Это очередная твоя тупизна (и связанная с ней брехня) , а не моя ложь. Разъясняю для особо одарённых. Вчера, с 24.00 до 00.57 в форуме мне оппонировала целая куча модераторов : Friend, Miracle)), Mike, yura, Zira (см. фото экрана, внизу снимка).
Не было ни единого пользователя в теме, ни единого поста от пользователей (кроме моих).
Теперь дошло ?
Остальные «откровения» Unregistered из этой же оперы : недопонял, понял, но не то и не так ...
Не было ни единого пользователя в теме, ни единого поста от пользователей (кроме моих).
Теперь дошло ?
Остальные «откровения» Unregistered из этой же оперы : недопонял, понял, но не то и не так ...
Чувак, ты меня достал, если я не выходил вчера онлайн, то это не значит, что я бы вчера не написал, если бы была такая возможность. Давай для начала свою тупизну оставишь при себе. Если ты страдаешь манией преследования, то это твои личные проблемы, лечи их с опытными специалистами, а не выливай на людей. Ты не единожды здесь на форуме, лгал, оскорблял собеседников, подтасовывал факты, я это наблюдаю здесь с самых первых твоих постов, так что спусти пар, дошло?