Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Собрание на 1 серваке
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Наши игровые сервера > Counter Strike on HomeNet
And1[mixtape]
Люди давайте около 19:00 каждый день хоть на пол часа будем собератса на 1 серваке .
Heiko
+1 , каждый день не могу , через день
bomfunkY
А лучше на дезматче wink.gif
And1[mixtape]
Артемка на Deathmatche и так народ часто играет , а 1 сервак один оденешенький стоит. И если бы там небыло Predator.moda я б тоже там играл, а так только кто то начинает играть предом я выхожу,и сам им редко бегаю
Alexx
ЦИТАТА(And1[mixtape] @ 25.05.2008 - 21:17 pm) *

Артемка на Deathmatche и так народ часто играет , а 1 сервак один оденешенький стоит. И если бы там небыло Predator.moda я б тоже там играл, а так только кто то начинает играть предом я выхожу,и сам им редко бегаю

тю а чем тебе так предатор мешает?) Ложится на раз.
ЗЫ: если что - я постараюсь в это время быть в ДС. Пишите если поставить что-то итп.
Vl@don
Ну что сегодне намечается игра на 1 серве в 19:00??)))
Heiko
я буду
And1[mixtape]
Прошу сегодня всех зайти на №1 сервак а то я вчера ждал и никого небыло sleep.gif
Vl@don
Зовите своих друзей с дц с чата главное что б народ был. Хотя мы вчера с пациками так на 1 серве норм поиграли что в 19:00 не хотелось мне уже заходить))) happy.gif
And1[mixtape]
Ну как всегда все наобесчали и х кто то зашол!IBAHbI4>:( поиграл только и то панты...Походу всем предложениям пришла опа mad.gif
Vl@don
ЦИТАТА(And1[mixtape] @ 27.05.2008 - 19:11 pm) *

Ну как всегда все наобесчали и х кто то зашол!IBAHbI4>:( поиграл только и то панты...Походу всем предложениям пришла опа mad.gif

Cори микс шо я с тобой понты поиграл но я просто устал и мне надо было уйти)). Да почему только мы каждый вечер ток играем на 1 серве или для вас простой кс это ничто??? Вар мод ет такое. Но все таки надо играть и в простой кс и держать свои обещяния.
AxuJI
давайте сегодня , я думаю вполне подходящий денек , дождь поэтому что еще делать как сидеть дома ... думаю многие будут играть , заходим на 19:00 wink.gif
And1[mixtape]
как всегда никого!все забывают за свои обесчания
yura
Да, действительно - зашёл в 19.15, никого не было - тебя в том числе. Поиграл полчаса с одним человеком и он вышел. Хороший ты организатор.
And1[mixtape]
Я был только я был в 19:00,и спроси у Иваныча мы с ним в это время почти всегда играем.И как ты тут хорошо организуеш если половина этот пост нечитает, а половина смотрит если на 1 серваке 2 чела играют то зачем туда заходить
Vl@don
ЦИТАТА(And1[mixtape] @ 29.05.2008 - 10:32 am) *

Я был только я был в 19:00,и спроси у Иваныча мы с ним в это время почти всегда играем.И как ты тут хорошо организуеш если половина этот пост нечитает, а половина смотрит если на 1 серваке 2 чела играют то зачем туда заходить

Да мы с миксом играем каждый день в 19:00. Заходим туда а там никого нету. Люди начали забывать о простом кс им нравится мясою и т.д. mad.gif
ЖеКА :)
судовольствием зайду если время будет
RAD
СВОЁ МНЕНИЕ : Я только ЗА!!! буду играть , есле небудет то есть причина!!!
Vl@don
ЦИТАТА(RAD @ 28.06.2008 - 12:02 pm) *
СВОЁ МНЕНИЕ : Я только ЗА!!! буду играть , есле небудет то есть причина!!!

Та эта тема вопще отсталая. Никто уже не играет на 1 серве в назначеное время.)
RAD
ЦИТАТА(Vl@don @ 28.06.2008 - 13:35 pm) *
Та эта тема вопще отсталая. Никто уже не играет на 1 серве в назначеное время.)

А ты играть тока умееш на CStrike HomeNet WarMod за Humen?????
абычный КС самый норм , без магий! good.gif
Vl@don
ЦИТАТА(RAD @ 28.06.2008 - 18:07 pm) *
А ты играть тока умееш на CStrike HomeNet WarMod за Humen?????

Значить так:
1) за хуменов я не играю
2) Я тоже играю на 1 серве
3) Уже никто не играет на 1 серве в 19:00 и когда это еще сущиствовало то играли ток я и микстейп
Sparks
ЦИТАТА(RAD @ 28.06.2008 - 17:07 pm) *

А чо меня када убивают в абичном КСе то я появляюся патом опять на бази, разве эта не магия, не?!?!?!?1771
yura
ЦИТАТА(RAD @ 28.06.2008 - 18:07 pm) *

Хотите немного магии?

ЦИТАТА
А чо меня када убивают в абичном КСе то я появляюся патом опять на бази, разве эта не магия, не?!?!?!?1771

Как ты это сделал? я на измене, я на измене!!!
And1[mixtape]
гг.тема пошла .. сами знаете по чему.Удалите ее кто то, тут уже оффтопа больше чем в любой теме предназначенной для "ОФФТОПА"
Silvin
Я за, на 21:00 могу хоть каждый день, так как работа \ учеба ну и все такое.
ЖеКА :)
сегодня зайду
zw1d.
ия
zw1d.
я ещё не видел столько человек на 1 серваке!!!111 тупо не было мест !!!111
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©