Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждения
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Torrents.HomeNet
Страницы: 1, 2, 3
serg
Все что связано с работой нового ресурса http://torrents.homenet.kr.ua/
Silvin
Первая проблема.
Человек ничего не скачал вообще, не зашарил ничего! Вообще!
И каким то макаром смог раздать 9 гигов...
Brawler
я немогу зарегица невидно картинки с кодом подтверждения че мне делать ? blink.gif
Mike
ЦИТАТА
Напоминание о правилах
1. За накрутку - бан 2. Котегорически запрещено использывать uTorrent 1.7.4. 3. Перед тем как задавать вопросы, читаем факи. 4. Для избежения появления бардака, за плохо оформленные торренты - наказание.

кто это писал? ))
главная страница с такими ошибками))
Arty
Вопрос: я немогу зарегица невидно картинки с кодом подтверждения че мне делать ?
Ответ: Попробуй через любой другой браузер.

4. Для избежения появления бардака, за плохо оформленные торренты - наказание.

Я писал.
Toha
1) Почему незя загрузить аватор с компьютера? А тока с http:/
2) Поменяйте время, чтоб показывало 17.20 а не 5.20!
Vovik_
Ребята, это конечно хорошо, но давайте хоть описания к торрентам, а не просто залил и раздаю.
Palec
ЦИТАТА(Vovik_ @ 5.05.2008 - 18:35 pm) *
Ребята, это конечно хорошо, но давайте хоть описания к торрентам, а не просто залил и раздаю.

При нахождении таких торрентов, пишите мне или Arty в пм, торрент будет удаляться или исправляться, а раздающий получит предупреждение.
bomfunkY
Ну да, залил торрент, а за это тебе еще и предупреждение))
Palec
ЦИТАТА(bomfunkY @ 5.05.2008 - 18:50 pm) *
Ну да, залил торрент, а за это тебе еще и предупреждение))

Заходит человек на трекер, например посмотреть фильм какой - нибудь, смотрит по названию, что-то интересное, а внутри неизвестно что, а так можно хоть почитать описание, и качество фильма глянуть.
Actepix
Как вообще качать от туда? Напишите человечиский ФАК! Я так понял что чтобы посмотреть что-то нада что-то туда закачать?
RSX
Почему я на форум торента захожу автоматом под ником linxok???
Palec
Actepix
а это что? http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=9311

RSX
Когда заходишь на форум, автоматом логиниться под твоим ником на трекере.
Actepix
ты считаешь это подробным факом?
Arty
ЦИТАТА(Actepix @ 5.05.2008 - 20:50 pm) *
ты считаешь это подробным факом?

Если Вам мало, еще здесь http://torrents.homenet.kr.ua/faq.php
Wwwlep
Впервые в жизни прочел слово Torrent, перешел по ссылке http://torrents.homenet.kr.ua/ ,что бы понять что это и для чего. Первое что бросается в глаза это: Напоминание о правилах
1. За накрутку - бан 2. Категорически запрещено использовать uTorrent 1.7.4. 3. Перед тем как задавать вопросы, читаем факи. 4. Для избежания появления бардака, за плохо оформленные торренты - наказание.

Возникают вопросы: что за накрутки, какие факи, что за плохо оформленные торренты?

Можно растолковать общедоступным языком, ТУТ, НА ФОРУМЕ, что это за ресурс и для чего он нужен? не посылать на какие то ссылки, а ДОСТУПНО ОБЬЯСНИТЬ!

Если есть человек с терпением и умеющий четко, доступно и кратко дать инфо о новом ресурсе, то сделайте это пожалуйста.
Actepix
Вот меня тоже это интересует. Очередная альтернатива ДЦ, где нада что-то дать чтобы что-то взять?
Vovik_
ЦИТАТА(Wwwlep @ 6.05.2008 - 0:23 am) *
Впервые в жизни прочел слово Torrent, перешел по ссылке http://torrents.homenet.kr.ua/ ,что бы понять что это и для чего. Первое что бросается в глаза это: Напоминание о правилах
1. За накрутку - бан 2. Категорически запрещено использовать uTorrent 1.7.4. 3. Перед тем как задавать вопросы, читаем факи. 4. Для избежания появления бардака, за плохо оформленные торренты - наказание.

Возникают вопросы: что за накрутки, какие факи, что за плохо оформленные торренты?

Можно растолковать общедоступным языком, ТУТ, НА ФОРУМЕ, что это за ресурс и для чего он нужен? не посылать на какие то ссылки, а ДОСТУПНО ОБЬЯСНИТЬ!

Если есть человек с терпением и умеющий четко, доступно и кратко дать инфо о новом ресурсе, то сделайте это пожалуйста.

1. Торрент -предназначенный для обмена файлами через Интернет. Принцип работы данного протокола состоит в том, что файлы передаются не целиком, а частями, причём каждый клиент, получая (закачивая) эти части, в это же время отдаёт (подкачивает) их другим клиентам, что снижает нагрузку и зависимость от каждого клиента-источника и обеспечивает избыточность данных.

В торренте существует рейтинг пользователя. Это соотношение скачанного/закачанного. Чем выше рейтинг - тем быстрее скорость скачивания. Накрутка - "читы", позволяют накручивать рейтинг.

ФАК(FAQ) - Часто задаваемые вопросы.

Плохо оформленный торрент - плохо оформленная раздача файла (без описания и т.п.)

Фактически тот-же DC++, только без чата.
Vovik_
ЦИТАТА(Actepix @ 6.05.2008 - 0:27 am) *
Вот меня тоже это интересует. Очередная альтернатива ДЦ, где нада что-то дать чтобы что-то взять?

Да. Чтобы что-то скачать, нужно что-то закачать smile.gif
Mike
к существующим типам раздач добавить:
DVDRip (а то многие не понимают разницу между типом DVD и DVDrip)
Мультфильмы
Мультсериалы

а CamRip выделить отдельной группой с описанием "качество видео - негры грузят ночью уголь"))
RSX
ЦИТАТА
RSX
Когда заходишь на форум, автоматом логиниться под твоим ником на трекере.

У мня ник Supra а не linxok
Actepix
ЦИТАТА(Vovik_ @ 6.05.2008 - 1:00 am) *
Да. Чтобы что-то скачать, нужно что-то закачать smile.gif

Ну и какой смысл данного ресурса? Разве только ввисти в заблуждение пользователя, больше вам нечего не удалось сделать.
Подтверждаю ненадобность даного ресурса.
Alexx
почему это ненадобность? Это альтернатива ДС, причем довольно-таки удобная, если разобратся.
Actepix
пока не сделают ресурсы на которые можно зайти и без всяких проблем нажать СКАЧАТЬ и оно скачает, вот тогда это будет полезнвй ресурс. А пока что ДЦ что торент это жлобство (чого я доолжен комуто шото давать если он мне нечего не дает - "слова пользователей" которые звучали не один раз)
Vovik_
ЦИТАТА(Actepix @ 6.05.2008 - 19:59 pm) *
Ну и какой смысл данного ресурса? Разве только ввисти в заблуждение пользователя, больше вам нечего не удалось сделать.

Вопрос не по адресу, я не являюсь представителем или работником Радиокома.
Vovik_
ЦИТАТА(Actepix @ 6.05.2008 - 20:50 pm) *
пока не сделают ресурсы на которые можно зайти и без всяких проблем нажать СКАЧАТЬ и оно скачает, вот тогда это будет полезнвй ресурс. А пока что ДЦ что торент это жлобство (чого я доолжен комуто шото давать если он мне нечего не дает - "слова пользователей" которые звучали не один раз)

А чем тебя ДС не устраивает ? Там есть кнопка скачать - оно скачает, аналогично и в торренте - скачать и оно скачает, потом же этот файл ты будешь автоматически "раздавать" другим пользователям.
Mike

жлобство - это то, что ты привел цитатой))

и ДС, и торрент работают по принципу равноценного обмена happy.gif как в жизни, просто так никто ничего не даст))
Alexx
Насчет слов Майка - советую посмотреть FMA. Там узнаете все про равноценный обмен))
ЗЫ: не знаю,что тебе не нравится, Астерикс.
McNamara
ЦИТАТА(Actepix @ 6.05.2008 - 19:50 pm) *

по-моему у тебя просто "клепки" не хватает разобраться как пользоваться трекером smile.gif

так если тебе что то не нравится,то не заходи ни в дс ни на трекер..Тебя что под дулом пистолета заставляют что то делать?) happy.gif
Silvin
ЦИТАТА(Actepix @ 6.05.2008 - 19:59 pm) *

Хм, если тебе так впадло взять разобраться в трекере, почитать пару гайдов, это не означает что ресурс не нужный.
Если тебе не надо, то вообще молчи, просто ничего не пости в данном разделе.
Cya.

Я тебе скажу, что даже еслибы обезьяна умела читать, она бы разобралась в торренте очень быстро.

ЗЫ: не нравится ресурс, нефиг тогда участвовать в создание флуда в даном топике, так как твое не довольствие бессмысленное.

Больше нечего сказать, да и не буду.
Нуб он и в африке нуб.

RSX
неплохо было б создать раздел Музыкальные концерты или что то наподобии, а то их не к фильмам не к музыке вроде как и не причислишь
Actepix
загрузили ohmy.gif
Aligator88
ЦИТАТА(RSX @ 6.05.2008 - 21:50 pm) *
неплохо было б создать раздел Музыкальные концерты или что то наподобии, а то их не к фильмам не к музыке вроде как и не причислишь

Потдерживаю!

-----------------

А нельзя ли зделать на Торренсе чтобы была премая скачка файла?
Heiko
ЦИТАТА(Aligator88 @ 7.05.2008 - 6:26 am) *
Потдерживаю!

-----------------

net
Vovik_
ЦИТАТА(Aligator88 @ 7.05.2008 - 6:26 am) *

Что ты подразумеваешь под прямой скачкой ? Ты скачиваешь файл и так напрямую, на трекере хранится хэш.
Heiko
почему у меня отнимаеться рейтинг , когда я чтото качаю?! было 3.200 скачал игрушку стало 1.492
??
N@STRADAMUS
Почему категорически запрещено использовать uTorrent 1.7.4?Объясните....!
Mike
ЦИТАТА(Heiko @ 7.05.2008 - 18:09 pm) *
почему у меня отнимаеться рейтинг , когда я чтото качаю?! было 3.200 скачал игрушку стало 1.492
??

Рейтинг (share ratio) — отношение отданного к скачанному. (UPload/DOWNload)
у тебя увеличился даунлоад, вследствие этого упал рейтинг
ЦИТАТА(N@STRADAMUS @ 7.05.2008 - 18:13 pm) *

какая разница? скачай в ДС версию 1.7.7 и не парься
магнет-ссылка
McNamara
ЦИТАТА(N@STRADAMUS @ 7.05.2008 - 17:13 pm) *

потому что он накручивает бонус и отдачу smile.gif
Ты ничего не отдавал и не качал, а у просто так уже бонусы и отдача как то появляется)
Jet
давайте как на цивилизованных торрентах,
выражать свои эмоции, например, спасибо за хороший фильм... оставляйте коментарии,
в Разделе предложения можно предлагать фильмы на раздачу... и т.д.
А не просто тупо скачать и все... rolleyes.gif
Aligator88
Да, ты прав конечно, но нельзя ли зделать так чтобы фильм можно было скачать нажав на кнопку "Скачать"?
yura
Канеша можно, заходишь в ДЦ и жмёшь кнопку "СКАЧАТЬ".
Mike
ЦИТАТА(Aligator88 @ 8.05.2008 - 13:10 pm) *
Да, ты прав конечно, но нельзя ли зделать так чтобы фильм можно было скачать нажав на кнопку "Скачать"?

бгыыыыыы)) наивный)) и где ж эти фильмы должны по-твоему храниться?
Aligator88
ЦИТАТА(Mike @ 8.05.2008 - 14:14 pm) *
бгыыыыыы)) наивный)) и где ж эти фильмы должны по-твоему храниться?

На сервере... А если у меня нету ДЦ++ Но я хочу его себе скачать и посмотреть
Palec
ЦИТАТА(Aligator88 @ 8.05.2008 - 13:10 pm) *

В опере есть встроенный торрент клиент, но он может только качать, но не раздавать. При этом понижается рейтинг и вскоре будете забанены.
Aligator88
ЦИТАТА(Palec @ 8.05.2008 - 14:15 pm) *
В опере есть встроенный торрент клиент, но он может только качать, но не раздавать. При этом понижается рейтинг и вскоре будете забанены.

Что-то я совсем нечего понять не могу, может я не все прочитал?
Зачем эти рейтинги если они понижаются после того как ты скачал фильм?
Palec
ЦИТАТА(Aligator88 @ 8.05.2008 - 13:18 pm) *
Что-то я совсем нечего понять не могу, может я не все прочитал?
Зачем эти рейтинги если они понижаются после того как ты скачал фильм?

Это сделано для того, чтобы люди небыли жлобами и не ленились хотябы не закрывать свой клиент после того как скачали файл, т.е. чем больше людей раздает файл, тем больше скорость у того кто качает.

p.s. читаем о BitTorrent здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent
Aligator88
А если у меня нету ДЦ++, от куда можно скачать этот фильм?
Palec
ЦИТАТА(Aligator88 @ 8.05.2008 - 13:25 pm) *
А если у меня нету ДЦ++, от куда можно скачать этот фильм?

Какой фильм?
То что у вас нет дс - ваши проблемы, на сайте HomeNet также расписана его настройка.
Mike
трекер иногда ни с того, ни с сего выбает ошибку 403
[attachment=17783:Clipboard02.jpg]

иногда не до конца загружает страницу (нет графики, стилей css), хотя браузер говорит, что страница полностью загружена
[attachment=17784:Clipboard01.jpg]
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©