Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Музыкальный Терминал
Яца
Думаю интересно будет почитать )))

Скинхеды, футбольные фанаты
КАК ВЫГЛЯДИТ: Подвернутые джинсы Levi's 501; одежда марок Lonsdale, Fred Perry, Ben Sherman, Merc, Pt Bull, куртки-бомберы. Ботинки Grinders, Dr. Marthens, белые шнурки, подтяжки. Татуировки: кельтские кресты, свастика, руны. Бритая голова. Фанаты носят шарфы-"розы" цвета своей команды.
ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ: "Only solution in white revolution! А кто не с нами, тот против нас!"
ИНТЕРЕСЫ: Музыка в стиле oi!, psychobilli, RAC, hatecore. Немецкий язык, германская и кельтская, а также языческая славянская культура. История Третьего Рейха. Футбол. Уличное кидалово.
КАК ВОЙТИ В КОНТАКТ: Изобразить непримиримость в борьбе и сказать: "Spirit of 69!"
КАК ИЗБЕЖАТЬ КОНФЛИКТА: Скорее сматываться, т.к. в споры вступать бесполезно. Хотя можно попробовать сымитировать интерес к их культуре.
КОДОВОЕ СЛОВО: "Слава России!"; "14 слов!"

Быки, гопники
КАК ВЫГЛЯДИТ: Дешевая спортивная одежда, в основном с рынка, китайские кроссовки, футболки с надписями Chanel, Boss, CK, майки в сеточку. Стрижки короткие, в стиле "ежики-бобрики"; сумки-барсетки, солнечные очки на лбу или висящие сзади на ушах. У "крутых" - золотая цепь на шее.
ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ: Мочить тех, кто на тебя не так посмотрел; мочить тех, кто не такой как ты.
ИНТЕРЕСЫ: Кроме бухла и мочилова, ярких интересов не выявлено.
КАК ВОЙТИ В КОНТАКТ:Спросить: "Сколько времени?"
КАК ИЗБЕЖАТЬ КОНФЛИКТА:Не реагировать на свист и окрики. Если "попал", разводить на базар "за жизнь".
КОДОВОЕ СЛОВО:"Ну, типа, пива, пацаны?"

Панки
КАК ВЫГЛЯДИТ: Грязная, часто драная одежда по принципу "одно на другое" - толстовки, джинсовые безрукавки, балахоны, косухи, футболки с группами "КиШ", "НАИВ", "Sex Pistols", "Exploited", "Гражданская Оборона", значками анархии. Высокие ботинки, кеды. Прически: бритые виски, разнообразные ирокезы, яркие цвета, просто длинный хаер. Трэш-украшения из булавок, велосипедных цепей, "кружочков" от "Коки". Обильный пирсинг в бровях, щеках, губах, ноздрях, языке.
ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ: No future! Всё - дерьмо. Мы живем, как хотим, а вы катитесь к черту! Панки, хой!
ИНТЕРЕСЫ: Панк-рок(ска, хардкор, грандж и др.); часто политический или экологический протест, antifa; искание денег.
КАК ВОЙТИ В КОНТАКТ: Купить им пива; сказать:"Панки хой!".
КАК ИЗБЕЖАТЬ КОНФЛИКТА: Не высказывать наци-идей.
КОДОВОЕ СЛОВО: Джерри Рубин; punx.ru; "Панки хой!"

Рокеры
КАК ВЫГЛЯДИТ: Темная одежда, джинсы (часто рваные), футболки "Алиса", "Кино", "Nirvana" и мн. др. Перчатки без пальцев, банданы, фенечки, дешевые высокие ботинки. Хаер длинный.
ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ: СМЕРТЬ ПОПСЕ!
ИНТЕРЕСЫ: Хранение традиций русского рока; путешествие автостопом (обычно по маршруту Москва-Питер).
КАК ВОЙТИ В КОНТАКТ: Выяснить, как попасть на ближайший концерт "Алисы".
КАК ИЗБЕЖАТЬ КОНФЛИКТА: Сказать, что знаешь Ваню из Химок, Вайса и Химика.
КОДОВОЕ СЛОВО: "Мы вместе!"

Металлисты
КАК ВЫГЛЯДИТ: Черная кожаная одежда (косухи, жилетки), футболки "Slayer", "Megadeth", "Metallica", "Ария"; "казаки". Обязательно длинный хаер. Перстни с черепами, браслеты (часто с шипами).
ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ: Смерть гопоте!
ИНТЕРЕСЫ: Heavy-metal, компьютерные игры, книги и фильмы в стиле фэнтэзи, готическая культура.
КАК ВОЙТИ В КОНТАКТ: Сказать, что у тебя в холодильнике лежит отрезанная голова участкового.
КАК ИЗБЕЖАТЬ КОНФЛИКТА: Выказать нереальное и искренне уважение к их культуре.
КОДОВОЕ СЛОВО: "HMR"; кодовый знак - "коза", означающая "unity".

Рэпперы-хоперы
КАК ВЫГЛЯДИТ: Штаны-трубы или широкие шорты ниже колена, футболки с надписями "NY", "New York Yankees", "LA", с нзваниями бейсбольных и баскетбольных команд и номерами. Кроссовки (Nike, Adidas), кеды с широкими шнурками. Бейсболки козырьками назад. Цепи на шее, цепочка для ключей.
ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ: "Не мешайте нам самовыражаться!"
ИНТЕРЕСЫ: RAP, hip-hop, r'n'b, диджеинг, читка, брейк-данс, граффити; скейт, BMX, сокс, ролики
КАК ВОЙТИ В КОНТАКТ: Расслабленно подвалить: "Здорово! Уотс-ап? Это Ice Cube играет? А у меня есть покруче, хотите послушаем?"
КАК ИЗБЕЖАТЬ КОНФЛИКТА: Не брать на дешевый понт; не говорить, что ниггеры - козлы, а Децл - йоу!
КОДОВОЕ СЛОВО: олд-скул

Экстремалы
КАК ВЫГЛЯДИТ: широкие штаны с многочисленными карманами, майки-кенгурушки, "свишки", футболки экстремальным спортивных марок "O'Neil", "Burton", "Bela Bong", "Salomon", "Quicksilver" и проч. Белые носки, кеды или ботинки типа outdoor ("внедорожники"), бейсболки, солнечные очки.
ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ: вечный поиск адреналина.
ИНТЕРЕСЫ: спорт - сноуборд, серфинг, бейс-джампинг, скейт, ВМХ, горные лыжи и проч.; музыка - ска, регги, электроника, хип-хоп, хардкор; путешествия.
КАК ВОЙТИ В КОНТАКТ: спросить: "Подо что катаешься?" и поинтересоваться любимой маркой снаряжения.
КАК ИЗБЕЖАТЬ КОНФЛИКТА: не грузить темами работы, образования и политикой; не гнуть пальцы и не гнать пургу.
КОДОВОЕ СЛОВО: лагерь на Эльбрусе.

Растаманы, нео-хиппи
КАК ВЫГЛЯДИТ: свободная этническая одежда ярких цветов (особенно желто-красно-зеленый), цветные, расшитые рубашки, майки с психоделическими узорами. На ногах кеды или сандалии. На голове - дредлокс (дреды), африканские косички, огромные яркие береты. Фенечки, бисер, бусы, четки.
ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ: назад, к африканским корням!
ИНТЕРЕСЫ: музыка - регги, даб, ска, этно; мифология бога Джа и воинов-растафарай; африканская и другие этнокультуры; психоделическая литература; буддизм, вегетарианство; страны: Ямайка, Эфиопия, Непал, Тибет.
КАК ВОЙТИ В КОНТАКТ: спросить, что было на последнем дне рождения Боба Марли.
КАК ИЗБЕЖАТЬ КОНФЛИКТА: не докапываться до дредов, не наезжать на черную культуру, не пропагандировать агрессию.
КОДОВОЕ СЛОВО: roots и "легалайз!"
Sheva
Мда wink.gif ! Блин непойму что красивого в одежде скина, металюги, этих быков, гпников, рокеров, панков! На мой взгляд просто уроды какието!
Ну можно ещё понять эктремалов, у них хоть что то на человеческую одежду похоже! huh.gif А те просто незнаю как их называть!
Это моё мнение!!! dry.gif
Хотите соглашайтесь, хотите НЕТ!!!
ALEX_CRAZY
А вот насчёт панкоф не надоsmile.gif я тоже панКwink.gif
Панки разные бываюТ...
ALEX_CRAZY
2Sheva не понимай себе на здоровье. Тебе нравиться ходить красивым? Ходи на здоровье. Мне нравиться более поношеная, потёртая одежда. Что в этом плохого? Я что упрекаю тебя что ты не такой как Я?
father Alexander
Есть еще пафосные клаберы smile.gif
А вот кто это?

КАК ВЫГЛЯДИТ: Средней шрины джинсы. Фтуболки, рубашки с коротким рукавом. Классические кросовки типа Найк "Кортез" или Адики "Супермодифайд". На голове: или патлы в виде ухоженного взрыва на макаронной фабрике. Конторы предпочитаемые: FCUK, Benetton, Moto, Diesel, Whispering Smith, Next
ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ: Life's sweet!
ИНТЕРЕСЫ: музыка разная, кроме попсы жженой и шансона (сразу тянет блевать), брейкинг, опен-аир пати, разъезды по фестивалям, хорощее кино и книги. Споры на эту тему, с последующим выяснением начиная от кваки до буцания. Путь самурая и хайку.
КАК ВОЙТИ В КОНТАКТ: не вы"обываться с понтами и быть собой.
КАК ИЗБЕЖАТЬ КОНФЛИКТА: не проганандировать шансон и уважать чужое мнение
КОДОВОЕ СЛОВО: Viva la Resistance
Guest
Клабберы не пафосные
Guest
www.the1st.fatal.ru
Мне кажется, что придерживаться какого-то определенного стиля в одежде просто нелепо smile.gif
Jozefina
*согласна с предыдущим выражением*
пробовать нужно всё...
Яца
ДА, ну я думаю что если я сегодня пойду в широких джинсах, завтра в клешах а послезавтра в берцах то это не будет ТЕМ САМЫМ КЛАССНЫМ КОГДА ПРИДЕРЖИВАЕШСЯ того или иного стиля
Fuzzy
Да нужно быть собой!!! Вот и весь рецепт!!! Растаман ты, роккер, металлист или панк - поф**, главное - быть в окружении своих людей, быть уважаемым, жить на радость себе и будущим поколениям...
Mario
Цитата (Fuzzy @ 27.07.2005 - 21:51)
Да нужно быть собой!!! Вот и весь рецепт!!! Растаман ты, роккер, металлист или панк - поф**, главное - быть в окружении своих людей, быть уважаемым, жить на радость себе и будущим поколениям...

Вот человек правду глаголит ! Прислушайтесь к ево словам !!
Респект !
Fuzzy
Peace yo, кто бы вы там ни были б на этом топике!!! Я думаю какими бы идиотами некоторые из тех "каст" ни были б, каждое, что обьединяет всех нормальных людей, это стремление к миру! А разделы, касты, банды, бригады эт всё приходящее и уходящее...Зато будущее у нас всех одно! wink.gif
ПиЖ0Н
Цитата

дааа базара ноль , уста младенца глаголят истину!!! smile.gif
Fuzzy
Цитата
дааа базара ноль , уста младенца глаголят истину!!! 

Может я еще очень молод, но понимания жизни мне не занимать!!! wink.gif
З.Ы.: сорри за мою безграничную скромность biggrin.gif
Тринити
Цитата
Зато будущее у нас всех одно!

Это верно сказано!;)
Fuzzy
Цитата
Это верно сказано!;)

Ох уж спасибо, милейшая, что меня поддержали в моём нелегком деле миротворца biggrin.gif wink.gif
Гном
Цитата (Sheva @ 6.03.2005 - 23:53)
Мда wink.gif ! Блин непойму что красивого в одежде скина, металюги, этих быков, гпников, рокеров, панков! На мой взгляд просто уроды какието!
Ну можно ещё понять эктремалов, у них хоть что то на человеческую одежду похоже! huh.gif А те просто незнаю как их называть!
Это моё мнение!!! dry.gif
Хотите соглашайтесь, хотите НЕТ!!!

согласен biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Тринити
Цитата (Fuzzy @ 30.07.2005 - 02:12)
Ох уж спасибо, милейшая, что меня поддержали в моём нелегком деле миротворца biggrin.gif wink.gif

Да всегда пожалуйста! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
крыска
Да я тож не чо так вигляжу!! biggrin.gif
А стильним надо бить всегда!!! unsure.gif
ПиЖ0Н
Все тут верно говорят , но есть одно но , как писал яца чтобы не было конфликта или типо курить пива -это полный бред уважение в компании деньгами и обманом не заслужешь !!!
Яца пойди купи им пива и что дальше что ты выйграешь нечего подумают что ты лох и пожизни всем пиво будешь поккупать!!!
Fuzzy
Цитата
уважение в компании деньгами и обманом не заслужешь !!!

А пивом хмельным и общением мужским можно!!! wink.gif
Undead
Они просто хотят отличатся и етим подчеркивают имидж wink.gif
yurajedi
:
(Яца @ 6.03.2005 - 14:43) *

Скинхеды, футбольные фанаты
КАК ВЫГЛЯДИТ: Подвернутые джинсы Levi's 501; одежда марок Lonsdale, Fred Perry, Ben Sherman, Merc, Pt Bull, куртки-бомберы. Ботинки Grinders, Dr. Marthens, белые шнурки, подтяжки. Татуировки: кельтские кресты, свастика, руны. Бритая голова. Фанаты носят шарфы-"розы" цвета своей команды.
ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ: "Only solution in white revolution! А кто не с нами, тот против нас!"
ИНТЕРЕСЫ: Музыка в стиле oi!, psychobilli, RAC, hatecore. Немецкий язык, германская и кельтская, а также языческая славянская культура. История Третьего Рейха. Футбол. Уличное кидалово.
КАК ВОЙТИ В КОНТАКТ: Изобразить непримиримость в борьбе и сказать: "Spirit of 69!"
КАК ИЗБЕЖАТЬ КОНФЛИКТА: Скорее сматываться, т.к. в споры вступать бесполезно. Хотя можно попробовать сымитировать интерес к их культуре.
КОДОВОЕ СЛОВО: "Слава России!"; "14 слов!"

Рылся по модераторским нуждам по форуму, надыбал вот это... Ужаснулся. Так как скинхеды - тема у всех на языке, предлагаю вам прочесть вот эту статью на ФТП, только читайте внимательно, до конца, спер ее с сайта www.oioioi.ru. Предлогаю прочесть и обсудить ее в теме, так же как и скинхедов. Но прежде чем что-то о них написать, пожалуйста, прочтите статью. Вот и она:
ftp://ftp.homenet.kr.ua/incoming/Users/Yu...ги/скинхеды.htm
Sa1nt
почитал топ.... спомнился анекдот старый....

Учит старый скин сына. "Слушай, сын, и запоминай. Если увидишь такого длинноволосого, в странной одежде, с гитарой за спиной - это хиппи, драться не умеют и не любят. Таких мочить надо. Если увидишь неопрятных, размалеванных и дико визжащих - это панки. Драться любят, но не умеют. Можно поразвлечься. Если увидишь челов в косухах, цепях и с бутылкой пива - это металлисты. Драться не любят, но умеют. Можно, но лучше не надо.
Когда, гуляя по лесу, из-за кустов к тебе выйдет длинноволосый, странно одетый, с гитарой за спиной и с палкой в руках - это толкиенист. И не дай Бог тебе спутать его с хиппи!!!
NAVIGATOR
Я что-то между рокером и металистом smile.gif
1. Темная одежда, длинный хаер ...
2. Смерть попсе
3.Heavy-metal, компьютерные игры, книги и фильмы в стиле фэнтэзи
4._______
5._______
6. Heavy-metall, punk-rock, metall-indastria cool !!!
crazy.gif drinks.gif
Mike
:
(father Alexander @ 2.04.2005 - 10:02 am) *

КАК ВЫГЛЯДИТ: Средней шрины джинсы. Фтуболки, рубашки с коротким рукавом. Классические кросовки типа Найк "Кортез" или Адики "Супермодифайд". На голове: или патлы в виде ухоженного взрыва на макаронной фабрике. Конторы предпочитаемые: FCUK, Benetton, Moto, Diesel, Whispering Smith, Next

да неплохо... вот клабберы мне по стилю больше всех нравятся))
но в нашем городишке можно не носить FrenchConnection или Benetton... ибо не оценят... blink.gif
зы: но не люблю кросовки... предпочитаю чёрные туфли классического стиля.
yurajedi
Инфа про все субкультуры и клабберов (ибо они не субкультура) - тупая и написана бездарно, и ничье ИМХО по этому поводу не проходит. smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©