Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почтовый ящик на Homenet
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Информация, акции, извещения абонентов
ben
Как организоватьПочтовый ящик на HOMENET?
У меня на шаровом ящике UKR.NET спама и вирусов практически не было уже полгода!
Другое дело что шаровые серверы перегружены и прочитать или сбросить вложеный файл бывает проблемотично!
Zmey
user posted image
Green
А к интернету надо подключаться в этот момент?
Zmey
1. после настройки...
2. после того как захочишь посмотреть не пришла ли тебе почта... biggrin.gif
Green
Для проверки почты, я имею ввиду...
Zmey
А ты думал что тебе на мыло могут фильмы слать... а ты по локалке будешь такие письма получать?! Инет нужен для почты... =)
Green
Да ты не понял... У меня ое вообще с сервером не соединяет (с почтовым хоменетовским).
Яца
а Можно зделать чтото типа такой акции в ХоумНете - почта весов до 5 мб. или там хотя бы 1 Free )))) Думаю это будет рульно и кстати не сильно нагло ...
Этим будут же пользоваться только домашние пользователи ХоумНета ....
Или вобще если вы пол года с ХоумНетом то 0.5 мб., год 1 мб. и т.д. )))))))
Apocalypse
обеими руками "за" но если смотреть на эту идею со здоровым умом то что б на ящике стояли ограничители всякие......
Яца
ну да что б не нашлось сильно УМНЫХ ......
Например поставить четкое ограничение в мегабайтах и в КОЛИЧЕСТВЕ писем .... или зделать поощирительную систему - там за заслуги какие то количество писем увеличиваеться ... ))))
Та и рекламка какая УУХХХ ... только в ХоумНете почта самая лучшая =)
Apocalypse
да согласен,...... реклама была бы просто супер......... за шарой все всегда рвались...... если реально эту идею осуществить..... подумайте, идея солидная
Apocalypse
(пардон что не в тему пишу, но тут реч о идеях зашла) я думаю нужно поднять телехвону )) это же помоему почти ничего не стоит.... он это придаёт очень большой и жирный + .....
serg
Отвечаю НЕТ
Яца
ну и зря )))))
Идея ТО рульная )))
киря
QUOTE (Яца @ Mar 13 2005, 10:49 AM)
ну да что б не нашлось сильно УМНЫХ ......
Например поставить четкое ограничение в мегабайтах и в КОЛИЧЕСТВЕ писем .... или зделать поощирительную систему - там за заслуги какие то количество писем увеличиваеться ... ))))
Та и рекламка какая УУХХХ ... только в ХоумНете почта самая лучшая =)

Хе-хе Ты типа розкруткой почты занялся ???
Хотя в обшем меня эта идея заинтересовала ...
Помогу чем смогу ....
Но мне кажитса это будет тяжело выполнить техничиски ...
Нада пошукать какието проги типа АутЛук smile.gif И соответственно сервера к ним ..

И прозьба откликнутса ... Людям понимающих в этом всё ... ( С нужной нам функцией )

Всем спасиба за внимание smile.gif ...
киря
QUOTE (serg @ Mar 13 2005, 11:02 AM)
Отвечаю НЕТ

Препознился я с предыдущей месагой ...
serg
Сделать очередной рассадник спама и вирусов?
Не вижу смысла. Вам мало всяких халявних почтовых серверов, типа mail_ru, с которых приходит 95% спама и вирусов?
Мне хватает, была-бы моя воля я вообще закрыл бы у себя доступ на них, один мусор ходит.
Яца
Ну вобщето я об этом подумал я просто хотел сказать вот что - часто бывает что или под конец месяца или быстро потратил или еще чтото НО заканчиваеться трафик и НАДО проверить почту ... я думал что б эта была такая маленькая дополнительная привелегия ХоумНетовцев ...
Ok!
QUOTE (Яца @ Mar 13 2005, 11:41 AM)
А можно сделать что-то типа акции в ХоумНете - почта весов до 5 мб. или там хотя бы 1 Free )))) Думаю это будет рульно и кстати не сильно нагло ...

... или другими словами "Пожалейте нас люди добрые! Сами мы не местные, а интернета хочется. Подайте на пару писем..." biggrin.gif
Яца, неужели ты готов получать такую подачку, как пару гривен в месяц? Честно говоря, мне за тебя стыдно.

QUOTE (Киря @ Mar 13 2005, 12:24 AM)
И прозьба откликнутса ... Людям понимающих в этом всё ...

А тут и понимать нечего. Вы хотите получить бесплатную почту? Давайте уж не мелочиться и попросим Романенко, что бы он подключил БЕСПЛАТНО всех желающих к сети HomeNet, а так же попросим, чтобы он из своего кармана ОПЛАЧИВАЛ трафик всех клиентов собственной сети.

PS Стыдно, господа! Стыдно слышать подобное клянчанье от тех, кто обсуждает методы употребления абсента. Пили бы вы только паленую водку, еще можно было бы понять...
Яца
Та оадно вам у меня нет денег почту проверить, я реально потрачу весь трафик а потом лапу сосу, а переписываться надо .... протсо что б можно было пусть даже просто текстовую инфу получать
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©