McNamara
3.09.2007 - 22:20 pm
пишем...
trasH
2.12.2007 - 21:56 pm
Прошу обьяснить причину перманентного бана в дц++!Причина: ха-ха меня не удовлетворяет! Ник: jenya
Заранее спасиба!
serg
2.12.2007 - 22:02 pm
А меня не удовлетворяет, когда вы позволяете себе "под-пиво" оскорблять целую компанию.
trasH
2.12.2007 - 22:04 pm
Какое пиво? Вы о чем? Я позвал ребят в доту, перегрузил дс а у меня перманент! Я не понял вообще за что! Возможно вы ошиблись?
serg
2.12.2007 - 22:20 pm
Женя, извини, моя ошиблась

Акелло промахнулся.
Бан снят.
trasH
2.12.2007 - 23:04 pm
Я рад что всё решили! И вам спасиба!
mazik
12.02.2008 - 21:39 pm
Вот сегодня зашол в дц спросить у людей почему нету нета.И тут бац приходит месаг
[2008-02-12 21:51] <sky> You are being kicked because: !
[2008-02-12 21:51] *** Юзер ушёл [sky - Оффлайн] ***
[2008-02-12 21:51] <maz1k)> (меня нет у компа) sDC2.01 2006.07.27
нету ни причины за что ничего просто так взяли и дали бан!
После того как прошло 5 минут захожу обратно в дц и спрашую я Ская за что дали бан?И мне дают бан на общак что б нельзя было писать в общак!
Ето что вобще такое?Как ето называеться и как ето понять?Ето свинское отношение просто навсего!
Как у Ская чтото попросить так он как всегда на игноре а как к чемуто надо предраться так все Скай тут как тут!
Скай и я у тебя еще раз спрошу за что было ето все делать?!?!?
serg
12.02.2008 - 22:16 pm
Да, да. Тожественно обещаю и дальше банить за скрытый мат, хамство и т.п.
Можете жаловаться - тема не закрыта.
McNamara
12.02.2008 - 22:57 pm
Цирк..
P.S. просто так баны и молчанки не даются, если получили молчанку/кик/бан, то читайте правила и следите за своим общением и фразами, а так же за содержимым шары
Heiko
2.03.2008 - 21:25 pm
Амиго , малыш ты меня волнуешь, за что ты меня забанил на час? киска? я тебя оскорблял.. или писал какие либо маты? обоснуй причину бана пожалуйсто
з.ы и не редактируй мои посты будь добр..
McNamara
2.03.2008 - 21:31 pm
ЦИТАТА(Heiko @ 2.03.2008 - 22:25 pm)

Амиго за что ты меня забанил на час? киска? я тебя оскорблял.. или писал какие либо маты? обоснуй причину бана пожалуйсто
во первых малолетка..имей уважение,мне не 14 лет в отличии от тебя...А то что ты напился пива или обкурился меня это не волнует абсолютно.Жалуйся кому хочешь...Бан ты получил справедливо, и не нужно выпендриваться как сопля..Я тебя предупреждаю: у тебя самое большое количество киков и банов..и впредь ты будешь прлучать бан всё больше и больше..ЯСНО?Будешь писать бред на форуме, и сопли жевать забаню и тут, невзирая на то что ты тут модератор...
P.S. Жалуйся!
Heiko
2.03.2008 - 21:32 pm
ЦИТАТА(McNamara @ 2.03.2008 - 21:31 pm)

во первых малолетка..имей уважение,мне не 14 лет в отличии от тебя...А то что ты напился пива или обкурился меня это не волнует абсолютно.Жалуйся кому хочешь...Бан ты получил справедливо, и не нужно выпендриваться как сопля..Я тебя предупреждаю: у тебя самое большое количество киков и банов..и впредь ты будешь прлучать бан всё больше и больше..ЯСНО?Будешь писать бред на форуме, и сопли жевать забаню и тут, невзирая на то что ты тут модератор...
P.S. Жалуйся!
Малолеткой будешь свой член называть , это раз , я не напился и на накурился это два , и бан я получил несправедливо это три ЯСНО?
McNamara
2.03.2008 - 21:36 pm
ЦИТАТА(Heiko @ 2.03.2008 - 22:32 pm)

Малолеткой будешь свой член называть , это раз , я не напился и на накурился это два , и бан я получил несправедливо это три ЯСНО?
Аргументируй..логи все записаны..
Ты считаешь своё поведение и общение нормальным?
Heiko
2.03.2008 - 21:36 pm
ЦИТАТА(McNamara @ 2.03.2008 - 21:36 pm)

Аргументируй..логи все записаны..
Ты считаешь своё поведение и общение нормальным?
вполне , тебе показать 2 скрина как ты хорошо админишь? жаль нельзя здесь скрины вылаживать..
McNamara
2.03.2008 - 21:41 pm
ЦИТАТА(Heiko @ 2.03.2008 - 22:36 pm)

вполне , тебе показать 2 скрина как ты хорошо админишь? жаль нельзя здесь скрины вылаживать..
Слушай умник 15-ти летний..Что то не нравится в моём админстве-дуй в Радиоком и ЖАЛУЙСЯ!ПЛАЧь и вытирай там сопли..
скрины? показывай где угодно, хоть на площади города расклеивай

Я предупреждаю всех, кто будет нарушать правила, потом получать бан, то следующий бан будет умножаться!
Heiko
2.03.2008 - 21:42 pm
ЦИТАТА(McNamara @ 2.03.2008 - 21:41 pm)

Слушай умник 15-ти летний..Что то не нравится в моём админстве-дуй в Радиоком и ЖАЛУЙСЯ!ПЛАЧь и вытирай там сопли..
скрины? показывай где угодно, хоть на площади города расклеивай

Я предупреждаю всех, кто будет нарушать правила, потом получать бан, то следующий бан будет умножаться!
ЛОЛ. я ненарушал правила , покажи мне где я нарушил правила?
з.ы амиго ты сильно много на себя берёшь
McNamara
2.03.2008 - 21:46 pm
ЦИТАТА(Heiko @ 2.03.2008 - 22:42 pm)

ЛОЛ. я ненарушал правила , покажи мне где я нарушил правила?
открой свои логи и правила дс и всё..Ума много не нужно..
Не умеешь общаться - будешь сидеть в бане, а бан с каждым разом всё больше и больше будет
Фоззи
14.03.2008 - 17:32 pm
ЦИТАТА(McNamara @ 3.09.2007 - 22:20 pm)

пишем...
Я год был отключен от хомки(по обстоятельствам),теперь я опять подключен(это конешно хорошо).
Нов чем состоит вопрос я установил ДС++,разшарил 15 гб,а мне пишет не с того не сего
[17:29:51] *** Соединение с dcpp.homenet.kr.ua:4111...
[17:29:51] *** Соединён.
[17:29:51] <VerliHub> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar 8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:1weeks 3days ).
[17:29:51] <VerliHub> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[17:29:51] <VerliHub> Banned.
- You are banned and this is a default extra message>>
Reason: !!!!!!!!
Permanently.
IP: 10.7.1.96
Nick: _ipban_[17:29:51] *** Нажмите "Перенаправление" для соединения с
[17:29:51] *** Отключен

В ЧЕМ ПРИЧИНА?
Alexx
14.03.2008 - 18:42 pm
вспоминай. Может сделал якусь гадость до отключения и получил перманент)
serg
14.03.2008 - 19:04 pm
ЦИТАТА(Фоззи @ 14.03.2008 - 17:32 pm)

Я год был отключен от хомки(по обстоятельствам),теперь я опять подключен(это конешно хорошо).
Нов чем состоит вопрос я установил ДС++,разшарил 15 гб,а мне пишет не с того не сего
[17:29:51] *** Соединение с dcpp.homenet.kr.ua:4111...
[17:29:51] *** Соединён.
[17:29:51] <VerliHub> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar 8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:1weeks 3days ).
[17:29:51] <VerliHub> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[17:29:51] <VerliHub> Banned.
- You are banned and this is a default extra message>>
Reason: !!!!!!!!
Permanently.
IP: 10.7.1.96
Nick: _ipban_[17:29:51] *** Нажмите "Перенаправление" для соединения с
[17:29:51] *** Отключен

В ЧЕМ ПРИЧИНА?
Смотрим, что тут у нас в дневничке записано....
*поднимает чёрный-черный список.
Итак, 26 февраля, 19.37
Маты, оскорбления. На замечания не реагировал. Банил я.
Бан я снял, но ты там у себя розберись, что за демоны у тебя за компом сидели.
Говорю сразу, разговоры "это не я, меня небыло дома, не помню" не принимаются. Для себя розберись, на форум можно не рапортовать. В следующий раз бан будет на 3 месяца.
Zmey
22.08.2008 - 22:30 pm
Захожу в дс раз в пол года, пишу три строчки в шесть рядов. И даже при этом админчЕГ Амиго решил что я очень опасный элемент! Обьясни какой имено завуалированый мат ты увидел в моих словах, а лучше дай логи. я идиот может хз. Ладно бы сказал оскорбления, так нет имено завуалированый мат. КАКОЙ ИМЕНО?! мне не важно то дс. это дело принципа.. жду обьяснений.
McNamara
22.08.2008 - 22:47 pm
Детский сад или сказка наночь

Не думал что молчанка на 10минут, так выводит людей

капец
Zmey
22.08.2008 - 23:11 pm
http://forum.homenet.kr.ua/index.php?s=&am...st&p=291656Детский сад ты!!! забань себя праведник, в таком тоне как ты со мной говорил и твой "КАПЕЦ" по твои же меркам тянет минимум на БАН! "Любитель детей", ты себе своих заведи а не моими интересуйся, за оскорбление "преиграл в вов" - "я тебе серьёзно советую не играть в вов" как дитё малое и т.д. ты ответишь. Какое тебе дело в что я играю и какое право ты имешь такую чушь нести.
McNamara
22.08.2008 - 23:20 pm
Да уж..всё таки ВОВ на некоторых людей плохо влияет..Перестань в него играть,пока не поздно

Змей! ты обещал пожаловаться Скаю? Жалуйся

П.с.Не буду унижаться и отвечать на детский сад некоторых пользователей.Простите.
Zmey
22.08.2008 - 23:24 pm
Ты явно переадминил и тебя подводит твоя самоувереность.
зы
Да прикинь сейчас разбужу его и буду жаловатся.
McNamara
22.08.2008 - 23:26 pm
Я уверен лишь в том что "мля" "пля" и т.д. это
Завуалированне матыза что ты и получил 10 минут молчанки
Alexx
22.08.2008 - 23:48 pm
не многовато-ли для 1го раза?
zw1d.
23.08.2008 - 2:02 am
ЦИТАТА(McNamara @ 22.08.2008 - 22:47 pm)

Детский сад или сказка наночь

Не думал что молчанка на 10минут, так выводит людей
капецразмышляя таким же образом ты тоже общаешся завуалироваными матами
пс: ты не родственник тропуса?
Zmey
23.08.2008 - 3:51 am
всё логично его
капец это не просто капец, это админский капец, ему админчеГу можно. А другим нельзя не в коем случае. И ессно человека предупредить, мол "не делай то-то то-то", ему в западло -"я что должен каждый раз предупреждать когда даю молчанку?", это же не его высокоблагородное дело капц-а. Облажался админчеГ "капец".

ps
Приезжают быки колхозные в город, поступают на работу в ппс\капец, и потом ходят быкуют, власть им в их капец ударила. Ходят такие важные сЭмачки плюют и только ждут повода применить силу, им на закон наложить, им самоутверждение важно.
Sparks
23.08.2008 - 9:58 am
ЦИТАТА(McNamara @ 22.08.2008 - 23:26 pm)

Я уверен лишь в том что "мля" "пля" и т.д. это
Завуалированне матыза что ты и получил 10 минут молчанки

Поцан, не порть общение в чате, ради всего святого. За*бали всякие тропусы, взявшие на себя роль очищение речи людей. Мат - это часть речи, если он не применяется как оскорбление кого либо, то какого хера за него банить?
yura
23.08.2008 - 10:28 am
Увы, амиго хочет показать свою правильность, админы ведь за порядок в сети! Кажется, он пересидел в дц. Амиго, подвязуй с дц, пока не поздно. © Ты уже не человек - ты АНТИМАТ_БОТ.
Troppus
24.08.2008 - 11:31 am
ЦИТАТА(Sparks @ 23.08.2008 - 10:58 am)

Поцан, не порть общение в чате, ради всего святого. За*бали всякие тропусы, взявшие на себя роль очищение речи людей. Мат - это часть речи, если он не применяется как оскорбление кого либо, то какого хера за него банить?
Мне зайти в DC и сделать так чтобы ты только качал и не общался? Язык тебе укоротить? Не нарывайся.
По теме: Змей, за "пля" и "мля" ты справделиво получил 10 минут молчанки. Не обижайся, но правила надо соблюдать.
Sparks
24.08.2008 - 11:57 am
ЦИТАТА(Troppus @ 24.08.2008 - 11:31 am)

Мне зайти в DC и сделать так чтобы ты только качал и не общался? Язык тебе укоротить? Не нарывайся.
По теме: Змей, за "пля" и "мля" ты справделиво получил 10 минут молчанки. Не обижайся, но правила надо соблюдать.
Go ahead.
Wwwlep
24.08.2008 - 13:14 pm
Амиго, ты поступаеш очень не красиво. Если даже не рассматривать справедливость твоих банов, а просто почитать сообщения в данной теме, то ты явно заболел манией величия. Алексею ты тыкаеш в его "малолетство", Диму-Змея, который старше тебя, ты учишь правильности жизни.
Если люди подключились к сети ХоумНет, то они по любому во что-то играют или как то по своему используют предоплаченные ресурсы. Ты будеш в этом копаться постоянно? будеш говорить что Пете нужно меньше фильмов смотреть, Женя в Доту переигрался, Вася в чате перечатился и т.д......
Перед Димой ты просто обязан извиниться!!!! Возможно ему от этого уже не холодно не жарко, но хотя бы реабилитируй свою горячку.
Troppus
24.08.2008 - 13:25 pm
ЦИТАТА(Wwwlep @ 24.08.2008 - 14:14 pm)

Амиго, ты поступаеш очень не красиво. Если даже не рассматривать справедливость твоих банов, а просто почитать сообщения в данной теме, то ты явно заболел манией величия.
Алексею ты тыкаеш в его "малолетство", Диму-Змея, который старше тебя, ты учишь правильности жизни.
Вот тут я с тобой согласен. Amigo, ты действовал по правилам в DC, но уважение к старшим нужно иметь тоже.
Wwwlep
24.08.2008 - 13:37 pm
ЦИТАТА(Troppus @ 24.08.2008 - 13:25 pm)

уважение к старшим нужно иметь тоже.
Уважение нужно иметь КО ВСЕМ ЛЮДЯМ!, не зависимо от их возраста.
п.с. Приходи на "пиВник" в следующий раз! А то ты ваще уже одичал со своим ДЦ++
McNamara
24.08.2008 - 15:29 pm
ЦИТАТА(Wwwlep @ 24.08.2008 - 14:14 pm)

Амиго, ты поступаеш очень не красиво. Если даже не рассматривать справедливость твоих банов, а просто почитать сообщения в данной теме, то ты явно заболел манией величия. Алексею ты тыкаеш в его "малолетство", Диму-Змея, который старше тебя, ты учишь правильности жизни.
Если люди подключились к сети ХоумНет, то они по любому во что-то играют или как то по своему используют предоплаченные ресурсы. Ты будеш в этом копаться постоянно? будеш говорить что Пете нужно меньше фильмов смотреть, Женя в Доту переигрался, Вася в чате перечатился и т.д......
Перед Димой ты просто обязан извиниться!!!! Возможно ему от этого уже не холодно не жарко, но хотя бы реабилитируй свою горячку.
Олег, я к людям отношусь так же как и они ко мне..Если мне грубят, я отвечаю взаимностью, но матами не выражаюсь.
Я ни в чём не копаюсь, мне просто не понятен смысл задротства в какие то игры, вот и всё.Если мне толком это объяснят,успокоюсь:)
В случае со Змеем, могу извиниться только за то что грубил ему.Молчанка была им заслужена.Плохо что он это сразу не признал,не заводилась бы вся эта канитель.
Думаю к этой теме уже возвращаться не будет надобности.
С Днём Независимости..
Zmey
24.08.2008 - 21:44 pm
ЦИТАТА(Troppus @ 24.08.2008 - 12:31 pm)

Дима получать за мля молчанку из подтишка от чела который не видит в своём капце ничего страшно, для меня оскорбительно. В топку такого админа. Ты разберись сначала а потом давай суждения.
каПЕЦ!!! что же это за админ который "могу извенится за то что грубил ему". Где тут логика?
зы
и не 10 минут - а 20. от куда эти 10 минут взялись я догадываюсь, логика проста преуменьшить, чтобы казалось что я из за пустяка начал возню. О том в каком он тоне со мной говорило в привате я вобще промолчу.
Zmey
24.08.2008 - 21:53 pm
ЦИТАТА(McNamara @ 24.08.2008 - 16:29 pm)

Не надо делать умное лицо, ты или извенись или держись своей первоначальной позиции.
зы
какое твоё собачье дело в что я играю? это не оскорбление а здоровая реакция на твоё воспалёное самомнение. сможешь логично обьяснить какое твоё собачье дело к моим занятиям, за "собачье" извенюсь. не сможешь значит ты капец!
Troppus
25.08.2008 - 0:53 am
ЦИТАТА(Zmey @ 24.08.2008 - 22:44 pm)

Дима получать за мля молчанку из подтишка от чела который не видит в своём капце ничего страшно, для меня оскорбительно. В топку такого админа. Ты разберись сначала а потом давай суждения. каПЕЦ!!! что же это за админ который "могу извенится за то что грубил ему". Где тут логика?
Логику вижу в том, что он извенился за последующий свой тон упрекая тебя и не понимая в чем смысл игры в MMORGP-игры. Но то, что он дал молчанку за завуалированный мат - это правильно. Это для тебя обидно, но это правильно. Есть правила, он ими руководствовался. Молчанка - это не бан да и если ты хочешь аппелировать, serg ведь есть - напиши ему или прийди в офис, разберись. Встреться в конце концов с админом - поговори с ним в нормальном тоне и обстановке. Что мешает это сделать? Вообще не вижу проблему. И к чему этот порыв эмоций на форуме? Через 5 лет тебе будет смешно перечитывать все это на форуме. :-)
ЦИТАТА(Zmey @ 24.08.2008 - 22:44 pm)

зы
и не 10 минут - а 20. от куда эти 10 минут взялись я догадываюсь, логика проста преуменьшить, чтобы казалось что я из за пустяка начал возню. О том в каком он тоне со мной говорило в привате я вобще промолчу.
Сегодня я одному человеку дал за "$ля" 30 минут молчанки - это сокрашение от другого ругательного слова, так у нас в привате разгорелась дискуссия и оказалось, что по правилам мне следовало ему дать молчанку или забанить на 1 час (за неоднократные нарушения). Я предложил ему удвоить "гаг", но он отказался

Ты же сам админ и прекрасно знаешь что такое блюсти порядок - за эту деятельность реально никто спасибо не скажет. Давайте будем проще смотреть на вещи.
Zmey
25.08.2008 - 9:16 am
Мне и сейчас это смешно читать. Адекватнее нужно быть, и разница в том что "могу извенится перед ним, и конкретные извенения" это разные вещи, не извенился он. Дима да знаю, да правильно, да не скажут спасибо, но тем не менее. Админ должен быть эталоном, чтобы не могли ему сказать - что ты лепишь горбатого ты же САМ такой. в этом случае я могу сказать он не такой он ещё хуже))))
зы
Дима я не понимаю смысла админства в дс++ и что мне теперь можно просклонять тебя во всех падежах? Или можно тебе доктора посоветовать хорошего? Нет не могу. потому что я не опущусь до этого. Всего хорошего))) бывай здоров!
Apocalypse
25.08.2008 - 11:56 am
В дс щас тоже что года 3-4 назад в чате)модерский безпредел)эт когда модеры(не все вроде но замеачалось)начинают игратся в правила, аля виртуальный симулятор абсолютной власти))))при этом сами далеко не всегда, а даже скорее часто нарушают правила за которые сами же банят) (кстати у нас разве когда то было по другому?))) )
п.с. предлагаю раз в сезон определять худшего модера в ДС и снимать с дожности давая её другому)вот будет тогда весело)
Через 5 лет в дс при заходе модера все будут кричать ЗИГ ХАЙЛЬ поинт МОДЕРАТОР!!!
serg
25.08.2008 - 12:43 pm
Модер в ДС как средство против беспредельной веселухи, и напоминание, что не все словосочетания и сокращения одинаково полезны.
Zmey
25.08.2008 - 13:04 pm
Сергей Александрович пусть модерят пусть наказывают и т.д, но этот бред каторый он себе позволяет отпускать в мою сторону это явный перебор, для меня принципиально чтобы этот целовек больше себе такого не позволял ни в мой адрес ни в чей другой. И я всё ещё жду извенений за его хамский тон.
зы
О правомочности бана речи нет. я согласен нарушил помолчу. но в остальном это ХАМСТВО чистое. и со стороны модера это хамство вдвойне!!!
зы2
За *ля в дс банят, а за капец на форуме по голове гладят?!
Zira
25.08.2008 - 14:05 pm
По данной ситуации вывод могу сделать только один, который выше написал Серж.Улица есть улица, пиво есть пиво, а права есть права...
После случая, что выше был описан и до сих пор рассматриваецца, лично от себя скажу, что на будущее никому не буду как было раньше делать предупреждения, ребята ну что за мат или будет мат и сразу же от юзера, ой вырвалось, а я напишу-ладно, но что бы больше типа не было.
Хотя раньше вроде понимали друг друга когда идёт какое-то обсуждение неважно чего и кто-то пишет та мля твоя фраза это там бред или такого плана, повторюсь писал мат офф, и были ситуации, когда втупую кто-то пишет та пошел ты на х...-то тут было без вариантов-кик, кто разницу понял-отлично.
p.s.Может как админ недавно приступивший к админству я и не правильно делаю, что за мат(завуал.мат, или оскорбление) даю 5 минут без разбора, гаг в основном не использую, но пока так, повторюсь если это не правильно...то милости прошу в мой пм(дц) старожила-админа для объяснения мне когда гаг, а когда кик давать.
p.s.s.Апока намёк я понял, потому что по собственным наблюдениям, большинство времени провожу в дц-Я.Ответ на пост Апока перед моим p.s. и p.s.s.Спасибо за внимание.
Apocalypse
25.08.2008 - 15:08 pm
Да я как бы не намекал, я обобщал) Просто модеры в ДС это как большенство...когда большенство понимает что оно таковое и наделено правами выше чем другие оно позволяет себе больше (я на своей шкуре это ощутил когда давно модером чата был

) ) У нас в стране так, то пытатся перестроить чат ДС-безпонту) Но ТАК лучше чем другой вариант, так хотябы нет проявления "быдлизма" типо "ыыыы пошли курить на№% план" или "ты чё @#$% @##$".
Минус только 1, когда модеры начинают пользоватся правами для доказания своей правоты, а сами при этом так же попадают под бан, но так как они модеры то бан получают простые юзеры) но это дело совести)
п.с. до чата ДС мне в принципе пофиг вообще, я там ток скачиваю всё, так что сужу чисто нейтрально по наблюдениям в чате когда я что либо качаю)
Troppus
25.08.2008 - 15:12 pm
ЦИТАТА(McNamara @ 24.08.2008 - 16:29 pm)

В случае со Змеем, могу извиниться только за то что грубил ему.Молчанка была им заслужена.Плохо что он это сразу не признал,не заводилась бы вся эта канитель.
"Могу" и извинился - это разные вещи.
Troppus
25.08.2008 - 15:17 pm
ЦИТАТА(Zira @ 25.08.2008 - 15:05 pm)

p.s.Может как админ недавно приступивший к админству я и не правильно делаю, что за мат(завуал.мат, или оскорбление) даю 5 минут без разбора, гаг в основном не использую, но пока так, повторюсь если это не правильно...то милости прошу в мой пм(дц) старожила-админа для объяснения мне когда гаг, а когда кик давать.
Тут все написано довольно таки подробно:
http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=5357Почитай или лучше распечатай вместе с:
основными правилами http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=3038и
дополнениями к правилам http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=4767и держи это всегда под рукой.
McNamara
26.08.2008 - 17:28 pm
ЦИТАТА(Zmey @ 25.08.2008 - 14:04 pm)

Сергей Александрович пусть модерят пусть наказывают и т.д, но этот бред каторый он себе позволяет отпускать в мою сторону это явный перебор, для меня принципиально чтобы этот целовек больше себе такого не позволял ни в мой адрес ни в чей другой. И я всё ещё жду извенений за его хамский тон.
Ничего себе..Вот только не нужно включать тут невинную жертву, я шокирован.Мало того что ты из-за завуалированного мата переполох устроил, так ты ещё и угомонится не можешь .Я тебе грубил в привате, так, что это пошатнуло твоё достоинство и внутренне ЭГО, у тебя развились комплексы, ты чем то заболел после того что я тебе писал?
значение слова "капец". Словарь Даля выдает: "ступни, босовики, постолики; коряные, берестовые домашние лапти"
P.S Я пытался извиниться,что бы вся эта басня закончилась, но извиняться уже ни в чём не буду.Могу хоть весь лог общения со Змеем выложить, пускай посмотрят кто как с кем разговаривал и кто кому где хамил и угрожал.ТОЧКА
P.s а вообще это напоминает рыночную ситацию, когда продавец не додал бабушке,которая покупала молоко 7 копеек и она подняла шум на весь рынок..
yura
26.08.2008 - 19:04 pm
Влезу в ваш милый разговор:
Амиго, ты, как модератор, не имеешь права грубить кому-либо в дц, в какой угодно форме, но ты это сделал. Ты писал "я могу извиниться". Теперь ты пишешь "я пытался извиниться". Слово "извини" - и тема на форуме была бы закрыта, но видимо у тебя или гордость, или детство кое-где играет, и ты не можешь признать свой бок, хотя Змей это сделал - он признал что молчанка была обоснована и по этому поводу он ничего не имеет против. Ты себя выставляешь дураком, ещё и с своими оправданиями а-ля "Это из словаря Даля, а это из БСЭ, а это из оксфордского словаря".
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.