Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мифы
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Религия и эзотерика > Фантастика и реальность
Alexx
В этом разделе будет содержаться все мифическое, легендарное. Существа, поверья, различные недоказанные факты... в общем все, что не связано с религией.
Alexx
Люди, нужен ваш совет. Переместив темы и отделив религию от всего остального, заметил что название "мифы" не совсем подходит... Какое название, по вашему мнению, подошло бы больше? (см все темы раздела).
Прошу высказываться!
Magnit
Много тем из области фантастики.Очевидное-невероятное-тоже бы подошло.
Alexx
еще идеи? smile.gif
Magnit
Удивительное где то рядом.
Mouse
Непознанное
КсюШка
Параллельный мир
Ameli
Мистика.
Miracle))
Мистика и оккультизм.
Alexx
я вот что подумал - может "Тайны оккультизма"? Ведь мы именно его и обсуждаем, значит раскрываем разнообразные тайны. Или пытаемся. smile.gif
Miracle))
Ну ты же модер - тебе и решать.
Как по мне, то не плохо.
Alexx
ненавижу подобные спрыги, честно) Люди все время спрыгивают на кого-то "высшего", вместо того чтобы сплотится и вместе выбрать то, что нравится всем. smile.gif
Miracle))
ЦИТАТА(Alexx @ 25.01.2008 - 20:00 pm) *
ненавижу подобные спрыги, честно) Люди все время спрыгивают на кого-то "высшего", вместо того чтобы сплотится и вместе выбрать то, что нравится всем. smile.gif

Лёшенька, мне нравится, кроме того слово "оккультизм" - исходило от меня. Так что я за.
Это не выпрыг, просто всё равно последнее слово за тобой.
Alexx
последнее слово за Ок'ом ))
Magnit
А может на русском языке как то назвать. Были темы и о вполне реальных вещах.
Miracle))
о_О что-то я не доганяю...в смысле на русском?
Alexx
например "невероятное в нашей жизни" - русскими)
без "оккультизм итп"
Miracle))
это так принципиально?
Alexx
надо выслушать все мнения smile.gif
Magnit
Оккультизм
Occultism
От лат.Occultus - тайный, скрытый
Оккультизм - верования, представления, учения, признающие существование скрытых сверхъестественных сил, общение с которыми доступно лишь для "посвященных", прошедших особую психическую подготовку. К оккультизму относят разные формы магии, теософию, астрологию и др.
Как видите,это понятие не охватывает тот широкий диапазон тем,которые собираются переименовать.
Miracle))
а "удивительное где-то рядом" охватывает?
Mike
Истина где-то там )))
Alexx
Собсно, новое название подфорума. Надеюсь все удовлетворены. smile.gif
Magnit
Нормальное название.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©