Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бардак на серверах C.S !
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Наши игровые сервера
Страницы: 1, 2
ЖеКА :)
Как многие админы сделали, просто забили на КС, а смысла ты ловишь читера пишешь IP а он все равно играет !!

Я сделал точно так же если кто не заметил я не захожу последние несколько дней в кс, все равно там одни читеры, а мы не можим как выше уже было сказано не чего сделать кроме КИК или РОКЕТ, так кому они выпей рюмочку какао надо ? банить всех читеров надо а не по головке гладить !!

Я вообще администрацию ХомНет не понимаю все череззз.....
Зачем куча опрос на тему убрать ВАРМОД ? вы хоть туда зашли ? на голоса смотрите....
Крыса
Сегодня я зашел на сервер и понял, что я заблуждался в том что не надо админам право бана! НАДО И ЕЩО КАК НАДО!
Так как играть просто невозможно! !
[attachment=15707:2.zip]
Palec
Team AnaboliCs > Eclipse
только что играл в наглую с WH
дема прилагаеться
zw1d.
я не знаю как можна играть, читеров 40% из 20 человек !!!
trasH
Устрой-те голосование на форуме в админке кс-а!
Предложите пару кандидатур и выберите из них, админы знают стоящих людей ихнее решение будет самое верное. ИМХО
Крыса
Меня тревожит только то что на сервере Counter Strike WarMod по сути на всех серверах, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ! Вместо того чтобы выяснять кто, когда и зачем забирал\давал првава лутше б зашли на сервер да и решили пару читиров diablo.gif

Если есть возможность скачать новый Античит, более совершенный?
А если есть у кого такая возможнсть - то скачайте и представте администрации, вы не для кого-то стараетесь, вы стараетесь в первую очередь для себя!
Alexx
ЦИТАТА
Вместо того чтобы выяснять кто, когда и зачем забирал\давал првава лутше б зашли на сервер да и решили пару читиров

а ты, Крыса, не нервничай. Читеры будут забанены.
Glolde
Читера всегда есть и всегда будут.....
Heiko
ЦИТАТА(Glolde @ 22.05.2008 - 21:21 pm) *

что ты мелишь?! уже нету читеров
zw1d.
ЦИТАТА(Glolde @ 22.05.2008 - 20:21 pm) *

Что ты тут росказываешь? забыл как на прошлом кс-е играл с читами???
ЦИТАТА

или это из личного опыта?
Glolde
ну да ) прост их нереально уничтожить !!! каждый день Создаютса Новые ЧИты а Античит нече не Ловит) И Админы не всегда будут ето 100% !!!
Eternity
Если чесно то за последние 3 месяца моей игры в кс,я ни разу не видел ни одного читера,просто парни умеют играть)
Heiko
[attachment=21040:nike.rar] вот это , З А Д О Л Б А Л О уже !!!!!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©