Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АБВ техника
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик > Чёрный список
Кролик
Купил как то я в магазине "АБВ техника" [1] холодильник. Мне выдали дисконтную карточку и сказали, что с ростом покупок (и общей суммы денег) будет повышаться скидка на товар. Поэтому я дал эту карточку сестре, когда она покупала там же телевизор .. и так процесс пошёл... Когда я 24 мая пришёл туда (а к тому времени должен был накопиться приличный процент скидки) присмотреть телевизор [2] , выяснилось, что вся эта многолетняя канитель с и дисконтными карточками (и, соответственно, скидками) ими отменена, и контора перешла на теперь "собирание бонусов". Т.е. мне никакой скидки по новым правилам мне не полагается.

Пошел к директору, покалякал на эту тему. Спросил, почему не предупредили и почему даже после смены дисконтной политике об этом не было опубликовано никакой информации - в т.ч. и в магазине. Сказал ему, что эдак можно насобирать и бонусы - а они раз, - и опять изменят правила. И так будут дурить публику до бесконечности. Единственно, что он мне ответил из внятного, это то, что такая команда поступила из Днепроперовска, где находится верхушка компании. Кидалово.

---------------------------------------------
1) Магазине "АБВ техника" на просп. Правды, в здании бывшего кинотеатра Ятрань.
2) Телевизор мы хотели вскладчину подарить одному приятелю.
Kent
ИМХО. КИр.АБВ в самом деле зависит от Днепра. Как днепр скажет так и будет. ТОже самое что и Комфи от Киева.
Zira
Тоже самое, Кент и канал TTV.
Kent
Зира харе флудить. ТЫ не в тему ляпаешь...
Zira
Кент и канал TTV-ЖИВ!
unk1nd
В будущем в лифте будут писать КЕНТ ЖИВ.
Крыса
АРУ!! АГАГАГА
Анкаинд зачьот.
Как только уменя в доме зароботает лифт я обезательно напишу)
Miracle))
Кент жил, Кент жив, Кент будет жить!
Zira
Сломанная нога, ми йдемо в гості, что нас ждёт дальше? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©