микрофону и так далее)
iMod
7.01.2008 - 18:42 pm
не нужна. файлообменник это не чат, и зачем из него делать швейцарский нож??
Vovik_
7.01.2008 - 19:11 pm
QUOTE(iMod @ 7.01.2008 - 20:42 pm)

Мне кажется наоборот удобнее создать тематические комнаты, как в IRC.
bomfunkY
7.01.2008 - 22:06 pm
ЦИТАТА(Vovik_ @ 7.01.2008 - 19:11 pm)

Мне кажется наоборот удобнее создать тематические комнаты, как в IRC.
Например?
Mika
8.01.2008 - 10:17 am
Для обсуждения всяких тем есть форум !
yura
8.01.2008 - 11:11 am
Кому надо договориться - тот пишет в ПМ и договариваеться. Тут игроков в доту\нфс\гта можно на пальцах пересчитать, и легче написать в ПМ, чем заходить отдельно в "комнату".
Я не против, но не вижу смысла.
Miracle))
8.01.2008 - 12:20 pm
Дц не чат. Если у нас в чате нет комнат, то смысл их делать в дц? Мне всё равно конечно, но не считаю это хорошей идеей.
свистун
8.01.2008 - 13:38 pm
Дайте нам комнату, что бы там небыло админов, и можна было говорить что хочеш и на любые темы )
Vovik_
8.01.2008 - 13:55 pm
QUOTE(bomfunkY @ 8.01.2008 - 0:06 am)

Например?
soft
homenet(сюда писать объявления администрации)
music
games
Miracle))
8.01.2008 - 14:04 pm
У вас какие-то идеи, которые в жизни не будут пользоваться успехом.
Вов, ну вот тебе каждый день хочется разговаривать о музыке?
Sparks
8.01.2008 - 14:18 pm
Из 100 человек сидящих в ДЦ, в чате общается максимум человек 10-15. И то врятли. И зачем для десяти человек создавать еще и отдельные комнаты? Не вижу смысла.
Vovik_
8.01.2008 - 14:19 pm
QUOTE(Miracle)) @ 8.01.2008 - 16:04 pm)

У вас какие-то идеи, которые в жизни не будут пользоваться успехом.
Вов, ну вот тебе каждый день хочется разговаривать о музыке?
Я лишь предложил варианты.
Считаю комнаты необходимыми, потому что колличество пользователей постоянно растет и тяжело следить за DC.
Miracle))
8.01.2008 - 14:23 pm
Количество пользователей - да, а общающихся пользователей - нет. По комнатам легче? Мне кажется в общаке всё видно сразу, не надо заглядывать в комнаты - это дополнительная трата времени.
Wwwlep
8.01.2008 - 15:19 pm
Сделайте комнату: "Для Взрослых". Просил уже несколько раз, в сети нету ни одного ресурса, чтобы можно было ту же форумку обсудить(((
Wwwlep
8.01.2008 - 15:21 pm
ЦИТАТА(Miracle)) @ 8.01.2008 - 15:23 pm)

Количество пользователей - да, а общающихся пользователей - нет. По комнатам легче? Мне кажется в общаке всё видно сразу, не надо заглядывать в комнаты - это дополнительная трата времени.
Тебе не надо, а мне надо, так шо не нужно тут агитацию разводить! тов. Миракля
Miracle))
8.01.2008 - 15:29 pm
ЦИТАТА(Wwwlep @ 8.01.2008 - 16:21 pm)

Тебе не надо, а мне надо, так шо не нужно тут агитацию разводить! тов. Миракля

Ну и шо ты там будешь делать?!
Wwwlep
8.01.2008 - 15:29 pm
Мы должны выступать за развитие сети а не за ее тормоз. Появляются новые ресурсы и новые возможности, для пользователей, это хорошо! От этого не убудет ни у кого! Например мне нафиг не нужна Викторина, но кому то она интересна, это же не значит что нужно выступать против нее, в Викторину можно просто не заходить.
Результаты говосования считаю эгоистичными, СДЕЛАЙТЕ КОМНАТУ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!
Miracle))
8.01.2008 - 15:30 pm
Успокойте Шлёпика, сделайте ему комнату для взрослых и хватит.
Wwwlep
8.01.2008 - 15:31 pm
ЦИТАТА(Miracle)) @ 8.01.2008 - 16:29 pm)

Ну и шо ты там будешь делать?!
А хоть бы шо! Когда будет надобность, зайдем туда и обсудим очередную форумку или теннис, или еще что-то)
И ваще.... Не умничай!

ЦИТАТА(Miracle)) @ 8.01.2008 - 16:30 pm)

Успокойте Шлёпика, сделайте ему комнату для взрослых и хватит.
Поддерживаю пост Миракли

! Дело говорит)))
McNamara
9.01.2008 - 8:54 am
ЦИТАТА(Wwwlep @ 8.01.2008 - 16:19 pm)

Сделайте комнату: "Для Взрослых". Просил уже несколько раз, в сети нету ни одного ресурса, чтобы можно было ту же форумку обсудить(((
Каким образом? Ведь:
1.Туда будут входить только взрослые?Как ограничить доступ? Что бы туда не заходили посторонние.
2.Сделать комнату для определенного количества человек?
3.Если создавать комнату для определенного количества людей, то по айпи или по нику просто? Под Незарегестрированными никами можно будет заходить всем, значит нужна будет регистрация, не проблема.
А вообще если комната доя взрослых, то она должна быть скрытной, это саммый оптимальный вариант, хотя я не представляю как её можно такой сделать

to Wwwlep что ты думаешь по этому поводу и что можешь предложить ещё для создания комнаты?
Vovik_
9.01.2008 - 8:57 am
QUOTE(McNamara @ 9.01.2008 - 10:54 am)

Каким образом? Ведь:
1.Туда будут входить только взрослые?Как ограничить доступ? Что бы туда не заходили посторонние.
Поставьте пароль и все.. Шлеп будет сам туда людей приглашать
Wwwlep
10.01.2008 - 8:18 am
ЦИТАТА(McNamara @ 9.01.2008 - 9:54 am)

to Wwwlep что ты думаешь по этому поводу и что можешь предложить ещё для создания комнаты?

Нету надобности чтобы эта комната была скрытой или под паролем, главное чтобы она была! И не важно как она будет называться! Она нужна для того, чтобы пользователи, по мере надобности, могли зайти туда и договориться о чем либо. Например эту комнату можно было бы назвать: "Место встречи", или еще как то.
В нашей сети проводится масса общественных мероприятий, и люди тратят кучу времени когда обсуждают все их ньюансы посредством постов на форуме, в ПМ, СМС и т.д. Нету такого места где можно было бы собраться в кучу и быстренько все обговорить.
В идеале, было бы не плохо, если бы можно было создавать временные канал-комнаты. Например организатор того или иного события создает комнату и приглашает в нее участников, они обсуждают свой вопрос и после обсуждения комната удаляется.
skopin
10.01.2008 - 11:48 am
ЦИТАТА(Wwwlep @ 8.01.2008 - 15:19 pm)

Сделайте комнату: "Для Взрослых".
Извиняюсь. А по каким критериям вы будете делить людей на взрослых и не взрослых?
serg
10.01.2008 - 12:23 pm
Для начала будем делить - наши абоненты и не наши. Вы в эту категорию уже не попадаете
VinT
10.01.2008 - 13:12 pm

Мне кажется что даже комнату Гамес можно убрать и никто сильно не расстроится

А вы тут ещё хотите добавлять комнаты

Не, ну может для взросліх комната будет более активна, неспорю, но как то уведомлять пользователей входящих нужно о существовании таких комнат
Apocalypse
10.01.2008 - 14:47 pm
ЦИТАТА(iMod @ 7.01.2008 - 16:42 pm)

самый здравый пост темы
а если хотите комнат, это лучше сделать в чате
в дс иногда тошнит от трандежа безграничного в общаке, когда фраза о том что ты что-то ищешь перекрывается десятками фраз из обычного трёпа
это помоему в стиле того что раньше на форуме хотели кучи разделов создать) для взрослых.. другие обсуждения)) всёравно оно все не дееспособно оказывается со временем..
Wwwlep
10.01.2008 - 18:14 pm
ЦИТАТА(skopin @ 10.01.2008 - 12:48 pm)

Извиняюсь. А по каким критериям вы будете делить людей на взрослых и не взрослых?
Деление как всегда, исключительно по уму. Если человек адекватен в своих постах и поступках, то он уже взрослый)
Wwwlep
10.01.2008 - 18:20 pm
ЦИТАТА(Apocalypse @ 10.01.2008 - 15:47 pm)

а если хотите комнат, это лучше сделать в чате
Вопрос создания такой комнаты не принципиален относительно ДЦ! В данной версии нашего ЧАТА, не возможно создание комнат! Если ее можно создать в ДЦ, то пусть она будет там, если в чате, то пусть будет в чате, главное это то, чтобы создать общедоступный чат(как ресурс ХоумНета), для определенного круга людей, для решения ими определенных организационных вопросов.))
Rikcon
10.01.2008 - 19:00 pm
Ктото помнит истроию с ИРК ?

Вот есс убрать чат тогда попрет народ
Apocalypse
10.01.2008 - 19:21 pm
да каких там вопросов?) типо комната трёпа, комната поиска информации, комната знакомств, комната ещё какая то.. но зачем?) зачем тогда вообще чат? легче уже чат до ума довести.. а то люди в дс хотят сделать чат №2.. и будет как с серверам КС...гг 1 заполнен , остальные все вообще не нужны почти большую часть времени.
единственное что лично для меня понятно, это если бы сделали комнату обычного трёпа и комнату конкретного поиска файлов...потому что иногда напишешь чёто и сообщение теряется в куче флуда сразу...
ДС первым делом для обмена инфой.. а это как раз там (в чате) меньше всего увидишь щас)
п.с. мне лично пофиг) будут комнаты, или комната, или ячейки и тд) для меня дс-поиск) если эти комнаты что хотят создать уберут глупый трём из-за которого ничего нельзя найти обычно, то это даже к лучшему)
McNamara
10.01.2008 - 19:36 pm
ЦИТАТА(Apocalypse @ 10.01.2008 - 20:21 pm)

п.с. мне лично пофиг) )
та нет, ты лучше напиши, нужно это для тебя или нет и всё...каждое мнение необходимо,а то опрос одно показывает, а обосновать свой выбор мало кто хочет или может...
Apocalypse
10.01.2008 - 19:41 pm
я написал своё мнение) а ты выделил всего 1 фразу) если от этого будет толк то конечно это +)но если будет по 5 тем разных и по 3-5 людей в каждой комнате.... это будет туповато..
я бы сделал такие комнаты "обмен файлами" (тоесть обмен фильмами, играми, прогами и тд где люди конкретно заходили бы и спрашивали что надо или что ищут)
для любителей трёпа которых в чат не загонишь- флудилку)
а вот смысла в остальных комнатах лично я не вижу....а эти 2 комнаты разделили бы всё как положено ИМХО)
п.с. я лично не могу ни в комнату геймс зайти,.. ни в бота геймс геймс...просто нажимаю коннект, оно висит в статусе "соединение" и всё.... так до конца) в конце типо "таймаут соединения" .. короче просто не может зайти( почему не знаЮ)
McNamara
10.01.2008 - 19:56 pm
Дальше лучше писать так:
Я "За" потому что ...
Я "Против" потому что...
И если есть какие то идеи, то пишите сразу, как Apocalypse
Zira
10.01.2008 - 19:59 pm
Дальше писать нету смысла, пусть голосуют, каждый своё имхо отправляет в голосовании:"за", или "против".А тут можно отписываться тем, у кого есть конкретные идеи, а не я за, потому что комнаты это клафно.
McNamara
10.01.2008 - 20:18 pm
хорошо..тогда опрос доходит до 100 голосов и потом уже будет видно, создавать или не создавать чат комнаты
Drakula
10.01.2008 - 20:26 pm
ЦИТАТА(Wwwlep @ 8.01.2008 - 17:19 pm)

Шлёпа) идея харошая)) но почему имено для взрослых)? ты думаеш дети в ту комнату небудут заглядывать?
Michelnok
10.01.2008 - 20:50 pm
ЦИТАТА(Drakula @ 10.01.2008 - 20:26 pm)

ты думаеш дети в ту комнату небудут заглядывать?
Шлеп будет вежливо просить их оттуда уйти. Пинками
свистун
10.01.2008 - 21:25 pm
Поставьте вообще комнату для взрослых, где можна говорить на любые темы, использу нецензурную речь (ну бывает проскакивает, не сидеть же из-за етого в бане пару часов ) Ну и пусть за посетителями следит 1 админ, тоесть что бы можна было сидеть там, нада написать админу в лычьку, и он вас пригласит тебяю ну вообщем что бы там небыло юзеров до 18-ти...
zw1d.
11.01.2008 - 1:01 am
Против - потому что, в дс, человек 20 от силы сидят и активно общаються, другие просто зашли, свернули и все.
пс:если на то пошло, то пускай уже будет "геймс", там можно обсудить что то, а создавать тупо много комнат для того бы был ещё один ресурс... глупо.ИМХО
Wwwlep
11.01.2008 - 3:48 am
Так.... Всё... проехали. Нет слов, одни только слюни. Вот смотрите, мы щас сутками обсуждаем тему создания комнат!!!! и где? На форуме! Почему на это уходят сутки? Потому что нету ни одного ресурса, куда бы мы могли зайти, и обсудить это в течении нескольких минут! Чат и общак ДЦ не подходит, потому что там наше обсуждение перемешалось бы с постами пользователей, у которых свое обсуждение!
zw1d.
11.01.2008 - 6:41 am
ЦИТАТА(Wwwlep @ 11.01.2008 - 4:48 am)

Так.... Всё... проехали. Нет слов, одни только слюни. Вот смотрите, мы щас сутками обсуждаем тему создания комнат!!!! и где? На форуме! Почему на это уходят сутки? Потому что нету ни одного ресурса, куда бы мы могли зайти, и обсудить это в течении нескольких минут! Чат и общак ДЦ не подходит, потому что там наше обсуждение перемешалось бы с постами пользователей, у которых свое обсуждение!
можна сказать и наоборот

не было бы комнат, не было бы этого флуда
Wwwlep
11.01.2008 - 8:08 am
ЦИТАТА(zw1d. @ 11.01.2008 - 7:41 am)

можна сказать и наоборот

не было бы комнат, не было бы этого флуда
Не бы ло бы флуда, не рождались бы новые идеи!))
FILY
11.01.2008 - 10:42 am
Я против!
Тут говорилось что если зделать комнату игр или дапустим поклоников фильмов, музыки и тд то если ты хочеш узнать какую либо информацию через чат тебе прейдеца спрашывать по всем комнатам бо там будет 10 человеке сидеть там 5 а там вопще никога а не факт что человек который знает эту информацию будет находица в даной комноте принадлежащему этому розделу ,а так спросил и все увидили кто надо тот и ответил.
Вот что дествительно быб пригодилось ето какбы корпоротивный чат личка в который будет иметь доступ те люди с которыми ты хочеш вмести поговорить.
Пример чата в ВОВе когда ты в групе , типо есть лидер чата и он подключает к своему чату собеседников.
Tack
11.01.2008 - 11:51 am
ДС постепенно превращается в чат, все те же малолетки и пустой базар ни о чем. Своеобразной альтернативой может стать NASSY 4.1, там можно прописывать только тех людей, с кем хочешь общаться, обмениваться файлами, есть личный и общий чат.
Apocalypse
11.01.2008 - 12:43 pm
да всё правильно говорили) ДС давно в чат превратилось для всякого бреда который запол часа сидения в дс будет видно сразу)а щас ещё это явление хотят развить побольше...
а вот разделить на 2 комнаты, поиск инфы и флуд было бы полезно
п.с. а тут ни кто не сказал почти, а зачем вам эти комнаты? и какие они будут? для каких обсуждений они будут?
а обсуждать что то в реальном времени -гиблое дело.. будет перебивания, сотни строк из которых придётся искать смысл.... для того форум и создан)само слово форум подразумевает перед собой какое то собрание,обсуждение и тд
Gazavat
18.01.2008 - 20:47 pm
ЦИТАТА(свистун @ 8.01.2008 - 13:38 pm)

Дайте нам комнату, что бы там небыло админов, и можна было говорить что хочеш и на любые темы )
Вполне солидарен с пацаном
Fobia
18.01.2008 - 21:14 pm
ЦИТАТА(Gazavat @ 18.01.2008 - 20:47 pm)

Вполне солидарен с пацаном

Ну вот лично тебе и свистуну отключим общак, и разговаривайте себе в привате , админов там точно не будет, согласен?Ты ж вроде бы как солидарен
свистун
18.01.2008 - 22:02 pm
то же самое - ненравится что я говорю - давай отрежу тебе уши
Fobia
19.01.2008 - 0:37 am
ЦИТАТА(свистун @ 18.01.2008 - 22:02 pm)

то же самое - ненравится что я говорю - давай отрежу тебе уши

гг не понравица , я лучше тебе общак отключу)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.