xxor
3.07.2008 - 21:29 pm
Столкнулся с проблемой... Както надобыло связатса с человеком в данный момент находившемся в чате.. но ни ФФ ни Опера ни Конкерор несмог прогрузить чат полностью ... вот в принцыпе и сам вопрос ТАК КАКОЙЖЕ БРАУЗЕР ИСПОЛЬЗОВАТЬ ?
PS. ИЕ под вайн или вм непредлагать )
----------------------------------------------------------------------
Покаместь неуслышал ниодного полнзного совета. Надеюсь позже чтото будет интересное ) а пока видно лиш Глупасть, Дерзость и Невежество.
PS Скрипт - файл программы написаной на Интерпретируемом языке (Это так для общего развития)
-----------------------------------------------------------------------
Termit
3.07.2008 - 21:32 pm
А кроме ИЕ и надстроек ничего коректно работать не будит.
xxor
3.07.2008 - 21:43 pm
Даеш сорцы ие в студию ! А по сути читай PS и ИМХО выход должен быть ) ибо непортабельные веб скрипты никому ненада )
Alexx
3.07.2008 - 22:08 pm
1) юзай макстон
2) пиши по русски
xxor
3.07.2008 - 22:15 pm
ЦИТАТА(Alexx @ 3.07.2008 - 23:08 pm)

1) юзай макстон
2) пиши по русски
1) - дай линк на репозиторий для деба или хотяб на сорцы
2) - пишу по русски ) ты просто не с той стороны читаеш )
Alexx
3.07.2008 - 22:25 pm
у тебя рук нету поискать? Или написал и думаешь все за тебя будут делать?
xxor
3.07.2008 - 22:38 pm
ЦИТАТА(Alexx @ 3.07.2008 - 23:25 pm)

у тебя рук нету поискать? Или написал и думаешь все за тебя будут делать?
если спрашиваю значит на офф репозиториях ненашол это рас.
если ты модератор то будь добр проявляй вежливость ... ну если конечно права не просто так роздают, это два
Zira
3.07.2008 - 22:53 pm
Тебе ясно и понятно админ чата написал работает под ослик чат, ты начал выходы искать, может стоит проявить вежливость и смириЦЦа с нормальным ответом администратора чата?
Zira
3.07.2008 - 23:09 pm
Для тех, кто в танке:тебе ответили нету и не будет, а навязывать своё:ищите и делайте никого не волнует.
P.S.Я вижу не один я блестатель сильнейший, так много сведений о том, как права дают и за что, аж читать смешно.
Zira
3.07.2008 - 23:24 pm
"Одмины"-это типа смешно или до сих пор школьник и не можем правильно написать?По поводу помощи, тебе ответили, а если ты думал для тебя скрипты прям щас начнут переписывать и коверкать, потому что ты попросил и написал, прям прослезился...
Zira
3.07.2008 - 23:51 pm
Я не помню там для таких как ты на форуме оставили кнопочки внизу и слева:закрыть тему, удалить и так далее, блесни хоть в этом(если эти функции не убрали) и закрой тему ато твоё тошнотство вместе с репозиториями и прочьей дребеденью мне ещё ночью присняЦЦа.
P.S.Жги есчё кросавчеГ раз я Одминчег, все сдесь ссыкухи и НИ МАДЫРАТАРЫ кто не знает что такое портаж, сорцы и так далее, lol.
А насчёт моей тёмности то да я такой, могу ещё на кофейной гуще погадать если будешь себя плохо вести xD xD xD
лоооооооооооооооооооооооолок оооооочень много и они все тебе, уж слишком ты на лола смахиваешь xD
P.S.В словариках почитаешь там что такое лол, ато разные блестуны бывают, можешь не понять и кинуЦЦа в поиски найти и атшлёпать меня по попке за слишком много лолок, LOL(прастите за тавтологию)
Michelnok
4.07.2008 - 16:37 pm
Увы. Чат, как минимум сейчас, не для пользователей Линукса.
Vovik_
9.07.2008 - 16:05 pm
ЦИТАТА(xxor @ 3.07.2008 - 23:29 pm)

Столкнулся с проблемой... Както надобыло связатса с человеком в данный момент находившемся в чате.. но ни ФФ ни Опера ни Конкерор несмог прогрузить чат полностью ... вот в принцыпе и сам вопрос ТАК КАКОЙЖЕ БРАУЗЕР ИСПОЛЬЗОВАТЬ ?
Покаместь неуслышал ниодного полнзного совета. Надеюсь позже чтото будет интересное ) а пока видно лиш Глупасть, Дерзость и Невежество.
PS Скрипт - файл программы написаной на Интерпретируемом языке (Это так для общего развития)
По другому не получиться. Я пробовал через Konquerror сидеть (стандартный КДЕшный), в чат заходит, но можно только читать, писать не получалось. Какие-то косяки с java script.
Vovik_
9.07.2008 - 16:08 pm
ЦИТАТА(Alexx @ 4.07.2008 - 0:08 am)

1) юзай макстон
Maxton бегает на движке IE, поэтому в оф. репозитариях его не найдешь. Поэтому автор и спрашивал где его найти.
Mike
9.07.2008 - 18:51 pm
ЦИТАТА(Alexx @ 9.07.2008 - 19:45 pm)

ничто не мешало найти ИЕ.
ну какой еще ИЕ для Линукса?
bomfunkY
11.07.2008 - 13:00 pm
ЦИТАТА(Mike @ 9.07.2008 - 19:51 pm)

Та то лижбы свой нос вставить
Jey
15.07.2008 - 11:17 am
ЦИТАТА(xxor @ 3.07.2008 - 22:29 pm)

Firefox 3 не пробовал ? Там есть плагины он представляеться как ИЕ и чат работает, но это на Винде, но думаю то на Линь тоже будут такие плагины
Vovik_
17.07.2008 - 12:49 pm
ЦИТАТА(Mike @ 9.07.2008 - 19:51 pm)

У меня стоял ИЕ под линуксом.. столько же тормозов, что и в винде.
Mike
17.07.2008 - 13:18 pm
ЦИТАТА(Vovik_ @ 17.07.2008 - 13:49 pm)

У меня стоял ИЕ под линуксом.. столько же тормозов, что и в винде.
через wine?
Vovik_
17.07.2008 - 14:59 pm
ЦИТАТА(Mike @ 17.07.2008 - 14:18 pm)

через wine?
Нет. Там отдельная разработка была, было давно, названия уже точно вспомнить не могу.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.