Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: оцените
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик
Apocalypse
недавно прочитал фразу одну ))) кто какого мнения об этом? хотелось бы знать

- ПОтеряешь деньги-потеряешь много
-Потеряешь друга -потеряешь ещё больше
-Потеряешь веру-потеряешь всё ))

Наталия
huh.gif Мое мнение такое - потеряешь веру в себя - иметь не будешь ни чего(ни друга,ни денег - НИЧЕГО! ) huh.gif
KVOT
QUOTE (Наталия @ Feb 26 2005, 04:23 PM)
huh.gif Мое мнение такое - потеряешь веру в себя - иметь не будешь ни чего(ни друга,ни денег - НИЧЕГО! ) huh.gif

По-моему речь идет не только о вере в себя
Apocalypse
вообще о любой вере )) кто как поймёт те фразы )) пусть даже о Вере Глагольевой ))))))
Наталия
ph34r.gif Квотик ты лучше статистику за прошлый месяц (даже не год) по суициду среди молодежи посмотри (январь и февраль) и тебе все станет понятно! Во что или в кого надо верить.Только твоя голова,только твои руки,только твои ноги и твое здоровье поможет выстоять и не сломаться и какае бы не была вера.Только вера в себя спасет самого тебя!(...только не подумай что это касается именно тебя,это касается всех...) ph34r.gif
smile.gif ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НИ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ! smile.gif
ШуТ
Просто надо быть внематильним шоб непотирять нечо smile.gif
Alenochka
Как поет Крестная семья:"Кто-то верит в себя,но при этом не знает,что ошибки глупые совершает.Всем поступкам своим находит обьяснение,на любую точку имеет мнение.Он уверен,что жизнь его и мысли верны,но не знает,как выглядит это со стороны..."...Знаю одно...так будет не всегда...еслы плохо и если хорошо,ведь не ценили бы хорошего,не имея плохое,а вера в это самое "хорошое"помогает двигаться дальше по жизни...а деньги и друзья-это приходящее-уходящее....
MillenniuM
можно потерять веру...но и быстро её вернуть...это зависит...только от человеческого желания...
Graf
ЦИТАТА(Наталия @ 27.02.2005 - 20:43 pm) *
<span style='font-family:Arial'><span style='color:blue'>:ph34r: Квотик ты лучше статистику за прошлый месяц (даже не год) по суициду среди молодежи посмотри (январь и февраль) и тебе все станет понятно! Во что или в кого надо верить.Только твоя голова,только твои руки,только твои ноги и твое здоровье поможет выстоять и не сломаться и какае бы не была вера.Только вера в себя спасет самого тебя!(...только не подумай что это касается именно тебя,это касается всех...) ph34r.gif
smile.gif ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НИ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ! smile.gif </span></span>

На мой взгляд, по поводу суицида, это не совсем сюда, тоесть не всегда. А вот по поводу того что потеряв веру потеряешь всё, сдесь всё очень просто, как и всё гениальное, просто для того что бы что-то сделадь, нужно сначала поверить в это, даже при суициде, что бы его совершить нужно поверить в то что выхода больше нет, и верить больше невочто, кроме смерти. Такое моё мнение
Miracle))
Вера в себя и ещё во что-то заставляет делать человека поступки не свойственные неуверенным в себе.
Mam
Вот думаю: как можно потерять веру?
В Бога как такового я не верю, но я верю в то, что завтра утром встанет Солнце, верю в то, что человечество перестанет уничтожать себя как вид, верю в то, что мой сын вырастет Человеком... И вот ТАКАЯ вера меня держит в этой жизни. И ее я потеряю только тогда, когда умру.
Alexx
Я знаю, что если ночь, должно быть темно...
А если утро, должен быть свет.
Так было всегда и будет много лет,
И это закон...
И дети проходных дворов знают, что это так...
Я знаю, что если зима, должен быть снег,
А если лето, должно быть солнце.
И я это знаю, я об этом пою
И надеюсь на то, что
Дети проходных дворов услышат меня...
Есть два цвета: черный и белый,
А есть оттенки, которых больше,
Но нам нет никакого дела
До тех, кто черный, кто белый.
Мы - дети проходных дворов найдем сами свой цвет.

Виктор Цой. smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©