Jet
15.05.2008 - 12:44 pm
Уважаемые пользователи сети HomeNet и в частности HomeNet Torrents.
Давайте проявлять уважение к аплоудерам.
Выражать спасибо и респекты за фильмы, как это делаеться на цивилизованных торрентах.
Оставляйте комментарии, пользователям станет понятно стоит качать фильм или нет.
И думаю, все-таки качество нужно оценивать, тем более, если все на шару:)
PS: если Вам что-нибудь не понравилось, пишите конкретно причину, а не просто так снижайте рейтинг
Moonelf
15.05.2008 - 15:05 pm
От кого Дата отправки
Системное 2008-05-14 13:46:46
Пользователь SeeYOU поставил вам антиреспект в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
лучше б Обливион выложил
SeeYou не нравится игра - не качай! Я не лично тебе игру выставлял а всем пользователям, может кому-то и понравится, а если тебе сильно нужен Обливион а не Готика 3 которую я выложил так сам найди и выложи, а не понижай рейтинг по такой причине которую ты написал мне в антиреспекет! Ты сам бы хоть чтото выложил в трекере, а то только и можешь что качать да и ставить кому-то антиреспекты.
McNamara
15.05.2008 - 15:56 pm
От кого_________ Причина
Tohа_______________плохой фильм
Heiko________________ .
Тоха!я не виноват что тебе не понравился фильм,все проблемы к режисеру фильма и его актёрам
Heiko!ну тут детский сад просто
Heiko
15.05.2008 - 16:02 pm
ЦИТАТА(McNamara @ 15.05.2008 - 15:56 pm)

От кого_________ Причина
Tohа_______________плохой фильм
Heiko________________ .
Тоха!я не виноват что тебе не понравился фильм,все проблемы к режисеру фильма и его актёрам
Heiko!ну тут детский сад просто
you are idiot
McNamara
15.05.2008 - 16:28 pm
ЦИТАТА(Heiko @ 15.05.2008 - 17:02 pm)

you are idiot
ничего себе молодёжь пошла,не барзей паренёк и всё будет хорошо.
Если не хватает ума агрументировать за что понизил репутацию на трекере,то лучше туда не заходи..и выключи уже наконец этот детский сад.
Zira
15.05.2008 - 16:34 pm
Как-то тупо с понижением и повышением рейтинга.Если друг другу так понижать по личной неприязни или каких-либо других факторов типа(я видел этот фильм, там был артист, которого я не люблю), то убрать всем эту функцию-пусть админы торрента "+"(уют) или "-"(уют).
Silvin
15.05.2008 - 16:38 pm
Темка улыбнула

Слов нету, детский сад)
Ну что ж, бываю и такие люди, тут ничего не поделать.
Heiko
15.05.2008 - 16:44 pm
ЦИТАТА(McNamara @ 15.05.2008 - 16:28 pm)

ничего себе молодёжь пошла,не барзей паренёк и всё будет хорошо.
Если не хватает ума агрументировать за что понизил репутацию на трекере,то лучше туда не заходи..и выключи уже наконец этот детский сад.
я детский сад уже давно выключил, это ты дурачка включил
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.