Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тема ищет модератора!
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4
Unregistered
ЦИТАТА(Кролик @ 9.08.2008 - 17:47 pm) *
Это очередная твоя тупизна (и связанная с ней брехня) , а не моя ложь. Разъясняю для особо одарённых. Вчера, с 24.00 до 00.57 в форуме мне оппонировала целая куча модераторов : Friend, Miracle)), Mike, yura, Zira (см. фото экрана, внизу снимка).
Не было ни единого пользователя в теме, ни единого поста от пользователей (кроме моих).
Теперь дошло ?
Остальные «откровения» Unregistered из этой же оперы : недопонял, понял, но не то и не так ...

Чувак, ты меня достал, если я не выходил вчера онлайн, то это не значит, что я бы вчера не написал, если бы была такая возможность. Давай для начала свою тупизну оставишь при себе. Если ты страдаешь манией преследования, то это твои личные проблемы, лечи их с опытными специалистами, а не выливай на людей. Ты не единожды здесь на форуме, лгал, оскорблял собеседников, подтасовывал факты, я это наблюдаю здесь с самых первых твоих постов, так что спусти пар, дошло?
Кролик
ЦИТАТА(Unregistered @ 9.08.2008 - 17:52 pm) *
если ...
Если бы , да кабы ...

ЦИТАТА(Unregistered @ 9.08.2008 - 17:52 pm) *
Если ты страдаешь манией преследования ... не единожды лгал
Повторяю для особо одарённых :
ЦИТАТА(Кролик @ 16.06.2008 - 7:31 am) *
Советую писать поменьше пустозвонных фраз, а побольше приводить аргументов и фактов.

А вот ты, Unregistered, бредил тут, в форуме, действительно не единожды. То про крылатые ракеты при царизме (потом, пойманный на ахинее, заговорил о шутке), то про символ Красной Звезды, то про эконимику (БелАЗ + сеялки) и т.д. Вот и теперь понёс про «не одних модераторов» ...
Unregistered
ЦИТАТА(Кролик @ 9.08.2008 - 18:19 pm) *
То про крылатые ракеты при царизме (потом, пойманный на ахинее, заговорил о шутке), то про символ Красной Звезды, то про эконимику (БелАЗ + сеялки) и т.д. Вот и теперь понёс про «не одних модераторов» ...

1. Шутку про крылатые ракеты ты до сих пор не осознал. Чувак ты действительно считаешь, что кто-то не знает, что крылатых ракет еще не было в начале 20-го века? Ты как всегда пытаешься подать факты в выгодном тебе свете, подтасовывая и привирая.
2. Про то что у Красной Армии не было символа перевернутой красной звезды врал как раз ты, мне пришлось привести ссылку с сайта компартии. Опять врал, так же врал что нету такой улицы как Большой коммунистический тупик. Одно вранье с твоей стороны.
3. Про БелАЗ врал что он лучше во всех отношениях, пока я тебе не привел статью под которой подписался директор этого предприятия. Там хорошо видно, что БелАЗ во многих нишах просто проигрывает, производство упало в 10 раз, двигатели на нем стоят буржуйские, короче грустная ситуация, совсем не похоже на твои оптимистические нотки. Врешь ты на каждом шагу, без остановки, со злости все руки себе искусал наверное.
Кролик
ЦИТАТА(Unregistered @ 9.08.2008 - 18:38 pm) *
ты действительно считаешь, что кто-то не знает, что крылатых ракет еще не было
А что мне считать : в твоих постах это было чёрным по белому написано.

у Красной Армии не было символа
Это бред сивой кобылы (как и меное другое у Unregistered), подтасовка фактов и враньё. Ты, Unregistered, брехал, что перевёрнутая Красная Звезда — масонский символ, но подтвердить эту свою враку так ничем и не смог.

БелАЗ врал что он лучше во всех отношениях ... производство упало в 10 раз
Повторяю для особо одарённых :
ЦИТАТА(Кролик @ 1.08.2008 - 15:48 pm) *
БелАЗ вышел на ПЕРВОЕ место в МИРЕ по продажам. Т.е. БелАЗ по всему комплексу характеристик — ЛУЧШИЙ в МИРЕ
Так что врешь ты, Unregistered, на каждом шагу, без остановки. И кроме того, судя по обилию бреда, похоже, что у тебя не все дома.
Кролик
Про БелАЗ врал, пока я тебе не привел статью под которой подписался директор этого предприятия. Там хорошо видно, что производство упало в 10 раз....
Там хорошо видно, что ты, Unregistered бредишь. Впрочем, как всегда. Цитирую статью : "Выпуск карьерных автосамосвалов и спецтехники (шт.) за период 1958-99гг. на ПО «БелАЗ» :
1988г (пик пр-ва в таблице) : 25247+18808 и т.д. = 47368
1999г. : 2007 — 2 414 и т.д. = 6987
" (47368 на 6987 Unregistered поделить, вижу, не сумел)
И там же : до 1993г. 200 тонных машин вообще не выпускали.
И там же : последний год данных в таблице 1999. Т.е. почти 10 лет назад. После того, что, жизнь замерла ? Ещё большей тухлятины, найти не сумел ? Вот это и есть подтасовка фактов.
БелАЗ ... двигатели на нем стоят буржуйские
Цитата из той же тухлой статьи : "Автосамосвал особо большой грузоподъемности нового поколения - 200-тонный БелАЗ-75303 успешно прошел испытания на ОАО «Разрез Кедровский». В его конструкции применена силовая установка, состоящая из дизельного двигателя 12ДМ-21АМ мощностью 2400 л.с. и тягового генератора ГС-523 мощностью 1400 кВт ... БелАЗ-75492 - единственной в мире модели с полностью независимой подвеской всех колес. Применение... дизельных двигателей ...6ДМ-21АМ"

Так что, 12ДМ-21АМ и 6ДМ-21АМ буржуйские двигатели ???
Т.е. :
ЦИТАТА(Кролик @ 9.08.2008 - 20:40 pm) *
Так что врешь ты, Unregistered, на каждом шагу, без остановки.
как и было сказано.
Friend
Остыньте!
А для коммунистика арманова я повторю:

Проводи выборы, снимай меня с модераторства, но если не прекратишь навязывать конфликты, переходить на личности и оскорблять учасников форума жди удаления постов и банов...!
Меня не интересуют апелляции к правилам! Просто не надо поливать людей грязью...!
Кролик

Cообщаю, что говорил с модератором темы Раббитом. Он мне сообщил, что сейчас находится на юге, но в районе 1 сентября приедет и примет участие в форуме.
Rabbit
Да, я с начала осени здесь и в меру своих скромных сил ветку мониторю.

Так что просьба к собратьям-модераторам уделять больше внимания своим веткам. smile.gif ИМХО - здесь и постоянного присутствия мега-администратора вполне хватает. smile.gif
Ok!
smile.gif Теперь ты предлагаешь мне даже и не писать здесь?
Rabbit
ЦИТАТА(Ok! @ 20.09.2008 - 20:58 pm) *
smile.gif Теперь ты предлагаешь мне даже и не писать здесь?

Обязательно читать и писать! Как говорил Змей Горыныч - одна голова хорошо, а три лучше. smile.gif Не зря ведь принцип демократического централизма был одним из основных в партийном строительстве компартий всего мира. smile.gif
О чем сейчас вряд ли знает кто-то из молодежи. sad.gif
Кролик
Т.к. модератор нешёлся (а именно это послужило причиной поиска нового модератора), то причина назначения нового модера сама собой отпала. Учитывая это, а также тот факт, что кроме модера, в теме усиленно "модерит" администратор 'Ok!", предлагаю Хранителя Снов вывести из модераторов. Эту мысль усиливают и доводы, изложенные мною тут
Friend
Давай вернёмся к вопросу о моём отстранении!Особенно ценны предложения коммунистишки, который из "банов" не вылазит! smile.gif Дерзай...
Кролик
ЦИТАТА(Friend @ 30.11.2008 - 19:56 pm) *
Дерзай...
Поясняю для всех : модератор Хранитель Снов себя величает теперь 'Friend'
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©