Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тема ищет модератора!
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ok!
Вот уже полгода мне несколько не до форума, а Rabbit покинул наш форум еще раньше. Поэтому если есть желающие модерировать тему Политика пишите сюда. Сообща выберем нового модератора. Или нескольких.
Alexx
не тыкай человека туда, где не хотел бы оказаться сам (с) Alexx
Alexx
Для модерации раздела нужен человек:
а) обьективный в политических взглядах и сведущий в политике.
б) несведущий,но бесстрастный ко всем(чистильщик).
Mam
Не знаю, кого предложить в модераторы, зато знаю кого нельзя назначать ни в коем случае - Арму-Кролика tongue.gif
Heiko
Кролика) помоему он в етом разделе самый активный=)
Dimas
Я за Стрельца!!!! good.gif
Friend
ЦИТАТА(Alexx @ 13.04.2008 - 22:44 pm) *
Для модерации раздела нужен человек:
а) обьективный в политических взглядах и сведущий в политике.
б) несведущий,но бесстрастный ко всем(чистильщик).

Это не реально biggrin.gif
Wwwlep
Я за АРМУ-Кролика!
п.с. И вообще... Давайте в конце концов вытянем этого человека на ФОРУМКУ! biggrin.gif
unk1nd
И я за Арму))
Ali
Я за Кролика good.gif
Heiko
ЦИТАТА(Wwwlep @ 14.04.2008 - 16:40 pm) *
Я за АРМУ-Кролика!
п.с. И вообще... Давайте в конце концов вытянем этого человека на ФОРУМКУ! biggrin.gif

гг. если кролик прийдёт на форумку то получит модера)) давай лутче так=)
Alexx
ЦИТАТА(Wwwlep @ 14.04.2008 - 16:40 pm) *
Я за АРМУ-Кролика!

... и там оставим... biggrin.gif

шютка.
Шлепа сюда модером) Токо конфликт - Шлеп налил - конфликт исчерпался))
Jet
Кролик или Стрелец
Toha
Предлагаю сделать голосования.
Кандидаты:
1.arma
2.Стрелец
3.Wwwlep

ЗЫ. Думаю, так будет честно
Alexx
Тоха, читай мой ответ Мунельфу выше.
Heiko
ЦИТАТА(Toha @ 14.04.2008 - 20:23 pm) *
Кандидаты:
1.Rabbit
2.Стрелец
3.Wwwlep

раббит и так модер..
з.ы арму в модеры
Friend
Ну какой толк с откровенно заангажированых модэратовов "Политики" ?!? huh.gif арманов за последний год N-ое кол-во раз забаненый сидел за грязь и истерики! Да и форум он использует как инструмент пропаганды, а не инструмент культурного общения...(для меня это главный аргумент)
Ну выберите меня, я тоже политически заангажированый)) Смысл?...
Ok!
Вообще-то тема ищет добровольного модератора, который бы имел желание и сам предложил бы свою кандидатуру.
Нагружать людей такой "почетной" обязанностью нет смысла. sad.gif
NAVIGATOR
Mam, в данном случае не играет роль политические убеждения человека, главное то, что тема интерисует человека и он активен в ее обсуждениях. Лично мне побоку, кто будет модером, главное что-бы модерирование не стало маразмом (удаление постов, содержащих противоположное мнению модера о политике и.т.д.).
Friend
ЦИТАТА(Ok! @ 15.04.2008 - 8:35 am) *
Вообще-то тема ищет добровольного модератора, который бы имел желание и сам предложил бы свою кандидатуру.

Предлагаю свою кандидатуру beach.gif
Wwwlep
ЦИТАТА(Toha @ 14.04.2008 - 20:23 pm) *
Кандидаты:
1.arma
2.Стрелец
3.Wwwlep

Благодарю за доверие, но после Помаранчевой революции у меня пропал весь интерес к политике. В Политике должен рулить политически-подкованный модератор.))
п.с. не завидую тому модератору, который возмет на себя разгребать наше внутрисетевое политическое д...мо cool.gif
Ok!
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 15.04.2008 - 14:47 pm) *
Предлагаю свою кандидатуру beach.gif

Я за. Возражения будут?
Кролик
ЦИТАТА(Ok! @ 15.04.2008 - 19:09 pm) *
Я за. Возражения будут?
Я - против. В политике и без того ярко - оранжевый администратор 'Ok!' имеется, а тут еще и модератор ...
zw1d.
За хранителя ! drinks.gif
Heiko
Кролик, ты б хоть отписался хочешь быть модером, или нет wacko.gif
Magnit
А я предлагаю эту тему закрыть.Мало нам политики с экранов телевизоров,так еще на монитор слюной брызгать.Насколько я понял,за все время существования этой темы никто никого не переубедил.Какой в ней смысл???Давайте общаться о том,что нас объединяет.
unk1nd
ЦИТАТА(Heiko @ 15.04.2008 - 20:06 pm) *

ЦИТАТА(Кролик @ 15.04.2008 - 19:21 pm) *
Я - против. В политике и без того ярко - оранжевый администратор 'Ok!' имеется, а тут еще и модератор ...

smile.gif
Heiko
ЦИТАТА(unk1nd @ 15.04.2008 - 19:51 pm) *
smile.gif

ЦИТАТА(Ok! @ 15.04.2008 - 19:09 pm)
Я за. Возражения будут?
Кролик:
Кролик
ЦИТАТА(Heiko @ 15.04.2008 - 20:06 pm) *
Я – нет, не хочу. Более того, написал на эту тему когда-то пост тут
Цитата : «Это они по незнанию ....»

Кроме того, мне не понятно, куда подевались 2 предыдущих модератора : Раббит и Джедай, которые в отличие от, скажем, Хранителя Снов, читать-писать без множественных грамматических ошибок могли. Насколько я могу судить, администратор «OK!» занимался выдавливанием неугодных : Джедая забанил до 2023г., а Раббита доконал своим постоянным вмешательством в его дела как модератора : модерировал вместо модератора и в конце концов выдавил из форума. Я на их месте оказаться не хочу.
Alexx
Джедай сам доигрался, а Реббита никто не "выдавливал".
Кролик
ЦИТАТА(Alexx @ 15.04.2008 - 22:15 pm) *
Реббита никто не "вылавливал".

У меня написано "выДавил"
Alexx
извиняюсь за опечатку
Friend
ЦИТАТА(Кролик @ 15.04.2008 - 19:21 pm) *
Я - против.

Кто бы сомневался smile.gif

Magnit
ЦИТАТА(Кролик @ 15.04.2008 - 21:44 pm) *
Джедая забанил до 2023г.

Это можно понять.Хамства в политике не надо.
Alexx
Не только в политике а и везде.
Friend
Нет грязи-Нет модэрации! Правило элементарное, на мой взгляд!
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Jet @ 14.04.2008 - 21:11 pm) *
Кролик или Стрелец

Я - против своей кандидатуры! Боюсь быть пристрастным!
Ok!
smile.gif Как всегда рулит принцип "Кто хочет ищет пути. Кто не хочет ищет причины".

Знать бы чего хочет арма? Мне кажется он против всего. Принципиально.

PS. Не хотелось бы "оправдываться", но надо кое что прояснить. Вижу многие пошли на поводу у армы и считают что меры принятые к нему - политические репресси. smile.gif Может быть со стороны так и кажется, но беспристрастный анализ постов покажет, что я почему-то (несмотря на навязанную мне "оранжевость" smile.gif ) оставил уж очень много постов, которые просто должен был удалить по политическим причинам.
Но это для беспристрастного взгляда. К сожалению, в этом случае я явно проигрываю коМММунистическому опыту пропаганды - не смог ни уговорить, ни заставить самого активного "политика" хотя бы соблюдать вид приличия. sad.gif
Кролик
ЦИТАТА(Magnit @ 15.04.2008 - 22:14 pm) *
Это можно понять.Хамства в политике не надо.
Тут, как говорится 2 момента. Во-первых : не у тебя 'Magnit', спрашивали.
Во-вторых : когда не знаешь, не отвечай (особенно когда не спрашивают).
В-третьих : "Ok!", который забанил Джедая до 2023 г. (а срок такой откуда, интересно взялся ? срок тоже - из "правил" ?) что-то невнятно упоминал в этой связи совсем другую тему.
Magnit
ЦИТАТА(Кролик @ 16.04.2008 - 12:29 pm) *
не у тебя 'Magnit', спрашивали.
когда не спрашивают).

Что-то Вы,батенька,повторяетесь.Я Вашу мысль с первого раза понял.Очевидно,выражать свою точку зрения без разрешения свыше(откуда только,непонятно) имеете право только Вы,уважаемый.Это как раз в стиле исповедуемой Вами идеологии.
Alexx
ЦИТАТА(Кролик @ 16.04.2008 - 11:29 am) *
Тут, как говорится 2 момента. Во-первых : не у тебя 'Magnit', спрашивали.
Во-вторых : когда не знаешь, не отвечай (особенно когда не спрашивают).
В-третьих : "Ok!", который забанил Джедая до 2023 г. (а срок такой откуда, интересно взялся ? срок тоже - из "правил" ?) что-то невнятно упоминал в этой связи совсем другую тему.

во-первых форум общественный
во-вторых откуда такие данные?
Ok!
ЦИТАТА(Alexx @ 16.04.2008 - 11:44 am) *
во-первых форум общественный
во-вторых откуда такие данные?

smile.gif Как всегда из своей головы. Из той, что без ушей.
Например бан на Джедая снят давным давно и это можно проверить. Все остальное такие же фантазии.
unk1nd
ЦИТАТА(Ok! @ 16.04.2008 - 14:13 pm) *
Например бан на Джедая снят давным давно и это можно проверить.

Но пишет же что он в категории BANNED..Или это просто так ?!
Ok!
ЦИТАТА(unk1nd @ 16.04.2008 - 12:20 pm) *
Но пишет же что он в категории BANNED..Или это просто так ?!

blink.gif Исправил!!! Спасибо.
Wwwlep
У меня есть предложение по теме выборов! Давайте назначим сюда человека, который вообще не оставил ни одного поста в этой теме) пусть модерит, руководствуясь правилами для модераторов. Чтобы не было потом вопросов относительно пристрастности к той или иной партии))
Можно вообще поставить молодого модератора из числа адекватных пользователей не имеющих прав модератора.
zw1d.
совершенно согласен, это буду я sm_lol1.gif
Magnit
А почему не бабушку-пенсионерку?
Кролик
smile.gif Как всегда из своей головы. Из той, что без ушей.
Главное, что не без мозгов - как у некоторых ...

Например бан на Джедая снят давным давно и это можно проверить.
Проверили. BANNET было до 16.04.2008, 12:20 pm т.е. на время написания мною поста про забанивание Джедая он числился как BANNET . Более того, последнее посещение Джедая "09.03.2008 - 4:07 am" - более месяца назад. Это что же, модератор более месяца не посещал форум ? С каких таких фонарей ?

То же и про Раббита. был-был активеый участник, а как не стал в качестве модератора петь под дуду 'Ok!' , т.е. не впал в ющизм-помаранчизм, так вдруг резко куда-то исчез.

Все остальное такие же фантазии.
Я бы сказал, бредни и побрехеньки для особо доверчивых. Без всяких фантазий 'Ok!' ранее рассказывал про тему "религия" в связи с баном Джедаю. А теперь у него " фантазии" начались.

Предлагаю : перед тем, как говорить, что «Тема ищет модератора!», сначала выяснить, куда и при каких обстоятельствах пропали предыдущие модераторы Джедай и Раббит. А то так модераторов не напасёшься.
Heiko
Ксюшку или Свистуна поставьте sm_lol1.gif
свистун
ну я не оставил не одного поста здесь. и насчёт политики , то мне паралельно совершенно , смотрю на ети драки в Верховной Раде и нехочу быть похожим на них. Хотя своё мнение имею всегда )
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©