Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждения
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Torrents.HomeNet
Страницы: 1, 2, 3
Alexx
а что делать если у меня никто ничего не качает?...
Moonelf
А почему когда я захожу в раздел загрузить оно мне пишет что доступ запрещен? - Все спасибо, уже могу загружать.(Палец сенк:))
И еще вопрос: Можно как-то сделать чтоб сразу папку выложить? Я вот просто хотел выложить свою папку с Документальными фильмами и там много фильмов(можно задолбатся вылаживать их по очереди, там 14 Гб).
Fuzzy
Может где-то и обсуждалось уже, но все же мне леньки просматривать... собственно Хентай относить к категории ХХХ или Анимэ?) ИМХО, нужно создать отдельную категорию. Собственно как для ОСТ-ов, это все же немного различная от непосредственно музыки категория.
Toha
ЦИТАТА(Moonelf @ 8.05.2008 - 14:43 pm) *
Можно как-то сделать чтоб сразу папку выложить? Я вот просто хотел выложить свою папку с Документальными фильмами и там много фильмов(можно задолбатся вылаживать их по очереди, там 14 Гб).

Конечно можно! Заходишь в торренет и нажемаеш (создать новый торрент). Нажемаеш добавить папку! Потом создать и сохрать! Всё happy.gif
Heiko
Почему VIP не может заливать?! sad.gif
Moonelf
ЦИТАТА(Toha @ 8.05.2008 - 16:29 pm) *
Конечно можно! Заходишь в торренет и нажемаеш (создать новый торрент). Нажемаеш добавить папку! Потом создать и сохрать! Всё happy.gif

Спасибо за подсказку:)
Toha
ЦИТАТА(Heiko @ 8.05.2008 - 16:55 pm) *
Почему VIP не может заливать?! sad.gif

Я тоже не могу! Наверно там проблемы в системе!
billy_bones
ЦИТАТА(Actepix @ 6.05.2008 - 20:50 pm) *
пока не сделают ресурсы на которые можно зайти и без всяких проблем нажать СКАЧАТЬ и оно скачает, вот тогда это будет полезнвй ресурс. А пока что ДЦ что торент это жлобство (чого я доолжен комуто шото давать если он мне нечего не дает - "слова пользователей" которые звучали не один раз)

ппц ....
Не торрент жлобство, а вот эти слова - жлобство еще то!

А торрент отличается от ДЦ только тем что в ДЦ ты качаешь кота в мешке, а здесь ты читаешь, возможно смотришь скриншоты (если есть) - и качаешь.
yura
Астерикс бунтует. Помниться, ты САМ был против того, чтоб сделать 8гб шары в дц, так что приведённые тобой слова звучали от тебя самого. Притом даже хуже - ты сам качал, а не хотел зашаривать. Странный ты человек. С тебя убудет, если фильмом поделишься? Ппц, ты говоришь как последняя крыса. Этим "жлобством" пользуються люди, и всем нравиться, а тебе что-то опять не так. Может, проблема в ТЕБЕ?
Halif
Народ а кто создавал торрент задумывался над вопросом сколько в сети винтов SaTA II с 16 мб буфером? Прикол в том что торент записует на винт в беспорядке и загружает винт намног осильнее дс =( кто качал с инета фильм на 60 килобайтах с торента мог наблюдать при какой загрузке работет винт, а увиличив скорость до макс что доходила в дс ( у мне достигала 13 МБ/сек) подумайте завистнет ли IDE винт... и сможет ли он вобще выдавать то количенство инфы которие с него просят 10 личеров не зависнув=)...
P.P.S тогда есть ли смисл роздавать со сокростю в несколько раз меньше чем дс?
BOSS
Объясните зачем это надо? ВСЁ ЧТО НУЖНО МОЖНО СКАЧАТЬ В ДЦ. без таких проблем накруток и прочей фигни. тем более что обычной прогой, которой я качаю торренты с нета, с хоумнетовского трекера не качает. И еще вопрос: какая скорость при скачке? Там писали что зависит от того насколько ты активный юзер biggrin.gif бред.
BOSS
Почему нельзя качать такой прогой, какая тебе больше нравится? и опера не качает... На нормальных трекерах все качается без проблем. тут как всегда...
Error: Tracker Response Error:BitLord 1.1 is Banned. in Tracker: http://torrents.homenet.kr.ua/announce.php...15be0da6eaab807
Magnit
Мне этот ресурс нравится.Такого больше ни у кого в нашем городе нет.Прекрасный шанс повысить свой уровень знаний,так как торренты давно применяются во всем мире.А принцип,чтобы взять,надо отдать вне всякой критики.Так и должно быть всегда и во всем.И здесь и в отношениях между людями.
Rikcon
Фот кому над прога,она собсно выдает вам инфо о видео:
Битрейты,и всякие такие интересности....
Русский инфейс есть,в пользовании интуитивно понятна!
[attachment=17791:MediaInf...UI_Win32.exe]

Для торрент аплоадеров MUST HAVE!
Wwwlep
Немножко разобрался в Торрентс, решил скачать фильм, "Снежный человек". Пишет: время загрузки 12 часов!!!! Это так и должно быть? или я чет не правильно делаю?
Vovik_
ЦИТАТА(Moonelf @ 8.05.2008 - 14:43 pm) *
А почему когда я захожу в раздел загрузить оно мне пишет что доступ запрещен? - Все спасибо, уже могу загружать.(Палец сенк:))
И еще вопрос: Можно как-то сделать чтоб сразу папку выложить? Я вот просто хотел выложить свою папку с Документальными фильмами и там много фильмов(можно задолбатся вылаживать их по очереди, там 14 Гб).

В uTorrent'e - выбираешь "Создать новый торррент" -> Выбрать папку
Palec
ЦИТАТА(Wwwlep @ 9.05.2008 - 20:07 pm) *
Немножко разобрался в Торрентс, решил скачать фильм, "Снежный человек". Пишет: время загрузки 12 часов!!!! Это так и должно быть? или я чет не правильно делаю?

Для начала фильм Снежный человек никто не раздает, обращайся к тому, кто его выкладывал.
А также всем: через трекер траффик не идет, т.е. вы качаете напрямую с другого юзера, а через трекер идет только информация о пирах и подключениях. Так что по всем проблемам со скоростью обращайтесь к тому от кого качаете.
RSX
ну так а как насчет
ЦИТАТА
неплохо было б создать раздел Музыкальные концерты или что то наподобии, а то их не к фильмам не к музыке вроде как и не причислишь
billy_bones
ЦИТАТА(Palec @ 9.05.2008 - 20:28 pm) *
А также всем: через трекер траффик не идет, т.е. вы качаете напрямую с другого юзера, а через трекер идет только информация о пирах и подключениях. Так что по всем проблемам со скоростью обращайтесь к тому от кого качаете.

Короче в этом плане все так в ДЦ. Чем короче путь к пиру и чем менее загружена сеть вообще - тем больше скорость. Правильно я понимаю? То есть можно в некоторых случаях надеятся на мегабитные скорости?
billy_bones
ЦИТАТА(Halif @ 9.05.2008 - 13:05 pm) *
Народ а кто создавал торрент задумывался над вопросом сколько в сети винтов SaTA II с 16 мб буфером? Прикол в том что торент записует на винт в беспорядке и загружает винт намног осильнее дс =( кто качал с инета фильм на 60 килобайтах с торента мог наблюдать при какой загрузке работет винт, а увиличив скорость до макс что доходила в дс ( у мне достигала 13 МБ/сек) подумайте завистнет ли IDE винт... и сможет ли он вобще выдавать то количенство инфы которие с него просят 10 личеров не зависнув=)...
P.P.S тогда есть ли смисл роздавать со сокростю в несколько раз меньше чем дс?

Что то ты сам себе противоречишь .....
Некоторые торрент-клиенты умеют кешировать информацию (в отличие от ДЦ), конкретнее - мюТоррент. Картина получается, конечно, не идеальная - но все же лучше чем ничего. Во-первых, кеширование аплоада эффективно на больших скоростях (> 100КБ). Во-вторых, даже при скорости 100 КБ отношение отданного из кеша к отданному вообще было максимум 1:2 (и не удивительно это, представиви сложность поставленной задачи). В-третьих, даунлоада это не касается по большей части. Там все просто. По мере заполнения буфера он сбрасывается на винт. Вообще мне кажется что чем больше скорость - тем агрессивнее алгоритмы кеширования используются.
И нифига он не записывает в беспорядке. Как у в любом уважающем себя даунлоадере, у торрент-клиента (мюТоррент) есть опция, которая размещает вначале качающийся файл целиком - в таком случае нет никакой фрагментации.

Для себя определился ...
ДЦ:
+ - высокая скорость
- - несистематизированность контента -> сложность поиска (ищущий когда то что то в ДЦ меня поймет); неслабая нагрузка на систему.

Торрент:
+ - структурированность; возможность ознакомиться с описанием контента, посмотреть скриншоты (видео).
- - малая скорость, необходимость поддерживать свои релизы и свой рейтинг как минимум не меньше 1.

Конечно этот список неполный. Каждый может что то дописать важное ему, но в целом ....
Woland
ЦИТАТА(billy_bones @ 10.05.2008 - 3:00 am) *
Конечно этот список неполный. Каждый может что то дописать важное ему, но в целом ....

я могу дописать...перечитал все внимательно, торрент отличная штука, сам уже несколько месяцев с них закачиваю фильмы для нашей сети, но...все равно предпочитаю ДС++ по одной причине, для пользования торрентом все прохешированные фильмы нужно долгое время держать в шаре, а при наличии винта на 80Гб. это очень проблематично), мне постоянно приходится все загонять на болванки, что бы закачать на винт чтото новое...
Jet
полностью согласен... поэтому предлагаю такую систему... чтобы информация (будь то фильм, музыка или что-то другое) жила на торренте не меньше двух недель... Потом что-то менять, в смысле выкладывать другие торренты.
Ситуация у меня таже.. ноут и жесткий не резиновый)))

Люди и еще одно, убедительная просьба, скачивая фильмы говорите СПАСИБО или выражайте РЕСПЕКТ, не будьте "Быдлом"...
некоторые фильмы очень сложно достать... порою нарушаешь законы, ради того, чтобы у кого-то был классный фильм в домашней коллекции.
Сам в свою очередь обещаю выкладывать высококачественные DVD...
TO SERG: Сергей Александрович... Вы говорили там про всякие проверки... за DVD пользователям нашей сети ничего не грозит?)
Jet
и давайте делать упор на качество :-)
выкладывать DVD, HD-DVD или их Рипы... CAMRip - не вижу в нем никакого смысла... скачать можно и в ДЦ
Ув. админы, вы установили правила, так почему за ними не следите?
Много фильмом не соответствуют категориям + оформление, сами ведь рассылали информацию
serg
Помниться мне, когда ДС запускали тоже подобные баталии были. Все требовали мегабольшой сервер ftp, где много всякого. Понимающие люди знают, что, создать нормальный сервер фтп с таким колличеством контента, и такой пропуской способностью, как позволяет ситемы P2P (ДС, Торрент) во-первых нереально, во вторых противозаконно.
Правильные провайдеры не держат у себя на серверах контрафактные вещи. Я думаю, мы очень правильный провайдер smile.gif
Palec
Почистил те торренты, которые не подходят под правила, видимо люди, которые были назначены для этого, перестали за ними смотреть:(.
Просьба к пользователям трекера, не путайтесь в категориях торрентов, DVDRip относиться к Xvid фильмам, а к DVD-фильмам относятся те, которые были переписаны с дисков и имеют размер 4гиг+.
Vovik_
ЦИТАТА(billy_bones @ 10.05.2008 - 2:39 am) *
Короче в этом плане все так в ДЦ. Чем короче путь к пиру и чем менее загружена сеть вообще - тем больше скорость. Правильно я понимаю? То есть можно в некоторых случаях надеятся на мегабитные скорости?

Уже раздал около 5 Гб - стабильно 1мб/с. В ДС скорость быстрее из-за того, что сидеров больше. На торренте макс. колличество сидов - 4 человека.
Alexx
брехня. Качал у Риксона что на торренте что в ДС - один черт.
Halif
ЦИТАТА(billy_bones @ 10.05.2008 - 3:00 am) *
Что то ты сам себе противоречишь .....
Некоторые торрент-клиенты умеют кешировать информацию (в отличие от ДЦ), конкретнее - мюТоррент. Картина получается, конечно, не идеальная - но все же лучше чем ничего. Во-первых, кеширование аплоада эффективно на больших скоростях (> 100КБ). Во-вторых, даже при скорости 100 КБ отношение отданного из кеша к отданному вообще было максимум 1:2 (и не удивительно это, представиви сложность поставленной задачи). В-третьих, даунлоада это не касается по большей части. Там все просто. По мере заполнения буфера он сбрасывается на винт. Вообще мне кажется что чем больше скорость - тем агрессивнее алгоритмы кеширования используются.
И нифига он не записывает в беспорядке. Как у в любом уважающем себя даунлоадере, у торрент-клиента (мюТоррент) есть опция, которая размещает вначале качающийся файл целиком - в таком случае нет никакой фрагментации.

Для себя определился ...
ДЦ:
+ - высокая скорость
- - несистематизированность контента -> сложность поиска (ищущий когда то что то в ДЦ меня поймет); неслабая нагрузка на систему.

Торрент:
+ - структурированность; возможность ознакомиться с описанием контента, посмотреть скриншоты (видео).
- - малая скорость, необходимость поддерживать свои релизы и свой рейтинг как минимум не меньше 1.

sm_lol1.gif если ты когдато качал с инета может необращал внимание просто наработу винта...
ну попробуй такой вариант в нашей хомке поставить на кач какойто файл с 2-х или больше сидов, заходиш в уторрент внизу закладка pieces и видиш сколько юзеров и на столько частей и режит прога файл... с етого следует если хочеш достич высокой скорости надо качать с многих юзеров возмем приблиз кол 10) с каждого юзера прога качает с определенной точки файла .. файл как мы все знаем на винте не записуется на кластерах не подряд а в розброс, но наша прога записует файл не сначала до конца а с 10 точек сразу и до 10 определенных окончаний. В дс кач идет с одной точки и до конца.
Ы.Ы а теперь прикинь винт в беспорядке пишит одно кино на кластерах в одном потоке. И винт записует ето же кино в беспорядке в 10 потоках (причем 1 минус торента что скорость етих потоков то разная и винту неадо считивать один сектор быстрее а др медленее) по моему мнению если мы хочем дорстич скорости передачи то только дс good.gif
serg
ЦИТАТА
по моему мнению если мы хочем дорстич скорости передачи то только дс

Когда файликов несколько тысяч, то важнее уже не скорость, а систематизация. Искать в куче то, что тебе нужно, без jписания и скринов и т.п. как это сейчас делается в ДС - сложно и муторно. По времени (да и по "нервосохранности") выгоднее, лучше за 30 сек. найти что тебе надо и не парясь поставить на закачку и забыть.
Вот как раз торрент и призван это сделать. Кто не согласен - пусть пользузуется DС++, закрывать его мы не будем.
Fuzzy
Смотрю тут есть реально слепые люди. Давайте потом без претензий тогда...
Vovik_
Оптимизируйте работу системы защиты, а то постоянный Forbidden уже надоел.
billy_bones
ЦИТАТА(Woland @ 10.05.2008 - 8:43 am) *
я могу дописать...перечитал все внимательно, торрент отличная штука, сам уже несколько месяцев с них закачиваю фильмы для нашей сети, но...все равно предпочитаю ДС++ по одной причине, для пользования торрентом все прохешированные фильмы нужно долгое время держать в шаре, а при наличии винта на 80Гб. это очень проблематично), мне постоянно приходится все загонять на болванки, что бы закачать на винт чтото новое...

Господа, включаем фантазию и учимся правильно пользоваться хорошими программами. )))
То что ты сказал как раз и относится к ДЦ. И ни в коей мере к торрентам. Можно ведь очень гибко пользоваться .... Допустим, прожил у тебя торрент какое то время. Место уже закончилось или же ты просто решил прекратить сидирование - торрент выливаешь на болванку, останавливаешь сидирование, можно даже торрент-файл не удалять. А потом если тебя просят восстановить раздачу - очень просто все восстанавливается.
В отличие от ДЦ, когда при каждом входе программа каждый раз сравнивает шару со своим хешем. И если допустим у тебя видео на внешнем диске, подключенном по USB (как у меня) - ты один раз заходишь с отключенным диском, у тебя шара уменьшается, следующий раз заходишь уже с включенным - и у тебя снова хешируется 200 гигов видео на скорости 10-15 МБ. Грустно как то .... ))

ЦИТАТА(serg @ 10.05.2008 - 17:24 pm) *
Правильные провайдеры не держат у себя на серверах контрафактные вещи. Я думаю, мы очень правильный провайдер smile.gif

+1

ЦИТАТА(Halif @ 10.05.2008 - 17:46 pm) *
sm_lol1.gif если ты когдато качал с инета может необращал внимание просто наработу винта...
ну попробуй такой вариант в нашей хомке поставить на кач какойто файл с 2-х или больше сидов, заходиш в уторрент внизу закладка pieces и видиш сколько юзеров и на столько частей и режит прога файл...

от 32 КБ до 4МБ. и что?

с етого следует если хочеш достич высокой скорости надо качать с многих юзеров возмем приблиз кол 10)

не совсем верно. я качал с одного юзера на 4,5 МБ/сек (мегабайтах, не магабитах). Конечно, чем больше источников - тем выше скорость, но и с одного можно быстро качать при хороших условиях.

с каждого юзера прога качает с определенной точки файла .. файл как мы все знаем на винте не записуется на кластерах не подряд а в розброс,

а вот это уже, батенька, в каком состоянии у тебя винт!

но наша прога записует файл не сначала до конца а с 10 точек сразу и до 10 определенных окончаний. В дс кач идет с одной точки и до конца.

А это каким ДЦ пользоваться .... Я пользовался StrongDC 2.1 (или какой там последний). Так вот у него есть такая себе мультисегментная закачка, которая работает практически так же как и в торрентах.

Ы.Ы а теперь прикинь винт в беспорядке пишит одно кино на кластерах в одном потоке. И винт записует ето же кино в беспорядке в 10 потоках (причем 1 минус торента что скорость етих потоков то разная и винту неадо считивать один сектор быстрее а др медленее) по моему мнению если мы хочем дорстич скорости передачи то только дс good.gif

Не согласен. Скорость с одного пира в торренте и в ДЦ одинаковая, или практически одинаковая. Доказано выше. Но за счет более совершенной работы с распределенными источниками в торренте (т.к. этот протокол писался именно для этого) - максимальная возможная скорость должна быть выше чем в ДЦ. Главное чтоб тазик выдержал. )))
Но это конечно размышления, а практика покажет как оно будет на самом деле. ))

З.Ы. Про кеширование я говорил выше.
Alexx
ЦИТАТА(Vovik_ @ 11.05.2008 - 22:58 pm) *
Оптимизируйте работу системы защиты, а то постоянный Forbidden уже надоел.

Надо чтобы весь хоумнет написал что с этим проблемы чтобы что-то начали делать? Чуть ли не после каждого обновления страницы.
Mike
ЦИТАТА(Alexx @ 12.05.2008 - 13:29 pm) *
Надо чтобы весь хоумнет написал что с этим проблемы чтобы что-то начали делать? Чуть ли не после каждого обновления страницы.

http://forum.homenet.kr.ua/index.php?s=&am...st&p=280998
об этом еще давно написано)
Alexx
та я об этом уже 2 раза точно писал.
serg
Для тех кто пришет 2, 3 и более раз. НЕ ДЕЛАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЕ СТРАНИЦЫ ЧАЩЕ ЧЕМ РАЗ в 3 СЕКУНДЫ.

Так видно?

Для слабовидящих повторю еще раз, последний.

НЕ ДЕЛАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЕ СТРАНИЦЫ ЧАЩЕ ЧЕМ, РАЗ В 3 СЕКУНДЫ.

АнтиDoS система не позволяет рефрешит страницу чаще чем 3 секунды. Если вы это делаете, значит вы страдаете фигней, или у вас что-то не так, раз от вас на сервер поступает рефреш чаще чем 3 секунды.
Alexx
ОБНОВЛЯЮ НЕ ЧАЩЕ РАЗА В 3 СЕКУНДЫ. Бывает открываю 10 страниц на форуме и все отлично, а бывает 1 раз обновил и уже все! Эта зависимость не наблюдается ниразу. Пробовал ради интереса 10 раз подряд часто-часто нажать обновление - все равно не вылезло. Ну и что прикажете думать?
Moonelf
Ребята(обращаюсь к админам трекера) кто удалил мой трекер с Игрой Gothic 3 и за что? Я вроде бы нормально оформил его, Амиго мне даже помогал его оформлять и зашаривать(так как 1 раз зашаривал:)).Прошу обьяснить причину.
billy_bones
2Moonelf:
В личку админам - так быстрее будет. Да и правильнее.
iMod
Запретите выкладывать архивы! есть функция "создать торрент из папки"
Woland
ЦИТАТА(billy_bones @ 12.05.2008 - 1:41 am) *
Господа, включаем фантазию и учимся правильно пользоваться хорошими программами. )))
То что ты сказал как раз и относится к ДЦ. И ни в коей мере к торрентам. Можно ведь очень гибко пользоваться .... Допустим, прожил у тебя торрент какое то время. Место уже закончилось или же ты просто решил прекратить сидирование - торрент выливаешь на болванку, останавливаешь сидирование, можно даже торрент-файл не удалять. А потом если тебя просят восстановить раздачу - очень просто все восстанавливается.

:-) такое извращение, как плодить мертвые торренты, мне просто еще в голову не пришло)
в дальнейшем это будет похоже на "а зацените, что у меня есть на дисках" tongue.gif
Palec
ЦИТАТА(Moonelf @ 12.05.2008 - 23:11 pm) *
Ребята(обращаюсь к админам трекера) кто удалил мой трекер с Игрой Gothic 3 и за что? Я вроде бы нормально оформил его, Амиго мне даже помогал его оформлять и зашаривать(так как 1 раз зашаривал:)).Прошу обьяснить причину.

Его никто не удалял, вот он есть http://torrents.homenet.kr.ua/details.php?id=228
Moonelf
ЦИТАТА(Palec @ 13.05.2008 - 13:32 pm) *
Его никто не удалял, вот он есть http://torrents.homenet.kr.ua/details.php?id=228

Вчера его искал - реально найти не мог, просто не было его. А тут появился:) Спасибо что помог найти:)
Vovik_
Размещайте DVDRip в категории "Фильмы XviD", а копии DVD-дисков в "Фильмы DVD"
Toha
А почему удалили Молокососы 2 сезон? Я ж добавил 10 серию blink.gif
Arty
ЦИТАТА(Toha @ 15.05.2008 - 20:16 pm) *
А почему удалили Молокососы 2 сезон? Я ж добавил 10 серию blink.gif

Файл Торрент заново создал? перезалил? Смотрел как было 9 файлов так и осталось.
Toha
ЦИТАТА(Arty @ 15.05.2008 - 22:25 pm) *
Файл Торрент заново создал? перезалил? Смотрел как было 9 файлов так и осталось.

м-да. После твоего сообщения добавил 10 серию смотрел было 10 файлов! Не знаю куда ти там смотрел!
Mike
блин, развелось ламеров, которые думают, что файлик на 700 или даже 1400 метров - уже настоящий дивиди sm_lol1.gif)
спецом вот сортировка по размеру --- http://torrents.homenet.kr.ua/browse.php?c...=5&type=asc
Hameleon
Просьба о содействии

Просьба тех кто создавал раздачи откликнуться или растормошить администрацию. Есть много достаточно новых фильмов, могу раздать, но есть проблемы с раздачей технического характера:

"Не могу ничего скачать/раздать, порт отображается красным цветом, брадмаузер настроен, с других торентов качаю, причём не с маленькой скоростью. Клиент Utorrent 1.7.7.
Могу заливать новинки т.к. качаю себе домой по 1-3 фильма в день с инета".

Скаю написал, но т.к. знаю по опыту что он не часто отвечает на ПМ, прошу отписаться тех кто разбирается в этой теме.

Письмо на ПМ или стучите в аську 309190753 с 17-00.
Alexx
где вся администрация торрентов пропала? Прием.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©