Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные выбрыкы
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники
Alexx
Первый выбрык:
У меня три раздела на жестком диске(С, D, E соответственно). Когда я ставлю полную проверку системы Doctor Web'ом, то на проверке папки System volume information на последнем диске, система перезагружается...

Второй выбрык:
Работаю в Pinnacle 12, перегоняю видео с кассет на DVD. Перегнал уже нормально две кассеты. Начал работать над третьей, но когда ставлю вывод фильма на DVD - вроде-бы все нормально, оставляю комп работать, а когда прихожу - вижу черный экран и ни на что не реагирующий комп(ну кроме отключения; до того работал в Pinnacle 10, и из-за этой проблемы даже сменил версию на 12ю и пробовал заново перегонять видео - ничего не помогло).

Третий выбрык:
Чаще всего себя проявляет в WarCraft III. Иногда бывает сижу, все отлично, а потом ни с того ни с сего вылазит синий экран, бла-бла-бла, мне пишет Dumping physical memory.

Хар-ки компа:
Проц: Intel Core 2 duo 1.86 GHz(каждое ядро)
Видео: EAX1650XT, 256 mB
Оперативка: 1024 mB

Работаю в ОС Windows XP SP 3

В чем могут быть проблемы этих выбрыков и как их решить? Думал про переустновку ОС, но это все-таки крайний метод.
Magnit
Чем больше разделов на диске,тем ощутимее потери дискового пространства.
VinT
Первый "выбрык":
Возможно др. Вэп перезагружается из-за завершения своей работы или для проверки на вирусы это папки перед запуском винды. Посмотри в настройках, может найдёшь там галочку связаную с этим.
зы: Нодом ещё проверь имено виртуалки, а можно и один, что бы посмотреть почему там появлась эта папка оО.

А по поводу второго "выбрыка":
У меня видюха тож 256, но жифорска... и из-за драйвера полетевшего бывает такое очень часто при использовании игр.

По поводу "Dumping physical memory":
Возможно мало\нет совсем файла подкачки.
Alexx
Антивир перезагружается непонятно почему. Обычно если ему нужно перезагрузить систему - он спрашивает об этом. По логам эта непонятная перезагрузка происходит именно на проверке папки SVI.
(Виртуалки тут совершенно непричем).

Файлы подкачки тут непричем. Минимальное 1.5,максимальное значение 3 гБ.
VinT
Хм... хорошо, попробуй посмотри в ошибках винды, может проявится какае-то на время перезагрузки.
Mike
перегрев?
Alexx
Отпадает. Проверял сразу после глюка - все прохладное.
Vovik_
ЦИТАТА(Alexx @ 16.12.2008 - 19:58 pm) *
Антивир перезагружается непонятно почему. Обычно если ему нужно перезагрузить систему - он спрашивает об этом. По логам эта непонятная перезагрузка происходит именно на проверке папки SVI.
(Виртуалки тут совершенно непричем).

Когда-то аналогично было, но просто вырубало сканер Др. Веб
Tack
Народ, подскажите несведущему- чем так хорош этот SP3, что вы его дружно ставите на свои машины? У моих знакомых от него больше хлопот, чем какой то пользы...
Alexx
А в чем хлопоты проявляются? Я и изменений-то не увидел smile.gif
Free_Shooter
ЦИТАТА(Alexx @ 14.12.2008 - 17:02 pm) *
Первый выбрык:
У меня три раздела на жестком диске(С, D, E соответственно). Когда я ставлю полную проверку системы Doctor Web'ом, то на проверке папки System volume information на последнем диске, система перезагружается...

1 - у меня тоже веб перегружает комп при проверке! это всё зависит от вирусов!!! с этим нечего неподелаеш! надо юзать другой антивирь ну или "format"
Alexx
проще. Версия 5.0, и все работает нормально. smile.gif
Дело не в вирусах. Там какой-то бок самого доктора был. Щас проверяю спокойно.

http://download.drweb.com/
версию 5.0 win space. Ключ от имеющейся лицензии подходит. Версия гораздо более функциональна + имеется система самозащиты(защита удаления файлов, отключения процессов, без разрешения пользователя). Скажи "хрен" вирусам. smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©