Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: злоупотребление правами.
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Чат
zw1d.
меня попросил "Vl@don" что бы я написал на форум за довольно таки долгий бан.
за 1 мат - бан на 5 дней. как для меня, то это не обосновано
Крыса
Из-за злоупотребления "Добротой" Админов вы розслабелись, а из-за частого употребления матов он заслужет и на более жесткое наказание, что бы знал.А как пример можно забанить самого злостного нарушителя ну скажем на мес. типо пример что бы остальные думали перед тем, как написать мат.
Раньше бан увеличивался по мере нарушеней
К примеру:
1-й Мат 5 минут
2-й 15
3-й 30
и.т.д А злостных нарушителей банили при том, как они только "пытались войти в чат" Так что делайте выводы.
Одни из самых злостных были Дисирвер и Слипкнот им приходилось хорошенько шифроватся что бы попасть в чат )
Alexx
сказал бы еще спасибо что тебе бан не дали за оскорбление.
Wwwlep
ЦИТАТА(zw1d. @ 19.05.2008 - 17:33 pm) *
меня попросил "Vl@don" что бы я написал на форум за довольно таки долгий бан.
за 1 мат - бан на 5 дней. как для меня, то это не обосновано

Действия модератора Миракл, одобряю. Забанила справедливо. Нефиг испытывать нервы и нарушать правила! Какая разница один мат или несколько??? При онлайне в 30 человек, пора бы уже научиться уважать друг друга и присутствующих.
п.с. Если человек дорожит своим именем и ником, то он должен вести себя соответственно правилам. Если ему наплевать на собеседников и на себя, то можно было бы и пожизненный бан втулить.
zw1d.
прямо загрузили, нема шо и сказать
пс: алекс а кто кого оскорблял?
Wwwlep
ЦИТАТА(zw1d. @ 19.05.2008 - 18:37 pm) *

гыгыг)) щас специально перечитал скрин)) Скажи спасибо Иркиной лояльности, что она тебя не забанила паравозиком)))
Терпеливая она)))
Alexx
ЦИТАТА(zw1d. @ 19.05.2008 - 18:37 pm) *

а "ты можешь отсосать" это не оскорбление?
zw1d.
тошо туда попало не то шо надо, то да))) вы должны были читать по теме!!!))
Alexx
должны были. Извини, но у меня аналитический склад ума)
Aligator88
ЦИТАТА(zw1d. @ 19.05.2008 - 20:37 pm) *
а кто кого оскорблял?

zw1d. А ты хочешь сказать что не разу, некого не оскорблял?
zw1d.
ЦИТАТА(Aligator88 @ 20.05.2008 - 7:21 am) *
zw1d. А ты хочешь сказать что не разу, некого не оскорблял?

я оскорблял только тех, кто заслуживает, по-моему мнению
Aligator88
Я тебе могу сказать, что она не злоупотребляла права! и вообще с чего ты это взял? Вообще-то баны админов не обсуждаются между пользователями, а они обсуждаются среди админов (если нужно будет)! И админ банит по своему усмотрению.
zw1d.
ЦИТАТА(Aligator88 @ 20.05.2008 - 12:30 pm) *
Вообще-то баны админов не обсуждаются между пользователями, а они обсуждаются среди админов (если нужно будет)!

с чего ты это ты взял? у нас в стране демократия, что хочу то и делаю, правда не ущимляя свободу и достоинсто других.
Aligator88
ЦИТАТА(zw1d. @ 20.05.2008 - 14:53 pm) *
с чего ты это ты взял? у нас в стране демократия, что хочу то и делаю, правда не ущимляя свободу и достоинсто других.

Причем сдесь демократия к нашему чату? Не смеши biggrin.gif
zw1d.
притом что я хочу, я обсуждаю бан одминов, хочу нет - вот и вся демократия
Miracle))
ЦИТАТА(zw1d. @ 20.05.2008 - 12:53 pm) *

Да, у нас демократия. Хочу дам в рожу за оскорбление, хочу нет.
unk1nd
ЦИТАТА(Miracle)) @ 20.05.2008 - 15:01 pm) *
Да, у нас демократия. Хочу дам в рожу за оскорбление, хочу нет.

Во-первых не в рожу , а в лицо , а во-вторых в рожу дать ты не имеешь права , так как это физическое насилие(даже не смотря на демократию) blink.gif
Michelnok
Нафлудились и тут? Закрываю.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©