Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Удаление месагов в разделе "О сети Хоумнет"
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик
Sparks
Вам не кажется, уважаемые сотрудники Радиокома, что удалять месаги с жалобами на работу сети из темы которая называется "траблы и глюки, жалуемся сюда" как-то... не справедливо, что ли? Тем более если туда пишут реальные проблемы, а не выдуманые, и проблемы с вашей стороны, а не со стороны юзеров?
Можна было хотя бы отписатся о том что вы вкурсе проблемы и вы ее решаете, НО ТАК ТУПО ЗАТЫКАТЬ РОТ - это уже хамство.
Mouse
Тоталитаризм - явление вечное...А бороться с ним невозможно..Особенно у нас в сети. Общество построенно по принципу лестницы, и некоторые в ней в той или иной ситуации стоят выше, поэтому нам. низшим слоям, приходится просто молчать. wacko.gif
4ok
Хе-хе....Твои жалобы рассматриваются как флуд...Это же на много проже...Подумай сам!
Vovik_
Правила - http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=7697

п.4 "Администрация оставляет за собой право удалять любое сообщения, не объясняя причину".
NAVIGATOR
Похоже на конституцию СССР, где много чего было написано, а толку мало, как была бюрократия и тоталитаризм, так и оставалась до последних дней существованния.
Покаместь царь чистит посты законопослушных абонентов, люди подключаются к Империалу.
(Я знаю о грядущем бане, или костре напротив оффиса, но давно уже хотелось сказать своё ФЭ)
4ok
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 5.03.2008 - 22:53 pm) *
Похоже на конституцию СССР, где много чего было написано, а толку мало, как была бюрократия и тоталитаризм, так и оставалась до последних дней существованния.
Покаместь царь чистит посты законопослушных абонентов, люди подключаются к Империалу.
(Я знаю о грядущем бане, или костре напротив оффиса, но давно уже хотелось сказать своё ФЭ)

Ты прав, я согласен с 80-90% твоих выводов....Оно так и есть!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©