Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши идеи :)
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Наши игровые сервера > Counter Strike on HomeNet
Страницы: 1, 2
emergency
Решил создать эту тему, чтоб каждый мог поделиться своими идеями и интересной информацией.
Попрошу без флуда. diablo.gif
DinamIT
Deathmatch : убрать предатор мод! Лучше вармод на дезматч поставить- и сразу плэеров больше станет
Alexx
Вармод нужно уничтожить.
And1[mixtape]
Сделать такой сервак,типо даст2 онли на поинте, чтобы было токо 4 map's de_train.de_dust2.de_inferno.de_nuke и чтоб тоже ставились в начале раунда деньги до 10 тысяч.
я думаю что это будет интересней всяких вармодов и дезматчей
NAVIGATOR
не знаю, как мод называется, вместо забалованого вармода поставить сервер, где можна подбирать по 2 и больше оружия типа примэри и секондэри...
Андрей, УБЕРИ ВАРМОД!!!
Moonelf
ЦИТАТА(DinamIT @ 19.01.2008 - 16:39 pm) *
Deathmatch : убрать предатор мод! Лучше вармод на дезматч поставить- и сразу плэеров больше станет

Ты имел ввиду скрестить Вармод и Дезматч?Если да то я такое делал уже у себя на компе:)Прикольно вышло:)Стоит попробывать,плагины у меня еще есть.
З.Ы.Я за то чтоб Дезматч Предатор и Вармод убрать и сделать из этих 2 сервов 1.Дезматч простой(не предатор) мне больше нравится намного чем предатор.Должно прикольно выйти - стоило бы попробывать:)
Moonelf
Люди так как решаем?Сделать мне опять скрещенный Вармод и простой Десматч?И потом кто захочет зайдет и посмотрит - и если понравится и все будут непротив то мона будет договорится с админами и чтоб поставили вместо 2(Десматча и Вармода) мой простой скрещенный.Ну если конечно никто не будет против)
emergency
ЦИТАТА(Moonelf @ 21.01.2008 - 20:23 pm) *
Люди так как решаем?Сделать мне опять скрещенный Вармод и простой Десматч?И потом кто захочет зайдет и посмотрит - и если понравится и все будут непротив то мона будет договорится с админами и чтоб поставили вместо 2(Десматча и Вармода) мой простой скрещенный.Ну если конечно никто не будет против)

Делай конечно, а мы посмотрим.
Toha
ЦИТАТА(Moonelf @ 21.01.2008 - 19:23 pm) *

Ета случайно не тот скрещеный Вармод и Дезмач шо у меня в шаре лежит в Дс++??? huh.gif

DEFF
поддерживаю And1[mixtape] зделать что-то на подобии only de_dust только с 4 картами ...
вар мод - MUST DIE
дез мачь - тоже убрать
з.ы. врядли вас послушает администрация хомнета happy.gif
Moonelf
ЦИТАТА(Toha @ 21.01.2008 - 21:21 pm) *
Ета случайно не тот скрещеный Вармод и Дезмач шо у меня в шаре лежит в Дс++??? huh.gif

Я у тебя в ДС++ в шаре не разу не был)и это 100% не он)этот мы с одногрупником моим вместе с и-нэта качали:)
Rikcon
Хм...
Вармод - в бетон
Дезматч + вармод=на машину хомяка sm_lol1.gif

Онли даст-на 16 чел сделать чтобы не грузило и все sm_lol1.gif
DinamIT
Вармод 100% Ф топку! скрестить вармод и дезматч, ещё 1 машину- для 4 карты
DinamIT
Уберите de_quarry с дезматча ПЛЗ!
ЖеКА :)
1) убрать ВАРМОД
2) вернуть картинки в КС...
3) поставить такую штуку что б с команды в команду нельзя было перейти если там больше человек !! И вообще что б сервак сам делил людей поровно количество в командах
Toha
Я так понял то ВарМод неубирут diablo.gif
Предлагаю зделать в кс шоб можно было проходить сквозь своїх игроков! Шоб нихто неподперал! huh.gif
emergency
ЦИТАТА(Toha @ 27.01.2008 - 21:08 pm) *
Я так понял то ВарМод неубирут diablo.gif
Предлагаю зделать в кс шоб можно было проходить сквозь своїх игроков! Шоб нихто неподперал! huh.gif

Я тоже согласен с етой идеей.Но есть одно "но".На 1 сервере такое делать не нужно, на 1 серваке нормальная тимовская игра подсадки и так далле.
А вот на вар моде тупо МЯСО, там как раз и надо попросиш когото подсадит, они в ответ только пишут "OK" и идут дальше.
FILY
ЦИТАТА(ЖеКА :) @ 26.01.2008 - 20:03 pm) *
1) убрать ВАРМОД
2) вернуть картинки в КС...
3) поставить такую штуку что б с команды в команду нельзя было перейти если там больше человек !! И вообще что б сервак сам делил людей поровно количество в командах

По первому вопщето я против, но я думаю администрация могла бы убрать этот вармад на недельки две в целях эксперимента чтоб можно было эту тему закрыть раз и навсегда потому-что уже и мне как-то надоело читать множество постов с этой просьбой.

По третьему пункту я тебя ЖЕКА поддержую, потому-что это не командная игра, получается беготня в сильную команду и настрелять как можно больше килов при тупой давке противника у которых ни опыта ни денег нету. А если даже эта команда побеждает то обратно это тело переходит и обратно начинает отстрел причьом много не надо на сервере таких экземпляров 3 хватает с головой.

C@R@S
Предлагаю поставить GANGAME+dm) вместо вармода
Apocalypse
сюда пишите только предложения, чтобы человек зайдя мог их почитать, коментарии можно делать в других темаХ, например "задаём вопросы"
п.с. сразу скажу, кто тут будет флудить, будет форум(как минимум денёк) посещать в режиме read only
имейте уважение к другим и к себе

прикреплю эту тему на время, посмотрим что будет, если будет что-то толковое то ОК, если не будет толка, а будет один флуд - тема законсервируется)

да и идеи излагать чётко (не писать типо "убейте вармод", "убейте себя" и тд)
emergency
Предлогаю такую идею.Можно уменшыть лимит игроков на ВарМоде, и аналгично повысить лимит игроков на 1 сервере.
Ето будет и для тех что "за" и кто "против" WarMod.
emergency
Скачал пару античитов на КС 1.6 и также КС Сорс.Проверять небуду посколько нехочу быть забаненым.
Кому нужно обращайтесь ник в дц cHiP.

ЗЫ Готовтесь читера!))
emergency
Читал в интернете, что есть такой античит который ловит Wallhack.Называеться myAC.
Я скачал, настроить и испробывать немогу.Нужна помощ.
Вот Инструкция:
Клиент античита myAC необходимо запускать на том же компьютере, что и клиент CounterStrike
Клиент античита myAC необходимо запускать ДО запуска клиента CounterStrike
Клиент античита myAC необходимо запускать С ТЕМИ ЖЕ ПРАВАМИ (под тем же пользователем), что и клиент CounterStrike
Клиент античита myAC написан ТОЛЬКО ПОД WINDOWS
Клиент античита myAC МОЖЕТ ОПРЕДЕЛЯТСЯ КАК ВИРУС некоторыми анивирусами. Это явно не вирус, но сигнатура его кода (защиты) похожа на вирус и ловится эвристикой. Этим точно страдает антивирус avast.
Клиент CounterStrike должен запускаться через hl.exe
Клиент античита myAC работает на 20087 и 20089 tcp портах, эти порты должены быть открыты на фаерволах
Для лицензионного клиента CounterStrike нужно сначала запустить steam, потом клиент античита myAc, потом клиент CounterStrike
Программы управления приложениями не получат доступ к клиенту CounterStrike, если запущен клиент античита myAC
Режим графики в CounterStrike должен быть переведен в режим OpenGL (в настройка Options - Video - Renderer: OpenGL
Alexx
ты хоть знаешь сколько этих волхаков в мире?
emergency
ЦИТАТА(Alexx @ 9.02.2008 - 20:39 pm) *
ты хоть знаешь сколько этих волхаков в мире?

Около 25 серий?
Mario
ага ) щас, 250 000 не хотел ? ещё со дня рождения первого кс уже начиналось читерство,когда была версия 1.4 - 1.5 я начал юзать такие читы которые вам и не снились....так что не занимайтесь ерундой.Можно и без античита прожить если иметь постоянных хороших админов которые имею возможность забанить.
Предложение убрать на месяц вармод!И посмотрим что с этого выйдет!

K@zyldur
ЦИТАТА(Moonelf @ 21.01.2008 - 20:23 pm) *

Собственно оригинальный вармод- это там где вся такая чепуха как у нас на серве, только + после смерти сразу появляешься не рандомски как на дезматче а только на респе!
P.S. Дабы искоренить нубство tongue.gif , ВАРМОД следует убрать!!! mad.gif
DinamIT
а quarry с дезматча так и не убрали
Sparks
ЦИТАТА(DinamIT @ 3.03.2008 - 21:54 pm) *
а quarry с дезматча так и не убрали

А чего ее вообще убирать должны?
Alexx
"бо я мапы не знаю" biggrin.gif
iMod
та не гоните. какой "мапы не знаю". quarry неподходящая карта для дезматча. как доказательство этому: при переходе на нее все игроки уходят с серва.
Alexx
товаришч, все доработки будут внесены. smile.gif
Sparks
ЦИТАТА(iMod @ 7.03.2008 - 21:42 pm) *
та не гоните. какой "мапы не знаю". quarry неподходящая карта для дезматча. как доказательство этому: при переходе на нее все игроки уходят с серва.

Ты знаешь, то что игроки выходят - это не показатель плохой карты. Народ у нас такой. А насколько я помню карту, он оригинальная и не вижу я там ничего неподходящего...

Storm!
Люди, роздуплитесь и не мелите чепухи (извените за грубость, но ето просто поражает) Причём здесь знакомая карта или нет, в quarry не возможно подконектитса!
zw1d.
её нужно удалить из папки кс-а и все отлично подконнектится wink.gif
iMod
ЦИТАТА(Sparks @ 7.03.2008 - 22:50 pm) *
Ты знаешь, то что игроки выходят - это не показатель плохой карты. Народ у нас такой. А насколько я помню карту, он оригинальная и не вижу я там ничего неподходящего...

карта убогая. blink.gif оригинальности там мало. плюс ко всему, она большая. да и вообще, я не пойму, вам что нужно? приток играющих или чтобы стояла quarry?
Ali
только идеии...не кто из администрации не видет..
и нече не собирается..менять..
имхо..
Storm!
ЦИТАТА(zw1d. @ 10.03.2008 - 19:30 pm) *
её нужно удалить из папки кс-а и все отлично подконнектится wink.gif

Я ето всё прекрасно знаю... Только есть одно "но"... Качаеш quarry и играеш, но при следующем переходе в неё придыдущая скачка уже не подходит и получаетса приходитса её напостой качать поновой около 5 минут... Так что каму нужен етот геморой? неужели администрации так тяжело её удалить?
Sparks
ЦИТАТА(iMod @ 10.03.2008 - 22:10 pm) *
карта убогая. blink.gif оригинальности там мало. плюс ко всему, она большая. да и вообще, я не пойму, вам что нужно? приток играющих или чтобы стояла quarry?

Ради притока играющих досаточно поставить круглосуточно даст2. и будэ счастя
Alexx
все свихнутся))
!!!Dominion!!!
ппц, какие идей... решите проблему с читерами... вот мое предложение(идея) каждый 2-й играет с читами не скрывая этого... так играть не реально mad.gif
Alexx
и где здесь предложение(идея)?
!!!Dominion!!!
ЦИТАТА(Alexx @ 11.03.2008 - 19:24 pm) *
и где здесь предложение(идея)?

та это решайте вы как это зделать... я могу предложить одно что бы всегда сидел админ и банил любимчиков... хоть это не реально сидеть на постой но другого ничего не вижу...
Alexx
да решили уже. Осталось немного подождать.
!!!Dominion!!!
ЦИТАТА(Alexx @ 11.03.2008 - 19:32 pm) *
да решили уже. Осталось немного подождать.

не много успокоило rolleyes.gif
zw1d.
вы тока обещаете
Alexx
Хочешь действий? Иди в офис и устрой истерику))
Или найди помошника Андрею.
Silvin
1. На дезматче убрать Predator-Mod, заместь него поставить warmod+res.
2. На вармоде который сейчас стоит, сделать обычный стандартный сервер с нормальными настройками, и поставить ротацию самых популярных карт (а не всяких там querry).
3. Поставить нормальный античит, так как уже достали читера.
4. Успокоить админов слишком много себе позволяют.
Пока все.
Alexx
1) я против. Вар-мод дезматч... это чересчур. Лучше пусть будет как есть.
4) Это ты про кого? 0_о
And1[mixtape]
Я предлагаю сделать серв 4 maps( 4 карты).чтобы там было только 4 игровые карты:de_dust2, de_train, de_nuke, de_inferno.Чтобы мапы каждые 15 минут менялись,чтобы за 1 час можно было бы сыграть все мапы.Чтобы в начале раунда было 2000$ чтобы можно было гранаты и бронь купить.И чтобы был лимит игроков по 8 человек в кажой тиме
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©