Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите разобраться
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > HI-FI World
Danila
Не знаю куда написать, потому пишу сюда . У меня Microsoft Zune 30gb
Сможет наверное мне помочь человек который знает или знаком , а быть можеть у коге есть он ... Zune. В общем я уже задолбался читать всякое про этот плеер и что тотлько я не пробывал ... Проблема такова . Заинсталил я софт на ноут , все работет , но дело в том что я его продал и переписал всю музыку на плеер . Так вот , установил софт на старый свой комп , все кул , но я его поять продал как и ноут , купил новый комп . И когда я заинсталил софт на новый комп я не вижу музло которое я переписывал с ноута и старого компа GOD DAMM IT! X_X .
Кто знает хоть что то помогите , заранее благодарен
Rikcon
Омг еле разобралсо...дрова поставил?
Включал отображение скрытых файлов?

А почему тебе ета музыка так важна???
Всегда можно накачать новой...и посвеже...я так всегда делаю когда покупаю новую флеху на тел..
Danila
ЦИТАТА(Rikcon @ 18.02.2008 - 19:20 pm) *
Всегда можно накачать новой...и посвеже...я так всегда делаю когда покупаю новую флеху на тел..

Ну в том то и дело что она для меня важна . Ты наверное не понял всю серьезность вопроса так как это плеер похож на айпод , а точнее это аналог айпода но лучше как по мне , не перевариваю эпл и его маки . Конечно же я поставил вссе и софт и дрова , и нифига , в итоге вчера поменял прошивку , начитался форума , поменял софт на выпуск выше и все музло пропало в никуда . Что самое смешное на плеере вижу , через комп хоть убей не вижу. Короче я с этим уже смерился но тема "сиськи" не раскрыта.
Danila
ЦИТАТА(Rikcon @ 18.02.2008 - 19:20 pm) *

Ну в том то и дело что она для меня важна . Ты наверное не понял всю серьезность вопроса так как это плеер похож на айпод , а точнее это аналог айпода но лучше как по мне , не перевариваю эпл и его маки . Конечно же я поставил вссе и софт и дрова , и нифига , в итоге вчера поменял прошивку , начитался форума , поменял софт на выпуск выше и все музло пропало в никуда . Что самое смешное на плеере вижу , через комп хоть убей не вижу. Короче я с этим уже смерился но тема "сиськи" не раскрыта.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©