Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши идеи :)
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Наши игровые сервера > Counter Strike on HomeNet
Страницы: 1, 2
Alexx
проще: убирается вармод. happy.gif
Termit
Лучше бы придумали как избавица от читеров...
Играть невозможно sad.gif
Silvin
ЦИТАТА(Alexx @ 12.03.2008 - 5:21 am) *
1) я против. Вар-мод дезматч... это чересчур. Лучше пусть будет как есть.
4) Это ты про кого? 0_о

Это я о всех, в общем.
Именно за кого сказать не могу, так как они в игре даже не откликаются.
Silvin
ЦИТАТА(Alexx @ 12.03.2008 - 5:21 am) *
1) я против. Вар-мод дезматч... это чересчур. Лучше пусть будет как есть.

Дык, вар мод для фана а не для team play, он должен удовольствие приносить, а не сидеть и втыкать пока крысу завалят.
Поставить обычный серв, и все, играйте там.
А вар мод без респа это не вар мод, а тот же тим сервер но просто со скилами (ИМХО бред.)
Silvin
ЦИТАТА(Termit @ 13.03.2008 - 23:21 pm) *
Лучше бы придумали как избавица от читеров...
Играть невозможно sad.gif

Не придумают, потому что влом чтото делать.
Alexx
хоть бы сначала другие темы почитал))
Смешной. http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=9064
Качай... влом делать))
Tor
А как насчет добавление новых карт в голосование... blink.gif
yura
зачем? "крутые папки" с вармода всё равно выберут даст2, инферно, или ацтек - это ж самые крутые карты) я считаю, что если и ставить новые мапы - то вручную, без голосований, тогда хоть какой-то толк будет.
[Mc'S]Den.$
ЦИТАТА(yura @ 23.03.2008 - 13:55 pm) *
зачем? "крутые папки" с вармода всё равно выберут даст2, инферно, или ацтек - это ж самые крутые карты) я считаю, что если и ставить новые мапы - то вручную, без голосований, тогда хоть какой-то толк будет.

Не знаю как удалять не удалять ну я вот потдержую - что нормальные мапы должны ставить админы вручную- !!!
Glolde
Зделайте Лучше ВарМоД + ДезМАчь и буде куллл все будут там играть
И что б можна была качятса и НА каждом НИке Сахранялся лвл какой ты Набил За Время игры на СерВаке !!! ето буде good.gif good.gif good.gif и здлать на 32 чела игру потомучто он буде всегда забит мне кажытса !!!!1 happy.gif
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Alexx
и смысл такой игры? У тебя 10 ников под каждом из которых 10й лвл...бред. Называется мегазадротство.
Разве что 1 лвл - 1000 опыта. 10й лвл - 10000 опыта,и по 1 опыта за убийство,2 за хэдшот. Тогда толк будет. Но это надо анти-крыс систему и т.п.
And1[mixtape]
ЦИТАТА(Glolde @ 23.04.2008 - 17:07 pm) *
Зделайте Лучше ВарМоД + ДезМАчь и буде куллл все будут там играть
И что б можна была качятса и НА каждом НИке Сахранялся лвл какой ты Набил За Время игры на СерВаке !!! ето буде good.gif good.gif good.gif и здлать на 32 чела игру потомучто он буде всегда забит мне кажытса !!!!1 happy.gif
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

это тупо ..... лутче сделайте обычный кс без всяких модов (два сервака кс там где мясо маленькие уровни и кс там где просто обычный кс со стандартными мапами)
Silvin
ЦИТАТА([Mc)
Den.$' date='19.04.2008 - 3:27 am' post='278097']
Не знаю как удалять не удалять ну я вот потдержую - что нормальные мапы должны ставить админы вручную- !!!

Можно вообще сделать свои карты легко happy.gif cool.gif
Glolde
Я смотрю много идей но кто их все будет делать ?
Я только предложил , нехотите не нада......
RAD
Почиму бы не зделать общак (Y) , в CStrike HomeNet WarMod ???
Alexx
Я бы вообще разговоры отключил. Еденицы в чат пишут что-то толковое - остальные либо /rank либо маты(последних больше).
zw1d.
на то это и вармодsm_lol1.gif
Alexx
та не в вармоде дело, а в людях.
Silvin
ЦИТАТА(Alexx @ 18.05.2008 - 23:55 pm) *
легко получается всякая глупость)) Сделать норм мапу не так уж легко.

не говори за меня, я могу сделать нормальную и качественную карту.
Просто надо зарисовка карты wink.gif а билдить я уже буду.
Silvin
ЦИТАТА(Glolde @ 22.05.2008 - 21:25 pm) *
Я смотрю много идей но кто их все будет делать ?
Я только предложил , нехотите не нада......

Идеи все с одинаковым смыслом просто постановка предложений разные.
Да не кто ничего делать не будет, так как все одно и тоже повторяют.
Alexx
ЦИТАТА(Silvin @ 7.07.2008 - 2:10 am) *
не говори за меня, я могу сделать нормальную и качественную карту.
Просто надо зарисовка карты wink.gif а билдить я уже буду.

да я не спорю что можешь. Я просто говорю что это не раз-два и готово. smile.gif

В следующий раз пишем не "просто", а по теме, выдвигая идеи. Если хочеться поболтать - дц\чат, go go go!
Злой модератор (с)
Silvin
ЦИТАТА(Alexx @ 7.07.2008 - 12:08 pm) *
да я не спорю что можешь. Я просто говорю что это не раз-два и готово. smile.gif
В следующий раз пишем не "просто", а по теме, выдвигая идеи. Если хочеться поболтать - дц\чат, go go go!

Я пишу по теме, и отпишу снова.
Улучшения не какого не будет, уверен.
Eternity
Интересная ситуация - все против вармода но с него никто не выходит,а на первом сервере почти нет поситителей(
Jeremmy
Я бы очень хотел,чтобы добавили сервер War Craft.Будьте добры.Ну очень хочется. rolleyes.gif
Alexx
10.2.0.15:27020 адрес сервера.
см. главную.

если ты про warcraft 3 то 1) ты не в тот форум написал 2) он есть, но версии 1.21
trasH
мое предложение или просьба или требование, думай-те как хотите, но верните инферно,нюк и подобные карты. хотя бы эти 2. из списка карт нету что пикнуть, играем стабильно 4 карты...
Muravey
ЦИТАТА(trasH @ 9.02.2009 - 16:44 pm) *
мое предложение или просьба или требование, думай-те как хотите, но верните инферно,нюк и подобные карты. хотя бы эти 2. из списка карт нету что пикнуть, играем стабильно 4 карты...

10.2.0.2:27020 CStrike 1.6 on HomeNet #1
trasH
Если ты еще не понял с постов высше, то народ весь на вармоде. я не против играть на вармоде, но охота поиграть в норм картах, а не для того чтобы ты сел в цббле на крысу и я 3 минуты тебя искал. к вам пытаются что-то донести, вам плевать, только слова.
trasH
Модеры умничать умеют, а как делать, то сразу какие-то спрыги. я за 4 года наслышался, начитался и увидел много трёпа по поводу предпринимания каких либо действий.
atomic
На сервере пинг 800, как можно играть((((((
unk1nd
нормальный пинг...
это у тебя уже какие-то проблемы)
Heiko
Уберите этот зарыганый dust_net и forge ! Поставьте de_nuke, inferno , train , de_dust . вы убрали самые нормальные мапы а поставили какое то дерьмо . За те мапы которые вы поставили никто не голосует а голосуют за de_dust , cbble , de_dust 2 , aztec - играть на 4 мапах очень однообразно....
Muravey
ЦИТАТА(Heiko @ 15.04.2009 - 21:26 pm) *
Уберите этот зарыганый dust_net и forge ! Поставьте de_nuke, inferno , train , de_dust . вы убрали самые нормальные мапы а поставили какое то дерьмо . За те мапы которые вы поставили никто не голосует а голосуют за de_dust , cbble , de_dust 2 , aztec - играть на 4 мапах очень однообразно....

10.2.0.2:27020 CStrike 1.6 on HomeNet №1
DEFF
ЦИТАТА(Muravey @ 16.04.2009 - 12:10 pm) *

10.2.0.5:27020 Deathmatch on HomeNet #3
10.2.0.15:27020 CStrike HomeNet WarMod
и что с этого ?
и еще одно , поделись секретом , за 17 мессагов , супермодер , КАК !?
yura
если ты не понял (олололо) то пост Муравья нёс смысловую нагрузку примерно такого содержания:
заходите на 10.2.0.2:27020, там все те карты, о которых вы мечтаете, и к тому же нет вармода.
Fobia
Нада внешний доступ на 1 сервер, и о чудо......УГоМод пустой!
Heiko
ЦИТАТА(Muravey @ 16.04.2009 - 12:10 pm) *

если ты не понял то на первом сервере никто не играет mad.gif
DEFF
ЦИТАТА(yura @ 16.04.2009 - 14:03 pm) *
если ты не понял (олололо) то пост Муравья нёс смысловую нагрузку примерно такого содержания:
заходите на 10.2.0.2:27020, там все те карты, о которых вы мечтаете, и к тому же нет вармода.

я то все понял , просто толку писать то , что все ЗНАЮТ а вообще скажу одно , из всей локалки , единственное что пока что ВЫЖИВАЕТ , это ДС , и то .... скоро хомнет вообще только с инетом останется , так как сервера уже НАФИГ некому не надо в офисе.
Heiko
ЦИТАТА(DEFF @ 16.04.2009 - 13:45 pm) *
и еще одно , поделись секретом , за 17 мессагов , супермодер , КАК !?

работник радиокома
Sparks
имхо, купил за бутылку водки
Mario
а жаба как же давит всех если он супермод.....
if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}
trasH
Просим еще раз добавить карты даст2 нюк инферно и трейн в список карт на вармоде.
з.ы. надеюсь кто-то из радиокома сделает хоть что-то приятное юзерам играющим в кс.
RAD
Я думаю что всем нас...ать .. на Counter Strike HomeNet Pack некто нечего не хочет делать !!!! а идей много !!! Эсле радиокому безразличен Counter Strike HomeNet Pack, то толку что он вообще есть !!!!!!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Jeremmy85
ЦИТАТА(RAD @ 2.08.2009 - 23:59 pm) *
Я думаю что всем нас...ать .. на Counter Strike HomeNet Pack некто нечего не хочет делать !!!! а идей много !!! Эсле радиокому безразличен Counter Strike HomeNet Pack, то толку что он вообще есть !!!!!!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Так вот есть идея,пусть Хомяк передаст "все права" на управление тремя серверами тому чуваку,который реально будет следить за тем,чтобы там было всё норм. и вовремя поступали обновления(мап). rolleyes.gif
Mario
Да нету сейчас таких людей...за это платить нужно и не у каждого время найдёться
Jeremmy85
ЦИТАТА(Mario @ 18.09.2009 - 18:24 pm) *
Да нету сейчас таких людей...за это платить нужно и не у каждого время найдёться

Плохо... rolleyes.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©