Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждения
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Torrents.HomeNet
Страницы: 1, 2, 3
Alexx
да обращение было собсно не к администрации хомки, к торрентщикам. Или может все разьехались отдыхать? 0_о
Palec
ЦИТАТА(Alexx @ 5.08.2008 - 21:27 pm) *
да обращение было собсно не к администрации хомки, к торрентщикам. Или может все разьехались отдыхать? 0_о

а чё? я ничё? happy.gif изредка захожу, но толку? мало поддержки со стороны пользователей, итог - трекер умер.
Sparks
ЦИТАТА(Palec @ 5.08.2008 - 23:08 pm) *
а чё? я ничё? happy.gif изредка захожу, но толку? мало поддержки со стороны пользователей, итог - трекер умер.

Ты бы в Диси заходил почаще вместо торрента) Я там всё симпсонов жду)))
Alexx
ясно.
serg
ЦИТАТА(Alexx @ 5.08.2008 - 22:27 pm) *

Ка обычно летом - в дс и торрентах тишина, выпускные, поступление, гульки море и т.п.
billy_bones
По отсутствии новых релизов но торренте, делаю вывод что он мертв.
А жаль. Хорошее было начинание .... huh.gif

З.Ы. Есть много чего выложить ... но когда никто ничего не качает - нет желание что то выкладывать.
McNamara
ЦИТАТА(billy_bones @ 12.09.2008 - 17:57 pm) *
З.Ы. Есть много чего выложить ... но когда никто ничего не качает - нет желание что то выкладывать.

я ничего не вылаживал уже недели 2,потому что никто ничего не качает..

[UserJS ExtraLinks Img] huh.gif
Arty
В том то и дело, что люди ждут чтобы скачать без всяких сложностей в ДС++ и никаких рейтингов..
Rikcon
Вы вот заметили,почти все сервисы Хоумнета,там где нужны хоть какието усилия,просто напросто умирают......
Ил-2 умер
ВоВ -умер
КС - бессмертен...
Батл Мертф(почти....)
Наш ютуб в коме....
Новостной блог мертф....
Муз архив - а кто такой вопсче помнит...
Топ 10 - мертф.
Сайт о Халф Лайф - мертв
Games Nets.kr.ua - еле дышит...
Торрент - клиническая смерть...наступила внезапно!
И еще помню был отличный сервис sammy.homenet.kr.ua....жаль больше такого нет!

Итог-Кирвоградский Менталитет все погубил.....
McNamara
ЦИТАТА(Arty @ 12.09.2008 - 20:36 pm) *
В том то и дело, что люди ждут чтобы скачать без всяких сложностей в ДС++ и никаких рейтингов..

так хотя б розшаривали те что скачивали..а то скачали а розшарить - хрен

И качается всё от нескольких человек..
Palec
Предлагаю воскресить трекер wink.gif А то раздел есть, факи есть, а активных пользователей нет smile.gif Кто какие торренты может продолжить раздавать, не стесняйтесь wink.gif
billy_bones
ЦИТАТА(Palec @ 30.11.2008 - 16:07 pm) *
Кто какие торренты может продолжить раздавать, не стесняйтесь wink.gif

Не соромлюсь! cool.gif
Mike
ЦИТАТА(billy_bones @ 15.12.2008 - 19:54 pm) *
Не соромлюсь! cool.gif

поддерживаю HD good.gif
Arty
Идея восстановить трекер есть. Но также есть одно НО: если даже постоянно его обновлять, наполнять контент, все равно пользоватся им не будут, т.к. есть ДС++, "без всяких сложностей и запарой с рейтингом для большей части мега юзеров"... Следовательно нужна както приманимать юзать трекер. Как пример допустим вылаживать свежак, который не светился в дс++, ну опять же один скачает зашарит в дц, и в итоге имеем 5 активных юзеров трекера. Это мое мнение...
DEFF
блин , ребята ,я смотрю вам больше делать нечего.... ну вот обьясните ,накой мужской орган нужен этот торрент ? толку от него НОЛЬ если я могу без всякого рейтинга , без всяких ограничений качать в ДС с нормальной скоростью. Мне кажется вам просто по приколу усложнять себе жизнь
Mike
честно, мне не нужен трекер Хоумнета, ДС хватает за глаза
я уже говорил, что всех преимуществ торрента в локальной сети не ощутить

максимум, что я смогу сделать для трекера, поддерживать HD раздачи billy_bones
Palec
Главное преимущество торрента перед дц - систематизированность файлов и описание к каждой раздаче, чего не осуществить полной мерой в дц, как не крути. Насчет того, что трекер не может существовать в локальной сети, не согласен однозначно, когда я уходил из ккс более года назад, там трекер уже прижился и был фактически единственым средством полноценной раздачи файлов, на данный момент там есть и дц, но всей ситуации не знаю. Именно из-за этого хотелось полноценно развить торрент-систему и у нас, но к сожалению не получилось.
serg
Просто торрент сложнее чем ДС, в этом его проблема.
billy_bones
Якщо взяти персонально мене, користуюсь торентом + качаю трішки по http. І вважаю що юзати ще і ДЦ - це вже дійсно знущання над накопичувачами. Тим більше що коли користувався - для себе мало що цікавого там знаходив.
SPAWN
А не подскажите, почему невозможно зайти на торент сейчас?
serg
Модернизация была, оно же писал "Форум временно отключен". Уже давно работает.
d1m:)
а что ето случилось с торентом? не заходит на сайт!
DEFF
ЦИТАТА(d1m:) @ 5.01.2010 - 23:19 pm) *
а что ето случилось с торентом? не заходит на сайт!

все отлично заходит
XarD
У меня вот такая проблема в BitTorrent!!! Невозможно соеиниться! Брандмауер/Раутер запретил соединение. Требуется открыть порт, чтобы разрешить соединение. Если кто знает очень нужна помощь! Зарание благодарен! И вот сегодня отдал а рейтинг как и был!!!
Mario
что за глупости ))))это вообще из другой оперы
XarD
ЦИТАТА(Mario @ 30.01.2010 - 11:52 am) *
что за глупости ))))это вообще из другой оперы

так что ето подскажы плз!!!!((((
Mario
это не ваша проблема, я думаю перегрузим сервер и всё будет нормально, если нет то будем искать проблему
myrik
Хард, не парься! Рейтинг нараховується раз в день або декілька днів. А те що пише в тебе, це не впливає ні на роздачу, ні на скачку. Це аналіз локальним клієнтом швидкостей.
XarD
ЦИТАТА(myrik @ 1.02.2010 - 11:16 am) *
Хард, не парься! Рейтинг нараховується раз в день або декілька днів. А те що пише в тебе, це не впливає ні на роздачу, ні на скачку. Це аналіз локальним клієнтом швидкостей.

спс))))
Alexx
Не о нашем трекере, но в общем.
Какбе канал 12, ночью 24 мегабита. Гипотетически максимальная скорость 1,5 и 3 мегабайта\с соответственно. Но при закачках скорость выше 1 мБ не растет почему-то ни днем ни ночью. Не могу понять в чем проблема - перерыл настройки, но ничего особо не нашел... может кто\что подскажет?

tchncal: Utorrent 2.0, канал чистый, подключение к компьютеру прямое, в настройках ограничение скорости отключено.

added: отключил переадресации. Скорость стала поболе.
serg
Отключи еще UTP
Alexx
Done. Почитал, понял.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©