LLIyMAXEP
23.01.2008 - 13:55 pm
Почему админы не могут наказать читера сразу же посли того как заметили ?? Дать им бан например ?? Вы заметили сколько читеров розвелось и одни и теже. Это значит что половину читеров просто не банят.... хотя я уверен когда админы играют они пишут IP на форуме админов.
Невозможно нормально поиграть, почему можит банить только один админ ??И вообще я так понял права есть у многих, а кого мы видем на серваках КС ?? ( Жека, Алекс и изредка Навигатор ) Администрация слидите за своими серваками КС, дайте возможность админам давай баны хотя бе не пермамент а короткие, например на неделю, пару дней и т.д. Я убидительно прошу дать права админам 6анить сразу 4итеров. Я часто играю, где то по 6 часов на день, а 4итеров все 6ольше, но когда заходит админ ")I(EKA" читеров быстро не стает на сервере ! Все кто честно играет в C.S и стремится играть нормально, прошу поддержать.!
And1[mixtape]
23.01.2008 - 15:21 pm
Дайте мне админа и читеров не будет(будут но намного меньше)!К меня уже были права админа мож мне их востановят
притом я часто играю(очень часто)на вармоде и других серваках
и то что мне на форуме пишут что я читер,то я не виноват что я норм играю и что уши хорошие
And1[mixtape]
23.01.2008 - 15:32 pm
даже щас играет читера! x4team B наглую прострелюет и посілает наф.. когда пишеш читы офф
а я нечего и другие неможем сделать
ЖеКА :)
23.01.2008 - 15:42 pm
античит вообще не справляеться, я не знаю зачем его поставили он ловит ток 10% от всех читеров !!
Хорошая идея на счёт того что бе дали права админам ( хоте бе тем кто играю ) на короткий бан !!
кстати я уже не раз подымал этот вопрос, а результатов он так и не дал !!
з.ы перенесите тему В КС
And1[mixtape]
23.01.2008 - 15:48 pm
Античит ловит читы на подобие aim-bot,speedhuck i t.d. Но он не ловит новые волхаковские читы
Крыса
23.01.2008 - 18:02 pm
ЦИТАТА(And1[mixtape] @ 23.01.2008 - 16:21 pm)

Дайте мне админа и читеров не будет(будут но намного меньше)!У меня уже были права админа может мне их востановят?
притом я часто играю(очень часто)на вармоде и других серваках
и то что мне на форуме пишут что я читер,то я не виноват что я норм играю и что уши хорошие
Может ребята которых ты хочеш банить тоже хорошо играют ? И потму на них кричат "ЧИТЕР" ?
И вобще каким образом ты можеш отличить читера от честного игрока ( конечно если в первые 3 секунды он не ложит команду противника) ?

Думаю если дать право бана Админу - то это только ухудшит ситуацию. Легче усовершенствовать Античит!
Rikcon
23.01.2008 - 18:07 pm
Ну так то все просто....единственный выход это ВАК(Valve anti-Cheat)
НО это повлечет за собой лицензирование сервера КС...а то значит как минимум 50 грн с человека...НО есть большой плюс на наши сервера будут заходить и с инета..тогда не придеться убирать ни вармоды там.. )
ЦИТАТА
Думаю если дать право бана Админу - то это только ухудшит ситуацию. Легче усовершенствовать Античит!
А вот это правильно...пришел админ с плохим настроем...там сессию завалил хочет росслабиццо..а тут его постоянно киляют всякие профи...кик-не поможет...БАН чтобы не напрягал!
Alexx
23.01.2008 - 19:13 pm
1)
ЦИТАТА
А вот ето прально...пришел админ с плохим настроем...там сессию завалил хочет росслабиццо..а тут его постоянно киляют всякие профи...кик-не поможет...БАН чтобы не напрягал!
за такое просто заберут права и все.
2)
ЦИТАТА
Легче усовершенсвовать Античит!
это тебе так кажется. Читов в мире несметной кол-во, и из них наш античит ловит довольно много. А чтобы ловил еще больше - сами игроки могли бы, если находят чит, давать его администрации, чтобы его внесли в базу читов и чтобы античит стал еще лучше.
3)
ЦИТАТА
Дайте мне админа и читеров не будет(будут но намного меньше)!
откуда такая самоуверенность?)
Будешь дневать и ночевать в КС?
4)
ЦИТАТА
единственный выход это ВАК(Valve anti-Cheat)
он что, все ловит?
5)
ЦИТАТА
античит вообще не справляеться, я не знаю зачем его поставили он ловит ток 10% от всех читеров !!
тебе напомнить времена cheating-death как у нас стоял? Или лучше вообще без античита? Тогда любой бот скачал бы себе любые читы и играл, а так прок есть.
DEFF
23.01.2008 - 19:32 pm
думаю тема с криками "ДАЙТЕ АДМИНА И ЧИТЕРОВ НЕ БУДЕТ" и в таком же подобии немного СМЕШНО выглядит

, если давать Админа , то уже человеку который
играл , играет и будет играть без читов , игроку которому все доверяют (это моя точка зрения)
23.01.2008 - 22:01 pm
Вы чуток не ввехали в тему, тут не права надо просить а бороться за то что бы админам у которых уже есть права дать возможность банить, это реальный выход с ситуации......
причем к бану будет настроение ? такое лепите.. смешно
FILY
26.01.2008 - 23:36 pm
Давать админам Кс права на долгосрочный бан я думаю это будет горячка, потому что после недели-другой все игроки будут сидеть в бане, а вот если бы дать возможность банить на короткое время например на день или 3 дня то это можно, и чтоб было несколько Админов от силы 2 которым можна было дать права на долгосрочный бан (например Навигатор(других кандидатур не вижу)), которые после придостовления им доказательств от других игроков или админов могли забанеть на долго!!
Крыса
30.01.2008 - 4:54 am
Moonelf
30.01.2008 - 9:11 am
Ну тогда в таком случае я предлагаю в админы Крысу:) - он человек солидный, может тежеловес, подьехать к любому кто нарушает правила сможет, если что я тебе биту подгоню=)И предлагаю назвать такого админа "Админ на выезде":) или "Злобный домашний админ убийца":)
з.ы.я за то чтоб админам дали право банить ну хотя бы максимум на пару дней, от этого пользы больше будет, ведь админы с Радиокома заходят, но не так часто как они и много читеров естественно не замечают, а Жека,Нави,Леха чаще играют и чаще видят тех читеров но не могут дать бан в наказание им.ИМХО.
Крыса
30.01.2008 - 15:45 pm
Я не претендую на место админа lol ))
Вот And1[mixtape] рвётся в ряды админов... Выдать ему Биту и проездной на тролейбус
zw1d.
30.01.2008 - 17:03 pm
я рвусь )) ггг, мне бита не надо)) я хочу играть, а не розьезжать по читерам))
пс: если что, то у меня есть пару быков на выезд)))) гггг
maFa
30.01.2008 - 17:49 pm
я за звида

он будет получше админов которые сейчас, потому что чаще бывает на вармоде )
maFa
30.01.2008 - 17:52 pm
Хоть бы ктото играл бы из админов.
вообще тупо не видел не кого уже ОГОГО !!!
приходеца самому снимать мувы и давать админам в личку в дс чтобы они качали !
ленивые или что ? я не пойму если не заходят и им всеравно на нашы сервы то пускай ими займутся те кому не всеравно !!!!
Moonelf
30.01.2008 - 17:55 pm
Я тоже ЗА то чтобы добавить в ряды админов К.С. Звида:)
zw1d.
30.01.2008 - 17:59 pm
модеры этого раздела, можете зделать опрос ?
Moonelf
30.01.2008 - 18:06 pm
Пусть напишут все кандидатуры кто хочет стать дополнительным админом К.С. и я создам опрос, если никто конечно не против:)
DEFF
30.01.2008 - 18:15 pm
ЦИТАТА(maFa @ 30.01.2008 - 19:52 pm)

Хоть бы ктото играл бы из админов.
вообще тупо не видел не кого уже ОГОГО !!!
приходеца самому снемать мувы и давать админам в личку в дс чтобьы они качали !
ленивые или что ? я не поиму если не заходят и им всеравно на нашы сервы то пускай ими займуца те кому не всеравно !!!!

никто не ленивый , просто у них сейчас такой "трудный периуд" когда надо сдать выпускные экзамены "внешнее тестирование" потом еще поступить .... (сужу по себе так как 2 Админа моего возраста)
Taxa
30.01.2008 - 18:16 pm
zw1d'у права....я за....он человек ответственный и я его каждый день вижу в игре....я бы был только рад что такой админ есть...
Биту дам...)
bomfunkY
30.01.2008 - 18:20 pm
Я не пойму что вы тут решаете, если не писалось, что в К.С. нужны админы?! Админов по-моему достаточно, правда не все играют)
DEFF
30.01.2008 - 18:27 pm
ЗА Звида , думаю он хорошо покажет себя в этой роли
Ali
30.01.2008 - 19:08 pm
zwid'a можна... он часто в он-лайне, и будет смотреть за порядком..
п.с. честно я зашол на днях на 10мин, убили через стену пару боев за раз, поматерился и вышол....вот наш хомовский сервак.. нужно больше Админов, что б смотрели за порядком имхо
Marcus
30.01.2008 - 19:20 pm
за Zwid`a!
C@R@S
30.01.2008 - 19:25 pm
за Zwid`a!
Vl@don
30.01.2008 - 19:28 pm
За zw1d-a он ответственый человек я поддерживаю))) Думаю он наведет порядок на наших сервах) Я ТОЛЬКО ЗА!
Joga-Bonito
30.01.2008 - 19:31 pm
да..я думаю этому парню можно доверить админскую ответственность..за звида
Alexx
30.01.2008 - 19:39 pm
вам надо, чтобы каждую секунду вашего пребывания на сервере, там был админ? Такого никогда не будет. У всех есть проблемы у всех есть дела. Таким же макаром - поставять допустим +2 админа, а ктото все равно напишет " а я админов на сервере не вижу".
ЦИТАТА
Хоть бы ктото игралбы из админов.
воопше тупо не видел не кого уже ОГОГО !!!
приходеца самому снемать мувы и давать админам в личку в дс чтобьы они качали !
ленивые или что ? я не поиму если не заходят и им всеравно на нашы сервы то пускай ими займуца те кому не всеравно !!!!
Мафа, ответь: ты смог бы каждый день, семь дней в неделю сидеть на сервере КС и выслеживать читеров, выслушивать кучу грязи лезущей изо ртов игроков, следить за порядком?
У тебя есть куча времени и нервов? Тогда welcom в ряды админов. У меня столько времени нету, а если бы и было, то у меня совершенно нету желания сидеть весь день на сервере, где, иногда, нету элементарного уважения. Про то, что более 50% играющих в кс правил в глаза не видело я вообще молчу. Так что давай ты не будешь кидаться громкими фразами типа тут все ленивые и всем всеравно.
Я например хотел стать админом, потому что когда я играл - я видел читеров и видел всю эту грязь. И я, когда я в кс, максимально стараюсь сделать жизнь нормальных игроков лучше.
zw1d.
30.01.2008 - 19:43 pm
ЦИТАТА(Alexx @ 30.01.2008 - 20:39 pm)

вам надо, чтобы каждую секунду вашего пребывания на сервере, там был админ? Такого никогда не будет. У всех есть проблемы у всех есть дела. Таким же макаром - поставять допустим +2 админа, а ктото все равно напишет " а я админов на сервере не вижу".
Мафа, ответь: ты смог бы каждый день, семь дней в неделю сидеть на сервере КС и выслеживать читеров, выслушивать кучу грязи лезущей изо ртов игроков, следить за порядком?
У тебя есть куча времени и нервов? Тогда welcom в ряды админов. У меня столько времени нету, а если бы и было, то у меня совершенно нету желания сидеть весь день на сервере, где, иногда, нету элементарного уважения. Про то, что более 50% играющих в кс правил в глаза не видело я вообще молчу. Так что давай ты не будешь кидаться громкими фразами типа тут все ленивые и всем всеравно.
Я например хотел стать админом, потому что когда я играл - я видел читеров и видел всю эту грязь. И я, когда я в кс, максимально стараюсь сделать жизнь нормальных игроков лучше.
я поддерживаю эти же цели)))
пс: у меня сейчас времени предостаточно и присутствует огромное желание играть, но я НЕ МОГУ, читера заполонили наш сервер((
Alexx
30.01.2008 - 19:49 pm
Тогда набивай руку в наборе команд, пей валерианочку или учись полному морозу/игнору.
zw1d.
30.01.2008 - 19:51 pm
ЦИТАТА(Alexx @ 30.01.2008 - 20:49 pm)

Тогда набивай руку в наборе команд, пей валерианочку или учись полному морозу/игнору.

я СОГЛАСЕН)) я буду пить бутлями валерьяку, а пальцы в гипс засуну)), но этих падл буду давить))
Ali
30.01.2008 - 19:54 pm
ЦИТАТА(Alexx @ 30.01.2008 - 20:49 pm)

что ты мелешь???
когда я играл в к.с ты появлялся через день на часик..и все ??? дела ?? учеба ?? работа ??? от нафига тебе права, есле у тебя нету времени... я так поня у Звида есть и время и желание этим занятся
!!!Dominion!!!
30.01.2008 - 20:03 pm
zw1d"а в админы
Крыса
30.01.2008 - 20:06 pm
Модер - это не приимущество. Это очень тежолая ноша. К тебе zw1d это дойдёт в скором времени) И так же будеш забивать, как и все остальные т.е у тебя тоже есть семья, друзья и.т.д А сидеть сутками в On-line выпаливать читеров - єто просто не здраво! Античит решил бы проблему. К сожелению Античит не так быстро усовершенствуется, как читы. Если конешно ты зная всё это, хочеш стать админом - то чего ? Дерзай!
Порядка конешно не будет, а временно улучшение возможно!
zw1d.
30.01.2008 - 20:08 pm
ЦИТАТА(Крыса @ 30.01.2008 - 21:06 pm)

Модер - это не приимущество. Это очень тежолая ноша. К тебе zw1d это дойдёт в скором времени) И так же будеш забивать, как и все остальные т.е у тебя тоже есть семья, друзья и.т.д А сидеть сутками в On-line выпаливать читеров - єто просто не здраво! Античит решил бы проблему. К сожелению Античит не так быстро усовершенствуется, как читы. Если конешно ты зная всё это, хочеш стать админом - то чего ? Дерзай!
Порядка конешно не будет, а временно улучшение возможно!
пойми, у меня уже не выдерживает нервная система, я хочу играть нормально
пс : я так человек, шо кс мне не надоест))
30.01.2008 - 20:43 pm
эта тема создавалась для чего??? Звида в админы ??
я понимаю что все хотят получить админские права, но дадут их только тем кому мы сами решим, а те кто выпрашует запомните некогда не получат !! это уже проверено и доказано....
Кто то говорит что админы не играют в кс... я согласен ну неужели Я АЛЕКС тоже не играем ??
я за то что б с половины снять права, у них на компах даже КС уже давно нету, а некоторые забыли когда в него играли !!!
Обсуждайте тут по тему пожалуйста, серавно прошением прав здесь нечего не добётесь !!
Звид можишь не просить всех что б писали за тебя
Den1ska
30.01.2008 - 20:52 pm
Например я и незнаю что тут говорить "Zw1d" норм пацан его в админы можно, НО!, возьмут ли его в админы, а то я просился 3 года в админы, мне ответили "нет". Так что я уже и незнаю кому давать голоса кому нет...
30.01.2008 - 20:53 pm
ЦИТАТА(Ali @ 30.01.2008 - 19:08 pm)

zwid'a можна... он часто в он-лайне, и будет смотреть за порядком..
п.с. честно я зашол на днях на 10мин, убили через стену пару боев за раз, поматерился и вышол....вот наш хомовский сервак.. нужно больше Админов, что б смотрели за порядком имхо
Их ты даже не представляешь сколько, даже я всех не знаю, только кто им дал права, если они не играют совсем
Den1ska
30.01.2008 - 20:57 pm
ЦИТАТА(ЖеКА :) @ 30.01.2008 - 18:53 pm)

Их ты даже не представляешь сколько, даже я всех не знаю, только кто им дал права, если они не играют совсем
Жека я вижу то что админы то в игре, но сами для того чтоб порядок был на сервере ничего не делают.
30.01.2008 - 21:01 pm
zwid кто просит тот не получает как ты этого не понимаешь??
Deniska кто с них играет ?? кого ты видишь?? кроме меня и алекса ?мне аж самому интересно
zw1d.
30.01.2008 - 21:04 pm
решаю не я, я предложил свою кандидатуру
пс: "мое дело предложить, ваше дело отказаться"
AxuJI
31.01.2008 - 0:12 am
С таким же успехом как все голосуют за Звида , я могу сказать и за Mixtape, он тоже частенько играет ,но главная проблема это античит ведь читер это тоже человек который может спалиться со своим читом и получить бан , а может играть долго долго, что даже админы не смогут пропалить , так что я считаю что давай права не давай , а читера все равно будут , только может немного окуратнее будут в процессе игры
Крыса
31.01.2008 - 0:18 am
1) zw1d, права не так не просят, не надо розводить демагогию на форуме, а надо всего лиш отписатся в ПМ человеку который компетентен в этом вопросе. Тогда будет тема и опрос. Если конешно посчитают нужным.
2) Я лично против того чтобы админы могли банить, есть же альтернатива?
К примеру: Кик на 15, 30, 45, 60 минут и тому подобное. Я сомневаюсь что после нескольких киков человек захочет включить обратно читы)
Вот есть 2 кандидатуры реальные такие, как Жека и Алекс вот и пускай они и решат этот вопрос с администрацией, а не с игроками.
Решите єтот вопрос в Админке КС-а, а ваше решение я думаю увидят игроки и надеюсь скажут спосибо!)
Storm!
9.02.2008 - 13:27 pm
ыыы...смешно...как говорится: "Начали за здравие, а закончили за упокой" ...здесь обсуждалось чтобы дать право бана админам, а не набирать новых...поражаюсь как люди переводят тему топика в целях своей выгоды, готовы клянчить и "прогинатса" ради прав...что не скажут все поддакивают: "буду сутками в игре, кс мне не надоест! За базар отвечаю!"...этот азарт рано или позно пройдет... виртуальная жизнь - жизнь идиота...
Я согласен с Жекой - нужно дать право бана уже существующим админам, и не на денёк-другой, а на недельку и больше... От этого хуже не будет, если конешно не чист и иногда балуешься читами, то есть чего бояться, а честному игроку нечего скрывать...
LLIyMAXEP
11.02.2008 - 17:01 pm

С каждым днем все хуже и хуже играть на серверах в КС ! Читеров все больше и больше ! Сегодня нащиталось около 7 человек с читами на WarMode в инферно !!! Не успиваешь вытянуть голову сразу Head . А админам не дает права на бан сразу . Админы нечего не могут сделать только KICK ! А они всеравно заходят и ржут нагло с админов и игроков кто им пишет OFF 4uT !! Дайте возможность )I(eke Alexxu право на бан сразу хотя бы на 1 день навести порядок на серверах потому что такое ощущение что в Homenete вообще нету справедливости к игрокам которые играют без читов !!! Просьба главному админу Homeneta дать эти права админам и сделать нормальный Античит что6 он ловил читы и читеров !!
У6идительная прось6а это сделать !!!!
Palec
11.02.2008 - 17:23 pm
Античит от читеров неспасёт! Для эффективного отлова читеров нужно просто писать демо и вылаживать на суд всем игрокам и главному админу. В ккс это работало на 99%, читеров небыло вообще.
FILY
11.02.2008 - 17:54 pm
На вормоде уже не солидно играть без читов это тоже самое что без мышки и такое ощущение что администрации на это все наплевать, я в шоке в наглую врубать читы и раздавать со слона 4 хеда подряд после этого еще 3 с десерта при этом успевая это все сделать за первые 15 сек раунда (ой вы не переживайте это не читер так супер фартовый пацык с валхаком,с ником***** mаxtipe**** и всякой фигней типо тима), а читера имеют на это полное права все равно их никто не забанит.
Haunting
11.02.2008 - 18:17 pm
Давайте права на бан прохаваному человеку...а не каряге который не может отличить чит от скила игрока...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.