Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mitsubishi Lancer X vs Subaru Impreza 2008
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Автофорум
AxuJI
Отписываемся , что вы считаете более удачным вариантом как для вождения так и для комфорта т.д и т.п ... Хочу уточнить , отписываемся по поводу седанов , хэтчбек отпадает .
*HesselinkX*
ЦИТАТА(AxuJI @ 12.01.2009 - 15:51 pm) *
Отписываемся , что вы считаете более удачным вариантом как для вождения так и для комфорта т.д и т.п ... Хочу уточнить , отписываемся по поводу седанов , хэтчбек отпадает .

У меня Mitsubishi Lancer X CVT 2.0 КПП-автомат (модель выпуска уже 2009 года) - я очень сильно доволен. На счет Subaru Impreza скажу, что обе эти машины находятся на одном уровне, но если выберать- то мой выбор был уже сделан 2 месяца назадsm_lol1.gif
atomic
ЦИТАТА(AxuJI @ 12.01.2009 - 15:51 pm) *

трудно наверно выбирать машину,по каким-то советам.. предлогаю тебе,заглянуть на сайты клубов этих машин. там люди будут писать свои + и -. лично моё мнение,лансер многим уступает субаре ипрезе. но не стоит забывать,что суба очень требовательный автомобиль. если позволяет возможности,то бери субу. если хочешь меньше затрат,то лансер. но кач-во зборки лансеров,я наслышен очень много -.
atomic
(ребят переместил ваши сообщения в флудилку, можете продолжать там)
AxuJI
ЦИТАТА(atomic @ 1.02.2009 - 0:51 am) *
трудно наверно выбирать машину,по каким-то советам.. предлогаю тебе,заглянуть на сайты клубов этих машин. там люди будут писать свои + и -. лично моё мнение,лансер многим уступает субаре ипрезе. но не стоит забывать,что суба очень требовательный автомобиль. если позволяет возможности,то бери субу. если хочешь меньше затрат,то лансер. но кач-во зборки лансеров,я наслышен очень много -.

качество лансеров плохое или наоборот ?)
atomic
ЦИТАТА(AxuJI @ 1.02.2009 - 2:25 am) *
качество лансеров плохое или наоборот ?)

хуже субар..
Actepix
из присудствующих кто-то хоть ездил на субаре и лансере? Супару же не ЕДИТ нефига!!!
brrr
ЦИТАТА
Супару же не ЕДИТ нефига
хахаха. я всегда придерживался мысли что нужно покупать МАШИНУ, а не кузов. Да, не едет. Вот сейчас в продаже новая модель Импрезы. 1.5 однозначно "никакая", потому как это и есть КУЗОВ Импрезы, но не Субару-Импреза однозначно. Хочешь и выпендрится и ездить комфортно покупать надо машину, а не чтотосчемтотипа. Ведь что у нас получается зачастую. Покупают коробок низшей комплектации, а потом ещё и пальцы топырят. Считаю что лучше купить Акцент 1.6, чем покупать Импрезу 1.5. А насчёт Импрезы, то мотор 2.5 там как раз в самый раз, даже 2.0 не то что нужно для этой полноприводной тачки. Не нужно экономить, а если нет денег на нормальной комплекции тачку, то лучше купить машину подешевле, но полной комплектации. Деньги теже, но кайфу от езды будет больше. А кому нужен "коробок" купите Тайку-Камри низшей комплектности, она тоже кстати
ЦИТАТА
не ЕДИТ нефига
и гордитесь сами собой.
AxuJI
ЦИТАТА(Actepix @ 2.02.2009 - 0:08 am) *
из присудствующих кто-то хоть ездил на субаре и лансере? Супару же не ЕДИТ нефига!!!

с движком 2.0 , вполне нормально ...
atomic
ездил на обоих и импреза не уступает,но не стоит забывать,что импа полнопривадная,и ей не много труднее.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©