Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тема ищет модератора!
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ok!
ЦИТАТА(Кролик @ 16.04.2008 - 21:03 pm) *
... Предлагаю : перед тем, как говорить, что «Тема ищет модератора!», сначала выяснить, куда и при каких обстоятельствах пропали предыдущие модераторы Джедай и Раббит. А то так модераторов не напасёшься.

smile.gif Докладаю.
Раббит, который живет со мной в одном доме, при последней встрече сказал, что ему такой форум неинтересен и он давно "завязал". Джедай же никогда не был модератором в Политике. Его тема - музыка.

Если особых возражений нет, то я ставлю модератором Хранителя снов, как единственного открыто предложившего свою кандидатуру. При этом Раббита не убираю на всякий случай. smile.gif А вдруг вернется.
Magnit
ЦИТАТА(Endriu @ 17.04.2008 - 0:06 am) *
арма ж камунист, он хочет чтобы все делали всё за него(жар чужими руками выгребать) happy.gif .а так он эдакий критикантичек)
если станет модером то критиковать ОК!а за форумные репресии уже будет невозможно...
также врядли модеру будут к лицу наборы букофф типа - бaндеровцы-козлопасы!!!, дерьмократы, и тд.

Дело совсем не в том,что коммунист или нет.Пусть хоть исламист,но человек хороший. Принадлежность к той или иной партии никак не может повлиять на личные качества,данные природой,воспитанием,родителями каждому из нас.
Может Вы хотели сказать,что вот в такую-то партию набрали одних плохих,а в другую хороших.Так это не совсем имеет место быть.
Alexx
ЦИТАТА(Ok! @ 16.04.2008 - 23:15 pm) *
Если особых возражений нет, то я ставлю модератором Хранителя снов, как единственного открыто предложившего свою кандидатуру. При этом Раббита не убираю на всякий случай. smile.gif А вдруг вернется.

товаришч,я вас пидтрымую. smile.gif
Кролик
также врядли модеру будут к лицу наборы букофф типа - бaндеровцы-козлопасы!!!, дерьмократы, и тд.
Читать-писать пока Endriu нормально пока не научился.
Насчёт «врядли» - ахинея, как и всё остальное. Советую почитать для начала форум, что там модераторы местами «заворачивают» - уши вянут (про администратора 'Ok!' я уже и не вспоминаю) . Одним словом, и бaндеровцы-козлопасы и дерьмократы по сравнению с их выражениями – недостижимый идеал хорошего тона и культуры.
Zira
ЦИТАТА(Кролик @ 18.04.2008 - 20:30 pm) *
Читать-писать пока Endriu нормально пока не научился.
Насчёт «врядли» - ахинея, как и всё остальное. Советую почитать для начала форум, что там модераторы местами «заворачивают» - уши вянут (про администратора 'Ok!' я уже и не вспоминаю) . Одним словом, и бaндеровцы-козлопасы и дерьмократы по сравнению с их выражениями – недостижимый идеал хорошего тона и культуры.

Ужас, чужие ошибки считаем, а свою тавтологию "пока"-"пока" не видим.
Friend
Спасибо за права на модэрирование....
Кролик
хочет чтобы все делали всё за него
Чья бы корова мычала ...
ЦИТАТА(Zira @ 18.04.2008 - 22:09 pm) *
... "пока"-"пока" не видим.
'видим'. Это было написано для тех, кто не понимает с первого раза.

ЦИТАТА(Ok! @ 17.04.2008 - 0:15 am) *
Докладаю. Раббит, который живет ...
'Докладать' ты можешь всё что угодно, т.к. проверить ничего нельзя. Дай координаты Раббита, раз он с тобой живёт в одном доме, – я проверю.
А то что-то форум ему резко стал неинтересен, как только он не захотел впадать в ющизм-помаранчизм, как ты.
Ok!
ЦИТАТА(Кролик @ 19.04.2008 - 17:04 pm) *
... 'Докладать' ты можешь всё что угодно, т.к. проверить ничего нельзя. Дай координаты Раббита, раз он с тобой живёт в одном доме, – я проверю.
А то что-то форум ему резко стал неинтересен, как только он не захотел впадать в ющизм-помаранчизм, как ты.

А ключи от квартиры где деньги лежат тебе не надо? smile.gif Пиши ему в личку, пиши его детям... в общем учись студент. wink.gif
Ameli
ЦИТАТА(Кролик @ 19.04.2008 - 19:04 pm) *
Дай координаты Раббита, раз он с тобой живёт в одном доме, – я проверю.

Вечер...Вова, сытно поужинав, объясняет сыну математику. Раздается стук в дверь. Вова, руководствуясь принципами глубокого доверия ко всему человечеству, открывает двери. Из темноты лестничного проема на него надвигается грозная фигура:
- Вы к кому?
- Вы товарищ Рэббит?
- ааа...С кем имею честь говорить?
- Я Кролик. В девичестве Арма. Что это вы себе позволяете товарищ, Рэббит?! В наше трудное время, когда над народом сгущается помаранчевая тьма, бандеровские козлопасы бороздят просторы нашей родины, а большинство народа постигла острая йододеффицитная анемия головного мозга, ты, понимаешь ли, спокойно ешь, работаешь и возишься со своим ушастым потомством.
Фигура грозно приближалась.
- Скажи правду, сколько заплатил тебе Окей, спонсируемый бабой Параской, чтобы ты отказался от своих твердых принципов, и проникся мелочными заботами о собственном благополучии?
Огромная мохнатая Кроличья лапа впивается в горло дрожащего мелкой дрожью модератора Политики...Услышав предсмертные хрипы, с мышкой в одной руке и с рулоном обоев в другой, в квартиру Рэббита вбегает администратор Окей, но все что он находит возле бездыханного тела- бумажка, на которой нарисована рожица и написано «Это я».
Занавес опускается
Alexx
Амели, супер)) Книги писать не пробовали?))
Friend
Шикарно good.gif
ЦИТАТА(Alexx @ 20.04.2008 - 22:13 pm) *
Амели, супер)) Книги писать не пробовали?))

Скорей театральные постановки wink.gif

Немного позитива в нашу МРАЧНУЮ и ГРЯЗНУЮ тему...
Heiko
пойдёт))
Zira
Амели зря Вы так, подали идею Арме, жертв не избежать )))
Ameli
Спасибо, что оценили мое скромное творчество. cool.gif Уже в разработке вторая глава книги "Кролик в стране майдаунов". Не пропустите!
Magnit
Требую продолжения!!!
Ameli
ЦИТАТА(Magnit @ 21.04.2008 - 7:35 am) *
Требую продолжения!!!

Готово! Это не продолжение, это отдельный рассказ. Не знаю, куда выкладывать, но пусть будет здесь:

...Давным-давно это было - так давно, что никто из ныне живущих не помнит тех времен, и только седая Говерла хранит память о героических событиях… Именно в этих местах на склонах Карпатских гор жило когда-то племя бaндеровцев-козлопасов. Больше всего в жизни они ненавидели коммунизм и товарища Сталина, по непонятным причинам хотели они незалежности для Украины. По ночам они надевали помаранчевые козлиные шкуры и под звуки сопилок танцевали на полонынах дикие танцы. Странный и безмозглый это был народ, а все потому, что им не хватало йода. Йод – это единственное, чем был беден живописный карпатский край.
Но родился в этом краю человек, который слыл среди них чужаком. Он не танцевал по ночам в помаранчевых шкурах, любил коммунистов и ненавидел помаранчевый цвет. Имя этого смельчака –Арма- было звучным, как звон клинка. От души он жалел бедный бандеровский народ. Его самой заветной мечтой было дать бедным людям йод. Но вещество это находилось далеко – в Москве, у товарища Сталина. И вот отправился Арма в трудный путь. Много дней и ночей он шел вначале по Карпатским горам, сбивая в кровь ноги, потом мерял семимильными шагами равнины, пока не дошел до Москвы. Вымолил он у товарища Сталина цистерну йода для бедных безголовых козлопасов.
Отведали бaндеровцы йода, стали они умными и поняли, как заблуждались в своем невежестве. Создали они на своей земле бандеровский колхоз, согнали туда всех козлов, вместо диких танцев начали петь Интернационал. Козлячьи шкуры перекрасили они в красный цвет – цвет крови арминых ног, а чучело бабы Параски утопили в бурных водах горной реки.
Но прознал обо всем грозный админ Окей. Не понравился ему дерзкий поступок Армы. В гневе он забанил отважного и мудрого героя. Но мало показалось ему этого и он вынес приговор, от которого задрожали все смереки карпатского края: «Отныне твое звучное имя Арма будет заменено на жалкое имя Кролик, но это только начало. Теперь под этим логином ты будешь постоянно региться на форуме Хоумнета, но при первом же посте я буду удалять твой аккаунт из базы данных и ты тут же будешь региться снова, и так будет, пока последняя смерека не исчезнет с Карпатских гор." Невозможно было избежать приговора грозного и всемогущего Окея.
…Так и исполняется с тех пор эта кара. С незапамятных времен сидит у монитора человек с красными глазами. Не спит он, не ест. Уж в миллионный раз он регистрируется на форуме Хоумнэта, заходит на свой почтовый ящик, движется по ссылке, активируя свой аккаунт, но как только под логином Кролик он заходит на форум, его аккаунт удаляется безжалостной рукой Окея из базы данных, и муки начинаются вновь. Никто не помнит причину такого странного поведения, и только седая Говерла угрюмо хранит тайну об отважном человеке Арме, героически добывшем для йoдодефицитного Карпатского региона спасительный химический элемент.
Ok!
Трудно жить на белом свете
Здесь отсутствует уют.
Рано утром на рассвете
Волки Кроликов жуют.
Кролик
ЦИТАТА(Ok! @ 19.04.2008 - 19:21 pm) *
Пиши ему в личку, пиши его детям... в общем учись студент. wink.gif
А в организации ООН не нужно писать ? А учиться тебе советую ускоренными темпами, школьник.
Кролик
ЦИТАТА(Ameli @ 20.04.2008 - 21:57 pm) *
Вечер... темноты лестничного проема на него надвигается грозная фигура:
- Вы к кому?
- Вы товарищ Рэббит?
Всё это хорошо, но далеко от реальности (буйная фантазия). Я с Раббтом знаком : он мне как то записал DVD диск про внешнюю разведку. Более того, и телефоны его у меня где-то есть. Поискать хорошенько пока времени не было, да и 'Ok!'-я проверить на вшивость не помешало бы. Проверил. Ситуация ясна. Зажал проверку этот приверженец "открытости" и «прозрачности» на словах. На деле 'Ok!' - самодур и борец с открытостью, прозрачностью, свободой слова и т.д.
Ok!
ЦИТАТА(Кролик @ 21.04.2008 - 9:58 am) *
... Поискать хорошенько пока времени не было, да и 'Ok!'-я проверить на вшивость не помешало бы. Проверил. Ситуация ясна. Зажал проверку ...

Значит по твоему надо раздавать информацию всем и о каждом?
Давай начнем с тебя. Итак Кролик (а ранее apma) - это...

Продолжать? smile.gif
Mam
ЦИТАТА(Ok! @ 21.04.2008 - 14:01 pm) *
Давай начнем с тебя. Итак Кролик (а ранее apma) - это...

Продолжать? smile.gif

ДАААА! happy.gif

(Хочу все знать (Киножурнал СССР)
Кролик
ЦИТАТА(Ok! @ 21.04.2008 - 14:01 pm) *
По-моему, надо дать координаты Раббита для проверки твоих "версий". Совсем не обязательно в публичном форуме (и где это я говорил что всё о всех нужно валить в форум? Бредит этот «Ok!», как всегда), есть и другие средства передачи информации, как то : ICQ, ЛС, email, телефон, jabber и др., может, слыхал про такие ?
Ok!
ЦИТАТА(Кролик @ 22.04.2008 - 11:52 am) *
По-моему, надо дать координаты Раббита для проверки твоих "версий". Совсем не обязательно в публичном форуме (и где это я говорил что всё о всех нужно валить в форум? Бредит этот «Ok!», как всегда), есть и другие средства передачи информации, как то : ICQ, ЛС, email, телефон, jabber и др., может, слыхал про такие ?

Не, не слышал. Меня больше интересует не метод передачи информации, а можно ли ее давать ВСЯКИМ?
Кролик
ЦИТАТА(Ok! @ 22.04.2008 - 16:19 pm) *
... можно ли ее давать ВСЯКИМ?
В Верх. Раде проверять действующие структуры принято поручать кому – либо из оппозиции. Я как раз оттуда, из оппозиции к твоей политике. И так понимаю, что ни «всяким» ни «не всяким» ты информацию для провеки давать не собираешься. Т.е. :
ЦИТАТА(Кролик @ 21.04.2008 - 11:58 am) *
Зажал проверку этот приверженец "открытости" и «прозрачности» на словах. На деле 'Ok!' - самодур и борец с открытостью, прозрачностью, свободой слова и т.д.
Как и было сказано.
Friend
ЦИТАТА(Кролик @ 22.04.2008 - 23:22 pm) *
Раде проверять действующие структуры принято поручать кому – либо из оппозиции. Я как раз оттуда, из оппозиции к твоей политике.

Ещё раз убеждаюсь, что человек приходит на этот форум, как на работу huh.gif
Alexx
с завязаными глазамии закрытыми ушами))
Ok!
[quote name='Кролик' date='22.04.2008 - 21:22 pm' post='278783']
В Верх. Раде проверять действующие структуры принято поручать кому – либо из оппозиции. Я как раз оттуда, из оппозиции к твоей политике. И так понимаю, что ни «всяким» ни «не всяким» ты информацию для провеки давать не собираешься... /quote]
1. Мы не в Верховной раде.
2. Пож. фамилию того, кто тебе "поручил" и его полномочия.
3. У меня нет "моей политики".
4. У тебя не оппозиция к "моей политике", а оппозиция ко мне.
5. Личную информацию об участниках форума я не разглашаю. Но готов начать с тебя (и сразу же закончить).

PS Представляю как веселится Rabbit, читая эти "разборки".
Кролик
ЦИТАТА(Ok! @ 23.04.2008 - 8:51 am) *
Мы не в Верховной раде.
Рада – символ капиталистической «демократии». А ты все мозги прошарил всем этой самой «демократией». А как до дела дошло – в кусты. Не до «демократий» резко стало.

Пож. фамилию того, кто тебе "поручил" и его полномочия.
Повторяю : Rabbit сам дал мне свой телефон (более того, я думаю, что и без тебя я его найду со временем). Ты говоришь, что он твой сосед. Так спроси у него разрешение. А то как всякие «теории» сочинять фантазии у тебя - выше крыши. А как до проверок дело доходит, фантазию как обрезает.

У тебя не оппозиция к "моей политике", а оппозиция ко мне.
Я тебя не знаю, как может быть у меня оппозиция к тебе? А вот твою политику в форуме : самодурство, борьбу и инакомыслием и прочее, под басни о «демократии», «свободе слова» и пр. я знаю. К ней и оппозиция.

Личную информацию об участниках форума я не разглашаю.
уже было : ICQ, ЛС, email, телефон, jabber и др.

Личную информацию об участниках форума я не разглашаю.Но готов начать с тебя (и сразу же закончить).
Напугал. Хотя и тут без двойных стандартов этот любитель «демократии» по-американски не обошёлся. Я сам, «разглашу» информацию о себе, когда захочу. А если это сделаешь ты без моего разрешения – пеняй на себя.
Wwwlep
Уважаемый Кролик, есть ли в Вашей жизни какие нибудь другие увлечения, не касающиеся политики? Какое-то хобби... марки, шахматы, рыбалка, футбол? Не будете ли Вы так любезны присоединиться к такому внутрисетивому мероприятию как "форУмка", на майских праздниках?

Кролик
ЦИТАТА(Wwwlep @ 23.04.2008 - 19:43 pm) *
Уважаемый Кролик ... Не будете ли Вы так любезны присоединиться к ... мероприятию ... на майских праздниках?
Спасибо за приглашение. Возможно, я присоединюсь. А на каких именно майских праздниках ?
Alexx
11го мая.
Кролик
А-у, администраторы-модераторы ! А где темы : "Герой Украины Шухевич" и "Акции, всё о политических акциях" ?
Friend
ЦИТАТА(Кролик @ 17.05.2008 - 0:37 am) *
А-у, администраторы-модераторы ! А где темы : "Герой Украины Шухевич" и "Акции, всё о политических акциях" ?

Лично я эти темы даже не трогал! А вообще не нужно плодить одинаковые темы и путаться не будешь.
Пожайлуста, темы про Шухевича и Акции:
http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showt...=8397&st=25
http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showt...6643&st=100
Alexx
Кролик, когда заходишь на подфорум, внизу есть режим просмотра. Проверь чтобы стояло "показывать темы за все время" и там все будет smile.gif
Hitman
не буду перечитывать весь флуд happy.gif
отвечу лишь на этот пост...
ЦИТАТА(Ok! @ 15.04.2008 - 8:35 am) *
Вообще-то тема ищет добровольного модератора, который бы имел желание и сам предложил бы свою кандидатуру.
Нагружать людей такой "почетной" обязанностью нет смысла. sad.gif

Неудобно как-то предлагать свою кандидатуру...ведь я на форуме особо и не отписывался. (если буду модератором, буду чаще tongue.gif ) Да и понимаю, Вас. Назначать модером неизвестно кого..
Но(!) если у администрации есть какие-то сомнения, могу сказать что опыт модераторства и админства есть happy.gif Ну что, не буду хвастаться дальше, а кому надо - тот поймет.
В случае возникновения проблем - добровольно сдам обязанности
З.Ы готов пройти испытательный срок... (с урезанными правами)
Alexx
тут главное не твои качества модератора, а твоя политическая независимость и хладнокровие(то биш здравомыслие) по отношению ко всем юзерам.
Hitman
ЦИТАТА(Alexx @ 19.05.2008 - 20:13 pm) *
тут главное не твои качества модератора, а твоя политическая независимость и хладнокровие(то биш здравомыслие) по отношению ко всем юзерам.

ну а кто же брал бы меня модером если не указанные выше качества? happy.gif
так как? нет? да?
а насчет действий, готов быть определенный срок без права ванов/банов
Alexx
это к товаришчу Ок!'у
Кролик
ЦИТАТА(Alexx @ 19.05.2008 - 15:24 pm) *
Кролик, когда заходишь на подфорум, внизу есть режим просмотра. Проверь чтобы стояло "показывать темы за все время" и там все будет
Чегой-то у меня там нихрена нет - см. прилагаемые снимки экрана. Наверное, это очередной глюк программы форума.
Alexx
а на других страницах?
Кролик
ЦИТАТА(Alexx @ 26.05.2008 - 16:11 pm) *
а на других страницах?
На каких именно ?
Alexx
ну там же внизу переключение между страницами.
А вообще пользуйтесь поиском.
Ok!
Жаль, что ты не умеешь ни читать ни видеть без подсказки.
Надеюсь хоть с этого раза дойдет.

Слева в верху и внизу страницы есть ниспадающие списки страниц. Первая графа показывает количество страниц в теме. Если "клякнуть" по ней, то выскочит окошко позволяющее ввести нужный номер страницы и сразу же перейти на нее.
Далее идет несколько номеров-ссылок страниц и поля "следующая/предыдущая страница", "первая/последняя страница". Выполнены они в виде общепринятых пиктограмм.

Если возникнут проблемы с восприятием пиктограмм, пиши - объясним.

Илюстрация для облегчения восприятия прилагается.
Кролик
ЦИТАТА(Ok! @ 27.05.2008 - 9:20 am) *
Если возникнут проблемы ... пиши - объясним.
Тебе бы, 'Ok!', организовать тему «FAQ по использованию программы форума» и там 4000 постов сочинить. А ты чегой-то в политике ...

ЦИТАТА(Кролик @ 23.04.2008 - 19:22 pm) *
Rabbit сам дал мне свой телефон (более того, я думаю, что и без тебя я его найду со временем).
Так вот, я его (номер телефона Rabbit-а) нашёл (в т.ч. мобильн. Киевстар). Позвонил. И Rabbit мне сообщил, что он находится вот уже почти 2 месяца в Киеве, но на выходных планирует вернуться в Кировоград и продолжить участие в форуме.

Ok!
Зачем такие сложности? Достаточно зайти в его профиль (щелкнуть левой клавишей мышки на нике) и посмотреть последнюю дату и время посещения форума. На сегодняшний момент показывает 20 апреля.
smile.gif Действительно пошел второй месяц.
Кролик
ЦИТАТА(Ok! @ 27.05.2008 - 12:07 pm) *
Зачем такие сложности? Действительно пошел второй месяц.
Сложности не в том, какой месяц пошёл, а в том, какие планы на будущее. Тебе бы знать их то же не помешало бы. Да и местонахождение модератора темы тоже.
Ok!
Спасибо за помощь. Если не сложно, введи меня в курс дела о планах остальных модераторов форума.
Wwwlep
ЦИТАТА(Ok! @ 28.05.2008 - 8:14 am) *
Спасибо за помощь. Если не сложно, введи меня в курс дела о планах остальных модераторов форума.

Начальник, я може летом на пару недель поеду на море. Точный адрес проживания и контактные телефоны сообщу по прибытию на место отдыха! cool.gif
Ameli
ЦИТАТА(Wwwlep @ 28.05.2008 - 9:45 am) *
Начальник, я може летом на пару недель поеду на море. Точный адрес проживания и контактные телефоны сообщу по прибытию на место отдыха! cool.gif

А о каждодневных планах, товарищ босс, Вам тоже сообщать (типо пошел в магазин, отлучился ненадолго из дома)? А то раздастся звонок и тут грозный голос спросит: "Пачэму так долго в офф-лайне?!"
А вообще, я считаю, что это - грубое нарушение прав. Тут никто никому не должен. Даже если Рэббит захочет пропасть на всю оставшуюся жизнь, это его личное дело и нечего ему звонить и загонять его на форум, а тем более спрашивать о планах на будущее.
Wwwlep
ЦИТАТА(Ameli @ 28.05.2008 - 10:51 am) *
Даже если Рэббит захочет пропасть на всю оставшуюся жизнь, это его личное дело и нечего ему звонить и загонять его на форум, а тем более спрашивать о планах на будущее.

А Кролик считает по другому. tongue.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©