ЦИТАТА(свистун @ 23.03.2009 - 19:50 pm)

Зира, причём тут я ? я в дс захожу раз в месяц на минуту. я даже не знал кто и кого забанил. парень отписался - я выразил своё мнение . личной неприязни к кому то у меня нету. причём тут описание ? скоро будете банить за то что у меня реп в шаре, а вы слушаете метал и таким образом я показываю своё неуважение к вам. с таким успехом можно много чего себе там придумать.
Саша, не нада бла бла бла, Зира плохой, пишет на меня гадости.Я привёл пример первого моего кика за описание, и привёл как пример тебя, потому что на тот момент у тебя в описании не помню точно был или бред в стиле 39673опвдлпролврпв, или маты.
ЦИТАТА(Sparks @ 23.03.2009 - 20:03 pm)

Я описании пишу всякую рандомную фигню, или тупо не пишу ничего. Меня тоже забаните?
Рома ты всегда выделялся фразами а ЧЁ ТАК?Тебе Троппус и Серж выше написали что это не уважение и всё остальное, если тебе этого мало, то будь быдлом и дальше, пиши в описании херню и получай кики.
ЦИТАТА(свистун @ 23.03.2009 - 20:06 pm)

Я считаю что не обязан писать в описании то что вы хотите, я пишу то что считаю нужным и то что не обижает других пользывателей. какие могут быть притензии ?
Ты не обязан писать там Я люблю ОП-ов ДЦ, но и считаю лично я, что и не обязан писать 359879рпеолрвлоп, твоё описание сейчас про качечку би-би-би ничем не обидное, от которого кроме гагага, больше взять нечего.А 9834758пвдлолвп или маты в описании не сравнимос качечкой, если для тебя нету разницы с моим примером, бери пример у Спаркса, Seeyou и продолжай получать кики.
ЦИТАТА(Troppus @ 23.03.2009 - 20:09 pm)

Верной дорогой идешь, потому как обдумываешь многое, переживаешь, делаешь выводы. Будь немного сдержаннее. Serg правильно заметил насчет правил - это не панацея, нужно ими руководствоваться и иногда решать самому (всё ведь не опишешь), но если дело касается принципа, тогда можно этот пунк внести в правила.

Троппус, одно дело, что я не предупреждал...
[2008-09-20 12:45] <Zira> Смени описание.5 минут времени у тебя в запасе.
[2008-09-20 12:46] <SeeYou> А чем плохое описание?
[2008-09-20 12:50] <Zira> Для меня как и для остальных оно ничего не обозначает...набор букв цифр и других символов.
[2008-09-20 12:50] <Zira> У теья ещё 30 секунд в запасе.
[2008-09-20 12:50] <SeeYou> оно и не обязяно чтото означать
[2008-09-20 12:51] <Zira> Время вышло.
[2008-09-20 12:51] <SeeYou> тут у половины в описании бред, который я не понимаю
[2008-09-20 12:51] <SeeYou> бань всех
[2008-09-20 12:51] *** Юзер ушёл [SeeYou - Оффлайн] ***
[2008-09-20 13:04] <SeeYou> Тебя не затруднит показать мне правило, в котором запрещеятся в своем описании писать бред.
[2008-09-20 13:04] <Zira> Спробуй наступного разу...
[2008-09-20 13:06] <Zira> По поводу описаний я писал в общаке и этот вопрос обсуждался на форуме в закрытом топике между админами...в конечном итоге запретили мат и бред.По сравнению с другими описаниями твоё было бредовое, если ты этого не увидел, то в общаке почитай описания других...если и это не поможет, обсуждай этот вопрос с админами повыше, на форум или прямиком к Сержу.
[2008-09-20 13:07] <SeeYou> а описание ****************** ты не считаеш бредом?
[2008-09-20 13:08] <Zira> Сравни прошлое описание там где набор букв...цифр и значков на клаве и в сумме непонятно что и 10-15 звёздочек, которые не особо даже в глаза бросаюцца чем прошлое твоё 128174352873456348734%%%%%%%0974еу987543
[2008-09-20 13:10] <SeeYou> не спорю, но просто я не видил правил где бы запрещалось писать бред
Ниже выдержка с пм-а, когда человек зашел в дц с нормальным описанием, скачал фильм, поставил 8357893лопрвлопв описание и фраза ниже, и Зира плохой, забанил не за что и т.д.
[2009-03-28 14:18] <SeeYou> можеш уже банить, я фильм докачал
ЦИТАТА(Alexx @ 23.03.2009 - 20:19 pm)

1) С одной стороны: ну и чего пристали к SeeYou? А потому, что написана непонятная никому хренотень, а значит нужно тынкуть носом, убери значится... У 75% юзвергов ДС в описании нет ничего содержательного(я не исключение). А потому эти разборки вызваны непонятно чем.
2) С другой стороны: ну попросили тебя, "смени описание", НУ СМЕНИ ТЫ ЕГО, ну емаё! Дело одной минуты, а раздули из мухи грелку.
Поудаляйте к черту этот бессмысленный флуд, а SeeYou смени описание на "гав-гав" и все будут довольны.
Have a nice day.

1)Сравнивать описания с остальными юзерами и 98569853щшпнпегше-разница есть, как не крути, если кто-то это разницу не видит, глаза пошире открывайте.
2)Попросили, не убрал, вывод?
ЦИТАТА(SeeYou @ 26.03.2009 - 16:51 pm)

2Zira
Жутко извеняюсь, что не сижу за экраном монитора целый день, чтобы моментально тебе отвечать.
Как только я выходил из бана, сразу пытался с тобой поговорить, но ты уже был оффлайн и так 6 раз подряд.
даже и не пытался, всего лиш в общаке спросил кому мешает описание, как выяснилось никому.
ты не старееш, ты просто тупиш, первый раз вообще слышу про такие проги.
без коментариев
Информативность моего описания нулевая, так как и у 95% пользователей. Тебе Зира просто нечем заняться, я понимаю. Пока хоть один юзер не скажет мне что ему мешает "№;%:,,?РОАППвор" в моем описании, менять его принципиально не буду.
Прошу обращяться в личку.
Ты не сидишь цеый день за экраном монитора, так как и я не сижу, что б давать тебе кик и писать за что в описании кика, а потом ещё и заходить в дц, в приват к тебе и разжовывать, что тут нельзя, тут не так, я дал кик и + к этому когда после кика тебя выбрасывает с дц, там описание кика есть, кто, за что и так далее, если этого мало, я объяснять углублённо не буду.
Про проги было предположение или я неправильно прописал команду на бан по айпи, в след.раз пропишу как нужно.
По поводу информативности я описал выше, тебе в приват рассказал, разжевал и так далее, тут третий раз повторять не буду.По поводу принцыпов, то увы, тут ты проигрываешь.