Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудерам и спамерам
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Пиринговая сеть DC++
serg
Вот такие сообщения

ЦИТАТА
[15:58:16]<Den1ska> Привет,прости пожалуйста,но у меня нет выбора.Так что перешли это сообщ 25 своим друзьям или твоя мама умрет.(проверено.).Народ сам готов убить ту прелесть,которая пустила.сори может эт бред .обратно нельзя.

Дениска, еще одно подебное сообщение, и у тебя умрет такой чудный сервис ка ДС++, а может и еще кое-какие сервисы.

Жалобы с логами от клиентов сети имеются. Повторится, будем решать что-то с руками. Ну ты в курсе.....
Heiko
не только дениска роспостраняет сообщения такого типа)
serg
Список ников пишите. Будем массово решать что-то с их руками smile.gif
Heiko
Карась писал мне такое)
ROCK
По законам природы все люди умирают ( к сожалению ... там не написано что завтра или прям щас... не принимайте ко вниманию...
зтот бред шлётся не только у нас в ДС
свистун
Карась давал мне ссылку на левый чат , я думаю за ето то же нужно банить. логи имеются..
Junior
Оно сегодня по всему дц было, аж читать противно...
AxuJI
Карась , Дениска писали тоже самое и мне
Ali
та фуу это такой бред...
то про родных, что то наморозят...
то про екзамены...
то про удачу...
то про любовь...
мозгов не хватает..
что то умнее придумать...
дурней только маются...
bloodnights
называется делать было вечером делать было нечего ....
просто дибилизм тут дополнить нечем
Dimas
Мне такой бред и на форуме,и в дц,и даже в аське присылают!!!Бан нужно давать хотя бы на дня 3!!!!
Magnit
Снимаю порчу со всех подобних сообщений. Отныне получившие такое мессаге не огорчайтесь-оно больше не действует.
McNamara
ЦИТАТА(Dimas @ 20.03.2008 - 15:34 pm) *
Мне такой бред и на форуме,и в дц,и даже в аське присылают!!!Бан нужно давать хотя бы на дня 3!!!!

будет на неделю сначало, если не дойдёт, на 2-й раз-перманент
Kent
СТранно, сколько в ДЦ сижу, ниразу еще подобное не приходило...
Miracle))
Ммм...тебе рискованно писать...

Неее...самый рассадник такого - это чат. У меня иногда такое впечатление, что двое больных малолеток сидят в привате и придумывают это. Я за такое даю бан...очень длительный бан...
Vovik_
Мне эти "письма счастья" очень часто по асе приходят, я просто игнорю или ставлю анти-спам.
Toha
Присылали несколько раз такой бред... Я их просто игнорировал!!
PS. Банить таких надО
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©