Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Важен ли спорт в жизни человека?
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Спорт
Страницы: 1, 2
Sheva
В этой теме я хотел бы узнать Ваше мнение о полезности спорта в жизни человека. Хотелось бы посмотреть кому какой интересен вид спорта, а кому спорт вообще не интересен. И заодно узнать Ваше мнение о спорте вцелом!!!

Жду ваших ответов!
Apocalypse
спорт необходим! для здорового образа жизни! из спорта мужского люблю свой бодибилдинг ))))))))))))) ну и ещё разные виды спорта )) много из них присущие на Олимпийских играх )) а вот из женских особо люблю художественную гимнастику и синхронное плаванье )))
киря
Бокс Рулит !
Вообше спорт важен для человека ...
Sheva
Хотелось бы узнать ваше мнение о женском боксе!?! Полезен ли он для их здоровья? Впрочем здесь ответ ясен... но хотелось бы узнать Ваше мнение!!!
Arisha
Вообще-т девушка с синяками - неочень приятное зрелище. Хотя иногда хочется проучить наглеца и навыки боксера не помешают biggrin.gif .
Встречный вопрос: "Тебя привлекают агрессивные девчёнки?"
Sheva
Смтря в каком направлении девушка агресивна...! cool.gif Ну мне кажется что бокс не совсем женский вид спорта! huh.gif
Apocalypse
женский бокс это даже с точки зрения професионализма порнуха полная.... вы вообще видели? ))) это цырк а не бокс ))))) зрелище - да )))) но скорее похоже на цырк ))))) да и бокс вообще не приносит пользы здоровью )))) это доказано давно , только увечья........ так что если выбирать силовой спорт то нужно подумать какой.......
п.с. у нас в Украине и в том же Кировограде начось продвинутое движение Дзюдоистов что дало ряд отличных профессионалов которые реально могут защищать Украину
ALeX_K

да и бокс вообще не приносит пользы здоровью )))) это доказано давно , только увечья........ так что если выбирать силовой спорт то нужно подумать какой.......

Зато интересно и прикольно... и заодно может хто подскажет де можна на бокс записаца???
киря
QUOTE (ALeX_K @ Mar 13 2005, 06:43 AM)

Зато интересно и прикольно... и заодно может хто подскажет де можна на бокс записаца???

У нас шас две Основных Школы Бокса
Первая это "Стекляшка" На попова ... Тренер Виктор Палыч Зверев ...
А Вторая это Физ-Восп ... Там тренерует некий Фисечко Я его не видел и сказать ничо немогу ...
Раньше ешо была Треша Возле Бурсы на Шатило ... Там было Две групы Одну тренеровал Сергей Жданович А Другую Валюха ( Извеняйте фамилии не знаю ) ....
ALeX_K

У нас шас две Основных Школы Бокса
Первая это "Стекляшка" На попова ... Тренер Виктор Палыч Зверев ...
А Вторая это Физ-Восп ... Там тренерует некий Фисечко Я его не видел и сказать ничо немогу ...
Раньше ешо была Треша Возле Бурсы на Шатило ... Там было Две групы Одну тренеровал Сергей Жданович А Другую Валюха ( Извеняйте фамилии не знаю ) ....

А поточнее адрес скажи.. и время роботы... biggrin.gif
Гном
Спорт рулит потому что спорт - это наше здоровье ! wink.gifwink.gif
Zimbo
Спорт в нашей жизни необходим!Как для здорового образа жизни , а так же для некоторых людей как просто увлечение...
ЖеКА :)
Да, спорт в нашей жизни играет большую роль !!!Спорт продлевает жизнь мне так кажется, даёт красивую фигуру помогает в защите biggrin.gif
Sheva
Цитата (Гном @ 26.06.2005 - 14:42)
Спорт рулит  потому что спорт - это наше здоровье ! wink.gifwink.gif

Физкультура -- вот это здоровье! Не всегда спорт помагает здоровью (только любительский)... А професиональный спорт даже его ухудшает... dry.gif Нет я не хочу сказать что спортом нестоит заниматься smile.gif , просто я сужу по себе, так как занимался спортом можно сказать професионально
Fuzzy
Нужно просто иногда отрывать свою попу biggrin.gif от кресла (или чего там у вас?...) и немного позаниматся собой!!! На старость лет хоть не таким дряхлым будешь!!! biggrin.gif
Гном
Хы хы ! может быть .. может быть ! но всё равно спортом заниматся - это сплошное удовольствие ! biggrin.gif
Яца
спорт как спорт .... но следить за собой просто необходимо ......
Олег
Для меня Спорт - это хобби и без него мне тяжело. cool.gif

Моё мнение:
Для парней спорт это выход энергии (восновном негативной mad.gif ), без спорта было бы тяжело cool.gif .
DeNis
Да! Спорт очень важен! crazy.gif
Mario
А меня вообше спорт прёт !! побегать по утрам !! Футбольчик с друзьями !! ФИтнес )))
Fuzzy
Футбольчик - я всегда за! Хотя смотря с кем бегать, а то бывает поиграешь с танком каким-то, а потом травмы по 3 месяца залечиваешь laugh.gif
Да и плюс какой девчонке хилый понравится??? blink.gif Так что за собой надо следить и укреплять свои, так сказать, моральные и физические кондиции smile.gif
Antin
Что тут скажеж-Drugs never,sport forever
Gavrik
Спорт ето Жизнь!А жизнь ето борьба!:D
NIKI
Очень важен ! Он развивает тело... sm_good.gif И еще многое развивает. В характере...
ШуТ
да важен good.gif
NAVIGATOR
Хм, говорят, некоторые виды спорта- опасны... Я же считаю что все виды спорта полезны... Так наше тело стает идеальнее, выносливее- короче, мы стаем здоровее!!!)
Sheva
:
(NAVIGATOR @ 21.09.2006 - 13:35 pm) *
Хм, говорят, некоторые виды спорта- опасны... Я же считаю что все виды спорта полезны... Так наше тело стает идеальнее, выносливее- короче, мы стаем здоровее!!!)

много професиональных видов спорта действительно опасные. Безопасная только физкультура по утрам biggrin.gif

Marcus
Спорт-ето действительно кул.Во-первых,у тебя меньше времени на всякие побухушки,хотя всё равно оно есть biggrin.gif ..во-вторых,девченок привликают больше спортсмены,а не какие-то горбатые..И вообще спорт ето всегда тема для разговора! biggrin.gif beach.gif
Hemo
да важен бо така програма cool.gif
СтРеЛеЦ
drinks.gif Какой разговор _ Конечно СПОРТ не на последнем месте в ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА!
И, неважно, какой из видов! Тут можно спорить, соглашаться, не соглашаться. КАждый будет прав!
В ОДНОМ УВЕРЕН - СПОРТ ЭТО АКТИВНАЯ ЖИЗНЬ!!!

Витёк.!
не , ну как же не важен?? Что такое человек без спорта??? Да не человек это! А чудо просто! Конечно самый классный вид спорта - это борьба в постели с противником противоположного пола!!!! Вот это спорт!! biggrin.gif drinks.gif
Alexei
Ой люди,большинство из вас не сзнает чт о такое спорт. Шева правду говорит, я пять лет занимаюсь и етот спорт мне полностю меняет свою жизнь. Я уже дня без него не могу,я за него всё время нервничаю,скоро начнут колоть руку чтоб не болела. На школу полностю забил,только на ежедневные трешы, а для многих спорт ето выбежать по воротам погасить и дальше заниматься своими делами.
Joga-Bonito
Спорт - ето хорошо! Вести здоровый способ жизни очень полезно , мне нравиться спорт , а особенно Футбол!
Dilerium
:
(Alexei @ 27.09.2006 - 18:46 pm) *

Ой люди,большинство из вас не сзнает чт о такое спорт. Шева правду говорит, я пять лет занимаюсь и етот спорт мне полностю меняет свою жизнь. Я уже дня без него не могу,я за него всё время нервничаю,скоро начнут колоть руку чтоб не болела. На школу полностю забил,только на ежедневные трешы, а для многих спорт ето выбежать по воротам погасить и дальше заниматься своими делами.

Получается в какомто смысле сорт негативно влияет на тебя.
Alexei
Получается, но он мне нравится. Просто мы сильно много тренируемся, а играем мало. Зато удовольстие и будущее
Serenity
Спорт важен только если он приносит доходы или же он являеться стимулом жизни .... если ты просто любитель то наоборот спорт принесет тебе убытки
Sheva
:
(Serenity @ 29.09.2006 - 20:48 pm) *
если ты просто любитель то наоборот спорт принесет тебе убытки

ууууууу откудова такие уверения??? и как же те любительский спорт убытки принесёт???

Я с тобой не согласен((( wink.gif

Alexx
Спорт важен. Без спорта вы будете скрюченым рахитом. Любительский спорт приносит здоровье а профессиональный славу и деньги.
Serenity
:
(Alexx @ 29.09.2006 - 23:42 pm) *

Спорт важен. Без спорта вы будете скрюченым рахитом. Любительский спорт приносит здоровье а профессиональный славу и деньги.

гыгыг не согласен !! есть люди генетически спортивного телосложения и им не нужно заниматься спортом чтобы держать себя в форме ... таких людей немного ну всетаки !! просто есть от природы как ты сказал рождаються ( скрюченым рахитом ) то могила исправит положение .. или Анабол ПОМОЖЕТ !!!
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Alexx @ 30.09.2006 - 0:42 am) *

good.gif ПРАВИЛЬНО сказано! СПОРТ ОЧЕНЬ ВАЖЕН в ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА! (другое дело последствия спорта - когда ЦВЕТУЩИЙ стает инвалидом) НО это уже ДЛЯ ДРУГОЙ ТЕМЫ!

ВОТ и СПРОСИТЕ У НИХ - Спорт важен или нет в ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА!
***AnDrU}{@***
Канешна важен. Но лучше drinks.gif
Furtsel
Что мне сказать, и до меня было всё сказанно!Конечно Спорт это очень хорошо,но как было ранее сказанно, что есть опасные виды спора, лично я (эт суглубо моё мнение, нечего личного) не периваривою тот спорт, в котором постояное рукоприкладство.А вот например футбол, да, это что-то...как бывае приложишся по мячу и такой приятный звук сети в воротах от удара мячём, тогда и ловишь кайфф от этого... good.gif
Miracle))
Я думаю, очень важен. Ведь это и здоровье, и хорошая форма. Кроме того спорт помагает воспитывать силу воли, закаляет характер.
СтРеЛеЦ
Безусловно, что СПОРТ важен в человеческой жизни! А вот ВАЖНЫ ли РЕКОРДЫ в спорте??? Тем более, что ИХ то уже и не достичь:

Человечество достигло предела своих физических возможностей

В результате исследования французские ученые пришли к выводу, что человечество стоит на пороге своих физических возможностей.

По этой причине превысить рекордные показатели спортсменам станет практически невозможно. По мнению специалистов, в будущем установленные ранее рекорды можно будет улучшить лишь на тысячные доли.
Как утверждают специалисты из Института биомедицинских и эпидемиологических исследований и спорта, человек никогда не сможет прыгнуть выше 2,6 метров. Для доказательства своей гипотезы французские эксперты обработали 3,26 тыс. мировых рекордов. Это число не случайно - за последние 111 лет с момента возобновления Олимпийских игр именно такое количество рекордов было установлено.
Проведя исследование, ученые заключили, что число рекордов стало снижаться, начиная с 1960-х годов. В настоящее время самый высокий результат в беге на дистанцию 100 м составляет 9,74 секунды. По мнению французских медиков, биологически невозможно улучшить данный показатель до девяти секунд.
Тем временем российские эксперты не полностью разделяют точку зрения своих французских коллег. Как утверждает завотделом медико-биологического мониторинга в спорте высших достижений Всероссийского института физической культуры Тамара Абрамова, "резервы организма человека высоки".
"Если структура подготовки будет более тщательно выверена, если в большей мере будут использоваться средства восстановления, которые позволяют спортсмену сохранять здоровье, то, может быть, не нужно будет так остро ставить вопрос. Другое дело, что скорости повышения этих результатов, конечно, наверное, будут более низкими", - сказала представитель российского учреждения.
Sheva
2 Стрелец! Мне кажется, что как и умственные возможности человека растут, так и в спорте))) Как говорится прогресс не стоит на месте. Новые методики и условия тренировок, всё это должно содействовать росту физических данных у людей и улутшению результатов smile.gif
СтРеЛеЦ
QUOTE(Sheva @ 4.12.2007 - 23:02 pm) *
2 Стрелец! Мне кажется, что как и умственные возможности человека растут, так и в спорте))) Как говорится прогресс не стоит на месте. Новые методики и условия тренировок, всё это должно содействовать росту физических данных у людей и улутшению результатов smile.gif

Безусловно, умственные возможности человека растут, но смотри сколько прошло ЛЕТ со времени РЕКОРДОВ Бубки, а продолжателей НЕТ!
zw1d.
конечно важен, не было бы спорта, мы бы были заплывшими мишками сала
emergency
Я думаю что у человека в жызни должна быть хоть какаята физическая подготовка.
whitе
Спорт важен в жизне человека.Хотя би для того что би какоето розвитие было.А не сидеть дома и бить жырними и ленивыми.
Dimas
Сто пудов важен,потому что не было бы спорта,то чтоб мы тогда смотрели вместо футбола по телеку??Сериалы только)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©