Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: За что меня забанили в DC++?
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Пиринговая сеть DC++
Страницы: 1, 2
Troppus
Да уж. blink.gif Амиго, умей признавать свои ошибки - почитай допустим этот топик: http://forum.homenet.kr.ua/index.php?s=&am...st&p=161729
я перешагнул через свое Я и извинился. А тут я не понимаю тебя!

Теперь о "капцах":

"Капец" в данном случае более близок к слову "конец". Например, "Капец всему!" - читай как "Конец всему". А вот синоним и завуалированный мат можно считать слово "кабзд$ц" сами знаете от какого слова. Тогда в данном примере ".....ц всему!" имеет очень грубую форму.
McNamara
Юра!Не влезай в разговор,тебя здесь ничего не касается.
Troppus! я всё понимаю,но ты сам читал весь лог.Грубил не я один, а виновыат только я получается.Не справедливо просто.

Но как говорится,нужно уметь прощать и будет легче житься smile.gif По-этому прошу прощения за грубость у Змея.(но надеюсь ты тоже признаешь что грубил мне и ответишь взаимным извинением)
Zmey
Извени что не дал себя просто так поносить, виноват.
зы

Аксель меня спровоцировал своим хвастовством, на что я ответил ой мля началось, и действительно началось.
redline
скай,
а мене цікавить моя проблема:

"You are banned and this is a default extra message>>
Reason: Мат _ban_13M
Remaining: 48weeks 6days"
в честь чого такий термін?!?!?!?!?

от, я умисно перечитав правила:

1. "Мелкое" нарушение правил:
1 уровень наказания - kick или gag (в зависимости от ситуации)
2 уровень наказания - бан / nochat на 1 час
3 уровень наказания - бан / nochat на 3 часа
4 уровень наказания - бан / nochat на 24 часа (1 день)
5 уровень наказания - бан на 72 часа (3 дня)

2. "Грубое" нарушение правил:
1 уровень наказания - kick или gag (в зависимости от ситуации)
2 уровень наказания - бан / nochat на 3 часа
3 уровень наказания - бан на 24 часа (1 день)
4 уровень наказания - бан на 72 часа (3 дня)
5 уровень наказания - бан на 168 часа (7 дней)

3. "Критически-грубое" нарушение правил:
1 уровень наказания - kick + бан на 24 часа (1 день)
2 уровень наказания - бан на 72 часа (3 дня)
3 уровень наказания - бан на 168 часа (7 дней)

ТАК ДЕ Ж ТУТ Є ТАКИЙ ТЕРМІН?!?!?!?!?
ти паче, що це перший бан?!??!?
чекаю відповіді.
zw1d.
а за что забанили?
Alexx
ЦИТАТА
Reason: Мат _ban_13M
Jokk
Тоже типа цитатник "За что бан?"
если я появляюсь в ДиСи раз в день-два-неделю, это не значит что нужно меня воспринимать как БОТа, а игнорирование банов по нику будет караться баном по ИП с большим сроком!
SeeYou
Считается ли нарушением правил иметь в своем описании следуещее: "№;%:,,?РОАППвор546_)(*?*:ВУЕми" ???
Troppus
ЦИТАТА(SeeYou @ 21.03.2009 - 13:59 pm) *
Считается ли нарушением правил иметь в своем описании следуещее: "№;%:,,?РОАППвор546_)(*?*:ВУЕми" ???

Запрет на подобные описания явно не фигурируют в правилах, но оператор DC++ в праве попросить изменить описание, для облегчения модерации и тп.
свистун
и каким образом ето облегчит модерацию ?
Troppus
ЦИТАТА(свистун @ 22.03.2009 - 8:37 am) *
и каким образом ето облегчит модерацию ?

Подобное описание информативно?
Если каждый начнет таким образом себя описывать что произойдет?

Пример 1: Пользователь, который по описанию привык проводить навигацию в DC++ почитает это - ему будет все понятно? Многие просто не поймут.

Пример 2: Человек сорит у себя дома - ему все равно, он не испытывает дискомфорта (привык это делать ежедневно). К нему пришел гость, которому становится не ловко смотреть на горы мусора и грязь, ведь хозяин у себя дома, а сделанное им замечание будет звучать не дружелюбно и хозяин может элементарно обидиться!

В DC++ все наоборот - "хаб" - это дом/хозяин и через него вы меняетесь информацией. Поэтому, делайте это информативно и без негатива.

Пусть лучше админ DC++ и сам пострадавший (если такой есть) напишут здесь свои мысли и действия, без абстрактных вопросов.
Troppus
ЦИТАТА(свистун @ 22.03.2009 - 22:53 pm) *
дибилизм. зачем удалять пост ? не показывайте свою тупость

Может хватит оскорблений? Или ты хочешь сказать что-то умное? Следи за языком.
свистун
НАвигация вообще не причём. максимум у 5-ти челвоек можна анйти нормально описание. ето просто необоснованое злоупотребление прав. ненадо выдумывать фантастические причины етому...
Troppus
ЦИТАТА(свистун @ 23.03.2009 - 18:22 pm) *
НАвигация вообще не причём. максимум у 5-ти челвоек можна анйти нормально описание. ето просто необоснованое злоупотребление прав. ненадо выдумывать фантастические причины етому...

Я не выдумываю причины! Чем понятнее ресурс, тем легче им пользоваться. И обрати внимание, я указал - это не запрещено, но лучше так не делать. Кто это так необоснованно "злоупотребил" правами? Две стороны - сойдитесь, а мы послушаем.
Zira
Я молодой ОП ДЦ, который Нигадяя забанил за маты 3-этажные в описании пару месяцев назад раньше и баню сейчас, это раз две стороны, о которых хотел услышать Троппус.
Второй пример был вот буквально несколько дней, некий seeyou с описанием 2579384нлвоартбьвчьмждяломщш и так далее, которому дал кик раз, два, и уже даю кики автоматом, как захожу в дц, потому что человек тупой, и это прошу не считать за оскорбление, логи сохранил, что бы это доказать, когда пишешь ему смени описание, такого тут не будет, а в ответ-тишина.Потом человек о котором я написал выше с блондинностью своею начинает творить чудеса и играть на публику, а именно заходит в дц++ без описания, качает фильм, ставит 34759384прапвлорпшгвп описание, и в приват заявляет, что мол можешь банить, начинает мне рассказывть про правила, что там нет такого, объясняю что это Я лично наверное ввёл, про описание, НО перед этим обсудив это с ОП-ами дц, которые на то время, когда я это внедрял, хоть как-то могли отписацца, или написать мне своё мнение, но некого seeyou ничего не волнует, что решили ОП-ы и так далее.Гаг давать нету смысла, дело не в разговоре в общак, а описание, давал баны, толи я старею, толи баны по айпи обходят какие-то проги с и-нета, я обещал тому человеку месяц отдыха, я найду как его дать, не одной командой, так другой, все предупреждения и остальное я делал, можно сказать сделал, что смог, дальше пусть без обид.Может в чём-то не прав, пусть поправит ОП постарше, а именно Троппус, но в правилах нету про описание в стиле 9834573985паоридлвоп, но пока пол лета я один грубо говоря админил в дц, я писал и в общак, и по приватам, у кого были такие описания, и люди относились с понимаем, но в семье не без урода, как говорят.
С ув.Zira.
serg
ЦИТАТА(SeeYou @ 21.03.2009 - 13:59 pm) *

Как минимум, это демонстрация неуважения к DC-сообществу. Странно ожидать после этого доброжелательного отношения со стороны операторов DC.
Да, кстати, правила не догма, а руководство к действию.
свистун
Зира, причём тут я ? я в дс захожу раз в месяц на минуту. я даже не знал кто и кого забанил. парень отписался - я выразил своё мнение . личной неприязни к кому то у меня нету. причём тут описание ? скоро будете банить за то что у меня реп в шаре, а вы слушаете метал и таким образом я показываю своё неуважение к вам. с таким успехом можно много чего себе там придумать.
Troppus
ЦИТАТА(свистун @ 23.03.2009 - 19:50 pm) *
Зира, причём тут я ? я в дс захожу раз в месяц на минуту. я даже не знал кто и кого забанил. парень отписался - я выразил своё мнение . личной неприязни к кому то у меня нету. причём тут описание ? скоро будете банить за то что у меня реп в шаре, а вы слушаете метал и таким образом я показываю своё неуважение к вам. с таким успехом можно много чего себе там придумать.

Не волнуйся, тебя за RAP не забанят rolleyes.gif
Sparks
Я описании пишу всякую рандомную фигню, или тупо не пишу ничего. Меня тоже забаните?
свистун
Я считаю что не обязан писать в описании то что вы хотите, я пишу то что считаю нужным и то что не обижает других пользывателей. какие могут быть притензии ?
Troppus
ЦИТАТА(Zira @ 23.03.2009 - 19:04 pm) *
Я молодой ОП ДЦ...
Верной дорогой идешь, потому как обдумываешь многое, переживаешь, делаешь выводы. Будь немного сдержаннее. Serg правильно заметил насчет правил - это не панацея, нужно ими руководствоваться и иногда решать самому (всё ведь не опишешь), но если дело касается принципа, тогда можно этот пунк внести в правила. rolleyes.gif
Alexx
1) С одной стороны: ну и чего пристали к SeeYou? А потому, что написана непонятная никому хренотень, а значит нужно тынкуть носом, убери значится... У 75% юзвергов ДС в описании нет ничего содержательного(я не исключение). А потому эти разборки вызваны непонятно чем.
2) С другой стороны: ну попросили тебя, "смени описание", НУ СМЕНИ ТЫ ЕГО, ну емаё! Дело одной минуты, а раздули из мухи грелку.

Поудаляйте к черту этот бессмысленный флуд, а SeeYou смени описание на "гав-гав" и все будут довольны.
Have a nice day. smile.gif
SeeYou
2Zira
ЦИТАТА
когда пишешь ему смени описание, такого тут не будет, а в ответ-тишина
Жутко извеняюсь, что не сижу за экраном монитора целый день, чтобы моментально тебе отвечать.
Как только я выходил из бана, сразу пытался с тобой поговорить, но ты уже был оффлайн и так 6 раз подряд.
ЦИТАТА
начинает творить чудеса и играть на публику

даже и не пытался, всего лиш в общаке спросил кому мешает описание, как выяснилось никому.
ЦИТАТА
толи я старею, толи баны по айпи обходят какие-то проги с и-нета
ты не старееш, ты просто тупиш, первый раз вообще слышу про такие проги.
ЦИТАТА
от твоего описания страдают многие и не первый день

без коментариев

Информативность моего описания нулевая, так как и у 95% пользователей. Тебе Зира просто нечем заняться, я понимаю. Пока хоть один юзер не скажет мне что ему мешает "№;%:,,?РОАППвор" в моем описании, менять его принципиально не буду.
Прошу обращяться в личку.
Zira
ЦИТАТА(свистун @ 23.03.2009 - 19:50 pm) *

Саша, не нада бла бла бла, Зира плохой, пишет на меня гадости.Я привёл пример первого моего кика за описание, и привёл как пример тебя, потому что на тот момент у тебя в описании не помню точно был или бред в стиле 39673опвдлпролврпв, или маты.

ЦИТАТА(Sparks @ 23.03.2009 - 20:03 pm) *
Я описании пишу всякую рандомную фигню, или тупо не пишу ничего. Меня тоже забаните?

Рома ты всегда выделялся фразами а ЧЁ ТАК?Тебе Троппус и Серж выше написали что это не уважение и всё остальное, если тебе этого мало, то будь быдлом и дальше, пиши в описании херню и получай кики.

ЦИТАТА(свистун @ 23.03.2009 - 20:06 pm) *
Я считаю что не обязан писать в описании то что вы хотите, я пишу то что считаю нужным и то что не обижает других пользывателей. какие могут быть притензии ?

Ты не обязан писать там Я люблю ОП-ов ДЦ, но и считаю лично я, что и не обязан писать 359879рпеолрвлоп, твоё описание сейчас про качечку би-би-би ничем не обидное, от которого кроме гагага, больше взять нечего.А 9834758пвдлолвп или маты в описании не сравнимос качечкой, если для тебя нету разницы с моим примером, бери пример у Спаркса, Seeyou и продолжай получать кики.

ЦИТАТА(Troppus @ 23.03.2009 - 20:09 pm) *
Верной дорогой идешь, потому как обдумываешь многое, переживаешь, делаешь выводы. Будь немного сдержаннее. Serg правильно заметил насчет правил - это не панацея, нужно ими руководствоваться и иногда решать самому (всё ведь не опишешь), но если дело касается принципа, тогда можно этот пунк внести в правила. rolleyes.gif

Троппус, одно дело, что я не предупреждал...
[2008-09-20 12:45] <Zira> Смени описание.5 минут времени у тебя в запасе.
[2008-09-20 12:46] <SeeYou> А чем плохое описание?
[2008-09-20 12:50] <Zira> Для меня как и для остальных оно ничего не обозначает...набор букв цифр и других символов.
[2008-09-20 12:50] <Zira> У теья ещё 30 секунд в запасе.
[2008-09-20 12:50] <SeeYou> оно и не обязяно чтото означать
[2008-09-20 12:51] <Zira> Время вышло.
[2008-09-20 12:51] <SeeYou> тут у половины в описании бред, который я не понимаю
[2008-09-20 12:51] <SeeYou> бань всех
[2008-09-20 12:51] *** Юзер ушёл [SeeYou - Оффлайн] ***
[2008-09-20 13:04] <SeeYou> Тебя не затруднит показать мне правило, в котором запрещеятся в своем описании писать бред.
[2008-09-20 13:04] <Zira> Спробуй наступного разу...
[2008-09-20 13:06] <Zira> По поводу описаний я писал в общаке и этот вопрос обсуждался на форуме в закрытом топике между админами...в конечном итоге запретили мат и бред.По сравнению с другими описаниями твоё было бредовое, если ты этого не увидел, то в общаке почитай описания других...если и это не поможет, обсуждай этот вопрос с админами повыше, на форум или прямиком к Сержу.
[2008-09-20 13:07] <SeeYou> а описание ****************** ты не считаеш бредом?
[2008-09-20 13:08] <Zira> Сравни прошлое описание там где набор букв...цифр и значков на клаве и в сумме непонятно что и 10-15 звёздочек, которые не особо даже в глаза бросаюцца чем прошлое твоё 128174352873456348734%%%%%%%0974еу987543
[2008-09-20 13:10] <SeeYou> не спорю, но просто я не видил правил где бы запрещалось писать бред
Ниже выдержка с пм-а, когда человек зашел в дц с нормальным описанием, скачал фильм, поставил 8357893лопрвлопв описание и фраза ниже, и Зира плохой, забанил не за что и т.д.
[2009-03-28 14:18] <SeeYou> можеш уже банить, я фильм докачал

ЦИТАТА(Alexx @ 23.03.2009 - 20:19 pm) *
1) С одной стороны: ну и чего пристали к SeeYou? А потому, что написана непонятная никому хренотень, а значит нужно тынкуть носом, убери значится... У 75% юзвергов ДС в описании нет ничего содержательного(я не исключение). А потому эти разборки вызваны непонятно чем.
2) С другой стороны: ну попросили тебя, "смени описание", НУ СМЕНИ ТЫ ЕГО, ну емаё! Дело одной минуты, а раздули из мухи грелку.
Поудаляйте к черту этот бессмысленный флуд, а SeeYou смени описание на "гав-гав" и все будут довольны.
Have a nice day. smile.gif

1)Сравнивать описания с остальными юзерами и 98569853щшпнпегше-разница есть, как не крути, если кто-то это разницу не видит, глаза пошире открывайте.
2)Попросили, не убрал, вывод?

ЦИТАТА(SeeYou @ 26.03.2009 - 16:51 pm) *
2Zira
Жутко извеняюсь, что не сижу за экраном монитора целый день, чтобы моментально тебе отвечать.
Как только я выходил из бана, сразу пытался с тобой поговорить, но ты уже был оффлайн и так 6 раз подряд.

даже и не пытался, всего лиш в общаке спросил кому мешает описание, как выяснилось никому.
ты не старееш, ты просто тупиш, первый раз вообще слышу про такие проги.

без коментариев

Информативность моего описания нулевая, так как и у 95% пользователей. Тебе Зира просто нечем заняться, я понимаю. Пока хоть один юзер не скажет мне что ему мешает "№;%:,,?РОАППвор" в моем описании, менять его принципиально не буду.
Прошу обращяться в личку.

Ты не сидишь цеый день за экраном монитора, так как и я не сижу, что б давать тебе кик и писать за что в описании кика, а потом ещё и заходить в дц, в приват к тебе и разжовывать, что тут нельзя, тут не так, я дал кик и + к этому когда после кика тебя выбрасывает с дц, там описание кика есть, кто, за что и так далее, если этого мало, я объяснять углублённо не буду.
Про проги было предположение или я неправильно прописал команду на бан по айпи, в след.раз пропишу как нужно.
По поводу информативности я описал выше, тебе в приват рассказал, разжевал и так далее, тут третий раз повторять не буду.По поводу принцыпов, то увы, тут ты проигрываешь.
SeeYou
Можно поинтересоваться, ты руководствуешся тем что мое описание мешает тебе или остальним юзерам дц?
и вообще что это у тебя за подпись "армокролик, сосни уйцов", я от нее страдаю и кстати не первый день!
Zira
ЦИТАТА(SeeYou @ 26.03.2009 - 17:35 pm) *
Можно поинтересоваться, ты руководствуешся тем что мое описание мешает тебе или остальним юзерам дц?

Я отвечал на этот вопрос ранее, что твоё 98537986щшгверншгуе-бред, что маты недопустимы в описании и это всё баницца уже давно, о котором писалось и обсуждалось с другими ОП-ами в дц несколько месяцев назад, когда хоть кого-то с админов можно было словить в дц, аське и так далее.Тут тебе ответ на твою реплику, кому мешает твоё описание, мне или всему дц и так далее.
Мы сейчас за описание в дц, а не на форуме, на форуме есть админы, супер-модератор и так далее, пока банов от них не поступало, когда поступят слова убрать, сменить описание и так далее, тогда я и подумаю менять мне это или нет.А ты неудачно решил пристебацца к описанию, потому что форум и дц-два разных ресурса, и одно к другому не вяжецца.
SeeYou
Ладно, я так понимаю, что все Админы дц полностью согласны с тем, что я не имею никакого права иметь в описании хаосный набор цифр и букв, и пока не уберу его пользоваться ДЦ не смогу, правильно?
свистун
Вот глупо ето выглядет со стороны, бан за глупое описание. Если бан заслуженый то ето другое дело, а тут просто нужно быть с логикой админа что бы понять вас....
Fobia
ЦИТАТА(SeeYou @ 26.03.2009 - 18:00 pm) *
Ладно, я так понимаю, что все Админы дц полностью согласны с тем, что я не имею никакого права иметь в описании хаосный набор цифр и букв, и пока не уберу его пользоваться ДЦ не смогу, правильно?

Малый поуберай эту фигню из описания,

А ты Зира следи лучше за собой, иногда от тебя в Дц такие потоки УГа исходят, что поверь, многим до тебя еще рости и рости
Zira
ЦИТАТА(Fobia @ 27.03.2009 - 2:44 am) *
Малый поуберай эту фигню из описания,

А ты Зира следи лучше за собой, иногда от тебя в Дц такие потоки УГа исходят, что поверь, многим до тебя еще рости и рости

Фоб, каждый дрочит как хочет, тут же не жалобная книга, что бы я писал где ты бочинишь со своего админского ника(ссоры с Амиго ранее и так далее), если уже на то пошло, что от меня перлы выстреливают, то от тебя тоже не хуже стреляют.Была вынесена на форум проблема о описании, я её описал, кроме пострадавших никто не обозаложил Зиру, какой он плохой, от Троппуса и Ская я тоже не увидел месагов, Зира ты не прав, не бань за такое, отсюда следует, что дц-ресурс, где кум, сват, брат-нету, если я не прав, я спрошу у тех, кто раньше меня админил в дц, и админит сейчас, если буду не прав, сделаю так, как скажет тот же Троппус, если прав, и мне никто ничего не скажет с состава админов, то я буду продолжать кикать, банить и так далее, а на остальных мнение мне ********.
Я не говорю что от меня нету мата иногда даже с админского ника и так далее, но я знаю своё место в дц, и пытаюсь им не злоупотреблять.
Насчёт Фоба в президенты, то го го го, никто ж не против, можна ещё Спаркса добавить, он будет время от времени писать "* * *" в общак дц, раз в день, или раз в 12 часов, а юзеры дц будут гигиги та гагага.

Зира, думай что пишешь если хочешь и дальше админить в DC++! Выражай свои мысли не в грубой форме! (маты и ругань я отредактировал)
Zira
Некому юзеру seeyou был дан бан на долгий срок, не соответствующий правилам, почему не соответствующий, потому что юзер включал дурачка, про это я описывал выше, как принудительно, так и в нормальном тоне не хотел убирать описание, делал назло и прочее, думал о киках и весёлой жизни, но она прошла.Поэтому бан считаю заслуженным.Если кто-то из админов посчитает бан не справедливым, может снять.На форуме буду отсутствовать около 5-ти дней, поэтому описал что и как, отвечать на вопросы и так далее не будет возможности.
Troppus
Почистил немного откровенный бред и разбор ситуации, которая и так понятна. Слышны только эмоции.
Народ, почитайте очень внимательно правила, а именно дополнение от 07/03/2007 года:

Дополнение 07.03.2007
Согласно проведенного голосования, необходимо в графе описание указывать район города, где вы находитесь. Эта информация служит для выбора более "близкого" пира, и направлена на увеличение скорости закачки и оптимизации загрузки сети. Нарушение данного пункта, является основанием для блокирования доступа к хабу DC++ HomeNet.

источник: Правила поведения в DC++ чате.

Кто-то в бутылку явно лезет. Админ имел право блокировать доступ к DC++. Тему этого разговора считаю исчерпаной!
SeeYou
Я этого и не отрицаю, с самого начала Зире сказал что он имеет право, но тогда и всех остальных нужно банить.
Troppus
ЦИТАТА(SeeYou @ 28.03.2009 - 18:18 pm) *
Я этого и не отрицаю, с самого начала Зире сказал что он имеет право, но тогда и всех остальных нужно банить.

Это не запрет, а основание: "Нарушение данного пункта, является основанием для блокирования доступа к хабу DC++ HomeNet."
То есть, если у оператора и пользователя получается конфликт (как в данном случае) , то оператор имеет право принять меры если человек не хочет решить все по-хорошему. Дамы и господа, давайте соблюдать правила, а не искать самовыражения в каком-то описании.
serg
Давайте тратить силы на шаринг новых полезностей, а не на разборки. Обратил внимание, что все больше и больше подключается людей, для которых установить и элементарно настроить DC - это проблема. Вот куда нужно тратить силы - помогать таким людям. И шары станет больше, и спасибо скажут smile.gif
Fobia
ЦИТАТА(serg @ 28.03.2009 - 22:13 pm) *
Давайте тратить силы на шаринг новых полезностей, а не на разборки. Обратил внимание, что все больше и больше подключается людей, для которых установить и элементарно настроить DC - это проблема. Вот куда нужно тратить силы - помогать таким людям. И шары станет больше, и спасибо скажут smile.gif

Пока будет безлимитный интернет с 1.2 Мб каналом Дц будет пустеть)
serg
ЦИТАТА(Fobia @ 30.03.2009 - 2:36 am) *
Пока будет безлимитный интернет с 1.2 Мб каналом Дц будет пустеть)

Предлагаешь вернуть всех на 64к? rolleyes.gif

ЗЫ. А мы хотим сделать 2М, тогда что вообще все будут только в инете сидеть?
Sparks
Делайте-делайте smile.gif)
Mario
чуток офтопа: нечего подобного если даже у меня будет 2м, то все равно я буду заходить в дц качать игры или фильмы или сериалы со скоростью больше 5..
serg
ЭЭЭЭ, маладэц!
Правильно мыслишь!
Fobia
ЦИТАТА(Mario @ 30.03.2009 - 23:30 pm) *
чуток офтопа: нечего подобного если даже у меня будет 2м, то все равно я буду заходить в дц качать игры или фильмы или сериалы со скоростью больше 5..

Качай, а мы все это будем смотреть в онлайне не забивая порожняком винт.
Зашел намедне в Дц скачать фильм, а его там и не оказалось, с нета выкачал за 26 минут в отличном качестве
lively
ЦИТАТА(Fobia @ 31.03.2009 - 18:39 pm) *
Зашел намедне в Дц скачать фильм, а его там и не оказалось, с нета выкачал за 26 минут в отличном качестве

в онлайне качество не ахти
Rikcon
Да пофиг на качество,вечером невозможно посмотреть видео он-лайн при любом канале,на любом он лайн трансляторе ктоме ютуба,на intv.ru хотел героев и хауса посмотреть,так фиг )
serg

Мы надеемся, что ты расшарил его в ДС? rolleyes.gif
Mario

дык смотри себе smile.gif а мне хочеться хорошего качества да при этом записать себе на диск и смотреть на грамадном телеке а не в малюсеньком окошке
Fobia
ЦИТАТА(lively @ 31.03.2009 - 19:31 pm) *
в онлайне качество не ахти

Смотря какой давности фильм и какой сервер, есть сервера с отличнейшим качеством

Rikcon Дата Вчера, 19:54 pm
Да пофиг на качество,вечером невозможно посмотреть видео он-лайн при любом канале,на любом он лайн трансляторе ктоме ютуба,на intv.ru хотел героев и хауса посмотреть,так фиг )

Тебе могу посоветовать www.vidachok.com, оперативные админы и качество среди всех онлайн серверов лучшее что я нашел

serg Дата Вчера, 20:04 pm
Мы надеемся, что ты расшарил его в ДС?

Канешно расшарил, www.mfilms.ru видео в мр4 формате, я например на своем Самсунге(телевизоре) разницы между мр4 и HDTV не вижу

Mario Дата 59 минут назад
дык смотри себе а мне хочеться хорошего качества да при этом записать себе на диск и смотреть на грамадном телеке а не в малюсеньком окошке

Дарагой, в окошке я пытался смотреть в 2001, если ты не знаешь где кнопочка "На Весь Экран, качай с Дц
свистун
начали за здравие, кончили за упокой...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©