Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: За что меня забанили в DC++?
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Пиринговая сеть DC++
Страницы: 1, 2
McNamara
пишем...
trasH
Прошу обьяснить причину перманентного бана в дц++!Причина: ха-ха меня не удовлетворяет! Ник: jenya
Заранее спасиба!
serg
А меня не удовлетворяет, когда вы позволяете себе "под-пиво" оскорблять целую компанию.
trasH
Какое пиво? Вы о чем? Я позвал ребят в доту, перегрузил дс а у меня перманент! Я не понял вообще за что! Возможно вы ошиблись?
serg
Женя, извини, моя ошиблась sad.gif
Акелло промахнулся.
Бан снят.
trasH
Я рад что всё решили! И вам спасиба!
mazik
Вот сегодня зашол в дц спросить у людей почему нету нета.И тут бац приходит месаг

[2008-02-12 21:51] <sky> You are being kicked because: !
[2008-02-12 21:51] *** Юзер ушёл [sky - Оффлайн] ***
[2008-02-12 21:51] <maz1k)> (меня нет у компа) sDC2.01 2006.07.27
нету ни причины за что ничего просто так взяли и дали бан!
После того как прошло 5 минут захожу обратно в дц и спрашую я Ская за что дали бан?И мне дают бан на общак что б нельзя было писать в общак!
Ето что вобще такое?Как ето называеться и как ето понять?Ето свинское отношение просто навсего!
Как у Ская чтото попросить так он как всегда на игноре а как к чемуто надо предраться так все Скай тут как тут!

Скай и я у тебя еще раз спрошу за что было ето все делать?!?!?
serg
Да, да. Тожественно обещаю и дальше банить за скрытый мат, хамство и т.п.
Можете жаловаться - тема не закрыта.
McNamara
Цирк..

P.S. просто так баны и молчанки не даются, если получили молчанку/кик/бан, то читайте правила и следите за своим общением и фразами, а так же за содержимым шары
Heiko
Амиго , малыш ты меня волнуешь, за что ты меня забанил на час? киска? я тебя оскорблял.. или писал какие либо маты? обоснуй причину бана пожалуйсто
з.ы и не редактируй мои посты будь добр..
McNamara
ЦИТАТА(Heiko @ 2.03.2008 - 22:25 pm) *
Амиго за что ты меня забанил на час? киска? я тебя оскорблял.. или писал какие либо маты? обоснуй причину бана пожалуйсто

во первых малолетка..имей уважение,мне не 14 лет в отличии от тебя...А то что ты напился пива или обкурился меня это не волнует абсолютно.Жалуйся кому хочешь...Бан ты получил справедливо, и не нужно выпендриваться как сопля..Я тебя предупреждаю: у тебя самое большое количество киков и банов..и впредь ты будешь прлучать бан всё больше и больше..ЯСНО?Будешь писать бред на форуме, и сопли жевать забаню и тут, невзирая на то что ты тут модератор...

P.S. Жалуйся!
Heiko
ЦИТАТА(McNamara @ 2.03.2008 - 21:31 pm) *
во первых малолетка..имей уважение,мне не 14 лет в отличии от тебя...А то что ты напился пива или обкурился меня это не волнует абсолютно.Жалуйся кому хочешь...Бан ты получил справедливо, и не нужно выпендриваться как сопля..Я тебя предупреждаю: у тебя самое большое количество киков и банов..и впредь ты будешь прлучать бан всё больше и больше..ЯСНО?Будешь писать бред на форуме, и сопли жевать забаню и тут, невзирая на то что ты тут модератор...

P.S. Жалуйся!

Малолеткой будешь свой член называть , это раз , я не напился и на накурился это два , и бан я получил несправедливо это три ЯСНО?
McNamara
ЦИТАТА(Heiko @ 2.03.2008 - 22:32 pm) *
Малолеткой будешь свой член называть , это раз , я не напился и на накурился это два , и бан я получил несправедливо это три ЯСНО?

Аргументируй..логи все записаны..

Ты считаешь своё поведение и общение нормальным?
Heiko
ЦИТАТА(McNamara @ 2.03.2008 - 21:36 pm) *
Аргументируй..логи все записаны..

Ты считаешь своё поведение и общение нормальным?

вполне , тебе показать 2 скрина как ты хорошо админишь? жаль нельзя здесь скрины вылаживать..
McNamara
ЦИТАТА(Heiko @ 2.03.2008 - 22:36 pm) *
вполне , тебе показать 2 скрина как ты хорошо админишь? жаль нельзя здесь скрины вылаживать..

Слушай умник 15-ти летний..Что то не нравится в моём админстве-дуй в Радиоком и ЖАЛУЙСЯ!ПЛАЧь и вытирай там сопли..
скрины? показывай где угодно, хоть на площади города расклеивай wink.gif

Я предупреждаю всех, кто будет нарушать правила, потом получать бан, то следующий бан будет умножаться!
Heiko
ЦИТАТА(McNamara @ 2.03.2008 - 21:41 pm) *
Слушай умник 15-ти летний..Что то не нравится в моём админстве-дуй в Радиоком и ЖАЛУЙСЯ!ПЛАЧь и вытирай там сопли..
скрины? показывай где угодно, хоть на площади города расклеивай wink.gif

Я предупреждаю всех, кто будет нарушать правила, потом получать бан, то следующий бан будет умножаться!

ЛОЛ. я ненарушал правила , покажи мне где я нарушил правила?
з.ы амиго ты сильно много на себя берёшь
McNamara
ЦИТАТА(Heiko @ 2.03.2008 - 22:42 pm) *
ЛОЛ. я ненарушал правила , покажи мне где я нарушил правила?

открой свои логи и правила дс и всё..Ума много не нужно..
Не умеешь общаться - будешь сидеть в бане, а бан с каждым разом всё больше и больше будетwink.gif
Фоззи
ЦИТАТА(McNamara @ 3.09.2007 - 22:20 pm) *
пишем...

Я год был отключен от хомки(по обстоятельствам),теперь я опять подключен(это конешно хорошо).
Нов чем состоит вопрос я установил ДС++,разшарил 15 гб,а мне пишет не с того не сего
[17:29:51] *** Соединение с dcpp.homenet.kr.ua:4111...
[17:29:51] *** Соединён.
[17:29:51] <VerliHub> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar 8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:1weeks 3days ).
[17:29:51] <VerliHub> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[17:29:51] <VerliHub> Banned.
- You are banned and this is a default extra message>>
Reason: !!!!!!!!
Permanently.
IP: 10.7.1.96
Nick: _ipban_

[17:29:51] *** Нажмите "Перенаправление" для соединения с
[17:29:51] *** Отключен

sad.gif В ЧЕМ ПРИЧИНА?

Alexx
вспоминай. Может сделал якусь гадость до отключения и получил перманент)
serg
ЦИТАТА(Фоззи @ 14.03.2008 - 17:32 pm) *
Я год был отключен от хомки(по обстоятельствам),теперь я опять подключен(это конешно хорошо).
Нов чем состоит вопрос я установил ДС++,разшарил 15 гб,а мне пишет не с того не сего
[17:29:51] *** Соединение с dcpp.homenet.kr.ua:4111...
[17:29:51] *** Соединён.
[17:29:51] <VerliHub> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar 8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:1weeks 3days ).
[17:29:51] <VerliHub> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[17:29:51] <VerliHub> Banned.
- You are banned and this is a default extra message>>
Reason: !!!!!!!!
Permanently.
IP: 10.7.1.96
Nick: _ipban_

[17:29:51] *** Нажмите "Перенаправление" для соединения с
[17:29:51] *** Отключен

sad.gif В ЧЕМ ПРИЧИНА?

Смотрим, что тут у нас в дневничке записано....
*поднимает чёрный-черный список.

Итак, 26 февраля, 19.37
Маты, оскорбления. На замечания не реагировал. Банил я.
Бан я снял, но ты там у себя розберись, что за демоны у тебя за компом сидели.
Говорю сразу, разговоры "это не я, меня небыло дома, не помню" не принимаются. Для себя розберись, на форум можно не рапортовать. В следующий раз бан будет на 3 месяца.
Zmey
Захожу в дс раз в пол года, пишу три строчки в шесть рядов. И даже при этом админчЕГ Амиго решил что я очень опасный элемент! Обьясни какой имено завуалированый мат ты увидел в моих словах, а лучше дай логи. я идиот может хз. Ладно бы сказал оскорбления, так нет имено завуалированый мат. КАКОЙ ИМЕНО?! мне не важно то дс. это дело принципа.. жду обьяснений.
McNamara
Детский сад или сказка наночь smile.gif

Не думал что молчанка на 10минут, так выводит людей smile.gifкапец
Zmey
http://forum.homenet.kr.ua/index.php?s=&am...st&p=291656

Детский сад ты!!! забань себя праведник, в таком тоне как ты со мной говорил и твой "КАПЕЦ" по твои же меркам тянет минимум на БАН! "Любитель детей", ты себе своих заведи а не моими интересуйся, за оскорбление "преиграл в вов" - "я тебе серьёзно советую не играть в вов" как дитё малое и т.д. ты ответишь. Какое тебе дело в что я играю и какое право ты имешь такую чушь нести.
McNamara
Да уж..всё таки ВОВ на некоторых людей плохо влияет..Перестань в него играть,пока не поздно smile.gif
Змей! ты обещал пожаловаться Скаю? Жалуйся smile.gif
П.с.Не буду унижаться и отвечать на детский сад некоторых пользователей.Простите.
Zmey
Ты явно переадминил и тебя подводит твоя самоувереность.

зы

Да прикинь сейчас разбужу его и буду жаловатся.
McNamara
Я уверен лишь в том что "мля" "пля" и т.д. это Завуалированне маты

за что ты и получил 10 минут молчанки smile.gif
Alexx
не многовато-ли для 1го раза?
zw1d.
ЦИТАТА(McNamara @ 22.08.2008 - 22:47 pm) *
Детский сад или сказка наночь smile.gif

Не думал что молчанка на 10минут, так выводит людей smile.gifкапец

размышляя таким же образом ты тоже общаешся завуалироваными матами
пс: ты не родственник тропуса?
Zmey
всё логично его капец это не просто капец, это админский капец, ему админчеГу можно. А другим нельзя не в коем случае. И ессно человека предупредить, мол "не делай то-то то-то", ему в западло -"я что должен каждый раз предупреждать когда даю молчанку?", это же не его высокоблагородное дело капц-а. Облажался админчеГ "капец". good.gif

ps

Приезжают быки колхозные в город, поступают на работу в ппс\капец, и потом ходят быкуют, власть им в их капец ударила. Ходят такие важные сЭмачки плюют и только ждут повода применить силу, им на закон наложить, им самоутверждение важно.
Sparks
ЦИТАТА(McNamara @ 22.08.2008 - 23:26 pm) *
Я уверен лишь в том что "мля" "пля" и т.д. это Завуалированне маты

за что ты и получил 10 минут молчанки smile.gif

Поцан, не порть общение в чате, ради всего святого. За*бали всякие тропусы, взявшие на себя роль очищение речи людей. Мат - это часть речи, если он не применяется как оскорбление кого либо, то какого хера за него банить?
yura
Увы, амиго хочет показать свою правильность, админы ведь за порядок в сети! Кажется, он пересидел в дц. Амиго, подвязуй с дц, пока не поздно. © Ты уже не человек - ты АНТИМАТ_БОТ.
Troppus
ЦИТАТА(Sparks @ 23.08.2008 - 10:58 am) *
Поцан, не порть общение в чате, ради всего святого. За*бали всякие тропусы, взявшие на себя роль очищение речи людей. Мат - это часть речи, если он не применяется как оскорбление кого либо, то какого хера за него банить?

Мне зайти в DC и сделать так чтобы ты только качал и не общался? Язык тебе укоротить? Не нарывайся.
По теме: Змей, за "пля" и "мля" ты справделиво получил 10 минут молчанки. Не обижайся, но правила надо соблюдать.
Sparks
ЦИТАТА(Troppus @ 24.08.2008 - 11:31 am) *
Мне зайти в DC и сделать так чтобы ты только качал и не общался? Язык тебе укоротить? Не нарывайся.
По теме: Змей, за "пля" и "мля" ты справделиво получил 10 минут молчанки. Не обижайся, но правила надо соблюдать.

Go ahead.
Wwwlep
Амиго, ты поступаеш очень не красиво. Если даже не рассматривать справедливость твоих банов, а просто почитать сообщения в данной теме, то ты явно заболел манией величия. Алексею ты тыкаеш в его "малолетство", Диму-Змея, который старше тебя, ты учишь правильности жизни.
Если люди подключились к сети ХоумНет, то они по любому во что-то играют или как то по своему используют предоплаченные ресурсы. Ты будеш в этом копаться постоянно? будеш говорить что Пете нужно меньше фильмов смотреть, Женя в Доту переигрался, Вася в чате перечатился и т.д......
Перед Димой ты просто обязан извиниться!!!! Возможно ему от этого уже не холодно не жарко, но хотя бы реабилитируй свою горячку.
Troppus
ЦИТАТА(Wwwlep @ 24.08.2008 - 14:14 pm) *
Амиго, ты поступаеш очень не красиво. Если даже не рассматривать справедливость твоих банов, а просто почитать сообщения в данной теме, то ты явно заболел манией величия.
Алексею ты тыкаеш в его "малолетство", Диму-Змея, который старше тебя, ты учишь правильности жизни.

Вот тут я с тобой согласен. Amigo, ты действовал по правилам в DC, но уважение к старшим нужно иметь тоже.
Wwwlep
ЦИТАТА(Troppus @ 24.08.2008 - 13:25 pm) *
уважение к старшим нужно иметь тоже.

Уважение нужно иметь КО ВСЕМ ЛЮДЯМ!, не зависимо от их возраста. wink.gif

п.с. Приходи на "пиВник" в следующий раз! А то ты ваще уже одичал со своим ДЦ++ biggrin.gif
McNamara
ЦИТАТА(Wwwlep @ 24.08.2008 - 14:14 pm) *
Амиго, ты поступаеш очень не красиво. Если даже не рассматривать справедливость твоих банов, а просто почитать сообщения в данной теме, то ты явно заболел манией величия. Алексею ты тыкаеш в его "малолетство", Диму-Змея, который старше тебя, ты учишь правильности жизни.
Если люди подключились к сети ХоумНет, то они по любому во что-то играют или как то по своему используют предоплаченные ресурсы. Ты будеш в этом копаться постоянно? будеш говорить что Пете нужно меньше фильмов смотреть, Женя в Доту переигрался, Вася в чате перечатился и т.д......
Перед Димой ты просто обязан извиниться!!!! Возможно ему от этого уже не холодно не жарко, но хотя бы реабилитируй свою горячку.

Олег, я к людям отношусь так же как и они ко мне..Если мне грубят, я отвечаю взаимностью, но матами не выражаюсь.
Я ни в чём не копаюсь, мне просто не понятен смысл задротства в какие то игры, вот и всё.Если мне толком это объяснят,успокоюсь:)
В случае со Змеем, могу извиниться только за то что грубил ему.Молчанка была им заслужена.Плохо что он это сразу не признал,не заводилась бы вся эта канитель.
Думаю к этой теме уже возвращаться не будет надобности.

С Днём Независимости.. happy.gif
Zmey
ЦИТАТА(Troppus @ 24.08.2008 - 12:31 pm) *

Дима получать за мля молчанку из подтишка от чела который не видит в своём капце ничего страшно, для меня оскорбительно. В топку такого админа. Ты разберись сначала а потом давай суждения. каПЕЦ!!! что же это за админ который "могу извенится за то что грубил ему". Где тут логика?

зы

и не 10 минут - а 20. от куда эти 10 минут взялись я догадываюсь, логика проста преуменьшить, чтобы казалось что я из за пустяка начал возню. О том в каком он тоне со мной говорило в привате я вобще промолчу.
Zmey
ЦИТАТА(McNamara @ 24.08.2008 - 16:29 pm) *

Не надо делать умное лицо, ты или извенись или держись своей первоначальной позиции.

зы

какое твоё собачье дело в что я играю? это не оскорбление а здоровая реакция на твоё воспалёное самомнение. сможешь логично обьяснить какое твоё собачье дело к моим занятиям, за "собачье" извенюсь. не сможешь значит ты капец!
Troppus
ЦИТАТА(Zmey @ 24.08.2008 - 22:44 pm) *
Дима получать за мля молчанку из подтишка от чела который не видит в своём капце ничего страшно, для меня оскорбительно. В топку такого админа. Ты разберись сначала а потом давай суждения. каПЕЦ!!! что же это за админ который "могу извенится за то что грубил ему". Где тут логика?

Логику вижу в том, что он извенился за последующий свой тон упрекая тебя и не понимая в чем смысл игры в MMORGP-игры. Но то, что он дал молчанку за завуалированный мат - это правильно. Это для тебя обидно, но это правильно. Есть правила, он ими руководствовался. Молчанка - это не бан да и если ты хочешь аппелировать, serg ведь есть - напиши ему или прийди в офис, разберись. Встреться в конце концов с админом - поговори с ним в нормальном тоне и обстановке. Что мешает это сделать? Вообще не вижу проблему. И к чему этот порыв эмоций на форуме? Через 5 лет тебе будет смешно перечитывать все это на форуме. :-)

ЦИТАТА(Zmey @ 24.08.2008 - 22:44 pm) *
зы
и не 10 минут - а 20. от куда эти 10 минут взялись я догадываюсь, логика проста преуменьшить, чтобы казалось что я из за пустяка начал возню. О том в каком он тоне со мной говорило в привате я вобще промолчу.

Сегодня я одному человеку дал за "$ля" 30 минут молчанки - это сокрашение от другого ругательного слова, так у нас в привате разгорелась дискуссия и оказалось, что по правилам мне следовало ему дать молчанку или забанить на 1 час (за неоднократные нарушения). Я предложил ему удвоить "гаг", но он отказался rolleyes.gif Ты же сам админ и прекрасно знаешь что такое блюсти порядок - за эту деятельность реально никто спасибо не скажет. Давайте будем проще смотреть на вещи.
Zmey
Мне и сейчас это смешно читать. Адекватнее нужно быть, и разница в том что "могу извенится перед ним, и конкретные извенения" это разные вещи, не извенился он. Дима да знаю, да правильно, да не скажут спасибо, но тем не менее. Админ должен быть эталоном, чтобы не могли ему сказать - что ты лепишь горбатого ты же САМ такой. в этом случае я могу сказать он не такой он ещё хуже))))

зы

Дима я не понимаю смысла админства в дс++ и что мне теперь можно просклонять тебя во всех падежах? Или можно тебе доктора посоветовать хорошего? Нет не могу. потому что я не опущусь до этого. Всего хорошего))) бывай здоров! smile.gif
Apocalypse
В дс щас тоже что года 3-4 назад в чате)модерский безпредел)эт когда модеры(не все вроде но замеачалось)начинают игратся в правила, аля виртуальный симулятор абсолютной власти))))при этом сами далеко не всегда, а даже скорее часто нарушают правила за которые сами же банят) (кстати у нас разве когда то было по другому?))) )
п.с. предлагаю раз в сезон определять худшего модера в ДС и снимать с дожности давая её другому)вот будет тогда весело)

Через 5 лет в дс при заходе модера все будут кричать ЗИГ ХАЙЛЬ поинт МОДЕРАТОР!!!
serg
Модер в ДС как средство против беспредельной веселухи, и напоминание, что не все словосочетания и сокращения одинаково полезны.
Zmey
Сергей Александрович пусть модерят пусть наказывают и т.д, но этот бред каторый он себе позволяет отпускать в мою сторону это явный перебор, для меня принципиально чтобы этот целовек больше себе такого не позволял ни в мой адрес ни в чей другой. И я всё ещё жду извенений за его хамский тон.

зы

О правомочности бана речи нет. я согласен нарушил помолчу. но в остальном это ХАМСТВО чистое. и со стороны модера это хамство вдвойне!!!

зы2

За *ля в дс банят, а за капец на форуме по голове гладят?!
Zira
По данной ситуации вывод могу сделать только один, который выше написал Серж.Улица есть улица, пиво есть пиво, а права есть права...
После случая, что выше был описан и до сих пор рассматриваецца, лично от себя скажу, что на будущее никому не буду как было раньше делать предупреждения, ребята ну что за мат или будет мат и сразу же от юзера, ой вырвалось, а я напишу-ладно, но что бы больше типа не было.
Хотя раньше вроде понимали друг друга когда идёт какое-то обсуждение неважно чего и кто-то пишет та мля твоя фраза это там бред или такого плана, повторюсь писал мат офф, и были ситуации, когда втупую кто-то пишет та пошел ты на х...-то тут было без вариантов-кик, кто разницу понял-отлично.
p.s.Может как админ недавно приступивший к админству я и не правильно делаю, что за мат(завуал.мат, или оскорбление) даю 5 минут без разбора, гаг в основном не использую, но пока так, повторюсь если это не правильно...то милости прошу в мой пм(дц) старожила-админа для объяснения мне когда гаг, а когда кик давать.
p.s.s.Апока намёк я понял, потому что по собственным наблюдениям, большинство времени провожу в дц-Я.Ответ на пост Апока перед моим p.s. и p.s.s.Спасибо за внимание.
Apocalypse
Да я как бы не намекал, я обобщал) Просто модеры в ДС это как большенство...когда большенство понимает что оно таковое и наделено правами выше чем другие оно позволяет себе больше (я на своей шкуре это ощутил когда давно модером чата был smile.gif) ) У нас в стране так, то пытатся перестроить чат ДС-безпонту) Но ТАК лучше чем другой вариант, так хотябы нет проявления "быдлизма" типо "ыыыы пошли курить на№% план" или "ты чё @#$% @##$".
Минус только 1, когда модеры начинают пользоватся правами для доказания своей правоты, а сами при этом так же попадают под бан, но так как они модеры то бан получают простые юзеры) но это дело совести)
п.с. до чата ДС мне в принципе пофиг вообще, я там ток скачиваю всё, так что сужу чисто нейтрально по наблюдениям в чате когда я что либо качаю)
Troppus
ЦИТАТА(McNamara @ 24.08.2008 - 16:29 pm) *
В случае со Змеем, могу извиниться только за то что грубил ему.Молчанка была им заслужена.Плохо что он это сразу не признал,не заводилась бы вся эта канитель.

"Могу" и извинился - это разные вещи.
Troppus
ЦИТАТА(Zira @ 25.08.2008 - 15:05 pm) *
p.s.Может как админ недавно приступивший к админству я и не правильно делаю, что за мат(завуал.мат, или оскорбление) даю 5 минут без разбора, гаг в основном не использую, но пока так, повторюсь если это не правильно...то милости прошу в мой пм(дц) старожила-админа для объяснения мне когда гаг, а когда кик давать.

Тут все написано довольно таки подробно: http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=5357

Почитай или лучше распечатай вместе с:

основными правилами http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=3038
и дополнениями к правилам http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=4767

и держи это всегда под рукой.
McNamara
ЦИТАТА(Zmey @ 25.08.2008 - 14:04 pm) *
Сергей Александрович пусть модерят пусть наказывают и т.д, но этот бред каторый он себе позволяет отпускать в мою сторону это явный перебор, для меня принципиально чтобы этот целовек больше себе такого не позволял ни в мой адрес ни в чей другой. И я всё ещё жду извенений за его хамский тон.

Ничего себе..Вот только не нужно включать тут невинную жертву, я шокирован.Мало того что ты из-за завуалированного мата переполох устроил, так ты ещё и угомонится не можешь .Я тебе грубил в привате, так, что это пошатнуло твоё достоинство и внутренне ЭГО, у тебя развились комплексы, ты чем то заболел после того что я тебе писал?

значение слова "капец". Словарь Даля выдает: "ступни, босовики, постолики; коряные, берестовые домашние лапти"

P.S Я пытался извиниться,что бы вся эта басня закончилась, но извиняться уже ни в чём не буду.Могу хоть весь лог общения со Змеем выложить, пускай посмотрят кто как с кем разговаривал и кто кому где хамил и угрожал.ТОЧКА

P.s а вообще это напоминает рыночную ситацию, когда продавец не додал бабушке,которая покупала молоко 7 копеек и она подняла шум на весь рынок..
yura
Влезу в ваш милый разговор:

Амиго, ты, как модератор, не имеешь права грубить кому-либо в дц, в какой угодно форме, но ты это сделал. Ты писал "я могу извиниться". Теперь ты пишешь "я пытался извиниться". Слово "извини" - и тема на форуме была бы закрыта, но видимо у тебя или гордость, или детство кое-где играет, и ты не можешь признать свой бок, хотя Змей это сделал - он признал что молчанка была обоснована и по этому поводу он ничего не имеет против. Ты себя выставляешь дураком, ещё и с своими оправданиями а-ля "Это из словаря Даля, а это из БСЭ, а это из оксфордского словаря".
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©