Alexx
14.12.2008 - 17:02 pm
Первый выбрык:
У меня три раздела на жестком диске(С, D, E соответственно). Когда я ставлю полную проверку системы Doctor Web'ом, то на проверке папки System volume information на последнем диске, система перезагружается...
Второй выбрык:
Работаю в Pinnacle 12, перегоняю видео с кассет на DVD. Перегнал уже нормально две кассеты. Начал работать над третьей, но когда ставлю вывод фильма на DVD - вроде-бы все нормально, оставляю комп работать, а когда прихожу - вижу черный экран и ни на что не реагирующий комп(ну кроме отключения; до того работал в Pinnacle 10, и из-за этой проблемы даже сменил версию на 12ю и пробовал заново перегонять видео - ничего не помогло).
Третий выбрык:
Чаще всего себя проявляет в WarCraft III. Иногда бывает сижу, все отлично, а потом ни с того ни с сего вылазит синий экран, бла-бла-бла, мне пишет Dumping physical memory.
Хар-ки компа:
Проц: Intel Core 2 duo 1.86 GHz(каждое ядро)
Видео: EAX1650XT, 256 mB
Оперативка: 1024 mB
Работаю в ОС Windows XP SP 3
В чем могут быть проблемы этих выбрыков и как их решить? Думал про переустновку ОС, но это все-таки крайний метод.
Magnit
14.12.2008 - 22:04 pm
Чем больше разделов на диске,тем ощутимее потери дискового пространства.
VinT
16.12.2008 - 12:49 pm
Первый "выбрык":
Возможно др. Вэп перезагружается из-за завершения своей работы или для проверки на вирусы это папки перед запуском винды. Посмотри в настройках, может найдёшь там галочку связаную с этим.
зы: Нодом ещё проверь имено виртуалки, а можно и один, что бы посмотреть почему там появлась эта папка оО.
А по поводу второго "выбрыка":
У меня видюха тож 256, но жифорска... и из-за драйвера полетевшего бывает такое очень часто при использовании игр.
По поводу "Dumping physical memory":
Возможно мало\нет совсем файла подкачки.
Alexx
16.12.2008 - 17:58 pm
Антивир перезагружается непонятно почему. Обычно если ему нужно перезагрузить систему - он спрашивает об этом. По логам эта непонятная перезагрузка происходит именно на проверке папки SVI.
(Виртуалки тут совершенно непричем).
Файлы подкачки тут непричем. Минимальное 1.5,максимальное значение 3 гБ.
VinT
16.12.2008 - 19:17 pm
Хм... хорошо, попробуй посмотри в ошибках винды, может проявится какае-то на время перезагрузки.
Mike
16.12.2008 - 19:59 pm
перегрев?
Alexx
16.12.2008 - 20:11 pm
Отпадает. Проверял сразу после глюка - все прохладное.
Vovik_
17.12.2008 - 19:20 pm
ЦИТАТА(Alexx @ 16.12.2008 - 19:58 pm)

Антивир перезагружается непонятно почему. Обычно если ему нужно перезагрузить систему - он спрашивает об этом. По логам эта непонятная перезагрузка происходит именно на проверке папки SVI.
(Виртуалки тут совершенно непричем).
Когда-то аналогично было, но просто вырубало сканер Др. Веб
Tack
22.12.2008 - 18:03 pm
Народ, подскажите несведущему- чем так хорош этот SP3, что вы его дружно ставите на свои машины? У моих знакомых от него больше хлопот, чем какой то пользы...
Alexx
22.12.2008 - 18:13 pm
А в чем хлопоты проявляются? Я и изменений-то не увидел
Free_Shooter
6.03.2009 - 19:42 pm
ЦИТАТА(Alexx @ 14.12.2008 - 17:02 pm)

Первый выбрык:
У меня три раздела на жестком диске(С, D, E соответственно). Когда я ставлю полную проверку системы Doctor Web'ом, то на проверке папки System volume information на последнем диске, система перезагружается...
1 - у меня тоже веб перегружает комп при проверке! это всё зависит от вирусов!!! с этим нечего неподелаеш! надо юзать другой антивирь ну или "format"
Alexx
6.03.2009 - 20:09 pm
проще. Версия 5.0, и все работает нормально.
Дело не в вирусах. Там какой-то бок самого доктора был. Щас проверяю спокойно.
http://download.drweb.com/версию 5.0 win space. Ключ от имеющейся лицензии подходит. Версия гораздо более функциональна + имеется система самозащиты(защита удаления файлов, отключения процессов, без разрешения пользователя). Скажи "хрен" вирусам.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.