Помогите кто знает как) В один прекрасный день у меня на телефоне (Nokia 6300), карта памяти запросила пароль! Ну и теперь никак не могу зайти на нее! Пароль я не ставил, телефон был только у меня! Если кто знает как решить это отпишитесь плз! Заранее благодарен!
Да! забыл сказать! На вирусы тоже не могу проверить так как при подключении к компу запрашует пароль....
Strelok
6.11.2008 - 15:19 pm
поставь карту в картридер и попробуй что будет
VinT
6.11.2008 - 16:17 pm
пароль или защитный код?
brrr
6.11.2008 - 23:05 pm
Раз запросила карта памяти пароль значит его кто-то ввёл. Сейчас разную байду можно на телефон подцепить(СМС, ММС). Я лично всегда удаляю СМСки с навязыванием разных услуг оператора. Автор и сам мог по ошибке чего-то подобное активировать. А теперь пусть ищет хацкера и ломает пароль или "формат" с последующей покупкой нового стартового пакета, ведь червь и на симке прописаться может, а ещё чудней будет если он может передаваться тем кто с ним в телефонной книге прописан. Так что меняй симку, форматируй полностью телефон и отбрасывай напрочь всё тебе незнакомое чего бы тебе оператор или кто-то не предлагал
Видать я так и сделаю( так как иного выхода я не вижу... Хотя смс и ммс присланы оператор удаляю! Номер правда жалко менять...
Спс всем за советы!
Dimas
7.11.2008 - 15:06 pm
ЦИТАТА(Mak @ 7.11.2008 - 12:39 pm)

Видать я так и сделаю( так как иного выхода я не вижу... Хотя смс и ммс присланы оператор удаляю! Номер правда жалко менять...
Спс всем за советы!
Номер можно сохранить,просто нужно договориться с оператором!!!!!А если флешка требует пароль,то значит она забочинилась и нужно её поменять!!!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.