Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите с ВИРУСНЫМи траблами....
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Hard & Soft
Friend
Помогите,кто имеет опыт борьбы с ВИРУСАМИ и.т.д
НоД постоянно выдаёт сообщение о каком-то трояне... Не могу его найти на компе, что бы удалить! Что посоветуете делать????
brrr
если НОД видит вирус-троян, то он его и найдет при сканировании разделов жд. У меня тоже появляются подобные предупреждения иногда при посещении некоторых страниц инета. Да и судя по скану "файл" адрес вебстраницы, с которой видимо что-то хотят установить в камп.
Friend
ЦИТАТА(brrr @ 27.12.2008 - 9:20 am) *
если НОД видит вирус-троян, то он его и найдет при сканировании разделов жд. У меня тоже появляются подобные предупреждения иногда при посещении некоторых страниц инета. Да и судя по скану "файл" адрес вебстраницы, с которой видимо что-то хотят установить в камп.

В том и дело,что уже 2 раза сканировал НОДом ЖД и ничего подобного антивирус не убивал. А только подключаеш интернет, сразу же появляется єто предупреждение!
brrr
попробуй прописать той адрес там(по стрелке) и нажать "запретить"
brrr
почитай что пишут по этому поводу. Ищи подобные сообщения в инете и двигайся в этом направлении. Можешь попробовать поискать Win32/TrojanDownloader.Agent.OOH этот файл(или часть этого имени) стандартным поисковиком винды(или любым какой есть).
http://www.viruslist.com/ru/viruses/encycl...a?virusid=94352
Friend
ЦИТАТА(brrr @ 27.12.2008 - 10:21 am) *
попробуй прописать той адрес там(по стрелке) и нажать "запретить"

Этот метод не помогает....Буду копаться в инете, может найду что-то...
brrr
вот тут http://avast.ru/forum/viewtopic.php?t=3144 пишут что-то интересного по этому поводу. Парню помогла та подсказка
brrr
ЦИТАТА
Центр управления NOD32 2.7:

Проверено файлов: 327592
Найденных вирусов: 2
C:\WINDOWS\system32\gdim32.dll инфицирован троян Win32/TrojanDownloader.Agent.KHT
C:\System Volume Information\_restore{FA10B961-E0D6-4C7A-B786-55E1B4D3835B}\RP60\A0014341.dll инфицирован троян Win32/TrojanDownloader.Agent.KHT

нашёл в инете интересную цитату. Попробуй вычистить всю папку(выделенную на скрине). Я лично её переодически чищу(удаляю всё что можно удалить), негативных последствий для работоспособности системы не наблюдал никогда. Просто там может лежать даже устаревшая и ненужная инфа.
Magnit
Может НОД видит вирус и на комп не пускает.Поэтому его на кампе нет.
brrr
ЦИТАТА(Magnit @ 27.12.2008 - 15:10 pm) *
Может НОД видит вирус и на комп не пускает.Поэтому его на кампе нет.

если бы это было только на отдельных сайтах(у меня да и у многих такое бывало и бывает), но автор пишет именно вот что
ЦИТАТА
А только подключаеш интернет, сразу же появляется єто предупреждение!
Friend
На форуме описан процесс "лечения". Из 10 пунктов...У меня это пол дня займёт sleep.gif Позже попробую...
Strelok
мой совет. работает на 99%
1. скачиваем утилиту CureIt ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe
сохраняем где то по ближе
2. переэагружаемся в "безопасный режим с поддежкой команжной строки" и в нем его запускаем. и все проверяем
brrr
ЦИТАТА
У меня это пол дня займёт
наверняка жд разбит на разделы, а если даже это и вирус, то не думаю что подобное расползлось по всем разделам. Я не раз цеплял подобную фигню и как правило "перестановка винды с форматом С" помогала 100%-но. Я сам читал там весь процесс лечения и как по мне, то лучше поступить намного проще, а именно "формат - новая винда". Решать тебе.
Friend
Немного подлечился следуя инструкциям... Проблема с моим конкретным трояном-вирусом исчезла. Посмотрим на долго ли...

Всем спасибо за помощь!!!
Hameleon
Обсуждения не по данной теме перенёс в Windiws XP
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©