Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Персональное предупреждение Кролику
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Политика
serg
Не надо превращать наш форум, в свою личную агит-площадку. Колличество постов и их характер дает мне право закрыть доступ.
Обсуждать ничего не буду. Варианта два - либо номальное общение, либо бан.

Кролик
ЦИТАТА(serg @ 22.12.2008 - 15:28 pm) *
Не надо превращать наш форум, в свою личную агит-площадку. Колличество постов и их характер дает мне право закрыть доступ.
Спасибо за личное внимание к моей персоне. С агатицией за себя лично я не написал ни единого поста. "Колличество постов" - а что, правила ограничивают колличество постов ?
"... их (постов) характер" - слишком общая фраза. Нельзя ли указать, что именно в "их характере" идёт вразрез с правилами?
Очень всё это смахивает на элементарное затыкание рта тому, кого не удаётся опровергнуть аргументами.

Учитывая всё вышеперечисленное, я сам прекращаю своё участие в форуме. Для начала - на месяц. А если не будет заметных изменений в подходе к применению правил - то вообще.

Всем пока.
Magnit
Для выражения своей позиции достаточно сказать о ней один раз.Уверен,вы сказали все и очень убедительно.Многократное повторение одного и того же вызывает недоумение.Зачем это нужно?Если нечего сказать,лучше промолчать.
serg
ЦИТАТА(Кролик @ 22.12.2008 - 23:58 pm) *
Спасибо за личное внимание к моей персоне. С агатицией за себя лично я не написал ни единого поста. "Колличество постов" - а что, правила ограничивают колличество постов ?
"... их (постов) характер" - слишком общая фраза. Нельзя ли указать, что именно в "их характере" идёт вразрез с правилами?

Любая агитация как реклама - должна быть тонкой, интересной и не наглой. А ваши анрекламные посты действующей власти, которая многом не нравится и мне в том числе, напоминают на нашествие менеджеров "канадской фирмы" ™ у которой день рожденья - все это безпардонно, тупо и скучно. Зачем нам плохая копия Витренко на форуме? У нас должны быть свои "герои".
Да и ще повторяется по кругу. Нам такая агитация нафиг не нужна. Тоньше надо быть, тоньше.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©